Babyglam [CLOSED]

requestt to babyglam.png

Available | Busy | Full / Closed

Available: request Anda akan selesai dalam waktu kurang dari 7 hari

Busy: request Anda akan selesai dalam waktu minimal 2 minggu

Hiatus/ Closed: artworker sedang tidak menerima request poster

RULESS

FORM REQUEST

  • Nama Author : *
  • Judul Fanfiction : *
  • Main Cast :*
  • Quotes : (jika ada) 
  • Nuansa : (soft, dark, fancy) *
  • Genre FF : *
  • Length FF : *
  • Summary FF : *
  • Keterangan Tambahan :
  • Tempat Mempublish : *
  • Deadline : *
  • Contact/Twitter : *
  • Tanda bintang (*) wajib di isi

Isi form di atas pada kotak komentar dan tunggu hingga designer kami men-take requestan kalian.

TY

List Request

  1. let me know – Rahay Kim
  2. Miracle is Not Everything – namjoonARDSB
  3. The Annoying Professor – Yamashita Yumi
  4. Champagne (yoonwon version) – Joongly
  5. I Walk In The Corridors – Rahay Kim
  6.  Don’t hate me – DuckyGirl
  7. Love in Full Moon – D.O.ssy
  8. Lavender – ayslv
  9. History – JJS
  10. Vieveelaristy – My Adorable Girl Series (Teaser)
  11. Locked Away – nanana05
  12. My Bias Will Be My Husband!! – Jjk9_n
  13. Bougainvillea and Carnation – ArdeliaLalita
  14. No Other – Joongly
  15. OUR – MJS
  16. Hate at First Sight? – Gecee
  17. Meet Mr. Perfect – Choi Mins
  18. Its Amazing Right? – Safitrirahmayanti
  19. Paparazzi & Stalker – Zifanfan
  20. If – yunilolipop
  21. My (Unseen) Hyung – bubblecoffee97
  22. Mission – zahrafifah
  23. Je Ne Regrette Rien – med
  24. Forgive Me – Jinho48
  25. Oh No! – Kimsymp
  26. AlphaMate – Vieveelaristy
  27. Baby Faced Group – Yong
  28. V LOVE STORY – vlovevi_10
  29. Climax – Kaihwa
  30. Let’s Date! – bubblecoffee97
  31. Kill Me,Friend! – Babynam
  32. A Goodbye – brownie bear
  33. Thousand Feelings – justshareena
  34. June’s Rain – racheulki
  35. Absolutely Not True – Knaraxo
  36. Love At First Sight – ArdeliaLalita
  37. The Story of Guardian Angel – iChoca
  38. Single not Jones – Kim Nara
  39. Circle of love – Shinjess
  40. Saranghae – CrystalBlue
  41. The Devi –  Joycee Candra
  42. Capsula – gxgnn
  43. Similar – Taengcorn
  44. Seven of Me – Choi Mins
  45. All of The Stars – woonsung
  46. Ketika Stoples Biji Kopi Jatuh – Pungkisseu
  47. Let’s Date! (Hun Ver.) – bubblecoffee97
  48. Childhood sweetheart – Ann Nacha
  49. Flying Down – Jinho48
  50. Baper -Darinz
  51. Jeon Twins Stories – Welcome Back To School – Zifanfan
  52. Red Shoes – shineshen
  53. you’re mine ’til the end – xymenafrah
  54. Kyu-Hi Drabble Series – YooChan17
  55. Short vs Too Tall – LaillaMP
  56. Our Rain Story – bubblecoffee97
  57. Happiness – PinkCherry
  58. Us (side story of Love Square) – J.sonG
  59. Recompense – Jung Sangneul
  60. Little promise – ImLana
  61. Who is your Mom? – misshin017
  62. irreplaceable – browniebear
  63. Dear Santa – ALONA
  64. Unterschied – FiolaCindy
  65. Time For Goodbye – Dealova
  66. Music of Love – shinyoung
  67. Because You – Flo’s
  68. What Is Love? – BabyChim
Iklan

310 thoughts on “Babyglam [CLOSED]

