Blackangel [AVAILABLE]

Available | Busy | Full/ Closed

Available: request Anda akan selesai dalam waktu minimal 3 hari

Busy: Request anda akan selesai dalam waktu minimal 7 hari

Full/ Closed: artworker sedang tidak menerima request poster sampai status berubah Busy atau Available

Selain aturan umum yang telah dibuat di blog ini, ada aturan khusus masing-masing artworker

Aturan request artworker Blackangel:

  1. Gunakan bahasa yang sopan.
  2. Request yang akan ditake adalah request yang gak RIBET.
  3. NO REDO kecuali kesalahan tulisan dan pemilihan cast yg tidak sesuai namanya.
  4. Beri link gambar jika Anda ingin gambar yang khusus sesuai dengan keinginan Anda.
  5. Apabila request udah jadi, langsung cek di menu RECENT POSTER.
  6. Gunakan credit poster: Blackangel @ Indo Fanfictions Arts

Form request:

Nama Author : *
Judul Fanfiction : *
Main Cast : (sebutkan nama satu persatu max.4) *
Quotes : (jika ada)
Nuansa : (soft, dark, fancy)
Genre FF : *
Length FF : *
Summary FF : *
Keterangan Tambahan :
Tempat Mempublish : *
Deadline : *
Contact/Twitter : *

Tanda bintang (*) wajib di isi
Isi form di atas pada kotak komentar dan tunggu hingga designer kami men-take requestan kalian.

Thanks for request

109 thoughts on “Blackangel [AVAILABLE]

  1. Nama Author : Princess of Haru
    Judul Fanfiction : BLACKLIST
    Main Cast : Chou Tzuyu, Im Nayeon, Jung Chaeyeon, Park Jihoon (pd 101)
    Quotes : –
    Nuansa : dark
    Genre FF : Mystery, Thiller, Fantasy
    Length FF : Oneshoot
    Summary FF : menceritakan ttg Tzuyu yg memiliki kemampuan utk menciptakan sesuatu dengan menuliskannya di sebuah buku yg ia temukan 10 tahun yg lalu.
    Keterangan Tambahan :-
    Tempat Mempublish : WordPress pribadi
    Deadline : saya tidak menekan artworker, kapanpun bisa:)
    Contact/Twitter : tweet @Anhieputry_ap

    thanks sebelumnya 🙂

    Suka

  2. Nama Author : Nady Hanz
    Judul : A.R.M.Y’s Dream
    Main Cast : Zieo Hanzie, Dika Xirceous, All Member BTS
    Quotes : NO MORE DREAM in my life. Except because of You(BTS)-A.R.M.Y
    Nuansa : Soft
    genre : Friendship, Drama, Romance, Fangirl’s life, School life
    Length : Chapter
    Summary FF : Zia dan Dika,dua fangirl BTS yang sudah lama bermimpi untuk bertemu idola mereka.Suatu hari mereka iseng membuat 100 origami burung karena Zia mendengar ada kepercayaan yang mengatakan jika mereka membuat 100 origami burung, semua harapan mereka akan terwujud. Aapakah yang terjadi selanjutnya? Apakah harapan mereka akan terwujud? Atau justru hancur?
    tempat publish : Grup FB, kronologi FB, Wattpad, Blog
    Deadline : 1 Mei 2017
    Contact/ Twitter : stephanzie56@gmail.com/@nadyarmykpopers

    Suka

  3. Haii aku mau request yaa :))

    Nama Author : bingsoonyoung
    Judul Fanfiction : Choose You
    Main Cast : • Kun (NCT)
    • Jun (Seventeen)
    • Chenle (NCT Dream)
    • Renjun (NCT Dream)
    Nuansa : fancy, simple
    Genre FF : Comedy, Romance
    Length FF : Chapter
    Summary FF : Ahnkyung si mantan putri sekolah tiba – tiba didekati Kun yang notabene mantan finalis putra sekolah. Ahnkyung yang cuek sama cowo – cowo karena pengalamannya yang dibaperin sama kakelnya dulu. Kun dan Jun pun bersaing mendapatkan hati Ahnkyung
    Tempat Mempublish : Wattpad
    Deadline : free
    Contact/Twitter : parkhakyo88 (Line)

    Thank you :))

