Arin Yessy [FULL]

Available | Busy | Hiatus/ Closed

Available: request Anda akan selesai dalam waktu kurang dari 7 hari

Busy: request Anda akan selesai dalam waktu minimal 2 minggu

Hiatus/ Closed: artworker sedang tidak menerima request poster

Selain aturan umum yang telah dibuat di blog ini, ada aturan khusus masing-masing artworker

Aturan request artworker Arin Yessy:

  • Gunakan bahasa yang sopan.
  • Request yang akan ditake adalah request yang gak ribet.
  • Beri link gambar jika Anda ingin gambar yang khusus sesuai dengan keinginan Anda.
  • Gunakan credit poster: Arin Yessy @ Indo Fanfictions Arts

Form request:

  • Nama Author : *
  • Judul Fanfiction : *
  • Main Cast : (max.4) *
  • Quotes : (jika ada) 
  • Nuansa : (soft, dark, fancy) *
  • Genre FF : *
  • Length FF : *
  • Summary FF : *
  • Keterangan Tambahan :
  • Tempat Mempublish : *
  • Deadline : *
  • Contact/Twitter : *
  • Tanda bintang (*) wajib di isi

Isi form di atas pada kotak komentar dan tunggu hingga designer kami men-take requestan kalian.

Thanks for Request

Karena kesibukan real life, Saya hanya Open request untuk 5 orang perequest (5 kuota). Jadi siapa cepat dia dapat ya~ grab it fast!

  1. Love Comes True – Laykim

2. I love you more than coco – Nrrzkdnh

3. The Siren Girl – Clarissa Hwang

4. If – Yook Jangmi

5. Sleep With The Devil – Nuffin

Kuota Full, tolong jangan request dulu ya~

Iklan

83 thoughts on “Arin Yessy [FULL]

  1. Nama author: Tasha patty
    Judul fanfiction: Somebody else
    Main cast: June ikon dan Shanonn williams
    Quotes: Niga saranghanenun somebody else
    Nuansa: Dark
    Genre: Romance
    Lenght:One shot-songfic
    Summary FF: Terinspirasi dari lagu somebody else nya Se7en.Pokoknya ceritanya tentang June yang tulus mencintai Shanon tapi harus menerima kenyataan bahwa Shanon mencintai wanita lain.
    Tempat mem [ublish: WordPress
    Deadline: Se selesainya
    Contact: Facebook Tasha Patty
    Bangapta..
    Makasih banyak yaa

    Suka

  2. Halo kak, mau request poster ff ya

    Nama Author : sweety.daisy
    Judul Fanfiction : Sibling Goals
    Main Cast : (max.4) : Kwon Soonyoung (SVT) & Kwon Nayoung
    Quotes : (jika ada) –
    Nuansa : Soft
    Genre FF : Family, drama
    Length FF : Oneshot
    Summary FF : Hari ini adalah hari perdana Nayoung seorang pilot bintang 3 yang akan menerbangkan airbus a380 sebagai senior first officer rute Incheon-Frankfurt bersama oppanya Kapten Kwon Soonyoung
    Keterangan Tambahan : Kalau bisa background nya di bandara
    Tempat Mempublish : email ( sherlynadya53@gmail.com)
    Deadline : seselesainya admin aja
    Contact/Twitter : FB : Sherly Nadya

    Suka

  3. annyeong chingu, msh bsakah request ? kalau msh bsa mhon di take z

    Nama Author : Amyeong Choi
    Judul Fanfiction : So the lion fell in love with the lamb
    Main Cast : Im Yoona (Snsd)
    – Choi Siwon (Suju)
    Quotes : “They say true love is just around the corner, but sometimes it feels like I’m walking in circles.”
    Nuansa : Dark dan soft
    Genre ff : Sad, romence
    Length ff : Chaptered
    Summary : Jika harus memilih antara bernafas, hidup bebas, namun kehilangan cinta sejatimu
    atau memperjuangkan kisah cintamu dengan sebuah teror di hidupmu bahkan nyawa sebagai taruhannya. Im Yoona baru saja pindah ke Seoul , ia bertemu Choi Siwon, namja misterius di kampusnya, namun mampu menjerat hatinya . Berbagai masalah harus ia lalui demi tetap bersama sang pujaan hati.
    (terinspirasi dari Twilight movie )
    Keterangan tambahan : kalau boleh pict untk siwonnya ini i1254.photobucket.com/albums/hh620/Mary_2511/SIWON.jpg

    Tempat mempublish : FF Yoonwonited
    Deadline : gak maksa kog , sebisanya saja .
    contact :
    Amie.haruno995@gmail.com