  1. kak~~ini aku request poster ke kakak udh yg kedua kalinya hehe~~
    Mohon ditake ya kak,jadinya lama juga gpp.Soalnya aku takut lupa nanti 😀

    Author:Flo’s
    Tittle: Waiting for you
    Maincast: Seulgi Red Velvet,Hoshi Seventeen
    nuansa:Soft
    quotes:For me,wait it is a painful thing
    genre ff:Sad romance
    Length: Ficlet
    Deadline : sebisanya kakak aja kapan..
    Summary: 8 tahun lamanya seulgi menunggu kehadiran seseorang,ia sangat setia menunggu sampai akhirnya ia dipertemukan dengan orang yang ia tunggu,namun bukan kabar gembira yang ia dapat melainkan ia harus merelakan kepergian orang tersebut.
    Tempat publish: Wattpad Pribadi
    ket tambahan:–

    Makasih sebelumnya kak,,mohon di take ya:) gomawo

    Disukai oleh 1 orang

  2. Kak, aku request bisa? Lama jadi gak apa-apa, kok. Take ur time aja kak!

    Nama Author : BabyChim
    Judul Fanfiction : What Is Love?
    Main Cast :BTS’ Jeon Jungkook and Kim Taehyung
    Quotes : “Hyung, what is love?”
    Nuansa : Fancy, tapi ada soft-nya dikit (?)
    Genre FF : Happy, Comedy, Brothership, AU
    Length FF : Ficlet
    Summary FF : Jungkook seorang siswa II SMA yang tak tahu apa itu cinta bertanya pada Taehyung, kakaknya yang berpengalaman akan cinta. Kisah yang sangat absurd pun terjadi.
    Keterangan Tambahan : Taehyung wajahnya lagi ketawa, nyengir, senyum lebar, atau apa, terserah. Tapi kalau bisa, pas lagi wajah koplak ._. Jungkook wajahnya bingung gitu, atau kalau gak ada, ekspresinya bisa sama kayak Taehyung. Pokoknya, wajahnya lagi bahagia/bingung gitu.
    Tempat Mempublish : BTS Fanfiction Indonesia
    Deadline : Selama kakak bisa aja. 1, 2 atau 3 minggu juga bisa
    Contact/Twitter : Twitter: babychim95

    Kamsaa~

    Disukai oleh 1 orang

  3. mau req bisa gak?? 😀
    .
    .
    Author: Flo’s
    Judul FF:Because You
    Maincast:Nayeon Twice,Kim Mingyu Seventeen
    Quotes:” because you are a light in a dark life”
    Nuansa: Soft Dark
    Genre FF: Romance,Sad
    Length: Oneshoot
    Summary:Im Nayeon adalah seorang gadis yang terjebak dikehidupan kelam,Ia tidak pernah ingin bergabung bersama teman-temannya.Ia bagaikan mayat hidup diantara milyaran orang didunia,Namun ada seseorang yang merubah kehidupannya.Seakan-akan menariknya dari kehidupan kelam tersebut.
    ket tambahan: –
    Tempat publish:http://redglitterblog.wordpress.com
    deadline: Santai aja kak…Semingguan juga gpp kok 🙂

    Tolong di take yaa…Makasiiih

    Suka

  4. Nama Author : shinyoung
    Judul Fanfiction : Music of Love
    Main Cast : Kai & Krystal
    Quotes :
    Nuansa : Soft
    Genre FF : Music, School Life, Romance
    Length FF : Chaptered
    Summary FF : Jung Soojung yang baru saja memasuki SMA memilih untuk memasuki ekstrakurikuler piano dimana dia bertemu Kim Jongin yang merupakan seniornya.
    Keterangan Tambahan : –
    Tempat Mempublish : INDO FANFICTIONS
    Deadline : terserah
    Contact/Twitter : @chojuns / replay juga bisa

    Disukai oleh 1 orang

  5. Nama Author : Dealova
    Judul Fanfiction : Time For Goodbye
    Main Cast : Kim Jongin (Kai EXO), Do Kyungsoo (D.O EXO)
    Quotes : –
    Nuansa : Soft
    Genre FF : Brothership, Angst
    Length FF : Oneshoot
    Summary FF : Kyungsoo tidak pernah sekalipun menyayangi adiknya, Jongin. Namun semuanya berubah saat ia mendapat telfon dari ibunya yang histeris
    Keterangan Tambahan : Wajah D.O nya yg ekspresinya benci dan marah terus Kai nya senyum sedih
    Tempat Mempublish : https://www.wattpad.com/user/Dealovaaa
    Deadline : 7 hari
    Contact/Twitter : replay

