[REQUEST] Enemies Friends — Maida Faisa

artwork-75

[Click on image]

Halo~ Ini hasil requestnya ya>< Aku ga nemu foto Baek Sumin yang pakai seragam jadi aku edit aja semoga ga aneh ya T-T

Oiya judulnya aku ganti jadi enemies soalnya kalau enemy(s) itu dileburin(?) jadi enemies, kalau aku salah minta redo aja ya gapapa><

Thank you for requesting to me 😀
Hope you like it~ Don’t forget to take with credit and leave a comment 😉

CREDIT

POSTER BY CHAERIM ON INDO FANFICTIONS ARTS

[REQUEST] Promise – Euri (@xurx)

Artwork (74)

[Click on image]

Halo~ Udah jadi yaaaa xD

Karena lagi gatau mau ngomong apa jadi cukup sekian aja aku ga bakal ngoceh panjang lebar/?

Thank you for requesting to me 😀
Hope you like it~ Don’t forget to take with credit and leave a comment 😉

CREDIT

POSTER BY CHAERIM ON INDO FANFICTIONS ARTS

[REQUEST] 가족끼리 왜 이래? (What Happen To My Family?) – ParkSeungRiHae

Artwork (73)

[Click on image]

Aslian ini bikinnya ngegas banget begitu ngeliat poster filmnya xD

Maaf kalau belum sesuai harapan ya 😦

Thank you for requesting to me 😀
Hope you like it~ Don’t forget to take with credit and leave a comment 😉

CREDIT

POSTER BY CHAERIM ON INDO FANFICTIONS ARTS

[REQUEST] Hold Me Tight – Rahay™Kim

Artwork (72)

[Click on image]

Halo~ Aku curhat dikit gapapa ya(?)

Jadi tuh ini ceritanya aku ga hapal muka castnya selain Baekhyun, trus aku cari-cari pake keyword namanya, dan ketemulah foto Irene sama Yunhyeong yang itu, semoga ga salah cast ya T-T

Maaf kalau belum sesuai harapan 😦

Thank you for requesting to me 😀
Hope you like it~ Don’t forget to take with credit and leave a comment 😉

CREDIT

POSTER BY CHAERIM ON INDO FANFICTIONS ARTS

[REQUEST] 겨울 사랑 (Winter Love) – Euri (@xurx)

Artwork (71)

[Click on image]

Err ini udah mirip movie poster belum ya? Aku ga pede kalo dibandingin sama movie poster jadi maaf ya kalo belum sesuai harapan T_T

Thank you for requesting to me 😀
Hope you like it~ Don’t forget to take with credit and leave a comment 😉

CREDIT

POSTER BY CHAERIM ON INDO FANFICTIONS ARTS

[REQUEST] 문 열어봐 (Here I Am) – Euri (@xurx)

Artwork (70)

[Click on image]

Berhubung lagi gabut dan kamu juga lagi butuh cepet jadi aku selesaiin ini deh 😀

Maaf kalau belum sesuai harapan 😦 Sukses buat fanficnya ya^^

Thank you for requesting to me 😀
Hope you like it~ Don’t forget to take with credit and leave a comment 😉

CREDIT

POSTER BY CHAERIM ON INDO FANFICTIONS ARTS