Veokim [FULL]

 

Available | Busy | Full/ Closed

Available: request Anda akan selesai dalam waktu minimal 5 hari

Busy: request Anda akan selesai dalam waktu minimal 7 hari

Full/ Closed: artworker sedang tidak menerima request poster sampai status berubah Busy atau Available

Selain aturan umum yang telah dibuat di blog ini, ada aturan khusus masing-masing artworker

Aturan request artworker Veokim:

Gunakan bahasa yang sopan.
Request yang akan ditake adalah request yang gak RIBET.
NO REDO kecuali kesalahan tulisan dan pemilihan cast yg tidak sesuai namanya.
Beri link gambar jika Anda ingin gambar yang khusus sesuai dengan keinginan Anda.
Apabila request udah jadi, langsung cek di menu RECENT POSTER.
Aku mendahulukan poster yang mudah dan cast yang sedikit karena akhir2 ini sedang sibuk di real-life.
Gunakan credit poster: Veokim @ Indo Fanfictions Arts

Form request:

Nama Author : *
Judul Fanfiction : *
Main Cast : (sebutkan nama satu persatu max.4) *
Quotes : (jika ada)
Nuansa : (soft, dark, fancy)
Genre FF : *
Length FF : *
Summary FF : *
Keterangan Tambahan :
Tempat Mempublish : *
Deadline : *
Contact/Twitter : *

Tanda bintang (*) wajib di isi
Isi form di atas pada kotak komentar dan tunggu hingga designer kami men-take requestan kalian.

Thanks for request

33 thoughts on “Veokim [FULL]

  1. Nama author: VTvelvet
    Judul: Love Story Collection
    Cast: Red velvet,Exo,BTS (all member)
    Quotes: —-
    Nuansa: fancy/soft
    Genre: Romance
    Leght: Oneshoot
    Summary: ini bercerita tentang kehidupan asmara red velvet,BTS dan Exo

    Smoga di take ya kak

    Suka

  2. Ping-balik: Hujan – lovelinuszz

  3. HELO,, aku minta tolong buatin poster yaa makasih 🙂

    Nama Author : *RHYK
    Judul Fanfiction : *Ambrosia
    Main Cast : PARK CHAN YEOL EXO and JO HEE (OC)
    Quotes : “hei! jadi kau tak tau ambrosia!?”
    Nuansa : soft agak fancy kali yaa
    Genre FF : *fluff – comedy(?)
    Length FF : *Ficlet
    Summary FF : * Chan yeol yang usil pada sang istri hingga suatu hari ia terkena batunya.
    Keterangan Tambahan : Chan yeol nya yang nyengir tengil gtu bsa gak?
    Tempat Mempublish : *exo ffi, wp sendiri
    Deadline : *sebelum tanggal 29 november inni bisa gak kira-kira? buat event^^ makasih yaa
    Contact/Twitter : *komen aja yaa

    Suka

  4. Judul: apology

    Cast: park jiyeon ,kim myungso, bae irene ,lee minhyuk.

    Authour: desti park

    Nuasa: soft
    Genre : sad ,life
    Quote : apology my heart .

    Publis: wp pribadi .khairanidestiworldpress.com

    Sumary : jiyeon ber,ita 2 ingin jadi seorang ballerina ..tapi karna sebuah kecelakaan jiyeon harus merelakan nya..dan mendapat fakta jika kekasih nya selingkuh.

    Twitter: destikhairni1

    Suka

  5. Nama Author : Lovelinuszz
    Judul Fanfiction : Hujan
    Main Cast : Ryu Sujeong (Lovelyz) & Kim Taehyung (BTS)
    Quotes : –
    Nuansa : soft
    Genre FF : sad,romance
    Length FF : oneshoot
    Summary FF : Ryu Sujeong gadis yang dengan tak sengaja menjadi dekat dengan senior nya,Kim Taehyung. Saat itu hujan menjatuhkan dirinya kebumi,dan saat itu juga perasaan mereka mulai tumbuh untuk satu sama lain.
    Keterangan Tambahan :-
    Tempat Mempublish : WordPress
    Deadline : 7 hari
    Contact/Twitter : @Laila_hening (twt)

