ChocoYeppeo [CLOSED]

request-zone copy.png

status : available | busy | | full | closed | hiatus

↷request poster/cover
R U L E S
– Check my arts  gallery here : BLINK!
– No request to other artworker // Tidak boleh request ke orang lain kecuali poster FF chapter
– No kidding // No omdo
– Use my poster // Posternya harus dipakai
– Credits me with the link ! Copy this : #ChocoYeppeo @Indo Fanfictions Arts

Format request 🙂 :

  • Nama Author* : 
  • Judul FF* : 
  • Main Cast* : (max.4, Korean Only) 
  • Quotes :  
  • Nuansa* :
  • Genre FF* : 
  • Length FF* : 
  • Summary FF : *
  • Notes :
  • Tempat Mempublish FF : *
  • Deadline : *
  • Contact : * (FB, Twt, E-mail, G-mail)

#Tanda bintang (*) wajib di isi

Isi format di atas pada kotak komentar dan tunggu sampai request di-take. Tolong jangan menyunting atau menghapus komentar setelah di-take! 😉

Thanks udah percaya ke artworker yang satu ini :”v

Thanks for Request


 *REQUESTERS LIST*

[older to newer]
  1. I’m Beside You – blackautumn94 (FEEDBACKED) ❤
  2. Silent Love – Dealova (FEEDBACKED) ❤
  3. Bad Boy – Yulisa Arisagi (FEEDBACKED) ❤
  4. White Shadow – csyab (FEEDBACKED) ❤
  5. Insensible – Lyn61 (FEEDBACKED) ❤
  6. Elder Brother – FiolaCindy (FEEDBACKED) ❤
  7. Don’t Love Me – Zhie (FEEDBACKED) ❤
  8. When The Stars Talk About You + I Can’t See Your Face – anonymous + AndrelaPearl  (FEEDBACKED) ❤
  9. I Miss U – Dealova  (FEEDBACKED) ❤
  10. Boyish Trainee + Maknae Line – baeksnikers  (FEEDBACKED) ❤
  11. Dark Silver – Jaemiin  (FEEDBACKED) ❤
  12. Evil Angel – Cantikagretha  (FEEDBACKED) ❤
  13. Problem – Flo (FEEDBACKED) ❤
  14. Call You Bae – B&L (FEEDBACKED) ❤
  15. Hate X Don’t Hate – Pampin Honnor (FEEDBACKED) ❤
  16. Red Moon – Blackautumn94 (FEEDBACKED) ❤
  17. Life is a Choice – Blackangel (FEEDBACKED) ❤
  18. Fifty Shades of Minho – acilChoi (FEEDBACKED) ❤
  19. Detective Hyun 999 – Baekjerk (FEEDBACKED) ❤
  20. Rumah Nomor 7 – acilChoi (FEEDBACKED) ❤
  21. Dream Real – Sung Rae Yeon (FEEDBACKED) ❤
  22. Married with a Gay – Barbiepearl (FEEDBACKED) ❤
  23. Distance – ParkSeungRiHae (FEEDBACKED) ❤
  24. The 13 Boys – gxxfyh (FEEDBACKED) ❤
  25. Marriage Life : Jungkook & Eunbi – Zifanfan (FEEDBACKED) ❤
  26. So-So – Sapphire (FEEDBACKED) ❤
  27. Coffee Love – AndrelaPearl (FEEDBACKED) ❤
  28. Deoksugung Stonewall Walkway – Dealova (FEEDBACKED) ❤
  29. Regret – Miescopijn (FEEDBACKED) ❤
  30. 1/4 – RahayK (FEEDBACKED) ❤
  31. Run – Maru (FEEDBACKED) ❤
  32. 밀지마 – ParkSeungRiHae (FEEDBACKED) ❤
  33. The Phantom of Silver Bullet – Tale1004 (FEEDBACKED) ❤
  34. The Way I Love You – Nichan (FEEDBACKED) ❤
  35. Instagram – permenmanis (FEEDBACKED) ❤
  36. Tale1004’s imagination – winter concerto (FEEDBACKED) ❤
  37. 비밀은 선물 – ParkSeungRiHae (FEEDBACKED) ❤
  38. Goodnight Like Yesterday – Dealova (FEEDBACKED) ❤
  39. ParkSeungRiHae – Discatch (FEEDBACKED) ❤
  40. Contract – bLossomint (FEEDBACKED) ❤
  41. Ladies’A – DinDin 

