PutrisafirA255 [AVAILABLE]

Available | Busy | Full/ Closed

Available: request Anda akan selesai dalam waktu minimal 5 hari
Busy: request Anda akan selesai dalam waktu minimal 7 hari
Full/ Closed: artworker sedang tidak menerima request poster sampai status berubah Busy atau Available

Selain aturan umum yang telah dibuat di blog ini, ada aturan khusus masing-masing artworker

  • Aturan request artworker PutrisafirA255:
    Gunakan bahasa yang sopan.
  • Request yang akan ditake adalah request yang gak RIBET.
  • NO REDO kecuali kesalahan tulisan dan pemilihan cast yg tidak sesuai namanya.
  • Beri link gambar jika Anda ingin gambar yang khusus sesuai dengan keinginan Anda.
  • Apabila request udah jadi, langsung cek di menu RECENT POSTER.

Gunakan credit poster: PutrisafirA255 @ Indo Fanfictions Arts

Form request:

Nama Author : *

Judul Fanfiction : *

Main Cast : (sebutkan nama satu persatu max.4) *

Quotes : (jika ada)

Nuansa : (soft, dark, fancy)

Genre FF : *

Length FF : *

Summary FF : *

Keterangan Tambahan :

Tempat Mempublish : *

Deadline : *

Contact/Twitter : *

Tanda bintang (*) wajib di isi

Isi form di atas pada kotak komentar dan tunggu hingga designer kami men-take requestan kalian.
Thanks for request

 

28 thoughts on “PutrisafirA255 [AVAILABLE]

  1. I’m comeback with new req minn πŸ™‚

    Nama Author : Hee_yuzuki

    Judul Fanfiction : Part of Broken Heart

    Main Cast : Cho Kyuhyun SJ, Song Soo Hee (ulzzang baek su min)

    Quotes : –
    Nuansa : soft

    Genre FF : sad, romance

    Length FF : Chapter

    Summary FF : Kyuhyun pria yang memiliki sikpa dingin dan cenderung tertutup bahkan terhadap keluarganya membuat SOo Hee tertantang untuk menaklukan hati pria itu, apalagi kesempatannya semakin besar saat ia harus tinggal satu atap dengan kyuhyun dan orang tuanya, namun dibalik perjuangannya ia harus sering mengalami kesakitan hati

    Keterangan Tambahan :

    Tempat Mempublish : yuzuki96.wordpress.com

    Deadline : sebisanya min

    Contact/Twitter : hee.yuzuki@gmail.com

    Suka

  2. halooww kak!! mau request ya..
    Nama Author : Allea

    Judul Fanfiction : Side To Side

    Main Cast : EXO Sehun, OC Aria

    Quotes : You got me walkin’ side to side

    Nuansa : soft
    Genre FF : Sad, Romance

    Length FF : Chapter

    Summary FF : Sehun sedang mencari kekasihnya yang sama sekali tidak diketahui keberadaannya. saat datang ke Swiss, Sehun tidak sengaja bertemu Laksmi (adik Aria), Sehun selalu berusaha bertanya ke Laksmi dimana Aria, tapi Laksmi sama sekali tidak mau memberitahunya. suatu hari, Sehun dengan sengaja mengikuti Laksmi yang ternyata pergi ke makam Aria.
    Keterangan Tambahan : kalau bisa OCnya pakek foto aktris Mackenzie Foy

    Tempat Mempublish : blog pribadi

    Deadline : terserah kakak aja, sebisanya aja..

    Contact/Twitter : astridariniallea97@gmail.com

    makasih kak….

    Suka

  3. Nama Author : Hee_Yuzuki
    Judul Fanfiction : I, You and Her
    Main Cast : Kyuhyun SJ as Cho Kyuhyun , Song Soo Hee ulzzang as Bak Su Min, Kim Yong Eun (yang ini terserah ulzzangnya min)
    Quotes : –
    Nuansa : soft
    Genre FF : romance, sad married life
    Length FF : series
    Summary FF : kyuhyun, soo hee dan yong eun merupakan sahabat, soo hee yang diam diam mencintai kyuhyun dan slalu menahan sakit hatinya melihat yong eun dan kyuhyun yang telah menjadi sepasang kekasih sejak 3 tahun yang lalu membuatnya selalu menelan pil pahit setiap hari, dan pilihan itu datang saat soo hee harus melakukan sesuatu namun harus melalui pernikahannya dengan kyuhyun, ia yakin setelah menikah dengan kyuhyun semuanya akn berubah termasuk kyuhyun dan mungkin ia harus lebih banyak menelan kepahitan lagii menjalani pernikahannya dengan kyuhyun
    Keterangan Tambahan : –
    Tempat Mempublish : yuzuki96.wordpress.com
    Deadline : 5 hr
    Contact/Twitter : hee.yuzuki@gmail.com

    Disukai oleh 1 orang

  4. Nama Author : Chunniest

    Judul Fanfiction : G.R.8.U

    Main Cast :

    * Leo (VIXX)

    * Park Jiyeon (T-ARA)

    * V (BTS)

    Quotes : –

    Nuansa : soft

    Genre FF : Drama, Romance

    Length FF : Chapter

    Summary FF : Leo memiliki kekasih yang menghilang setelah diculik. Tak sengaja dia bertemu Jiyeon yang wajahnya mirip dengan kekasihnya yang hilang. Leo tidak tahu jika V si anak preman yang satu sekolah dengan Jiyeon menyukai gadis itu. Namun setelah perasaan Leo dan Jiyeon sama-sama tumbuh tiba-tiba JIkyung, kekasihnya yang hilang kembali.

