Announcement for artworkers & visitors

Halooo teman-teman yang cantik-cantik…

Admin punya beberapa pengumuman nih.

Pertama, untuk artworker baru. Setelah kalian meng-accept invitation dari kami melalui email, kalian WAJIB membuat intro dalam bentuk postingan biasa. Page request dan kategori sudah dibuatkan. Museum art menyusul kalau karya kalian sudah mencapai minimal 10 poster di blog ini. Baca lebih lanjut

Iklan

Update! BLACKLIST

Kepada semua artworker, diminta untuk Tidak Men-take & Mengerjakan Request’an untuk Perequest dengan nama-nama berikut ini :

format: ID perequest [nama author], judul poster link hidup [tgl update]

  1. Seunqwans, Tzuyu’s Plan [29 Juli 2016] No Feedback poster Art. Laykim
  2. JHR (@_tantina), To Forget [24 Juli 2016] No Feedback poster Art. Sifixo
  3. Park Ryeon Ji, Incubus [21 Juli 2016] No Feedback poster Art. Laykim
  4. redvelvetcountry, Header Margareth Sky’s Blog, No Feedback header Art. Sifixo
  5. toxcabubble, Caffee [14 Juli 2016], No Feedback poster Art. Hyunleea
  6. kimeunsun (@nurmuslimah762), Destiny, [10 Juli 2016], No Feedback poster Art. Sifixo

Untuk semua artworker, yuk update page ini sesuai dengan keperluan kalian masing-masing!

Untuk semua perequest, tolong patuhi rules sederhana yang telah kami buat dan tertulis di page Request. WAJIB meninggalkan FEEDBACK saat Poster selesai dipublish & Gunakan CREDIT POSTER sesuai permintaan artworker kami. Hargai kerja keras kami yang membuatkan poster FF.

1 kali tidak memberikan Feedback selama lebih dari 2 minggu maka staff akan memasukkan nama kalian di Blacklist kami.

Biasakan menghargai karya dan usaha orang lain jika kalian juga ingin dihargai. Membuat poster tidak semudah yang kalian bayangkan. Artworker kami sudah meluangkan waktu dan tenaga untuk membuatkan poster kalian secara cuma-cuma (GRATIS). Jadi, sepatutnya kalian menghargai usaha kami.

Daftar perequest yang telah tercantum di atas, DILARANG merequest poster di blog ini selama dua bulan terhitung sejak nama kalian tercantum di page ini.

INGAT!!

WAJIB FEEDBACK dan NO DOUBLE REQUEST (kecuali FF chapter)

For All Artworkers

Hai semua artworkers! Baca sebentar yah, penting gaes…

Kita bicarain FEEDBACK yap. Mulai hari ini, admin telah memberikan hak kepada semua artworker untuk mengedit/meng-update page Blacklist sesuai dengan keperluan kalian masing-masing. Tentunya kalian tau donk, siapa yang gak kasih feedback (komentar) di postingan poster yang udah kalian buat??? Nah, untuk itu artworker yang merasa belum dikasih feedback bisa meng-update daftar blacklist. Udah ada contohnya kok. Kalian tinggal nambahin gitu aja.

[REQUEST] White Love – boominxyu

white love

Hallo ^^ cover kamu sudah jadi ^^ semoga suka ya sama hasilnya~~ terimakasih telah merequest di sini ^^ sukses ff nya !! semangatttt ♥♥♥

Take with credit : poster by xyoblue @indo fanfictions art (with link)

[REQUEST] Susah – Jeonnaa (@naomilintang_)

  • Thankyou for request! Hope you like it><
  • Feedback pls!😊 
  • Credit: Hyunleeaposter/indofanfictionsarts
  • Di pakai ya? Okai
  • Redo? Available.

Ps: ini utk cover ff di wattpad? Wah follow wattpad daku nih^-^ temenan ya @ryulbey

[REQUEST] Unexpected Housemate – Gxchoxpie

[CLICK FOR HQ / HD]

Request kamu sudah jadi ya^^ Semoga suka dan maaf kalau nggak sesuai ekspektasi ‘-‘ Mohon dipakai ya^^ Sorry, no redo.

Makasih udah request di ChocoYeppeo@IFA ❤

Take with full credits.

Ex. : Poster by #ChocoYeppeo @Indo Fanfictions Arts (With Link)

Feedback is a must

No Feedback = Blacklist

 

gxchoxpie___Unexpected Housemate copy

[REQUEST] Ladies’A – DinDin

[CLICK FOR HQ / HD]

Request kamu sudah jadi ya^^ Semoga suka dan maaf kalau nggak sesuai ekspektasi ‘-‘ Mohon dipakai ya^^ Sorry, no redo.

Makasih udah request di ChocoYeppeo@IFA ❤

Take with full credits.

Ex. : Poster by #ChocoYeppeo @Indo Fanfictions Arts (With Link)

Feedback is a must

No Feedback = Blacklist

 

dindin___Ladies_A copy

[REQUEST] Contract – bLossomint

[CLICK FOR HQ / HD]

Request kamu sudah jadi ya^^ Semoga suka dan maaf kalau nggak sesuai ekspektasi karena cowoknya pakai foto rap monster. Susah nyari pic yang dari belakang soalnya keywordsnya ga tau ‘-‘ But, Mohon dipakai ya^^ Sorry, no redo.

Makasih udah request di ChocoYeppeo@IFA ❤

Take with full credits.

Ex. : Poster by #ChocoYeppeo @Indo Fanfictions Arts (With Link)

Feedback is a must

No Feedback = Blacklist

 

bLossomint___contract copy.jpg

[REQUEST] ParkSeungRiHae – Discatch

[CLICK FOR HQ / HD]

Well done! ^-^

This is your request. Hope you like it 🙂 Sorry if not like your expectation. And, thank you for your request.

Mohon dipakai ya hehehe 😀

Take with full credits.

Ex. : Poster by #ChocoYeppeo @Indo Fanfictions Arts (With Link)

Feedback is a must

No Feedback = Blacklist

ParkSeungRiHae___Discatch copy.jpg