257 thoughts on “ChocoYeppeo [CLOSED]

  1. Hai choco… aku pesan postermu lagi ya 😀

    Nama Author* : Gxchoxpie
    Judul FF* : Unexpected Housmate
    Main Cast* : Bae Jinyoung produce 101, Heejin LOONA
    Quotes : –
    Nuansa* : Fancy
    Genre FF* : Comedy, Romance, Fantasy, Slice-of-life
    Length FF* : Oneshot
    Summary FF : Bae Jinyoung menyewa sebuah apartemen sebagai tempat tinggalnya. Rupanya, di apartemen yang sama, ternyata sudah ada penghuni lain yang lebih dulu tinggal di situ
    Notes : https://em.wattpad.com/4b237b6377b6ed0e658d5b66c8e41313d90fa511/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f586b69714e7847636738564264513d3d2d3338333230393238362e313461613831663664653335383664333531313531343735373030302e6a7067?s=fit&w=1280&h=1280 atau https://em.wattpad.com/09960b388a8cdb3ee371275bf07116eda2623f37/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f797a6649717235377633486f55513d3d2d3338333230393238362e313461613831666264626565663662633337393037303833393735342e6a7067?s=fit&w=1280&h=1280 atau https://em.wattpad.com/49b69e354b7561b059ad453ea97922ca5680dec5/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f5f703042414a43746c66703446673d3d2d3338333230393238362e313461613831666162386134363236383937343639333832393033302e6a7067?s=fit&w=1280&h=1280
    kemudian foto Heejin pilih yang sedang senyum ceria gitu ya … ya at least lagi senyum gitu … Terus di latar belakangnya ada gambar ruangan dalam apartemen gitu ya hehehe, tapi latar belakangnya itu nggak usah ditonjolin banget jg gpp
    Tempat Mempublish FF : herchoxxchocoland.wordpress.com (blog pribadi)
    Deadline : 2-3 minggu
    Contact : @GC_Christina

    thanks bgt choco sdh utk bantuannya 🙂

    Suka

  2. Makasih kak.
    Nama Author : DinDin
    Judul Fanfiction : Ladies’A
    Main Cast : All mamber Snsd without Jessica
    Quotes : –
    Nuansa : drak
    Genre FF : Mistery/Thriller, Action,
    Length FF : Multichapter
    Summary FF : 8 wanita cantik berkamuflase menjadi seorang agen rahasia. Cantik, berkelas dan mematikan.
    Tugas penting silih berganti membentuk suatu rangkaian misteri menyangkut masa depan semuanya. Bukan lagi teka teki yang harus dipecahkan, tetapi masalah yang harus diselesaikan
    Keterangan Tambahan : ada foto orang duduk yang membelakangi mereka, ada gedung-gedung pencakar langit gitu.
    Tempat Mempublish : Wattpad DinDinnie
    Deadline : secepetnya
    Contact/Twitter : @adin209

    Disukai oleh 1 orang

  3. Ka,aku pengen request poster. Tpi bkan poster ff. Aku pengen bkin softcase tpi dri poster bikinan kk. Bisa gk? Jdi cma kya tulisan nama2 member boygroup doang,gk pke foto. Cma tulisan doang. Nanti aku cba kirim contohnya. Kira2 bisa gk ka? Trimakasih