    Suka

  4. Nama Author : yskalya
    Judul Fanfiction : Unknown
    Main Cast : Rowoon SF9, OC Girl, Jung Jaehyun NCT
    Nuansa : dark
    Genre FF : Action, Crime, Romance, Sad
    Length FF : Chaptered
    Summary FF : We meet again. But there are different from our self
    Tempat Mempublish : wattpad @tenierl
    Deadline : 7 hari
    Contact/Twitter : gmail : alyainayah03@gmail.com

    Suka

  5. Judul : The Twins Promise
    Nama Author : rainalee17
    Main Cast : Kim Rin Ah, Lee Min Ah (Choa & Way Crayon Pop)
    Nuansa : Dark
    Genre FF : Romance, Hurt/Comfort, School Life, Supernatural, Friendship, Family and Fantasy.
    Length FF : Chaptered
    Quotes : Kita akan selalu bersama karena Kami tidak akan terpisahkan kembali sampai maut memisahkan
    Summary : Kisah tentang sepasang kembar identik, Lee Min Ah dan kakaknya Kim Rin Ah yang terpisah oleh kedua orang tua asuhnya. Mereka bertemu saat usia Mereka mulai beranjak dewasa. Dan permasalahan mulai muncul ketika Kim Rin Ah dianggap sebagai reinkarnasi Ratu Serigala terdahulu, Jung Eun Hwa. Dan Lee Min Ah akan diangkat menjadi incaran klan Vampire. Haruskan Mereka berpisah kembali berpisah agar keselamatan Mereka tidak terancam?
    Keterangan Lain : Harus ada gambar petir, bulan purnama sama guguran mawar merah. Cukup Dua itu ajah.
    Deadline : kapan ajah minimal 7 hari maksimal 1 bulan
    Tempat Mempublish : Say Korean Fanfiction
    Contact/Twitter : 082319371139b atau @kim_riena

    Suka

  6. Nama Author : Dealova
    Judul Fanfiction : Goodnight Like Yesterday
    Main Cast : BTS’ V (Taehyung), BTS’ Jungkook, TWICE’s Nayeon, LOVELYZ’s Sujeong
    Quotes : Good bye just for one night
    Nuansa : soft
    Genre FF : Angst (sad), Romance, Friendship
    Length FF : Chaptered
    Summary FF : Taehyung dan Sujeong adalah sepesang kekasih yang diharuskan berpisah karena ayah Sujeong sudah menjodohkan Sujeong dengan Jungkook. Padahal Jungkook sudah memiliki kekasih yaitu Nayeon, sahabat Sujeong
    Keterangan Tambahan : Semua wajah pemainnya sedih
    Tempat Mempublish : https://www.wattpad.com/user/FYHDealova
    Deadline : 5 hari (?)
    Contact/Twitter : @AlfiyahD_Atika

    Suka

  7. Nama Author : Winter
    Judul Fanfiction : Edinburgh 15:25
    Main Cast : Sehun EXO
    Quotes : –
    Nuansa : Soft
    Genre FF : Romance, fantasy, hurt
    Length FF : Chapter

    Summary FF : Willis Ravenson — ah,, maksudnya Oh Sehun, adalah seorang Pangeran Vampire yang melarikan diri dari negerinya karena terlalu muak dibanding-bandingkan dengan kakaknya, Suho Ravenson. Banyak yang bertanya-tanya mengapa warga Edinburgh satu-persatu meninggal karena kehabisan darah setiap harinya, dan tentu saja hal itu terus menjadi mimpi buruk warga Edinburgh. Yah, setidaknya Sehun selalu mencari mangsa setiap malam sebelum bertemu dengan gadis itu– Park Alice.

    Keterangan Tambahan : Kak, fotonya Sehun boleh pake yang dari EXODUS gak? Kakak searching aja ‘Sehun Edinburgh’ atau ‘Sehun EXODUS’ :v Maaf banyak maunya ya hmz :’3

    Tempat Mempublish : Wattpad / IG
    Deadline : 4 hari???
    Contact/Twitter : @Misakii48

    Suka

  8. Nama Author : jjaeim
    Judul Fanfiction : Notif
    Main Cast : Jaemin NCT
    Quotes : (jika ada)
    Nuansa : fancy agak soft dikit
    Genre FF : little bit komedi, romance gak jelas, little bit baper
    Length FF : short story
    Summary FF : sering nungguin notif dari doi? Kalo udah eneg dapet notif dari dia gimana?
    Keterangan Tambahan : Agak aestethic ya hehe
    Tempat Mempublish : wattpad
    Deadline : 1 minggu
    Contact/Twitter : line » kimwoomi

