Laykim [Busy]


Available: request anda akan selesai dalam waktu minimal 4 hari
Busy: request Anda akan selesai dalam waktu minimal 7 hari

Full/ Closed: artworker sedang tidak menerima request poster sampai status berubah Busy atau Available.


Selain aturan umum yang telah dibuat di blog ini, ada aturan khusus masing-masing artworker

Aturan request artworker Laykim:

  • Gunakan bahasa yang sopan.
  • Request yang akan ditake adalah request yang gak RIBET.
  • Cast OC yang pakai ulzzang, BEBAS karena aku yang menentukan gambarnya cocok atau enggak. Kecuali kalau kalian kasih link.
  • NO REDO kecuali kesalahan tulisan dan pemilihan cast yg tidak sesuai namanya.
  • Beri link gambar jika Anda ingin gambar yang khusus sesuai dengan keinginan Anda.
  • Request di aku harus SABAR guys.
  • Apabila request udah jadi, langsung cek di menu RECENT POSTER.
  • Aku mendahulukan poster yang mudah dan cast yang sedikit karena akhir2 ini sedang sibuk di real-life.
  • Gunakan credit poster: Laykim @ Indo Fanfictions Arts

Form request:

  • Nama Author : *
  • Judul Fanfiction : *
  • Main Cast : (sebutkan nama satu persatu max.4) *
  • Quotes : (jika ada) 
  • Nuansa : (soft, dark, fancy)
  • Genre FF : *
  • Length FF : *
  • Summary FF : *
  • Keterangan Tambahan :
  • Tempat Mempublish : *
  • Deadline : *
  • Contact/Twitter : *
  • Tanda bintang (*) wajib di isi

Isi form di atas pada kotak komentar dan tunggu hingga designer kami men-take requestan kalian.

 

Complain/ kritik/ saran/ pertanyaan, silahkan hubungi:

Cp Laykim: liakanavi (LINE)

Nope: 082244069716/ 085791462829

Email: lia.kanavi@gmail.com

Kalian bisa hubungi kontak aku di atas.

List Request Terbaru:

LLAHEE – Youth Life

 

List request via Line:

Hwang Young Na – My Flower

Hwang Young Na – Tears

 

 

<span class="wp-smiley wp-emoji wp-emoji-heart" title="<3 Thanks for Request <span class="wp-smiley wp-emoji wp-emoji-heart" title="<3

Iklan

999 thoughts on “Laykim [Busy]

  1. Nama author: Tashapatty
    judul fanfiction: my clumsy girl
    Main cast: Ikon’s Donghyuk and Jaekyung (oc)
    Nuansa: soft pink
    Genre: romance, school life
    Length:Ficlet
    Summary ff: Donghyuk menyukai teman sekolahnya, Jaekyung yang juga adalah member dari girl grup baru sm. Sm dan YG akan bergabung menjadi satu. Tapi, Jaekyung sangat ceroboh dan sering menjatuhkan barang-barang yang ada di tangannya. Donghyuk selalu ada untuk membantu Jaekyung mengembalikan barang-barang yang dijatuhkannya
    Tempat mempublish:https://wordpress.com/view/tashapatty.wordpress.com
    Deadline: se selesainya
    Contact: line:natashapatty

    Suka

  2. Banga[pta…
    Mau request bisa gak?
    Nama author: Tasha patty
    Judul fanfiction: Somebody else
    Main cast: June ikon dan Shanonn williams
    Quotes: Niga saranghanenun somebody else
    Nuansa: Dark
    Genre: Romance
    Lenght:One shot-songfic
    Summary FF: Terinspirasi dari lagu somebody else nya Se7en.Pokoknya ceritanya tentang June yang tulus mencintai Shanon tapi harus menerima kenyataan bahwa Shanon mencintai wanita lain.
    Tempat mem [ublish: WordPress
    Deadline: Se selesainya
    Contact: Facebook Tasha Patty
    Bangapta..
    Makasih banyak yaa