    Disukai oleh 1 orang

  4. hai mau requesta

    Nama Author* : bLossomint
    Judul FF* : Contract
    Main Cast* : Nayoung IOI/pristin
    Quotes : –
    Nuansa* : soft
    Genre FF* : idol life
    Length FF* : chaptered
    Summary FF : nayoung adl selebriti yg kurang pamor.. agensinya mengenalkannya pd artis senior agar mereka bisa berkencan. sebenarnya dibalik itu agensinya ingin artis senior itu mengangkat nama nayoung saja. akhirnya keduanya sepakat berkencan dg adanya kontrak dibelakang mereka
    Notes : klo bisa ada gambar laki2nya sedikit tp ga keliatan wajahnya/punggungnya aja
    Tempat Mempublish FF : blossomint.wordpress.com
    Deadline : 7hr
    Contact : kyuffeewonffle@gmail.com

    thankyou before~~

    Disukai oleh 1 orang

  5. u yeyyy akhirnya buka juga yang disini wkwk.. udah selesai un nya yaa choco?? Aku mau request disini bisa kan yaa.. please ditake hwhwhw project puasa nih..

    • Judul Fanfiction : Discatch (Jadi kayak ada tulisan awalnya dispatch gitu tapi p nya dicoret di bawahnya atau ga diatasnya dikasi huruf c gitu -,- ngerti kan ya choco? Help :”) (nanti juga ngerti maksud aku kalau baca summarynya)
    • Main Cast : (sebutkan nama satu persatu max.4) Im Yoona, Lee Donghae, Choi Siwon, Kim Yeri RV, Mark Lee (buat Yeri sama Marknya gausah jadi center banget soalnya mereka support cast)
    • Quotes : That small things, make us met for the first time
    • Nuansa : (soft, dark, fancy) Soft – Fancy (Fancynya jangan terlalu over yaa hehe) (sama kayak yang school 2017 itu aja fancynya ga over udah pas)
    • Genre FF : AU, Angst (?), Friendship
    • Length FF : Chapter
    Summary FF : Im Yoona yang mendadak tertarik menjadi salah satu bagian media entertainment kontroversial, Dispatch, menjadi awal kisah ini. Niat awalnya adalah memata-matai Choi Siwon, salah satu idola kesayangannya. Namun, siapa yang menyangka jika ia ternyata menghadapi lebih banyak kesulitan dibandingkan yang ia kira.
    Sifat cerobohnya serta pengugupnya membuat Yoona seringkali tertangkap basah sedang memata-matai targetnya. Ia dicap menjadi reporter paling ceroboh sehingga Dispatch sering diejek menjadi Discatch di kalangan reporter entertainment yang lain.
    Walaupun ia sering direndahkan, ada satu orang, Kim Yeri yang selalu memberikan support kepada Yoona. Yeri adalah salah satu sasaeng terkenal sehingga ia direkrut menjadi bagian dari Dispatch. Dengan bantuan Yeri yang lihai, Yoona menjadi salah satu reporter terbaik di Dispatch karena membongkar skandal terbesar tahun ini.
    Keterangan Tambahan :Bisa kayak poster film gitu gak kak? kalau gabisa yaudah sih gapapa..
    • Tempat Mempublish : sm fanfiction indo, wattpad
    • Deadline : secepatnya ya chocoo.. soalnya project liburan, gomawoyo ^^
    • Contact/Twitter : LeeYura.861015@gmail.com

    Disukai oleh 1 orang

  6. Nama Author : Dealova
    Judul Fanfiction : Goodnight Like Yesterday
    Main Cast : BTS’ V (Taehyung), BTS’ Jungkook, TWICE’s Nayeon, LOVELYZ’s Sujeong
    Quotes : Good bye just for one night
    Nuansa : soft
    Genre FF : Angst (sad), Romance, Friendship
    Length FF : Chaptered
    Summary FF : Taehyung dan Sujeong adalah sepesang kekasih yang diharuskan berpisah karena ayah Sujeong sudah menjodohkan Sujeong dengan Jungkook. Padahal Jungkook sudah memiliki kekasih yaitu Nayeon, sahabat Sujeong
    Keterangan Tambahan : Semua wajah pemainnya sedih
    Tempat Mempublish : https://www.wattpad.com/user/FYHDealova
    Deadline : 5 hari (?) eh tapi lagi full ya.. ^_^
    Contact/Twitter : @AlfiyahD_Atika

