Renovatio [Closed]

Available | Busy | Hiatus/ Closed

Available: request Anda akan selesai dalam waktu kurang dari 7 hari

Busy: request Anda akan selesai dalam waktu minimal 10 hari

Hiatus/ Closed: artworker sedang tidak menerima request poster

Selain aturan umum yang telah dibuat di blog ini, ada aturan khusus masing-masing artworker

Aturan request artworker Renovatio:

  1. Gunakan bahasa yang sopan
  2. Request yang akan ditake adalah request yang ga ribet
  3. NO REDO untuk saat ini kecuali kesalahan yang tidak sesuai dengan form (contoh : penulisan tokoh ; gambar tokoh ; penulisan judul)
  4. Beri link gambar jika Anda ingin gambar yang sesuai dengan keinginan Anda
  5. DILARANG double request (pastikan Anda tidak me-request dengan form yang sama ditempat lain, kecuali sudah terlebih dulu cancel)
  6. Gunakan credit poster Renovatio @ Indo Fanfictions Arts
  7. MAAF sementara ini request akan ditutup jika dirasa sudah FULL (max 2 req/minggu)

 

Form request:

  • Nama Author : *
  • Judul Fanfiction : *
  • Main Cast : (max.4) *
  • Quotes : (jika ada) 
  • Nuansa : (soft, dark, fancy) *
  • Genre FF : *
  • Length FF : *
  • Summary FF : *
  • Keterangan Tambahan :
  • Tempat Mempublish : *
  • Deadline : *
  • Contact/Twitter : *
  • Tanda bintang (*) wajib di isi

Isi form di atas pada kotak komentar dan tunggu hingga designer kami men-take requestan kalian.

Iklan

249 thoughts on “Renovatio [Closed]

  1. Halo kaakkkk… waktu itu aku sempat cancel ya reqnya hehe sekarang aku mau req lagiii hihi

    Nama Author : ByeonieB
    Judul Fanfiction : I Married To My Enemy
    Main Cast : Byun Baekhyun & Han Minjoo (OC)
    Quotes : –
    Nuansa : fancy
    Genre FF : Marriage Life, romance, drama, comedy
    Length FF : chapter
    Summary FF : Baekhyun dan Minjoo adalah musuh yang harus menikah karena suatu malam dimana alkohol menjadi penyebab utama pernikahan mereka. Mari kita sebut, mereka melakukan hal ‘itu’ saat kesadaran mereka diambil oleh alkohol. Meskipun tidak dinyatakan hamil, tetap saja kakak Minjoo, Han Hyojoo, tidak mau jika adiknya tidak dinikahkan oleh Baekhyun karena dia memiliki pikiran yang kita sebut ‘tua’-melakukan ‘itu’ harus dengan pasangan hidup. Jadi.. Bagaimana saat dua pasang musuh harus menikah dan hidup di satu atap rumah yang sama?
    Keterangan Tambahan : fancy tapi jangan terlalu ‘rame’ ya kak, boleh pake warna pink gitu tapi jangan terlalu full ya^^
    Tempat Mempublish : saykoranfanfiction.wordpress.com
    Deadline : 7-10 hari
    Contact/Twitter : baekxlu

    makasih ya kak dan maaf banyak maunya:( aku tunggu yaaa kaaak… semangaaat!!

    Suka

  2. hay kaka lagi buka kan ? hihihi aku boleh gak req buat harder atau brner buat blog aku ? belum punya dari pertama buat blog
    Nama Author : HusnAmelia
    Blog Title : HusnAmelia blog
    Alamat blog : husnameliablog.wordpress.com

    Quote : Welcome and happy reading the results of my fantasy and imagination #remajamuslim

    Cast :
    fotonya tolong ambil disini ( https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1556049628023630&set=a.1385267615101833.1073741827.100008558238299&type=3&theater )

    Theme :
    fancy cute

    Suasana : pokonya rame kalau bisa ada tokoh2 kartun atau apalah pokonya lucu hihihi

    Deadlin 2minggu? sebisa kaka aja deh. kayanya lapak kaka rame banget hehehe
    makasih

    Suka

  3. nama author: VT_Velvet
    judul: Reincarnation
    main cast: krystal,Kai,Yeri
    quotes: even when we apart, I still love you
    nuansa: Dark
    genre: Romace,Friendship
    lenght:Chapter
    summary: Soojung dan Jongin adalah kedua orang yang hidup berbeda di jaman joseon, mreka saling mencintai tapi karna derajat Soojung sbagai anak dari jendral kerajaan membuatnya tidak bisa mempunyai hubungan lebih untuk Jongin,

    Jongin sangat mencintai Soojung, berkali-kali Jongin mengajak nya melarikan diri tapi Soojung selalu menolak nya.

