Xyoblue [CLOSED]

Available| Busy |Closed

Available: request Anda akan selesai dalam waktu kurang dari 4 hari

Busy: request Anda akan selesai dalam waktu minimal 1 minggu

Hiatus/ Closed: artworker sedang tidak menerima request poster

Selain aturan umum yang telah dibuat di blog ini, ada aturan khusus masing-masing artworker

Aturan request artworker Xyoblue:

  • Gunakan bahasa yang sopan.
  • Request yang akan ditake adalah request yang gak ribet.
  • Beri link gambar jika Anda ingin gambar yang khusus sesuai dengan keinginan Anda dan agar tidak terjadi kesalahan cast karena saya bukan maniak kpop
  • Gunakan credit poster: Xyoblue @ Indo Fanfictions Arts
  • setelah requestan jadi , berikan feedback
  • Jika ff yang akan dibuat berchapter , harap menggunakan poster yang saya buat untuk minimal 3 chapter

Form request:

  • Nama Author : *
  • Judul Fanfiction : *
  • Main Cast : (max.4) *
  • Quotes : (jika ada) 
  • Nuansa : (soft, dark, fancy) *
  • Genre FF : *
  • Length FF : *
  • Summary FF : *
  • Keterangan Tambahan :
  • Tempat Mempublish : *
  • Deadline : *
  • Contact : *
  • Tanda bintang (*) wajib di isi

Thanks for Request

171 thoughts on “Xyoblue [CLOSED]

  1. hai avail? aku request ya…

    Nama Author : bLossomint
    Judul Fanfiction : White Love
    Main Cast : Irene Rv (as Bae JuHyeon) Suho Exo (as Kim JunMyeon) Chorong Apink (as Park ChoRong)
    Quotes : –
    Nuansa : soft
    Genre FF : sad romance
    Length FF : chaptered
    Summary FF : jatuh cinta pd sahabat itu wajar, krn kalian selalu bersama. pepatah blg cinta tumbuh krn terbiasa, kan? tp jika sahbat yg kalian cintai itu tdk mencintai kalian dan memilih menjauh, bagaimana rasanya? JuHyeon membenci itu, bahkan dy tdk segan menghapus nama JunMyeon dr daftar shabatnya. Tapi jika ternyata JunMyeon melakukan itu karena sbnernya dy juga mencintai JuHyeon?
    Keterangan Tambahan : –
    Tempat Mempublish : allerialleria.wordpress.com
    Deadline : 7-10hr
    Contact : twitter @Alleria_Home

    Suka

    • hai ^^ karena aku takut keeteran kalau buka open request untuk sekarang ini karena udah kelas 9 , terus kan aku juga jadi artwork di blog lain, kalau mau hiatus terus ga enak soalnya aku udh sering hiatus:”) dan kalau di blog kan ga cuman aku artworknya jadi aku bisa ngambil poster 1/2x seminggu :”) insya allah tahun depan aku bakalan open request lagi di blog pribadi ku ini atau malah bakal merambah ke wattpad ^^mohon maaf ya , harap di mengerti ^^

      Suka

  2. Anyeoong?? masih closed yah? boleh request.. mudah2an di take setelah open.. hehe

    Form request:

    Nama Author : NnPark17
    Judul Fanfiction : My Little Dino
    Main Cast : Park Jiyeon T-ARA & Kim Myung Soo Infinite (Untuk chapter 1- 3 sementara masih 2 main cast dulu, soalnya masih part pengenalan karakter utamanya)
    Quotes : –
    Nuansa : fancy bgt^^
    Genre FF : romance comedy, school life, friendship
    Length FF : Chapter

    Summary FF : Versi fanfiction dari Anime Jepang yang berjudul “ [My Little Monster]”
    FF ini dibuat 90% mengikuti cerita aslinya, hanya 10% yang author modified menyesuaikan karakter ff. Kisah romance lucu antara dua insan yang tidak terbiasa dengan kontak sosial.
    Kim Myung Soo dikenal dengan julukan ‘Prince Ice’. Namja tampan yg selalu menyendiri, tak punya teman, dan hanya terobsesi pada pelajaran untuk mempertahankan beasiswanya. Suatu hari dia ditugaskan untuk meminjamkan catatan ke rumah teman sekelas juga sebangkunya yang tidak pernah masuk sekolah-Park Ji Yeon-.
    Park Ji Yeon memiliki sifat yang sedikit aneh-atau bisa dibilang lugu- untuk gadis remaja seusianya. Ia bersikap layaknya anak kecil yang sulit diatur dan emosional. Tiba-tiba saja Jiyeon menyatakan cinta pada Myungsoo, padahal Myungsoo sama sekali belum pernah jatuh cinta-meskipun sebenarnya banyak wanita yang mengagguminya diam-diam-, hanya saja tak ada satupun dari wanita-wanita itu yg berani menyatakan secara langsung pada seorang Kim Myung Soo yang terkenal dingin dan cueknya.