    Suka

  7. Annyeong, kak!! Wahh kok udah full sih?? :”” aku mau req padahall mohon ditake dongg terakhirr nii anggep aja sebagai penutup liburan hehe.. tapi, kl gabisa yaudah deh gapapa.. ini ga secepatnya di take juga ga masalah, aku bisa nunggu seminggu atau lebih hehe.. Tapi, mohon ditake ya kak.. Makasi banyakk!! Fighting ma lovely artworker! ^^
    • Nama Author : ParkSeungRiHae
    • Judul Fanfiction : 비밀은 선물 [Secret Gift] (mohon dipakai hangul sama latinnya ya, artworker-nim)
    • Main Cast : (sebutkan nama satu persatu max.4) Kim Taehyung/V BTS, Jeon Jungkook BTS, Bae Irene RV, Somi IOI.
    • Quotes : Although we were side by side, you’re still don’t know me..
    • Nuansa : (soft, dark, fancy) Soft-fancy
    • Genre FF : AU, Hurt, Sad Romance, Angst (?), Comedy
    • Length FF : Chapter
    • Summary FF : Taehyung menerima kado-kado misterius setiap kali ulang tahunnya datang. Tak disangka, semua kado itu akan menyeretnya ke dalam masalah yang lebih pelik. Tapi, di balik semua kepahitan itu, Taehyung menjadi mengerti akan yang namanya cinta kala Irene masuk ke dalam hidupnya.
    • Keterangan Tambahan :Kalau bisa Taehyung sama Irene yang jadi center posternya ya kak, tapi terserah aja sih aku hanya usul *peace*
    • Tempat Mempublish : wattpad, sm fanfiction indo, cafetaria of fanfiction
    • Deadline : secepatnya ya kak, lagi butuh banget soalnya
    • Contact/Twitter : LeeYura.861015@gmail.com

    Disukai oleh 1 orang

  8. Kak aku pengen req lagi boleh gaaaa? Pengen buat halaman depan blog.
    Cast : Se Hun, Suzy
    Bikin yg fancy yaa kak.
    Kali ini nuansanya ceria gitu
    Tulisannya : welcome to winter concerto
    Nanti di post di hanminhyo.wordpress.com
    Makasih sebelumnya yah kak

    Disukai oleh 1 orang

  9. Nama Author* : permen.manis
    Judul FF* : Instagram – I’m Into You
    Main Cast* : silust aja, kak. Cewek yang lagi mengang kamera DSLR sama cowok.
    Quotes : Pada akhirnya jatuh adalah hal yang tidak pernah bisa dihentikan.
    Nuansa* : Fancy Soft
    Genre FF* : Teenlit, cerita ank SMA gitulah.
    Length FF* : Chapter
    Summary FF : * mereka yang kenal diintagram, mereka yang hanya biasa menstalk, dan mereka yang mulai tertarik.
    Notes : Judulnya di tengah poster, jangan satu baris. Orangnya ada di atas sama bawah, satu satu. Ada instagramnya juga. Untuk di wattpad kak. Simpel aja.
    Contact :amrina.rosyidah@gmail.com

    Disukai oleh 1 orang

  10. Halo,,, nichan disini. Mau coba request di kamu Ya. Semoga di take^^

    Nama Author* : Nichan

    Judul FF* : The Way I Love You

    Main Cast* : ulzzang wang yiyi ( Im Woomi) , artist Ha Yeonsoo ( Park Haebyul), Kim Taehyung, Park Jimin

    Quotes :
    “There is no friendship between girl and boy, it’s just another name of love”

    Tempat publish *) : btsfanfictionindonesia, freelance di blog blog ff

    Nuansa* : soft. Kebanyakan white-pink. Tema anak sekolahan gitu deh. Romance friendship. Kalau bisa ada autumnnya, kyk kelopak berjatuhan gitu.