    Suka

  6. Nama Author : RHYK
    Judul Fanfiction : *Undesirable Flawless
    Main Cast : Oh Sehun exo, OC han se ahn
    Quotes : “Saat dia mati, aku yang akan menjadi orang yang paling sedih untuknya..”
    Nuansa : soft
    Genre FF : AU- ROMANCE-SCHOOL LIFE,SAD-ANGST
    Length FF : *ONESHOT
    Summary FF : *berawal dari coretan tembok diatap sekolah, kemudian se ahn gadis yang tadinya hidup biasa saja bertemu dengan sehun yang membuat hidupnya dalam penyesalan ketika ia meninggalkan sehun padahal lelaki itu sedang sakit parah.
    Keterangan Tambahan : untuk event jadinya yaa kalo bisa sblm tgl 23 yaa..
    Nd kalo bsa pake image ini : pilih sala satu ajah kak thxx


    Tempat Mempublish : * exo ffi, wp sendiri
    Deadline : * sebelum tgl 23 november
    Contact/Twitter : *komen box ajaa kak thx

    makasih udah ditake sorry requestnya banyak maunya kekeke

    Suka

  7. halo mau request nih~

    Nama Author : Boo-ssi
    Judul Fanfiction : Pitch Girl
    Main Cast : Kyuhyun SJ & Chengxiao WJSN http://cfile26.uf.tistory.com/image/244E514D57E4FE121668F6
    Quotes : –
    Nuansa : fancy
    Genre FF : teenlove comedy
    Length FF : chapter
    Summary FF : Chengxiao adl seorang pitcher andalan di team baseball kampusnya. Saat dy latihan, Kyuhyun sbg dosen tamu lewat di lapangan dan tertarik pada pandangan pertama. Kejadian perkenalan mereka tidak disangka saat Kyu beberapa kali kena insiden permainannya Chengxiao.
    Keterangan Tambahan : klo bisa foto kyu yg cute konyol kyak abis kena lempar bola
    Tempat Mempublish : martabaqeju.wordpress.com
    Deadline : 7hr
    Contact/Twitter : @martabaQeju

    semoga di-take~~

    Disukai oleh 1 orang

  8. Judul : The Twins Promise
    Nama Author : rainalee17
    Main Cast : Kim Rin Ah, Lee Min Ah (Choa & Way Crayon Pop)
    Nuansa : Dark
    Genre FF : Romance, Hurt/Comfort, School Life, Supernatural, Friendship, Family and Fantasy.
    Length FF : Chaptered
    Quotes : Kita akan selalu bersama karena Kami tidak akan terpisahkan kembali sampai maut memisahkan
    Summary : Kisah tentang sepasang kembar identik, Lee Min Ah dan kakaknya Kim Rin Ah yang terpisah oleh kedua orang tua asuhnya. Mereka bertemu saat usia Mereka mulai beranjak dewasa. Dan permasalahan mulai muncul ketika Kim Rin Ah dianggap sebagai reinkarnasi Ratu Serigala terdahulu, Jung Eun Hwa. Dan Lee Min Ah akan diangkat menjadi incaran klan Vampire. Haruskan Mereka berpisah kembali berpisah agar keselamatan Mereka tidak terancam?
    Keterangan Lain : Choa atau siapapun yang berperan Kim Rin Ah bernuansa latar hitam sementara Way atau siapapun yang berperan sebagai Lee Min Ah bernuansa latar putih. Harus ada gambar petir, bulan purnama sama guguran mawar merah. Cukup Dua itu ajah.
    Deadline : kapan ajah minimal 7 hari maksimal 1 bulan
    Tempat Mempublish : Say Korean Fanfiction
    Contact/Twitter : 082319371139b atau @kim_riena
    Untuk gambarnya dari link ini http://www.koogle.tv/media/news/crayon-pops-twins-choa-and-way-participate-in-musicals/
    contohnya dari link ini http://www.semdrama.net/753/sinopsis-drama-korea-terbaru-heavens-promise/
    jika bisa tolong di take trims

    Suka

  9. Nama Author : Lovelinuszz
    Judul Fanfiction : REGRET
    Main Cast : Ryu Sujeong (Lovelyz) & Kim Mingyu (Seventeen)
    Quotes : I don’t know that it’ll be so hurt
    Nuansa : Soft
    Genre FF : Sad,Romance
    Length FF : OneShoot(?)
    Summary FF :
    Kim Mingyu tak punya pilihan lain selain untuk menyakiti gadis nya. Ia ditugaskan untuk membunuh nya,siapa tau jika pada akhir nya Mingyu yang akan paling tersakiti.

    Keterangan Tambahan :-
    Tempat Mempublish : WordPress
    Deadline : 7 hari
    Contact/Twitter : @Laila_Hening (twt)

    Suka

give us your feedback..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s