    Terimakasih dan maaf kalau merepotkan 🙂

    Suka

  4. Mau request chinggu..
    Nama Author : Nufin
    Judul Fanfiction : Sleep With The Devil
    Main Cast : Yuri SNSD, Oh Sehun, & Wu Yi Fan
    Nuansa : dark
    Genre FF : sad, hurt, brothership
    Length FF : Chaptered
    Summary FF : Pakaiannya tidak sexy dengan remahan-remahan tepung putih, bibirnya juga tidak merah menggoda, hanya pink alami yang terlihat ‘natural?’ tapi kenapa bulu mata lentiknya seolah mampu membuyarkan seluruh isi otak normal Sehun ?
    Keterangan Tambahan : eonni kalo bisa muka sehun, yuri dan krisnya muka2 dewasa ya, sexy menggoda gitu. Trus untuk suasanya nya jangan terlalu full banget hitam, bisa lah rada ke abu-abuan. ka kalo bisa tag ke wordpress aku ya
    Tempat Mempublish : wordpress
    Deadline : sebisa kaka aja sih, asal jangan kelamaan juga
    Contact/Twitter mynufin@yahoo.com
    Gomawo><

    Suka

  5. Nama Author : Yook Jangmi
    Judul Fanfiction : If
    Main Cast : Joy, Sungjae
    Nuansa : Soft
    Genre FF : Romance, Mature
    Length FF : Series
    Summary FF : Joy dan Sungjae punya hubungan yang aneh. Mereka lebih dari teman tapi bukan kekasih. Joy terlalu gengsi untuk mengakui. Sungjae terlalu takut untuk ditolak lagi.
    Keterangan Tambahan : Aku mohon ini di take. Huhuhu. Kalau bisa foto joy sama sungjae yang lagi photoshoot ya kak. Thank You
    Tempat Mempublish : https://sungjaejoyshipperindo.wordpress.com/
    Deadline : 2 Minggu.
    Contact/Twitter : adaadeladisini@gmail.com

    Suka

  6. haii… aku request ya! aku sudah sering req disni hehe
    Nama Author : * Clarissa Hwang
    Judul Fanfiction : * The Siren Girl
    Main Cast : (max.4) * Yeon Jihyun, Xi Luhan
    Quotes : (jika ada) Ketika kau belajar untuk mempunyai dendam didalam hatimu
    Nuansa : (soft, dark, fancy) * dark
    Genre FF : *Action, Mafia life
    Length FF : *Chapter
    Summary FF : * Yeon Jihyun ditanami dendam dalam hatinya oleh ayah angkatnya yang merupakan ketua mafia sekaligus anggota yakuza. dan misi seorang Yeon Jihyun yakni membalas dendam perlakuan keluarganya dahulu, dan merebut apa yang menjadi miliknya.
    Keterangan Tambahan : untuk pictJihyun : https://vivifairytale.files.wordpress.com/2016/06/capture.jpg?w=560
    Tempat Mempublish : *Vivi Fairy Tale
    Deadline : *terserah dan semampunya saja
    Contact/Twitter : * @pipii_2
    Tanda bintang (*) wajib di isi

    makasih jika ditake

    Suka

  7. Kakk aku mau request 🙂 mohon ditake yaa kak^^
    Nama Author : Nrrzkdnh
    Judul Fanfiction : I love you more than coco
    Main Cast : Youngjae got7, Lee Haera(oc)
    Quotes : –
    Nuansa : Soft sedikit fancy(?)
    Genre FF : romance, friendship
    Length FF : oneshoot
    Summary FF : Haera selalu merasa cemburu karena Youngjae lebih perhatian pada coco, dibanding dirinya
    Keterangan Tambahan : kalau bisa diposternya ada coco(anjingnya member got7) juga kaa hehe
    Tempat Mempublish : wattpad
    Deadline : 1 minggu
    Contact/Twitter : Line : Kyybangtan8

    Suka

  8. Saeng, req yak. Lagi gk ngefeel bkin poster buat ff sendiri.
    Nama Author : Laykim
    Judul Fanfiction : Love Comes True
    Main Cast : Jiyeon dan L
    Quotes : –
    Nuansa : Soft
    Genre FF : Commedy, romance, hurt/comfort
    Length FF : Chaptered
    Summary FF : Diadaptasi dari drama Full House saeng. Tau kan yaaa….
    Keterangan Tambahan : Cast nya senyum tipis gitu kalo bisa. Kalo gk, yg ekspresi bahagia jg rapopo
    Tempat Mempublish : IF
    Deadline : terserah sejadinya ajah
    Tolong ya saeng. Aku padamu. Hahahaha