    Keterangan Tambahan : Jiyeonnya maunya sih yg https://pbs.twimg.com/profile_images/568286450324500480/jsI_3JBX.jpeg atau https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/53/d1/9a/53d19a2ac99aeb0840985b1033763b07.jpg
    soalnya warna rambut dan gayanya kayanya cocok buat karakter Jiyeon di ff ini.
    Tapi foto Myungsoo nya belum ketemu yang cocok .
    Jadi aku pasrah aja deh sama pilihan kak Xyoblue… soalnya kakak pasti yang paling tahu buat nyiptain poster yg kece^^

    Tempat Mempublish : https://www.wattpad.com/user/NnPark17 & http://fanfiction.dreamers.id/
    Deadline : 14 Februari mau aku publish..
    Contact : Line /kakaotalk: insoo17 , twitter : @inmasdian17

    Jebal take me~~
    Khamsahamnidaa^^

    Suka

  3. Nama Author : * daratrxian
    Judul Fanfiction : * Cannibalism
    Main Cast : (max.4) * Suga [BTS] & Woozi [17]
    Quotes : –
    Nuansa : dark
    Genre FF : fantasy, surrealism, sci-fic, tragedy, thriller
    Length FF : * twoshoot (?)
    Summary FF : * Yoongi dan Jihoon yang terperangkap di kamar Yoongi–menghindar dari kaum kanibal yang berada di luar apartemen mereka. Mereka juga tidak bisa keluar, Ayah mereka berada di balik pintu kamar Yoongi yang juga terinfeksi virus kanibal. Akankah mereka bisa keluar dari apartemen mereka? (Apa ini xD)
    Keterangan Tambahan :
    Tempat Mempublish : * btsffi
    Deadline : * bisa sebelum hari rabu? Klo gk bisa juga gapapa^^
    Contact : * disini aja ya ka hehe :3

    Suka

    • Haiiii ^^ duh ya ampun aku minta maaf bangett :”” aku bener” lupa kalau kamu req ini :”” dari hari senin sampe sekarang selalu ada les dan tugas kelompok jadi gak sempet on wp , dan ini udh lewat hari rabu , duh aku bener” minta maaff bangett , maaf banget udah ngecewaiin :”” kalau kamu mau batalin dan req ke artworker lain gapapa kok ^^ kalau mau menunggu mungkin akan jadi sekitar sabtu/ minggu :”” aku bener” minta maaff sekali lagii maaff banget banget :””

      Suka

  4. Hai, kak 🙂 aku mau request ya, mohon ditake ^^

    Nama Author : *Yoonfah
    Judul Fanfiction : *Let’s Get Rich
    Main Cast : (max.4) *Sehun EXO-Suga BTS-Wonwoo Seventeen-Han Eun Ra OC’s-BamBam Got7
    Quotes : Gamers Is My Life …
    Nuansa : (soft, dark, fancy) *Little Fancy-Cheerfull
    Genre FF : *Comedy, Friendship, School-life
    Length FF : *Chaptered
    Summary FF : *Bercerita tentang seorang gamers yang gemar sekali dengan berbagai hal yang berhubungan dengan game. Hanya satu, kini permainan yang bertema monopoly itu menarik 5 orang anak masuk kedalam nya sebagai tokoh avatar (character). Bermain langsung pada tempat yang ada di dalam nya. Bagaimana nasib mereka?
    Keterangan Tambahan : ff ini terinspirasi dari permainan ‘Line Let’s Get Rich’ jadi, tolong nanti para cast ada di monopoly gitu ya, kak 🙂 buat pict sehun nya nyari yang mudaan aja, kalo buat pict OC nya pake ulzzang Park Hyojin
    Tempat Mempublish : *Wattpad
    Deadline : *Terserah artwork nya, kalo bisa cepet lebih bagus 🙂
    Contact : *Email : Fajrinf21@gmail.com