    Suka

  6. Duh, masuk masuk udah disambut sama Mingyu ❤ kak aku req ya

    Nama Author : FiolaCindy
    Judul Fanfiction : Unterschied
    Main Cast : Hong Joshua, OC cewek /kakak boleh ambil ulzzang
    Quotes : How could a lion kiss a deer? – Adam Levine
    Nuansa : soft light
    Genre FF : angst, romance, comfort
    Length FF : oneshoot
    Summary FF : Karena long distance relationship bukan terhalang oleh jarak dan waktu, namun perbedaan kepercayaan. Pun kedua insan yang secara nyata nyaris bersatu, namun tak dipertemukan dalam suatu ikatan yang dinamakan takdir.
    Keterangan Tambahan :
    Tempat Mempublish : https://bubbleteastory.wordpress.com
    Deadline : no deadline 😉
    Contact/Twitter : @PanndaSiVio

    Thanks kak, salam se-carat yang nyaris carat-an

    Disukai oleh 1 orang

  7. Hy kak^^… Mau req ya….Semoga di take :3

    .Nama Author : ALONA

    *.Judul Fanfiction : Dear Santa

    **.Main Cast :

    -Kim Junmyeon[EXO]

    -Choi Eun Na[Ulzzang Baek SuMin]

    *.Quotes : (jika ada); Please, grant me my prayer

    .Nuansa : (soft, dark, fancy): Soft

    .Genre FF : Sad – Hurt – FriensShip

    **.Length FF :OneShot

    **.Summary FF :

    Ini adalah cerita tentang Eun Na, dengan segala pengharapannya. Dan Jummyeon dengan segala kado menyakitkannya untuk Eun Na.

    **.Keterangan Tambahan :
    Ehm, kalau bisa fotonya Suho yang dingin, trs Baek Sumin ekspresinya kaya sedih atau terserah kaka laah^^

    *.Tempat Mempublish :

    https://kjmfanfictionindonesia.wordpress.com/

    **.Deadline : Sebisa kaka, kalau bisa 1minggu

    **.Contact/Twitter :

    -Twitter; @AlonaChoi03

    Semoga di Take Kak^^ *bow.. sebelumnya terima kasih kak^^ :3

    Disukai oleh 2 orang

  8. this is my 2nd req right?? hihihi
    Nama Author : browniebear
    Judul Fanfiction : irreplaceable
    Main Cast : Kim Jongin, Oh Sehun & Jung Soojung
    Quotes : cause you’re the one.
    Nuansa : soft
    Genre FF : friendship, romance
    Length FF : chaptered
    Summary FF : Soojung si murid baru yang begitu mengagumi sosok Kim Jongin yang begitu sempurna di matanya. Ya, Kim Jongin adalah sosok yang tenar, tampan, pintar dan bertalenta. Namun dengan ketenarannya itu, ia selalu mempermainkan hati para perempuan demi kepuasan semata. Tapi pada akhirnya, Jongin dapat merasakan cinta yang sesungguhnya.
    Keterangan Tambahan : aku amu covernya kyk drakor2 gitu, kalau bisa nuansanya putih gitu.
    Tempat Mempublish : wattpad pribadi, kaistal ff, skf
    Deadline : sebisanya aja ^^
    Contact/Twitter : @arsyilala3424 / id line : arsylhnf