    Genre FF* : romance, school-life, sad, friendship

    Length FF* : chaptered

    Summary FF :
    Dari awal aku hanya ingin dekat dengannya. sebagai sahabat baiknya, tentu akulah orang yang paling tau tentang dirinya. ini membuatku senang karna aku memang sangat menyayanginya. hingga aku sadar bahwa rasa sayang ini adalah cinta, kata persahabatan membuatku merasa jauh lebih menyedihkan. aku ingin berhenti jadi gadis baik yang selalu mendukung cintanya. mulai hari ini,aku akan menyatakan perasaanku terang-terangan. bagaimanapun juga, we’ve all changed. it’s not a friendship, but love.

    Notes : foto pemeran cewenya yang feminim yaa. Buat ha yeon soo yang rambutnya panjang. Trus di bawah masing masing orangnya ditulis namanya ya (nama perannya). Nuansanya musim gugur, jdi ada kelopak yang berjatuhan gitu. Jimin mukanya yang sedih Kalo taehyung yang kalem gitu, soalnya perannya jdi cowo berandal. Buat wang yiyi mukanya sedih, ha yeon soo mukanya senyum tipis aja, jangan sumringah. oiya, jimin fotonya yang full body bisa gak. Jdi dia kayak sendiri di tengah gitu, soalnya dia peran sedih.

    Deadline : secepatnya

    Contact : princesspurple40@gmail.com

    Disukai oleh 1 orang

  11. Nama Author* : Tale1004
    Judul FF* : The Phantom of Silver Bullet
    Main Cast* : (max.4, Korean Only) Oh Se Hun, Bae Soo Ji, Kai
    Quotes : –
    Nuansa* : Dark bangeeettt pokoknya xD action gitu deh nuansanya
    Genre FF* : Action, Mystery, Crime, Romance
    Length FF* : Chapter
    Summary FF : * Oh Se Hun adalah seorang agen PSIA yang merupakan agen intelligent asal jepang yang tengah menyelidiki sebuah organisasi gelap yang diam diam sering melakukan pelanggaran. dia kembali ke korea tempat ketika ia masih kecil karena mendapat kabar bahwa beberapa anggota organisasi ada yang menyusup ke korea. tapi ia mengalami masalah ketika ia dikeroyok dan hampir meninggal, beruntung ia diselamatkan Bae Soo Ji yang merupakan teman masa kecilnya. ketika ia sadar dari kritis, ia tidak ingat apapun, tidak ingat siapa sooji, lebih parahnya lagi prilakunya kembali seperti anak kecil. tak lama dari itu, muncul seseorang bernama kim jong in yang hadir di kehidupan soo ji, namun sebenarnya sangat mengancam oh sehun karena jong in sendiri merupakan anggota dalam organisasi yang ia lawan.
    Notes : ya posternya kalau bisa bener-bener dark gitu action gitu, sehun sama kai wajahnya yang agak sangar gitu agak agak kaya psiko kalo suzy wajahnya yg agak ngenes (?) maksudnya penddiem gitu kesannya. dia cewek yg sial banget soalnya biasanya banyak di photoshoot dia wajahnya yg kaya gini
    Tempat Mempublish FF : * pasti di post di hanminhyo.wordpress.com tapi gak nutup kemungkinan nanti aku freelance ke blog blog lain
    Deadline : * secepetnya aja kak, minggu ini kalo bisa.
    Contact : * (FB, Twt, E-mail, G-mail) fb : Anita Dwi Nurhayati, email : anitadwinurhayati98@gmail.com twitter : @skuukzeey
    makasih sebelumnyaaa ^^ semangat bikin posternyaa ^^

