RESIGN

untuk para artworker yang merasa sudah tidak bisa bergabung karena alasan sibuk dan lainnya silahkan mengisi form dibawah ini. jika artworker sudah resign dari IFA maka ada kesempatan untuk masuk kembali ke setelah 3 bulan Resign, jika 2 kali resign maka tidak ada kesempatan untuk kalian kembali ke IFA

id artworker :
lama gabung :
alasan resign :

Regards – IFA Admin

Iklan

16 thoughts on “RESIGN

  1. id artworker : Chaerim
    lama gabung : baru sekitar 8 bulan
    alasan resign : tadinya masih ragu mau resign tapi jadwal udah padet banget apalagi ketemu sama tugas tugas aku jadi susah bagi waktu, takutnya nanti ngecewain yang req karna late rep terus T_T Makasih buat IFA dan para adminnya yang udah mau nerima aku, makasih juga buat artworker lain yang udah jadi motivasi buat ngembangin ide aku tiap berkutat dengan ps(?) Maaf karna karya aku belum seexpert artworker lain yang masih muda T_T)9 Sekali lagi, makasih banyak buat IFA dan seluruh bagiannya! ><

    Suka

  2. id artworker: kryzelnut
    lama gabung: kurang lebih satu tahun
    alasan resign: sekarang udah kelas 2 sma, dan aku ngerasa, sejak kelas 2 ini aku jarang betul take request huhuhu biasanya kalau jenuh sama tugas, pelarianku ke ps tapi sekarang tugasnya menumpuk seperti hutang (?) jadi sejenuh apa pun tetep harus dikerjain T____T makasih banget udah ngasih aku kesempatan jadi artworker di sini ya Kak Lia dan Kak Yessy, sejak setahunan aku jadi artworker dan kerja di 5 tempat, IFA yang paling berkesan, paling bikin aku improve, dan requestku yang paling banyak juga di sini ❀ maaf kalau aku kurang aktif dan banyak salah ;AAA;

    Suka

    • hallo,. sorry banget late respon berbulan-bulan 😦 , kami berdua selaku admin mengucapkan terimakasih banyak ya buat kesediaan kamu iut bergabung disini mengembangkan IFA.. semangat buat kegiatan sekolahnya, once again thank you kryzelnut :”)

      Suka

  3. id artworker : mpw2k -> blaxxjae
    lama gabung : setahunan :”)
    alasan resign : kelas 2 otw kelas 3 SMK, tugas makin banyak, ditambah lomba2 yang diikutin T_T susah banget buat nyempatin buat take req kak :” makasih udah dibolehin jadi bagian IFA. tempat alya berkembang T___T kalo ga ada IFA, alya ga bakal bisa jadi blaxxjae. thank you kak! *bow*

    Suka

  4. id artworker: lightlogy
    lama gabung: hampir setahun kayaknya, mulai maret tahun lalu
    alasan resign: bentar lagi aku naik kelas 3 huhu jadi ga bisa sering2 kelayapan main laptop deh, tugas juga lagi banyak-banyaknya. Aku juga minta maaf kalo ada salah+kemaren2 jarang aktif disini :” Pokoknya sukses terus buat kakak2 artworker disini yaaa. Oiya kak, aku ijin leave grup IF di line juga ya.. Makasih banyak sebelumnya πŸ™‚

    Suka

  5. id artworker : deerkkamjong07
    lama gabung : mungkin mulai 2015/04/03

    alasan resign :
    persiapan UN thn depan dan masuk ptn, soalnya aku hrs bner2 fokus sekarang ke pelajaran. maaf bgt ya kalau tiba-tiba mutusin buat resign sekarang T-T dan maaf juga kalau aku punya banyak salah selama disini. dan semoga selalu sukses buat blog ini πŸ™‚ ❀ makasih juga udah mau nerima aku jadi bagian dari kalian semua… luvv youuu ❀ ❀

    Suka

    • iya nggak apa-apa saeng,, fokus dulu ke real life kamu karena itu yg lebih penting.. good luck on you always ya ^^ terimakasih juga udah menjadi bagian IFA dan ikut serta mengembangkan blog ini. maaf kalau misal ada tindakan atau perkataan admin dan artworker lain yang kurang mengena di hati kamu,, sekali lagi fighting!

      Suka

  6. id artworker : LittleRabbit
    lama gabung : entah kak, mulai tahun kemarin pokoknya’-‘)
    alasan resign : maaf sebelumnya, udah ambil hiatus, terus resign. tp udah aku pikirin mateng2 kok kak. aku mau milih real life-ku :3
    itu untuk request2nya yang belom sempet aku kerjain, aku angkat tangan aja deh’-‘)v
    maaf ya kak. trus terima kasih udah ngebolehin Hanifa gabung ❀

    Suka

  7. id artworker : arcee
    lama gabung : berapa lama ya? lupa…
    alasan resign : aku udah gabisa bagi waktu lagi antara real life sama blog apalagi buat poster. gatau ini juga mood lagi down banget + aku juga kehilangan mood buat ke ps:(

    makasi uda nerima aku disini, maaf kalo aku punya salah..

    Suka

  8. id artworker : leeyongmi
    lama gabung : lupa ._. udah berapa bulan, ya?
    alasan resign : aku ga bisa ngebagi waktu antara tugas kuliah (yang kebanyakan nge-design juga) sama bikin poster, jadi aku kayaknya hanya bisa fokus kesatu aja, yaitu tugas kuliah. maaf atas pemberitahuan mendadak ini πŸ™‚ dan maaf karena aku gabisa komitmen buat aktif disini 😦

    Suka

    • iyaa gapap kok Res. Makasii atas kesetiaanmu selama ini *hue apa ini?
      Gud luck buat kuliahnya, semoga tugasmu semuanya lancar jaya dan sukses
      Maaf ya kalo selama ini ada salah dari admin dan artworker lainnya

      Suka

give us your feedback..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s