92 thoughts on “CHATT AREA

  1. Hai, friend(s) ^0^
    Mau kasih info kalau blog IOI Fanfictions sedang mencari author baru ๐Ÿ™‚ Masih dibutuhkan banyak author karena grup ini baru saja dibuat dengan alasan membangun IOI FF lagi.
    .
    Jadi, buat apalagi cari-cari blog FF IOI kalau OPEN RECRUITMENT kami sudah dibuka. Syaratnya mudah banget deh. So, letโ€™s check it up! Kalian masih punya kesempatan join sampai Juli 2017 nanti.
    .
    Go! Go! Go! Visit page: https://ioifanficsindo.wordpress.com/2017/05/15/open-1st-reqruitment/
    AJAK TEMAN-TEMAN YANG LAIN JUGA, YA!

    Suka

  2. Annyeong..

    Suka baca ff? Pasti tahu ffindo dong.. One of the biggest fanfic website in Indonesia. Di sini kalian bisa baca ff dengan beragam cast, mulai dari grup yang debut awal tahun 2000an sampai rookies, mulai dari romance sampai angst, mulai dari oneshot sampai yang berchapter-chapter.

    Penasaran? Well, silahkan klik link di bawah.

    https://ffindo.wordpress.com/

    See you there ๐Ÿ™‚

    Suka

  3. Annyeong Yeorebun !!!!

    Punya hobi menulis fanfiction? atau mungkin mahir aplikasi editing?!

    Kali ini DGI kembali mengadakan event ! Check this link : https://daragonindo.wordpress.com/2016/08/08/dgi-event-dgi-festival-2016/ dan ada hal menarik lain yang akan kalian dapatkan! Hadiah? Yah bisa disebut kenang-kenangan yang menguntungkan kkkk~

    Come join the event !!!!
    Donโ€™t miss it and Mark Your Calendar! ^^

    Suka

  4. Anyyeong~

    Yuk buat yang mempunyai hobi menulis. Kita bisa mewujudkannya^^ dengan cara ikutan daftar jadi author di Wp Coffeexo Fanfictions . Di Wp itu bakal adain juga games menarik (coming soon)

    Go check ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

    https://coffeexowordpress.wordpress.com/

    Need staff [Admin and Author]
    Jangan lupa di follow juga ya~

    Dan kalian juga bisa baca banyak fanfic di sini

    ๐Ÿ‘‰ https://voyezkaaa.wordpress.com/

    ๐Ÿ‘‰ https://voyezkaaa.wordpress.com/

    Gomawo semua^^

    Suka

  5. Hai, kamu yang kece!

    Kamu tau I.O.I? Grup yang isinya anak-anak Produce 101 itu, lho!

    Sekarang, IOIFI telah membuka pendaftaran bagi kamu yang kebelet menyapa orang-orang dengan FF buatan kamu yang enggak kalah kece.

    Tertarik? Ayo klik https://ioifanfictionindonesia.wordpress.com/ioifi-open-recruitment/!

    Kamu tahu, TWICE, kan? Rookie JYP yang isinya ciwik-ciwik cantik.

    Nah, kalau kamu suka nulis fiksi dengan main cast anak-anak TWICE, kamu bisa join di TWFI!

    Tertarik? Ayo klik https://twicefanficindoo.wordpress.com/send-us/hiring-author-open/

    Jangan ulur-ulur waktu kamu, sebab kami cuma membuka pendaftaran sampai 26 Juni 2016! Buruan daftar kalau enggak mau ketinggalan bus!

    Suka

  6. Howdy, spacer!

    Suka WJSN?

    Atau tidak tahu WJSN? Itu, lho girlband baru Starship ๐Ÿ˜€

    Sekarang, WJSN udah punya blog khusus fanfiction-nya lho ๐Ÿ™‚

    Masih membutuhkan banyak sekali astronomer dan astronot.

    Tertarik? Siapkan sabuk pengaman dan jelajahi WJFI ^-^

    (Klik link dibawah)

    https://wjsnfanfictionindonesia.wordpress.com/

    Nah, bagi kalian yang belum tahu tentang WJSN bisa tanya โ€“ tanya kok di โ€˜Take My Breathโ€™ ^-^)/

    Suka

give us your feedback..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s