    Suka

  9. Nama Author : jjaeim
    Judul Fanfiction : Notif
    Main Cast : Jaemin NCT
    Quotes : (jika ada)
    Nuansa : fancy agak soft dikit
    Genre FF : little bit komedi, romance gak jelas, little bit baper
    Length FF : short story
    Summary FF : sering nungguin notif dari doi? Kalo udah eneg dapet notif dari dia gimana?
    Keterangan Tambahan : Agak aestethic ya hehe
    Tempat Mempublish : wattpad
    Deadline : 1 minggu
    Contact/Twitter : line » kimwoomi

    Suka

  10. hai aku request ya..

    Author : sPrinGyu
    Judul Fanfiction : 3 Hot Girls
    Main Cast : Song Joongki, Seohyun snsd, Yoon Eunhye aktris, Seo Jihye aktris
    Quotes : somebody, help me!
    Nuansa : soft
    Genre FF : campus life, adult romance
    Length FF : chap
    Summary FF : *Joongki dosen baru disebuah kampus. Tidak ada yg bisa menampik pesonanya. Begitupun 3wanita yg terkenal seksi di universitas tsb. baik Joongki dan 3wanita itu mencoba peruntungan masing2 dengan menggunakan aura mereka.
    Keterangan Tambahan : klo bisa pakai foto ceweknya yg seksi
    Tempat Mempublish : *tomatory.wordpress.com
    Deadline : 7ht
    Contact/Twitter : @ckhpsj

    Suka

  11. Hi hi~ ^^
    Ini kan FF chapter gitu, ini untuk chap 4-6. Boleh req?

    Nama Author : Stella Lee
    Judul Fanfiction : Unkind Girl
    Main Cast :
    -Suzy (Miss A) http://jinbeans.deviantart.com/art/suzy-png-1-547878101
    -L (Infinite) http://jennienguyen.deviantart.com/art/PNG-Render-11-INFINITE-L-410201587
    -Shin (Cross Gene) http://gajmeditions.deviantart.com/art/Shin-Won-Ho-Cross-Gene-PNG-render-365973844
    -Ahn Jae Hyun http://68.media.tumblr.com/b07ba8823690d81244eb9951a0c5b8f2/tumblr_oam9le0Ehj1rij4jso1_400.png
    Quotes : –
    Nuansa : fancy
    Genre FF : Romance, School life
    Length FF : Chapter
    Summary FF : Sooji tadinya gadis yang ramah dan pintar, tapi semenjak orang tuanya cerai karena masalah perselingkuhan. Dia jadi berubah total, ayahnya membawanya ikut ke new york. Sejak itu kerjaan dia hanya bermain terus, lama-lama ayahnya lelah dan akhirnya mengirimnya kembali ke ibunya yang di Seoul.
    Keterangan Tambahan : –
    Tempat Mempublish : https://fanficofmissasuzy.wordpress.com
    Deadline : 1 minggu
    Contact/Twitter : @stellalee33

    Thank you~ ^^

    Suka

  12. Nama Author : LHA
    Judul Fanfiction : Hurt
    Main Cast : Yuju GF dan Sehun EXO
    Quotes : (jika ada)
    Nuansa : Soft Sad
    Genre FF : Sad
    Length FF : Oneshoot
    Summary FF : Kisah cinta yang berakhir tragis
    Keterangan Tambahan : wajah cast sad ya^^
    Tempat Mempublish : FB
    Deadline : secepatnya
    Contact/Twitter : FB Lee Hyun Ae

    Thankyu^^

    Suka

  13. Nama authot:VTvelvet
    Judul:Let’s Break Up
    Cast:Kai, Krystal
    Quotes: I,m Tired. Please let me go.
    Nuansa:soft (ato yg cocok aja kak)
    Genre: romance,Hurt,Sad
    leght:chaptered
    Summary: kai dan Krystal sudah berpacaran sejak lama, Tapi karna suatu masalah Krystal harus memutuskan kai scra sepihak. Kai yang merasa tidak terima, Terus mengejar Krystal dan meminta penjelasan nya. Krystal masih menxintainya tapi keadaan nya sangat bertolak belakang

    Tmp publish: Wattpad
    Deadline:Sebisanya kak
    Contact:valerietjio@gmail.com

    Neomu kamsahamnida, sebenernya sebelum nya aku pesen di lay kim…tapi karna gaada respon aku pesen disini, Aku udah bilang sih kali cancel…gaapa kan kak??.