    Mohon maap kebanyakan cast nya atau ngerepotin artwork nya ><

    Suka

  5. Aku request yap ^^

    Nama Author : ArdeliaLalita
    Judul Fanfiction : Bad Date?
    Main Cast : Hoshi SEVENTEEN
    Quotes : This is your ‘bad date’?
    Nuansa : Fancy
    Genre FF : Fluff
    Length FF : Drabble
    Summary FF : Soonyoung yang mengajak Chanmi kencan di warung kumuh ternyata akan memberi kejutan untuk Chanmi.
    Keterangan Tambahan : –
    Tempat Mempublish : Wattpad
    Deadline : Secepatnya
    Contact : @ma_kookie

    Makaseh ❤

    Suka

  6. Hai aku mau pesan lagi yah di sini. Mohon di take ^^

    Nama Author : jmeds

    Judul Fanfiction : Don’t Go

    Main Cast : Kim So Hyun, Cho
    Kyuhyun SuJu, Park Ji Min BTS.

    Quotes : Jangan pernah meninggalkanku ketika aku mencintaimu.

    Nuansa : fancy.

    Genre FF : romance, little bit comedy, NC.

    Length FF : Chaptered.

    Summary FF : So Hyun adalah mantan kekasih Jimin. Namun di sisi lain, So Hyun menyukai Kyuhyun ketika dia telah putus dari Jimin dan ditinggalkan oleh Jimin.

    Pada saat Kyuhyun dan So Hyun menjadi sepasang kekasih, Jimin datang dan meminta So Hyun untuk kembali pada dirinya.

    Keterangan Tambahan : kalo bisa cari foto Kim So Hyun yang berkacamata dengan masker yang menutupi setengah wajahnya, kalo ga ada salah satu (masker/kacamata) aja deh. Kyuhyun diusahakan pake kacamata juga.

    Tempat Mempublish : Wattpad dan WordPress.

    Deadline : sebisanya aja.

    Contact : di sini aja deh.
    Terima kasih sebelumnya.

    Suka

  7. boleh aku request ? hhehe

    Nama Author : Barbiepearl
    Judul Fanfiction : If
    Main Cast : Kwon Yuri , Lee Taeyong , Lee Soohyuk , Tzuyu
    Quotes : We belong to you and me
    Nuansa : Soft
    Genre FF : Romance
    Length FF : Chaptered
    Summary FF : Yuri merasa jika Taeyong tidak pernah cemburu kepadanya , padahal dirinya selalu cemburu ketika Taeyong dekat dengan idol wanita lain . Di sisi lain , Lee Soohyuk hadir di kehidupan Yuri dan memberinya cinta yang sangat hangat .
    Keterangan Tambahan : Link gambar Yuri : http://www.wowkeren.com/images/events/ori/2013/03/13/yuri-high-cut-mar-2013-02.jpg
    link gambar Taeyong : http://61.media.tumblr.com/2325f17cebd8529680f27c2694a29e81/tumblr_ns29wmi5cX1qjtik2o1_500.jpg
    link Soohyuk : http://40.media.tumblr.com/b31116ea892ccf71118178e69a805c57/tumblr_nwksh3qPKf1scm9d0o2_r1_400.png
    link Tzuyu : http://4.bp.blogspot.com/-bxdlynn-nc0/Vi7P6j2BI_I/AAAAAAAAl-M/zR8ffGRpm34/s320-c/twice-tzuyu_1445563103_af_org.jpg
    Tempat Mempublish : kwonyuriff.wordpress.com
    Deadline : sebisanya saja 🙂
    Contact : @ochimeimei

    makasih yah 🙂

    Suka

  8. lagi avail kan? mau req ya btw ini pertama kalinya aku req disini u,u mohon diterima ‘-‘ /bow/

    Nama Author : LaillaMP
    Judul Fanfiction : Teenager’s Diary
    Main Cast : kalo castnya 5 dari satu grup boleh gak? Kalo boleh V-Jin-Suga-Jhope-Jimin (BTS) ya~ kalo gak bisa V sama BTS segrup yang foto ini (http://weheartit.com/entry/group/61477395)
    Quotes : No one can’t stop us!
    Nuansa : fancy
    Genre FF : friendship, comedy, slice of life
    Length FF : oneshot
    Summary FF : berbagai kisah tentang masa muda, dari persahabatan, kekonyolan masa sekolah, sampai cinta bertepuk sebelah tangan diceritakan disini.
    Keterangan Tambahan : kalo bisa tambahin gambar diary atau apalah yang berhubungan sama curhatan(?) bikin sesimple pemikiran artworknim aja ^^
    Tempat Mempublish : btsfanfictionindonesia.wordpress.com
    Deadline : kalo bisa sebelum tanggal 31 / pas 31 tapi sebelum jam 6 ‘-‘ buat event soalnya ._.
    Contact : @geonichirou

    duh maaf ya req pertama seribet ini dan semerepotkan ini 😦 semoga mau ngetake~ terima kasihhh ^^

