Chien [CLOSED]

Available : Poster akan jadi dalam waktu kurang lebih 1-2 hari.

Busy : Poster akan jadi dalam waktu minimal 5 hari

Closed : Tidak sedang menerima request poster alias hiatus

scr-f

Selain aturan umum yang telah dibuat di blog ini, ada aturan khusus masing-masing artworker, Aturan request artworker Chien:

  • Gunakan bahasa yang sopan.
  • Request yang akan ditake adalah request yang gak ribet.
  • Redo tergantung pada artworker.
  • Beri link gambar jika Anda ingin gambar yang khusus sesuai dengan keinginan Anda. (Kalau bisa yang kualitasnya bagus)
  • Gunakan credit poster: Chien @ Indo Fanfictions Arts

Form request

Nama Author : *
Judul Fanfiction : *
Main Cast : (max.4) *
Quotes : (jika ada)
Nuansa : (soft, dark, fancy) *
Genre FF : *
Length FF : *
Summary FF : *
Keterangan Tambahan :
Tempat Mempublish : *
Deadline : *
Contact/Twitter : *
Tanda bintang (*) wajib di isi
Isi form di atas pada kotak komentar dan tunggu hingga designer men-take requestan kalian.

❤ Thanks for Request❤

Iklan

23 thoughts on “Chien [CLOSED]

  1. halo~ mau req nih, kali ini straight kok 😀 dan bukan titipan
    Nama Author : baeksnikers
    Judul Fanfiction : Stalker of Baekhyun EXO
    Main Cast : kim na hee ulzzang, Baekhyun EXO
    Quotes : I don’t know what I am doing now
    Nuansa : soft
    Genre FF : lil bit angst, fluff
    Length FF : chaptered
    Summary FF : Hwang Alexandria Liu mengalami mysophobia, dia tidak akan membiarkan siapa pun menyentuh dirinya dan barang-barangnya. Dia juga tidak akan menyentuh orang lain atau barang milik siapa pun selain miliknya.Lalu, bagaimana jika kakaknya memintanya menjadi stalker seorang idol dan melanggar batas-batas ketakutannya selama ini?
    Keterangan Tambahan : judul awalnya cuman stalker, sekarang mau aku ganti
    Tempat Mempublish : https://www.wattpad.com/story/24039014-stalker
    Deadline : sebisa artworker, tapi kalo emang gak bisa tolong segera konfirmasi
    Contact/Twitter : email aja ya? yasmineramadhani31@gmail.com tapi twitter juga punya sih @bloodtypo_b
    thankseu 😀 mohon take ya :*

    Suka

  2. Ini gue mau request masih bisa kan? Mohon di take ya …

    Nama Author : jjaeim
    Judul Fanfiction : Fuck You, Jae
    Main Cast : Jung Jaehyun NCT
    Quotes : go away jerk
    Nuansa : ini gue pengennya dark-soft tapi simple aja kak, buat cover wattpad. Jangan terlalu rame juga.
    Genre FF : angst, hurt-comfort
    Length FF : short story
    Summary FF : tau definisi dari brengsek? Itu jaehyun
    Keterangan Tambahan : simpel ya kak, please
    Tempat Mempublish : wattlad
    Deadline : 1 minggu
    Contact/Twitter : line adanya › dy.ansfa

    Thanks btw

    Suka

  3. maaf ya artwork karena nulisnyay pake capslok heheh… sekali lagi maaf tapi aku puas banget sm poster buatan kamu jadi aku request lagi hehehe ditake yaaa makasih 🙂

    Nama Author : *RAHAYK
    Judul Fanfiction : *EVERYTHING HAS CHANGED
    Main Cast : (max.4) *SEHUN | ARIAL (JISOO BP)| LUHAN
    Quotes : KARENA SEMUANYA BERUBAH DAN TAK SAMA LAGI,,
    Nuansa : SOFT*
    Genre FF : *AU -DARK-ROMANCE
    Length FF : *CHAPTER
    Summary FF : *cinta segitiga antara sehun, arial sahabatnya dan juga Luhan kaka tiri sehun.
    Keterangan Tambahan :https://farm8.static.flickr.com/7549/29443141683_901741e721_b.jpg (sehun)
    http://wolesbro.com/wp-content/uploads/2015/05/xi-luhan2.jpg (luhan)

    atau ini aja
    https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/5a/b3/23/5ab323b4cb329f60b73c9bcbeedda2c8.jpg(arial)
    Tempat Mempublish : *SST THIS FICTION sm EXO FFI and, sehun ffi
    Deadline : *seminggu

    Suka

  4. Baru pertama kali req di sini 😀 ini req titipan sih, tapi mohon ditake :*
    Nama Author : hundesu
    Judul Fanfiction : Behind Your Smile
    Main Cast : Sehun, Baekhyun
    Quotes : Tak ada yang tau apa yang ada di balik senyumanmu itu
    Nuansa : soft
    Genre FF : romance, yaoi, angst, hurt
    Length FF : chaptered
    Summary FF : Sehun hanya seorang fotographer yang tertarik dengan CEO baru ditempatnya bekerja Baekhyun, yang tersenyum cantik dengan mata kosong yang menunjukkan kesedihannya.
    Keterangan Tambahan :-
    Tempat Mempublish : https://www.wattpad.com/user/hundesu
    Deadline : terserah artworkernya, kalo emang gak bisa atau gak nerima genre yaoi, tolong langsung konfirmasi ya 😀
    Contact/Twitter : email aja ya? yasmineramadhani31@gmail.com
    makasih :*

    Suka

  5. Nama Author : * RahayK
    Judul Fanfiction : * LET ME IN
    Main Cast : (max.4) * Baekhyun EXO, Yoon So Hee, Kai EXO, Irene RV
    Quotes : Karena, dengan rasa mau tak maupun kau harus menghadapinya dengan berani itulah takdir.
    Nuansa : dark
    Genre FF : AU-ROMANCE-SAD-REVENGE
    Length FF : *CAPTER-SEQUEL
    Summary FF : * Baekhyun kembali ke korea setelah 5 tahun setelah perceraiannya dengan Ae ri (irene) dan Eun ha yang menyukai Baekhyun karena pertolongannya 5 tahun lalu dan Kai yang kembali ke korea untuk balas dendam pada baekhyun
    Keterangan Tambahan : baekhyunnya yang serius mukanya soalnya dia cowok cool disini

    http://asianwiki.com/images/6/68/Yoon_So-Hee-p1.jpg (eun ha/yoon so hee)

    Tempat Mempublish : * ssst this fiction, exo ffi
    Deadline : * seminggu
    Contact/Twitter : *komen aja disini 🙂

    Suka

give us your feedback..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s