    Disukai oleh 1 orang

  9. Mumpung avail, aku req yaaa^^

    Nama Author : misshin017

    Judul Fanfiction : Who is your Mom?
    Main Cast :Bona (WJSN) & Mingyu (Seventeen)
    Quotes : –
    Nuansa : Fancy
    Genre FF : Fluff
    Length FF : Oneshoot
    Summary FF : Coba tebak, apa yang paling menyebalkan saat belanja di supermarket? Satu, ada orang yang menyelip antrianmu. Dua, orang itu adalah ‘nyonya’ besar dengan dandanan menor. Tiga, bau parfumnnya seperti pestisida. Empat, anaknya benar-benar mempesona! Jadi, mari kita lihat, apa ada yang berbeda dibelanja yang kali ini?
    Keterangan Tambahan : Kalau bisa, backgroudnya kayak di supermarket gitu ya kak^^
    Tempat Mempublish : blog pribadi (misshin017.wordpress.com/)
    Deadline : 1 minggu
    Contact/Twitter : @rizkyawan_intan

    mohon ditake~

    Disukai oleh 1 orang

  10. Annyeonghaseyo ☺
    Maaf masih bisa req ga? Kalo masih, aku mau req poster FF
    Nama Author : Yoonzyza307
    Judul Fanfiction : Stuck On You
    Main Cast : Bae Soo Ji a.k.a Suzy Miss A, Kim Myungsoo a.k.a L Infinite, Im Yoona a.k.a Yoona SNSD, Lee Minho
    Quotes : My mind and my heart are stuck on you
    Nuansa : Soft
    Genre FF : Romance, drama, friendship
    Length FF : On Going
    Summary FF : Yoona dan Soo Ji adalah saudara sepupu. Yoona seorang pemilik majalah khusus fan fiction yang di beri nama “Starlight”. Dia menunjuk Soo Ji sebagai Editor in Chief karena Soo Ji juga sama dengan dirinya, sangat mencintai dunia tulis menulis. Soo Ji dikenal sebagai sosok yang jarang tersenyum di mata para staff majalah, dia juga seorang yang workaholic, kalo sudah fokus pada sesuatu dia sangat susah di ganggu. Hingga suatu hari dia mendapat usulan dari salah satu staff untuk mewawancarai beberapa idola yang paling sering di jadikan cast fan fiction di majalah Starlight. Soo Ji menyetujuinya tapi dia baru menyadari kalau di list idola yang akan di wawancarai itu ada satu nama yang membuatnya terkejut. L personil boyband Infinite. L adalah sosok yang membuatnya patah hati dulu dan membuat dia bertekad untuk menguruskan badannya dan dia juga yang membuat Soo Ji terkena penyakit Philophobia. Dan sialnya orang yang di tugaskan untuk mewawancarai L malah mengalami kecelakaan. Soo Ji pun dilema.
    Keterangan Tambahan :
    Tempat Mempublish : wattpad
    Deadline : 4/5 hari
    Contact/Twitter : Twitter –>@cheerfulgirl_07

    Terima kasih ya sebelumnya ☺

    Suka

  11. Ini Available ngk? soalx aku lihat gitu. kalau emang closed bisa kok ngk take, tpi mohon di konfrim biar aku bisa ngerequest ditmpt lain.
    Nama Author : ImLana
    Judul Fanfiction : Little promise
    Main Cast : Chanyeol Exo dan Yoona Snsd
    Quotes : –
    Nuansa : Fancy
    Genre FF : School-life , Romance
    Length FF : Oneshoot
    Summary FF : Ketika kecil Yoona mengalami insiden, dia berjanji jika ada yg menolongnya maka ia akan sgera menjdikan orng itu kekasihnya jika itu laki laki. dan tepat saat itu Chanyeol datang menolong Yoona, sejak kejadian itu Yoona terus mengejar ngejar Chanyeol karna telah menjadi pahlawannya
    Keterangan Tambahan : Kalau bisa wajah Chanyeol kyk acuh tak acuh
    Tempat Mempublish : imyoonadeer.wordpress.com
    Deadline : sebisanya
    Contact/Twitter : lana98235@gmail.com

    makasih yah sebelumnya.