    Suka

  9. Halooo
    Aku mau request ya ‘-‘/)

    Nama author : Ayumu-Chaan
    Judul fanfiction : Homework
    Cast : Oh Sehun EXO and Kang Seulgi Red Velvet
    Quotes : –
    Nuansa poster : Fancy
    Keterangan tambahan : Tolong ada gambar notes sama pensil. Pokoknya kayak alat tulis gitu 😀
    Kontak perequest : @seulmayu20 (twitter)
    Tempat mempublish FF : wattpad, blog pribadi, redvelvetfanfict

    Suka

  10. Nama author : * Aiveurislin
    Judul fanfiction : * The Flying Petals
    Cast : *(maximal 4-5 pemain) iKON Chanwoo, OC [Visualized by Lovelyz Jiae]
    Quotes : ‘Cause river always flows in you although the water in it had become an iceberg.
    Nuansa poster : * soft
    Keterangan tambahan : taburan mawar sama tulisan [After ‘We Broke Up’]
    Kontak perequest : (bbm , facebook , no telp dll) @nahyabintan_
    Tempat mempublish FF : YGEFF, bolg pribadi

    Thanks a lot!

    Suka

  11. Annyeong~ eonni. Aku baru pertamaaa kali pesan yang namanya poster FF. Mohon bantuannya ya eonnie. Berikut format yg sudah ku isi..

    Nama Author : Beta Kai
    Judul Fanfiction : Red String
    Main Cast : Mark GOT7, Jackson GOT7, Dahyun TWICE, YoungJi KARA
    Quotes : –
    Nuansa: Soft
    Genre FF : Family, Drama, Hurt/Comfort
    Length FF : Chaptered
    Summary FF : Mark si putra Bangsawan, tidak pernah merasa sehebat ini menjadi seorang ‘poor guy’. Semua ini karena gadis tak terduga yang menjungkirbalikkan dunia-nya 180 derajat.
    Keterangan Tambahan: maaf nih eon, kalo bisa foto dahyun-nya yg jutek2 gitu. Hehe..sama smua castnya yg stylenya lagi simple aja. Gomawo ^^
    Tempat Mempublish : Indofanfictkpop.wordpress.com
    Deadline : kalau ada waktu, selambat2nya satu minggu. Terimakasih ^^
    Contact/Twitter :
    Whatsapp 0857-1811-6416.
    E-mail: deathichigo95@gmail.com
    Line: btarikurosaki
    Facebook: Btari beta kai

    Gomawo~ sankyuu~ ^^

    Suka

  12. Haii ^^ Aku balik lagi, heuheu 😀

    Nama author : ArdeliaLalita
    Judul fanfiction : Get Well Soon
    Cast : Wendy RV & V BTS
    Quotes : –
    Nuansa poster : Fancy
    Summary: Seungwan tak menyangka bahwa Taehyung membalas ucapan ‘get well soon’ nya
    Keterangan tambahan : Wajah mereka ceria, ya. Terus dikasih icon/gambar ponsel
    Deadline : Sebisanya
    Kontak perequest : @ma_kookie
    Tempat mempublish FF : Wattpad

    Thankseu~

    Suka

  13. Halloo.. boleh request gak? ini pertama kalinya request di sini.. kalo bisa take yaa
    Nama author : Layzmadl
    Judul fanfiction : Wolf Girl and Black Prince -First Love-
    Cast : Han Haera (Hani EXID), Cho Kyuhyun (Super Junior)
    Quotes :-
    Nuansa poster : Fancy
    Keterangan tambahan : Dikepalanya Hani ditambah telinga anjing gitu kalo Kyuhyunnya kayak pake mahkota. terus mukanya Haera muka cemberut sedangkan Kyuhyun mukanya dia senyum evil
    Deadline : 1-2 Minggu, soalnya ff -nya masih dalam pengetikan
    Kontak perequest : Line : Layzmadl
    Tempat mempublish FF : untuk sementara pribadi

    Thanks yaa sebelumnya^^

    Suka

give us your feedback..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s