Blackangel [AVAILABLE]

Available | Busy | Full/ Closed

Available: request Anda akan selesai dalam waktu minimal 3 hari

Busy: Request anda akan selesai dalam waktu minimal 7 hari

Full/ Closed: artworker sedang tidak menerima request poster sampai status berubah Busy atau Available

Selain aturan umum yang telah dibuat di blog ini, ada aturan khusus masing-masing artworker

Aturan request artworker Blackangel:

  1. Gunakan bahasa yang sopan.
  2. Request yang akan ditake adalah request yang gak RIBET.
  3. NO REDO kecuali kesalahan tulisan dan pemilihan cast yg tidak sesuai namanya.
  4. Beri link gambar jika Anda ingin gambar yang khusus sesuai dengan keinginan Anda.
  5. Apabila request udah jadi, langsung cek di menu RECENT POSTER.
  6. Gunakan credit poster: Blackangel @ Indo Fanfictions Arts

Form request:

Nama Author : *
Judul Fanfiction : *
Main Cast : (sebutkan nama satu persatu max.4) *
Quotes : (jika ada)
Nuansa : (soft, dark, fancy)
Genre FF : *
Length FF : *
Summary FF : *
Keterangan Tambahan :
Tempat Mempublish : *
Deadline : *
Contact/Twitter : *

Tanda bintang (*) wajib di isi
Isi form di atas pada kotak komentar dan tunggu hingga designer kami men-take requestan kalian.

Thanks for request

Iklan

113 thoughts on “Blackangel [AVAILABLE]

  1. Nama Author : Alona Marcella

    Judul Fanfiction : Russian Roulette

    Main Cast : (sebutkan nama satu persatu max.4) 》

    1. Taeyong(NCT)

    2. Yeri(Red Velvet)

    Quotes : –

    Nuansa : (fancy)

    Genre FF : Teenfict

    Length FF : Chapter

    Summary FF : Cocok gak sih cewek petakilan sama ketua kelas yang cuek?

    Keterangan Tambahan : –

    Tempat Mempublish : Wattpad

    http://Www.wattpad.com/user/LMAONA

    Deadline : aku gk buru – buru kok^^ nyelow ae

    Contact/Twitter : –

    Suka

give us your feedback..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s