    Suka

  9. Kak, aku mau req poster. mohon di take

    Nama Author : xovirusnara
    Judul Fanfiction : In Bianco E Nero
    Main Cast : Kim Nara [OC], Kang Seulgi [Seulgi OC], Kim Taeyeon [Taeyeon GG]
    Quotes : setelah ku terjebak dalam kegelapan, aku terbebas bersama dengan cahaya
    Nuansa : soft (dark & white)
    Genre FF : romace, family
    Length FF : chapter
    Summary FF : Kim Nara. mempunyai kakak kandung yang sangat ia benci yang bernama Taeyeon. Dan ia juga mempunyai kakak angkat yang bernama Seulgi. Nara adalah gadis yang nakal yang suka membolos, balap liar, bertengkar dengan temannya di sekolah. Semua itu ia lakukan untuk melampiaskan kekesalannya dan kebenciannya pada taeyeon. di tengah-tengah konfliknya dengan taeyeon, muncul konflik lagi antara nara dan seulgi. masalah yang terus berdatangan di kehidupannya membuatnya begitu kacau dan tak terkendalikan. suatu ketika, nara mengalami kecelekaan hingga membuatnya koma dan tak sadarkan diri. melihat kondisi nara yang lemah tak berdaya, membuat taeyeon dan seulgi menyesali perbuatan mereka dan mereka ingin adik bungsu mereka kembali dalam pelukan mereka dan berjanji akan memperbaiki semuanya. mengganti gelapnya hidup nara yang penuh akan duka denga kebahagiaan dan membuatnya terbebas dan bersinar.
    Keterangan Tambahan : cast oc nya pake foto ini ya kak [https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/77/bb/93/77bb93325700f8f58aabcfd42711be31.jpg]
    Tempat Mempublish : twitter
    Deadline : 1 minggu
    Contact/Twitter : @snnaura_

    gomawo sebelumnya….

    Suka

  10. Haii kaa..Aku mau request ya’-‘
    Nama Author :Suhyyur
    Judul Fanfiction: What about Me?
    Main cast : kwon yuri,Kim myungsoo(L),seulgi Rv
    Quetos: How about Me?
    Nuansa: Soft
    Genre FF: Romance,Komedi,School life,Sad
    Leght FF: Chapter
    Summary FF: Menurut seluruh mahasiswa di kampus yuri adalah murid yg yg nakal dan dia playgirl yg murahan/?.Suatu hari Dia menyukai kai Namja yg populer dan sedikit yadong.Disini yuri harus mendapatkan hati kai walaupun ia tau kai tidak tertarik dengannya karena image yg sudah melekat pada yuri.
    Keterangan Tambahan: –
    Tempat publis: –
    Deadline: Terserah kaka aja.Di usahin aja ka
    Contact : Fb: Irna Nur Adilah

    Suka

  11. Annyeong, eon.. Masih menerima request tidak? Aku mau request, deadlinenya sebelum tanggal 16 Februari ya..

    Nama Author : LA_Khilda
    Judul Fanfiction : Demon Soul
    Main Cast : Jung Hoseok (J-Hope BTS), Kim Taehyung (V BTS), Choi Ryuta (OC)
    Quotes : –
    Nuansa : Dark
    Genre FF : Fantasy, Horror, Mystery, Romance
    Length FF : Vignette
    Summary FF : Hoseok masuk ke tubuh Taehyung dan semua orang tidak menyadarinya. Bahkan Ryuta yang tunangannya sekalipun. Hoseok berubah menjadi jahat kepada orang-orang di sekitarnya
    Keterangan Tambahan : Wajah castnya yang datar ya, eon.. Nama castnya di tulis dan gambar OCnya terserah eonni ^^
    Tempat Mempublish : Facebook
    Deadline : sebelum 16 Februari
    Contact/Twitter : @LA_Khilda824

    Semoga di take dan selesai sebelum 16 Februari ^^

    Suka

  12. Kak yess/? Aku mau request poster lagi dong sama kak yess 😀 pertama kali nya request sama kak yess di sini :’v mohon ditake kak

    Nama Author : *Yoonfah
    Judul Fanfiction : *천국
    Main Cast : (max.4) *Song Mino Winner-Yoochan (Ulzzang KangSura)-Oh Sehun EXO
    Quotes : (jika ada) You’re my only one, way only for you.
    Nuansa : (soft, dark, fancy) *soft
    Genre FF : *AU, sad, hurt
    Length FF : *Oneshoot-Songfic
    Summary FF : *Pokoknya, ini terinspirasi banget sama MV+Lagu Heaven – Ailee. paling ada sedikit aja alur yang di ubah ^^
    Keterangan Tambahan : tolong bikinin 2 versi ya kak, background yang pertama kayak ada bunga gugur gitu, yang kedua background nya turun salju. Intinya, posternya di buat cerahlah :v nanti gambar OC nya ngadep ke Sehun, Sehun juga ngadep ke OC, Mino nya senyum gitu ngeliat Sehun-OC. Samalahkayak MV Heaven yang pas bagian akhir 😀
    Tempat Mempublish : *wattpad
    Deadline : *sebisanya, kalo bisa sih cepet
    Contact/Twitter : *Email fajrinf21@gmail.com

    Sebelum nya makasih kak 🙂

    Suka

give us your feedback..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s