    Suka

  3. halloo laykim eonni ^^ pengen request poster ff boleh kan? barusan aku liat2 di art museum, dan entah kenapa langsung stuck di poster buatan eonni! aaaa sumpah bagus bagus😂. semoga poster yg aku request ini direspon ya un, ini pertama kalinya aku bikin ff, dan langsung request disini.
    * Nama Author : IFIAM01
    * Judul Fanfiction : All Of You
    * Main Cast : Moon Taeil (nct), Kim Geurin (Kim sooyeon ulzzang), Ren (nuest, yg rambutnya item), park hwan hee (aktris)
    * Quotes : Because of you, only one person in my life
    * Nuansa : Soft, sedikit dark(suasana sore hari)
    * Genre FF : Romance, friendship, misteri
    * Length FF : chapter
    * Summary FF : Kim Geurin dan Moon Taeil sudah berpacaran selama 3 tahun. hari-hari mereka dipenuhi dengan kasih sayang. sama sekali tidak pernah ada keretakan sedikitpun. namun, suatu hari seseorang muncul dengan tiba2. dan membuat salah satu dari mereka berdua dalam bahaya.
    * Keterangan Tambahan : posternya agak dark tpi soft, ada latar tempat namsan tower juga.
    * Tempat Mempublish : wordpress, watpad, tp masih belajar bikin wordpress eon 😂
    * Deadline : 26 februari 2017
    * Contact/Twitter : @IFIAM01

    Hasilnya ditunggu ya eon, soalnya ini ff pertamaku dan ini pertama kalinya aku buat ff😂
    fighting eonni laykim !! gomawoo *bow*

    Suka

  4. Hai~ aku req poster ff ya.. ini pertama kali aku req disini aku liat art museum kamu hasilnya bagus bagus.. tolong di take ya

    Nama Author : SLY
    Judul Fanfiction : Viewtiful
    Main Cast : Kim Myungsoo – Bae Suzy
    Quotes : –
    Nuansa : Fancy/soft
    Genre FF : Romance
    Length FF : Chapter
    Summary FF : Kim Myungsoo dan Bae Suzy adalah tetangga dan sahabat sejak kecil. Myungsoo yang lebih tua dari Suzy awalnya hanya menganggap suzy sebagai adik namun tanpa bisa dicegah lama lama myungsoo menyukai suzy. myungsoo tidak berani mengungkapkan perasaannya pada Suzy. hingga sampai kesempatan itu ada dan Myungsoo harus menghadapi menyakit yang telah lama di deritanya.
    Keterangan Tambahan :-
    Tempat Mempublish : fanficofmissasuzy.wordpress.com
    Deadline : 4 hari
    Contact/Twitter : @myungisbaek

    nb: foto myungsoonya yang lagi megang kamera ya bebas yang mana aja aku bingung soalnya pilih yang menurut kakak gampang di edit aja. thanks

    Suka

  5. haii.!!! numpang request poster ya..!!
    ini pertama kalinya aku ngerequest disini.!!
    tolong di take ya.. 🙂

    Nama Author : Vianfan
    Judul Fanfiction : My Lovely Girl
    Main Cast : Cho kyuhyun. Choi sooyoung. seo johyun
    Quotes : –
    Nuansa : Fancy/soft
    Genre FF : Married life. family
    Length FF : oneshoot
    Summary FF : cho kyuhyun dan choi sooyoung sudah lama menikah dan kini istrinya choi sooyoung tengah mengandung anaknya. kehidupan keduanya begitu bahagia sebelum hadirnya cinta masa lalu nya kyuhyun yang datang ke kehidupan mereka yang tenang. apakah dengan kedatangan seo johyun cinta kyuhyun kepada sooyoung akan berubah.
    Keterangan Tambahan :-
    Tempat Mempublish : Vianfan.wordpress.com
    Deadline : 4 hari?
    Contact/Twitter : fb. novian tamarin

    Suka

  6. halo laykim eonnie, aku mau request poster buat ff, mumpung liburan, gak ada yang dikerjain, gabut juga jadi mending lanjutin ff yang sempat ku tulis setahun lalu . Aku harap Eonnie gak keberatan mau take request penulis ff amatiran ini TT_TT.