    Suka

  12. Nama Author : Jung Sangneul
    Judul Fanfiction : Recompense
    Main Cast : Leo & OC (kasih aja ulzzang yang mukanya ngga terlalu imut)
    Nuansa : dark
    Genre FF : Action, Romance, Marriage life
    Length FF : Ficlet
    Summary FF : Perhelatan ini hanyalah sebuah jalan pintas.
    Keterangan Tambahan : tolong dikasih efek darah, trus kalo perlu ada gambar pistol yang samar-samar. kalo ga ada kasih aja logonya FBI / LYPD Amrik.
    Tempat Mempublish : niswahikmah.wordpress.com & koreanfanbasefanfiction.wordpress.com
    Deadline : nggak ada
    Contact/Twitter : @NiswaHikmahA

    Suka

  13. halo request yak 😀

    title : Us (side story of Love Square)

    author : J.sonG

    cast : Lee Chae Eun & Go Soo {ini nama asli artis/modelnya bukan nama cast di ff-nya}

    theme : soft

    summary : cerita ttg suka duka married life Shin AeJin & Jung RuGa

    genre : married life, romance

    deadline : 5hr

    publish : chokyubin.wordpress.com

    length : chaptered

    responnya ya thanks

    Suka

  14. Hai, pertama kali aku request di IFA semoga bisa baik ^~^

    Nama Author : *PinkCherry
    Judul Fanfiction : *Happiness
    Main Cast :* Park Jiyeon, Bae Suzy, Kim Myungsoo
    Quotes : (jika ada)
    Nuansa : (soft, dark, fancy) *soft
    Genre FF : *sad, family, romance, angst, hurt
    Length FF : *antara oneshoot, twoshot, dan threeshot
    Summary FF : *Jadi Jiyeon sama Suzy saudaraan (tiri), nah disini si Suzy ngerebut. Myungsoo dari Jiyeon
    Keterangan Tambahan :
    Tempat Mempublish : *highschoolfanfiction.wordpress.com
    Deadline : *free
    Contact/Twitter : *@fuchsia_pinkie

    Makasih kak, mohon di take 😊😊

    Disukai oleh 1 orang

  15. Hai icha~ Aku request ya ^^
    Tadinya mau req di blog kamu, tapi lagi closed hehe

    Nama Author : bubblecoffee97
    Judul Fanfiction : Our Rain Story
    Main Cast : Kim Jinhwan (iKon), Moon Jimi (OC)
    Quotes : –
    Nuansa : Soft
    Genre FF : Romance, little bit Hurt
    Length FF : Vignette
    Summary FF : Karena hujan, Jinhwan mengenalnya. Karena hujan juga, kehidupannya dengan gadis itu dimulai.
    Keterangan Tambahan : Ditambah efek hujan gtu klo bisa :3
    Tempat Mempublish : blog pribadi & maybe another blog
    Deadline : seselesainya aja 😀
    Contact/Twitter : @dyzz97

    Makasih sebelumnya 😉

    Disukai oleh 1 orang

  16. Mau req yaa mumpung avail kkk~ ga buru buru kok tenang ‘-‘

    Nama Author : LaillaMP
    Judul Fanfiction : Short vs Too Tall
    Main Cast : Red Velvet’s Yeri, iKON’s Junhoe
    Quotes : –
    Nuansa : fancy~
    Genre FF : comedy, fluff, school life
    Length FF : ficlet
    Summary FF : karena keterbatasan tinggi tubuhnya, yeri harus rela kehilangan seri kedua buku bacaannya, serta panggilan ‘pendek’ dari koo junhoe
    Keterangan Tambahan : gambar karakter sesuaiin aja sama imajinasi artworkernim xD
    Tempat Mempublish : kumpulanfanfic.wordpress.com
    Deadline : free~
    Contact/Twitter : @geonichirou

    semoga berminat ngetake req keduaku di ifa ya kkk xD thankchuuu~~

    Suka

  17. Nama Author : *YooChan17
    Judul Fanfiction : *Kyu-Hi Drabble Series
    Main Cast :*Kyuhyun,ulzzang kim seuk hye
    Quotes : have fun with sweet story
    Nuansa : fancy
    Genre FF : *fluff,romance,comedy
    Length FF : *series
    Summary FF : *cerita manis antara cho kyuhyun dan Kim Hi Kyung
    Keterangan Tambahan :
    Tempat Mempublish : *https://yoochanmi.wordpress.com/
    Deadline : *sebisanya saja
    Contact/Twitter : *@sandriaaaa_
    Kamsahamnidaaa~

    Suka

give us your feedback..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s