    Yeri adalah putri dari kerajaan Hwang Hou, Yeri mencintai Jongin dari awal mereka bertemu, berkali-kali Yeri mengirimnya surat tapi Jongin selalu mengabaikan nya. Akhirnya Yeri memohon ke Appa nya untuk menikahi Jongin.

    Di tahun 2016, Mereka berenkarnasi menjadi Krystal dan Kai, Masa depan, Krystal dan Kai hanya anak kuliah. Kai merupakan saudara dari Kim tan pemegang perusahaan Kj Coop. sementara Krystal hanya sebatang kara yang berusaha menghidupi dirinya sendiri.

    keterangan tambahan: kalo bisa, popster nya dibuat kayak pantulan cermin atau air, jadi di atas itu saat mereka di jaman joseon dan pantulan mereka merupakan mereka saat di tahun 2016, tapi aku terserah aja sih… itu cuma opini aja…

    tmp publish: Wattpad
    deadline: Terserah kk aja, aku juga ga buru-buru kok..
    contact: Email, valerietjio@gmail.com

    makasih ya kakak,Di tunggu.. ^^

    Suka

  4. hai… aku request yah~~

    Nama Author : Trixa
    Judul Fanfiction : Wedding Series
    Main Cast : Lee Chae Eun (model)
    Quotes : –
    Nuansa : soft / fancy
    Genre FF : romance, happy
    Length FF : chaptered
    Summary FF : Lee Chae Eun jadi Shin AeJin disini. Karena judulnya ‘series’ berarti ga cuma ada satu jenis cerita. Intinya ini poster u/ cerita pernikahan Shin AeJin dg beberapa pria (ceritanya beda2 & ga berhubungan). Tapi aku cuma pke 1 poster ^^~
    Keterangan Tambahan : krn ini nuansa pernikahan, jd sebisa mungkin ChaeEun-nya pke wedding dress / klo ga ada dimanip.. tapi klo ga bisa gpp, asal nuansa ceria dy mau menikah ada gitu.
    Tempat Mempublish : storyours.wordpress.com
    Deadline : habis lebaran / pulkam
    Contact/Twitter : @storyours

    makasih banyak.. tolong direspon ^^~

    Suka

  5. Hai kakak, ini aku pertama kali request ke kakak loh hihi.. aku pun liat di art museumnya kakak dan aku suka sama karya kakak^^
    .
    .
    Nama Author : ByeonieB
    Judul Fanfiction : The Day
    Main Cast : Byun Baekhyun & Han Minjoo (Ulzzang Park Seul)
    Quotes : “My heart can’t ever forget you.”
    Nuansa : soft
    Genre FF : Marriage-Life, Angst, Drama, Romance
    Length FF : Two-Shots or Three-Shots
    Summary FF : Han Minjoo dan Byun Baekhyun adalah pasangan suami istri dimana mereka sebelumnya telah berpacaran selama 4 tahun dan kini telah menikah selama 6 bulan. Mereka saling mencintai, tapi sebuah pasangan yang telalu lama bersama pasti akan menemukan titik jenuh mereka. Dan ini terjadi pada Byun Baekhyun dimana ia menemukan titik jenuhnya pada sosok Han Minjoo. Tapi, ketika ia bilang ia jenuh pada istrinya itu tidak berarti ia sudah berhenti mencintai Minjoo. Nyatanya, perasaan itu masih ada dan masih sama banyaknya saat Baekhyun pertama kali jatuh cinta pada Minjoo.
    Keterangan Tambahan : Pengen theme nya warna abu gitu kak, cloudy cloudy gimana gitu biar kerasa angstnya^^
    Tempat Mempublish : saykoreanfanfiction.wordpress.com
    Deadline : sebisanya kakak aja tapi kalau bisa sih minggu ke 4 juni udah jadi kak hehe ^^
    Contact/Twitter : @baekxlu
    .
    .
    makasih dan ditunggu ya kak!^^

    Suka

give us your feedback..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s