    • Nama Author : Mujadah
    • Judul Fanfiction : Pet A Girl
    • Main Cast : Baekhyun and Nina
    • Quotes : “I think pet a cat or a dog seems easier than pet a girl like her”
    • Nuansa : soft blue
    • Genre FF : Romance & Comedy
    • Length FF : Chapter
    • Summary FF :

    Baekhyun, pria gay yang ditinggal kakaknya selama 3 bulan untuk liburan keliling Asia dan Eropa harus rela tinggal dengan Nina, si pelukis jenius dari Eropa yang tidak lain adalah adik dari teman kakaknya sendiri, alasan Nina dikirim ke Korea selama liburan musim panas karena kakaknya, Natasha akan ikut travelling bareng kakaknya Baekhyun . Baekhyun yang kesal karena harus ada orang asing yang tinggal di rumahnya harus terus menahan kekesalannya ketika ia tahu bahwa Nina tidak bisa mengurusi dirinya sendiri! . Bayangkan Baekhyun, seorang pria tampan nan terhormat harus rela mencuci pakaian dalam gadis numpang itu ! . Bisakah Baekhyun bertahan dengan segala tingkah laku Nina yang aneh bin ajaib serta merepotkan? Nina, gadis yang akan merubah warna kehidupan Baekhyun yang semula abu-abu, menjadi berwarna-warni.

    Keterangan tambahan : kalau buat pict mas Baekhyun, yang dingin dingin gitu eonnie. Kalau buat pict ceweknya, ulzzang yang karakternya kayak cuek gitu.

    Tempat mempublish : saykoreanfanfiction

    deadline : seminggu setelah aku komen yaa, unnie maaf deadlinenya cuma seminggu karena seminggu lagi masuk sekolah hehe.

    contact/twitter : heny_puspita02@yahoo.com , twitter : heny_sone, ig : henysone

    gamsahabnida, eonnie. Aku tunggu ya, maaf kalau request aku agak ngerepotin

    Suka

  7. Annyeong Laykim unniieee… aku mau req poster bolehh?? Sekalian buat ngelengkapin ff aku di sm fanfic indo.. Mohon ditake ya unnie.. soalnya project liburan hehe.. Makasii banyakk

    • Nama Author : ParkSeungRiHae
    • Judul Fanfiction : 밀지마 [Don’t Push Me Away] (mohon dipakai hangul sama latinnya ya, artworker-nim)
    • Main Cast : (sebutkan nama satu persatu max.4) Im Yoona, Cho Kyuhyun, Lee Donghae
    • Quotes : Don’t leave me, just like that..
    • Nuansa : (soft, dark, fancy) Soft
    • Genre FF : AU, Hurt, Sad Romance, Angst, Friendship
    • Length FF : Chapter
    • Summary FF : Cho Kyuhyun, artis Hallyu papan atas, yang merupakan seorang aktor kenamaan yang dikenal dengan ketampanan dan juga aktingnya yang sangat memukau. Bertemu kembali dengan gadis dalam masa lalunya, yang sebenarnya sudah ia sukai sejak lama, namun dia baru menyadari bahwa kehadiran gadis ini benar-benar berarti dalam kehidupannya setelah ia hanya bisa hidup 4 bulan lagi karena penyakit berat yang dideritanya.
    Gadis itu adalah Im Yoona. Gadis cantik yang sangat multi talenta karena himpitan ekonomi yang tak pernah bisa membuatnya bernapas lega. Kehidupannya bisa dibilang sangat-sangat susah bahkan hanya untuk memenuhi kebutuhan makan satu hari. Yoona adalah gadis pekerja keras yang tanpa lelah akan menerima pekerjaan apapun asalkan dia bisa mendapatkan uang untuk makan dirinya dan juga membiayai pendidikan adiknya, Taehyung.
    Kyuhyun bertekad untuk membalas kesalahannya di masa lalu dengan mengungkapkan semua fakta yang ada. Berusaha membantu gadis itu mendapatkan keadilan yang seharusnya sudah ada sejak lama, namun kacau balau karena dirinya. Kyuhyun akan membuktikan semua tuduhan tak bertuan yang ditujukan pada Im Yoona. Kyuhyun rela mengorbankan segalanya untuk gadis yang ia cintai selama ia masih bisa untuk hidup..
    • Keterangan Tambahan : kl bisa Kyuhyunnya yang keliatan dingin gitu kak (?) wkwk
    • Tempat Mempublish : wattpad, sm fanfiction indo, cafetaria of fanfiction
    • Deadline : secepatnya ya kak, lagi butuh banget soalnya
    • Contact/Twitter : LeeYura.861015@gmail.com, @Yura861015