    Keterangan Tambahan : Leo seorang pengusaha, JIyeon masih sekolah dan V kayak preman gtu mirip d mv run

    Tempat Mempublish : Indo Fanfiction

    Deadline : paling lama seminggu

    Contact/Twitter : https://fandreamstory.wordpress.com/
    Itu blog q.

    Biasanya aku bikin sendiri tapi karena hp q error jadi ga bisa bikin dulu. Mohon bantuannya ya…..

    Suka

  5. Nama Author : Zee

    Judul Fanfiction : Heartbeat

    Main Cast : Krystal, Kai, Seulgi

    Quotes :-

    Nuansa : soft

    Genre FF : Romance

    Length FF : Chaptered

    Summary FF : Krystal datang ke korea untuk menemui keluarga seorang gadis yang telah mendonorkan jantungnya untuk Krystal. Namun ia harus bekerja keras untuk merebut hati keluarga tersebut. Terutama Kim Jongin, adik laki-laki dari gadis yang telah mendonorkan jantungnya.

    Keterangan Tambahan : kalo bisa posisi Kai di tengah, trus Krystal-Selgi di samping kanan kiri Kai.

    Tempat Mempublish : https://kaistalffindonesia.wordpress.com

    Deadline : 1 minggu?

    Contact/Twitter : @Zizi_Richzeela

    makasih sebelumnya πŸ˜€

    Suka

  6. Hai..
    Availkan kak?

    Nama Author : * chuYoung

    Judul Fanfiction : * SarangBi(μ‚¬λž‘λΉ„)

    Main Cast : (sebutkan nama satu persatu max.4) * SinB Gfriend, Jungkook BTS

    Quotes : (jika ada) ‘You and the Rain..’

    Nuansa : (soft, dark, fancy) Soft

    Genre FF : * fluff, romance

    Length FF : * Chaptered

    Summary FF : * bingung nyeritainnya gimana, mungkin mirip sma drama love rain

    Keterangan Tambahan : –

    Tempat Mempublish : * wattpad pribadi

    Deadline : * 2 oktober

    Contact/Twitter : * ariescadear(ig)

    Segitu aja..
    Di take ya kak..
    Makasih πŸ™‚

    Suka

  7. Hii putri,, Pertama request dikamu nih tolong ditake yaa:D

    Nama Author : acilChoi
    Judul Fanfiction : It’s Okay, It’s My Boss.
    Main Cast : Choi Sulli, Choi Minho
    Quotes : –
    Nuansa : soft, romance
    Genre FF : romance, sad, family, friendship
    Length FF : chaptered
    Summary FF :

    β€œ Ini kantor Pak, dimana karyawannya dilarang menjalin hubungan apalagi menikah β€œ
    β€œ Kantor Yah? It’s okay, Tapi satu hal yang perlu kamu tahu, I’m not an employee, Because I’M YOUR BOSS β€œ
    β€œ Tapi Pak, saya kan.. β€œ
    β€œ Saya tidak perlu jawaban kamu, siapkan dirimu nanti malam aku jemput untuk makan malam dirumah keluargaku β€œ
    β€œ Ya tuhan, Tapi Pak.. β€œ
    β€œ CHOI SULLI β€œ Bentak Minho dengan suara keras.
    β€œ Ba.. Baiklah .. Jam tujuh saya akan siap-siap β€œ

    Keterangan Tambahan : kalau bisa minho pasang muka dingin.
    Tempat Mempublish :untuk ffnya bisa cek di ( https://www.wattpad.com/story/83098940-it%27s-okay-it%27s-my-boss )
    Deadline : sejadinya kamu.
    Contact/Twitter : twitter : acilChoi

    Suka

  8. Hai, salam kenal. Aku ikutan request ya…

    Nama Author : nchuhae
    Judul Fanfiction : Since The Very First Time
    Main Cast : Oh Sehun, Krystal Jung
    Quotes : –
    Nuansa : soft
    Genre FF : school life, rommance
    Length FF : oneshot
    Summary FF : Sehun datang ke perpustakaan sekolah untuk tidur siang, lalu saat terbangun, ia mendapati ada seorang gadis sedang asyik membaca buku di sampingnya. Sehun langsung jatuh cinta pada gadis itu. Kepalanya langsung penuh oleh skenario yang bisa dia ucapkan agar dia dan gadis di depannya bs berbincang akrab. Tapi ketika dia memustuskan mengajak gadis itu berbicara, sang gadis ternyata sudah tidak ada lagi di tempatnya semula. FF ini tentang upaya Sehun mencari gadis itu.
    Keterangan Tambahan : aku suka poster kamu yang di atas, yang judulnya take it slow. kalau bisa poster requestanku nanti kayak gitu juga.
    Tempat Mempublish : blog pribadi
    Deadline : sebisanya aja, no rush.
    Contact/Twitter : aku aktif terus di wp kok

    semoga di take ya.. dan terima kasih sebelumnya πŸ™‚

    Suka

  9. hai aku mau request~~

    Nama Author : imCHU
    Judul Fanfiction : QUICK!
    Main Cast : Kyuhyun SJ as Cho Kyuhyun , Kim Dohee ulzzang as Jang Songhyun
    Quotes : as soon as possible, darling
    Nuansa : soft
    Genre FF : romance, mature
    Length FF : one longshoot
    Summary FF : Kyuhyun bertemu dg Songhyun pertama kali dan langsung jatuh cinta. dy melakukan segala cara u/ mendapatkan Songhyun. Sayangnya Songhyun memanfaatkan Kyuhyun u/ memenuhi kebutuhannya
    Keterangan Tambahan : –
    Tempat Mempublish : storyours.wordpress.com
    Deadline : 7hr
    Contact/Twitter : @choqparks

    makasih~~ ^^

    Suka

Komentar ditutup.