Tanomioo [BUSY]

Available | Busy | Closed

Available: request Anda akan selesai dalam waktu 5 hari.

Busy: request Anda akan selesai dalam waktu kurang lebih 8 hari.

Hiatus/ Closed: tidak sedang menerima request poster.

Selain aturan umum yang telah dibuat di blog ini, ada aturan khusus masing-masing artworker

Aturan request artworker Tanomioo:

  • Gunakan bahasa yang sopan.
  • Request yang akan ditake adalah request yang gak ribet.
  • Request akan selesai dalam waktu 5 hari.
  • Beri link gambar jika Anda ingin gambar yang khusus sesuai dengan keinginan Anda.
  • Redo berlaku 1x (dengan alasan kenapa harus di redo) / No redo jika sedang sibuk.
  • Gunakan credit poster: Tanomioo @ Indo Fanfictions Arts

Form request:

  • Nama Author : *
  • Judul Fanfiction : *
  • Main Cast : (max.4) *
  • Quotes : (jika ada) 
  • Nuansa : (soft, dark, fancy) *
  • Genre FF : *
  • Length FF : *
  • Summary FF : *
  • Keterangan Tambahan :
  • Tempat Mempublish : *
  • Deadline : *
  • Contact/Twitter : *
  • Tanda bintang (*) wajib di isi

Isi form di atas pada kotak komentar dan tunggu hingga designer men-take requestan kalian.

Thanks for Request

Iklan

272 thoughts on “Tanomioo [BUSY]

  1. halo mau request lagi. mohon take ya? gak keburu kok.

    Title: Cheese in the Trap
    author: yunilolipop
    cast: sooyoung snsd, kyuhyun suju, changmin tvxq
    quotes:-
    nuansa: soft
    genre: romance
    lenght: series/episode
    summary: kenapa sunbae itu sangat suka aku? Sooyoung merasa pendekatan kyuhyun padanya ada maksud tertentu, namun tidak ada yang tahu siapa dan seperti apa sifat asli kyuhyun yang sebenarnya. Dia memiliki banyak teka-teki
    keterangan tambahan: tolong dikasih hiasan yang sesuai. Mungkin hampir mirip kayak poster cheese in the trap ya
    tempat publish: sooyoungfanfictionindo dan kyuyoungshipperindo
    deadline: sebisanya tanomioo aja 🙂
    kontak: @Yuni_KNIGHT
    makasih sebelumnya

    Suka

  2. kakak… request lagi yapp.. xD gapapa ya.. ^^
    Nama Author : haneul88
    Judul Fanfiction : Stupid Liar
    Main Cast : Oh Sehun, OC
    Quotes : Sorry I lied to you, you always believe me but I betrayed
    Nuansa : soft
    Genre FF : school life, fluff, romance, angst, sad, comedy
    Length FF : chapter
    Summary FF : Oh Sehun pria playboy di sekolahnya berambisi memacari semua murid perempuan di kelasnya, sampai tinggal satu perempuan yang belum di pacarinya, akhirnya sehun ndapetin cewenya atpi wkatu tau dy cuma bahan taruhan (?) yg cewe kyk sekit hati gitu *Summary gagal* ya intinya kaya gitu kak.. 😀
    Keterangan Tambahan : yg cewe jangaan imut imut ya.. jangana imut kalo bisa, XD jangan park seul lagi ya kak.. ^^ 😀 soalnya park seul uda yg di Luhan sama Kai xD. oh ya, agak nunduk yang cewe, tapi kalo gak ya gpp sih kak..^^
    Tempat Mempublish : cantikapark61 (blog sendiri sama temen), EFFI -mungkin-
    Deadline : sebisanya
    Contact/Twitter : salwa11161@gmail.com (g-mail) @Salwahalawatin (twitter)
    di take ya kak…
    gomawo~ ^^

    Suka

  3. mohon request ya?

    Nama Author : * yunilolipop
    Judul Fanfiction : * 고통스러운 복수
    Main Cast : (max.4) * kai exo, kim yoonhee(ulzzang baek sumin), krystal f(x)
    Quotes : (jika ada): 원한 사람들이 연민, 사랑과 희망을 잊지 만들 수 있습니다.
    Nuansa : (soft, dark, fancy) * dark khas melodrama
    Genre FF : * romance, hurt/comfort, angst
    Length FF : * series
    Summary FF : * awalnya jongin hanya tahu jika yoonhee adalah adiknya dan joonmyeon adalah kakaknya. hidupnya sangat bahagia dan dia memiliki kekasih bernama krystal. hidupnya bahagia sampai ayahnya menentang hubungan jongin dan krystal hingga krystal meninggal tanpa mengetahui bahwa krystal tengah mengandung anaknya. hingga kai mengetahui bahwa ayahnyalah yang membuat kryatal meninggal dan mengetahui bahwa ia bukanlah anak kandung orang tuanya. dia marah, merasa tertipu dan terkekang. dia mulai merencanakan pembalasan dendam dengan cara menyakiti yeoja yang selama ini di kiranya sebagai adiknya. akankah dendam membuat jongin terlarut atas semuanya? atau apakah ada benih cinta yang tumbuh di hatinya untuk yeoja yang di kiranya sebagai adiknya tersebut?
    Keterangan Tambahan : mungkin ada efek yang agak dark dan sesuai aja deh sama summary-nya
    Tempat Mempublish : * sm fanfiction indo/my wp
    Deadline : * sebisanya aja
    Contact/Twitter : * @Yuni_KNIGHT

    Suka

  4. Annyeong admin. Ini kali kedua aku request ya hehe. Mohon ditake..

    Author : blackautumn94
    Title : Once of Moonlight / 달빛의 회
    Main Cast : Halla The Ark, Jungkook BTS, Mingyu Seventeen.
    Nuansa : Dark.
    Genre FF : Fantasy, Romance, Action
    Lenght : Chaptered
    Keterangan : Judul yang hangul ditulis dibawah judul alphabet. Terus ada bulannya.
    Summary:
    Halla adalah seorang gadis yang tak tahu identitas sebenarnya. Hingga dia bertemu dengan jungkook, dia mulai tau siapa dirinya sebenarnya. Namun mingyu, kekasih halla yang berusaha melindunginya dari ayahnya yang berusaha membunuh Halla.

    Link dimana FF akan di publish :
    https://www.wattpad.com/user/blackautumn94
    Deadline : 6 hari.
    Contact : twitter : @a_xlu16 , line : agniadekaa99

    Suka

  5. Nama Author : Shalsa Kunatip
    Judul Fanfiction : All Present For you
    Main Cast : Nick Kunatip, Binko
    Quotes : –
    Nuansa : Soft sad
    Genre FF : Romance
    Length FF : two shoot
    Summary FF : –
    Keterangan Tambahan : banyakin efek fun tapi sad
    Tempat Mempublish : wattpad
    Deadline : sebisanya yang penting cepat
    Contact/Twitter : wattpad : @shalsamutiara_

    Suka

give us your feedback..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s