    Suka

  8. Helloooww author Laykiiimm :*
    Annyeoongg~ *heboh sendiri*
    Authooorr ingatkah dirimu denganku *gak* :’)
    Hhe ini gatau udh kali keberapa aku request sama kamu thor :3
    Dan gak bosen2nya lagi :3
    Authooorrr mau request poster bisyaaa??

    Nama Author : 2Mi
    Judul Fanfiction : When the Sky isn’t the Limit
    Main Cast : Kim Minji *pakai ulzzang Kang Hyeyeon* https://thebvbbletea.files.wordpress.com/2015/01/kang-hye-yeon-cutesy-outfit-4.png & Byun Baekhyun EXO *author bisa cariin gak?? aku kesulitan cari pict baekhyun yg pas :’)*
    Quotes : 비둘기가 내 앞에 도착하면 내가 당신의 존재도 내 손에 떨어진 단지 깃털 경우를 느낄 때, 그건 (When the pigeon landed in front of me, that’s when I feel your presence even if only a feather that fell into my hands)
    Nuansa : Soft blue
    Genre FF : Romance
    Length FF : Chapter
    Summary FF : Kim Minji yang bekerja sebagai pelayan toko roti yang juga seorang penipu ulung secara tidak sengaja menyelamatkan seekor merpati yang tengah terluka didekat tokonya sesaat setelah Ia selesai bekerja. Keesokan harinya setelah Minji merawat merpati tersebut, Ia mendapati rumahnya sangat berantakan. Saat dilihat dilemari bajunya, terlihat seorang laki-laki bersembunyi dibalik baju-bajunya. Mengira bahwa laki-laki tersebut orang gila, Minji mengusirnya. Saat laki-laki tersebut diganggu oleh sekelompok preman, Minji menyelamatkan laki-laki tersebut dengan menyamar menjadi seorang polisi wanita yang dapat bela diri. Setelah menyelamatkan laki-laki itu, Minji memberi nama laki-laki tersebut dengan Byun Baekhyun. Selama Baekhyun tinggal dengan Minji, Minji harus banyak mengajari Baekhyun agar dapat beradaptasi di dunia modern. Konon, Baekhyun adalah jelmaan merpati yang sudah hidup dari dinasti Goryeo. Dahulu, Ia juga diselamatkan oleh seorang putri Kerajaan, Im Saelin pada saat Ia terluka di pemberontakan kerajaan.
    Keterangan Tambahan : jadi nanti kalo dapat pict baekhyun, kalo bisa punggung baekhyun dikasi sayap gtu thor *hhe* dan kalo bisa ada gambar burung merpatinya juga sama efek2 langit awan gtu *mianeee ngerepotin ==’*.. posisi poster kalo bisa landscape yaa thorr biar bisa jadi wallpaper pc juga *biar ingat buat lanjutin FF* :’)
    Tempat Mempublish : babyzhoury.wordpress.com
    Deadline : Seminggu setelah postingan komentarku ya thor 😀
    Contact/Twitter : Twitter : @jjhyunees, Line : tataemynts

    Ditunggu yaaa author Laykiiimm 😀

    Suka

give us your feedback..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s