    Disukai oleh 1 orang

  12. Annyeong unniieee… aku mau req poster bolehh?? Sekalian buat ngelengkapin ff aku di sm fanfic indo.. Mohon ditake ya unnie.. soalnya project liburan hehe.. Makasii banyakk

    Ini aku ke berapa kali yaa udh req ke kakak, hehe mohon ditake parah inimah kak wkwkw

    • Nama Author : ParkSeungRiHae
    • Judul Fanfiction : 밀지마 [Don’t Push Me Away] (mohon dipakai hangul sama latinnya ya, artworker-nim)
    • Main Cast : (sebutkan nama satu persatu max.4) Im Yoona, Cho Kyuhyun, Lee Donghae
    • Quotes : Don’t leave me, just like that..
    • Nuansa : (soft, dark, fancy) Soft
    • Genre FF : AU, Hurt, Sad Romance, Angst, Friendship
    • Length FF : Chapter
    • Summary FF : Cho Kyuhyun, artis Hallyu papan atas, yang merupakan seorang aktor kenamaan yang dikenal dengan ketampanan dan juga aktingnya yang sangat memukau. Bertemu kembali dengan gadis dalam masa lalunya, yang sebenarnya sudah ia sukai sejak lama, namun dia baru menyadari bahwa kehadiran gadis ini benar-benar berarti dalam kehidupannya setelah ia hanya bisa hidup 4 bulan lagi karena penyakit berat yang dideritanya.
    Gadis itu adalah Im Yoona. Gadis cantik yang sangat multi talenta karena himpitan ekonomi yang tak pernah bisa membuatnya bernapas lega. Kehidupannya bisa dibilang sangat-sangat susah bahkan hanya untuk memenuhi kebutuhan makan satu hari. Yoona adalah gadis pekerja keras yang tanpa lelah akan menerima pekerjaan apapun asalkan dia bisa mendapatkan uang untuk makan dirinya dan juga membiayai pendidikan adiknya, Taehyung.
    Kyuhyun bertekad untuk membalas kesalahannya di masa lalu dengan mengungkapkan semua fakta yang ada. Berusaha membantu gadis itu mendapatkan keadilan yang seharusnya sudah ada sejak lama, namun kacau balau karena dirinya. Kyuhyun akan membuktikan semua tuduhan tak bertuan yang ditujukan pada Im Yoona. Kyuhyun rela mengorbankan segalanya untuk gadis yang ia cintai selama ia masih bisa untuk hidup..
    • Keterangan Tambahan : kl bisa Kyuhyunnya yang keliatan dingin gitu kak (?) wkwk
    • Tempat Mempublish : wattpad, sm fanfiction indo, cafetaria of fanfiction
    • Deadline : secepatnya ya kak, lagi butuh banget soalnya
    • Contact/Twitter : LeeYura.861015@gmail.com, @Yura861015

    Disukai oleh 1 orang

  13. alllooo… aku request donk~~

    Nama Author* : Cheseira
    Judul FF* : 7 Hours
    Main Cast* : Park boyoung, Byun baekhyun, Jeon wonwoo
    Quotes : –
    Nuansa* : soft fancy(?) (ramai tapi lembut gitu)
    Genre FF* : teen love
    Length FF* : chapter
    Summary FF : cerita ttg SYUKI, gadis yg memberikan waktunya selama 7jam dalam sehari utk pria bernama BAEKHYUN setiap hari agar pria itu merasa bahagia dlm hidupnya. Takdir kemudian mempertemukan SYUKI & WONWOO, apa SYUKI juga ingin jadi wanita 7jam-nya WONWOO? Sad ending, dr mereka ada yg mati
    Notes : –
    Tempat Mempublish FF : storyours.wordpress.com
    Deadline : selonggarnya km, aku sambil nyelesaiin juga
    Contact : @storyours

    makasih

    Disukai oleh 1 orang

give us your feedback..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s