    Suka

  14. Nama Author : Cottoncandy12
    Judul Fanfiction : Partner In Crime
    Main Cast : Cheng Xiao (WJSN) , Jeon Jungkook (BTS).
    Quotes : ‘i’m nothing without u’
    Nuansa : Fancy
    Genre FF : Fluff, School-Life.
    Length FF : Chapter
    Summary FF : Menceritakan seorang gadis yang memiliki bada super atletis. Dia bertemu dengan seorang pria berbadan Atletis juga. Mereka dipertemukan di sebuah pertandingan rhytiming gymnastic di seoul. Gadis dan pria itu diminta untuk berduet di pertandingan itu.
    Keterangan Tambahan : –
    Tempat Mempublish : Wattpad
    Deadline : 2 Hari
    Contact/Twitter : Line id bpswagxx

    Suka

  15. Halloooo mau ikut request yaaa ^^

    Nama Author : Lu_llama
    Judul Fanfiction : Kind of You
    Main Cast : oh sehun >>

    https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/12357629_182598062096870_2131846845_n.jpg?ig_cache_key=MTE2OTczNjMzODU0MjkzMDc4Ng%3D%3D.2

    Kim dahee >>

    http://asianwiki.com/images/9/9b/Da_Hee-p1.jpgq

    Quotes : (jika ada)
    Nuansa : gloomy dark soft
    Genre FF : romance
    Length FF : chapter
    Summary FF : “Sehun tidak mengenal Dahee. Dahee tidak mengenal Sehun. Tidak, sekalipun mereka telah bertemu secara tidak sengaja sebanyak tiga kali”
    Keterangan Tambahan :
    Tempat Mempublish : wattpad dan wordpress
    Deadline : secepatnya
    Contact/Twitter : @Lu_llama

    terimakasih sebelumnyaaa 🙂

    Suka

  16. Nama Author : Zee

    Judul Fanfiction : Heartbeat

    Main Cast : Bae Suzy, Kim Myungsoo, Seo Injung (pake ulzzang Kim Nahee ya chingu)

    Quotes :-

    Nuansa : soft

    Genre FF : Romance

    Length FF : Chaptered

    Summary FF : Suzy datang ke korea untuk menemui keluarga seorang gadis yang telah mendonorkan jantung untuknya. Namun ia harus bekerja keras untuk merebut hati keluarga tersebut. Terutama Kim Myungsoo, adik laki-laki dari gadis yang telah mendonorkan jantungnya.

    Keterangan Tambahan : Dibuat sederhana aja chingu, jangan terlalu rame, dan yang terpenting wajah cast nya jelas.

    Tempat Mempublish : https://fanficofmissasuzy.wordpress.com/

    Deadline : 1 minggu?

    Contact/Twitter : @Zizi_Richzeela

    *Sebelumnya udah request sama artworker sebelah dengan main cast berbeda.

    makasih 🙂

    Suka

  17. Nama author: Seoulotus
    judul ff: Our Marriage
    main cast: Doyoung (NCT U), Kim Yoonhee (visualisasi Jin Lovelyz)
    Quotes:-
    nuansa: soft
    genre ff: romance, sad, marriage life, alternative universe
    length: chapter
    deadline: 7 hari (?)
    summary: married by accident, itulah yang menyebabkan Doyoung dan Yoonhee menikah. Mereka dulu adalah teman akrab saat kecil. Mereka menikah karena Yoonhee telah hamil. Tentu saja keluarga Yoonhee marah dan menyebabkan mereka menikah. Kehidupan rumah tangga mereka biasa saja sampai Yoonhee di vonis tidak bisa menjalankan aktivitas normalnya karena harus bedress. Yoonhee harus menunda kuliah dan impiannya menjadi dokter dan Doyoung harus mengubur impiannya untuk menjadi seorang musisi. Akhirnya mereka harus bekerja sama mengurus kandungan Yoonhee dan sedikit demi sedikit tumbuh perasaan di hati mereka masing-masing. Apakah pernikahan mereka berubah menjadi pernikahan sesungguhnya?
    Tempat publish: say korean fanfiction
    kontak: @Yuni_KNIGHT
    Mohon di take ya. Ini request pertama aku di page kamu ini.

    Suka

give us your feedback..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s