Hyunleea [Available]

Available| Busy | Hiatus/ Closed

Available: request Anda akan selesai dalam waktu kurang dari 4 hari

Busy: request Anda akan selesai dalam waktu minimal 1 minggu

Hiatus/ Closed: artworker sedang tidak menerima request poster

Selain aturan umum yang telah dibuat di blog ini, ada aturan khusus masing-masing artworker

Aturan request artworker Hyunleea:

  • Gunakan bahasa yang sopan.
  • Request yang akan ditake adalah request yang gak ribet.
  • Beri link gambar jika Anda ingin gambar yang khusus sesuai dengan keinginan Anda.
  • Gunakan credit poster: Hyunleea @ Indo Fanfictions Arts (Copy and paste)

Form request:

  • Nama Author : *
  • Judul Fanfiction : *
  • Main Cast : (max.4) *
  • Quotes : (jika ada) 
  • Nuansa : (soft, dark, fancy) *
  • Genre FF : *
  • Length FF : *
  • Summary FF : *
  • Keterangan Tambahan :
  • Tempat Mempublish : *
  • Deadline : *
  • Contact/Twitter : *
  • Tanda bintang (*) wajib di isi

Isi form di atas pada kotak komentar dan tunggu hingga designer kami men-take requestan kalian.

Thanks for Request

Iklan

312 thoughts on “Hyunleea [Available]

  1. hai hyunleea salam kenal. semoga kamu take ya order aku..
    sebenernya ini fanfic sudah on going tapi aku butuh artworker baru buat bikin covernya karena cerita aku udah nyentuh Season 2. hehe

    Nama Author : *sorereo
    Judul Fanfiction : *Steal Her Fiance
    Main Cast : (max.4) *Kim Jisoo BLACKPINK x Kim Taehyung BTS
    Quotes : –
    Nuansa : (soft, dark, fancy) *soft fancy (bisa kah pakai warna-warna exotic untuk backgroundnya
    Genre FF : *Married life, Mysteri, Romance, Crime
    Length FF : *Multichaptered
    Summary FF : *Jisoo dan Taehyung dapat menyelesaikan teka-teki ingatan kecelakaan yang menewaskan kedua orang tua Jisoo. Mereka pun sudah berhasil menangkap pelaku kejahatan. Namun disaat kedua nya sedang menuju hidup dalam damai. Pelaku pembunuhan berhasil kabur dari penjara dan kini mengincar nyawa Taehyung.

    Keterangan Tambahan : gak ada , aku percayain sama artworker hyunleea aja pasti bagus.
    Tempat Mempublish : *wattpad
    Deadline : *1-2minggu
    Contact/Twitter : * cipiivy12@gmail.com / @sylviadhanty IG/twitter
    Tanda bintang (*) wajib di isi

    Suka

  2. annyeong, aku bisa request poster disini? semoga di take ya 🙂

    Nama Author : hiibyun
    Judul Fanfiction : Doctors II
    Main Cast :
    -Yoon Kyung Sang as Jung Yoon Do
    -Park Bo Young as Park Ji Yeon
    Quotes : “Menemukan cinta di dunia ini lebih baik daripada tidak dicintai sama sekali”
    Nuansa : soft
    Genre FF : romance, medical
    Length FF : chapter
    Summary FF : Di masa pemulihan hatinya yang terluka karena penolakan dari Hye Jung, perasaan Yoon Do kembali terguncang karena seorang perawat baru yang masuk ke dalam kehidupannya.
    Keterangan Tambahan : *pake foto ini ya kak 🙂
    -Yoon Kyung Sang as Jung Yoon Do
    (https://i.pinimg.com/236x/71/7a/e5/717ae55565cd459cdd07826b8c66795a–korean-actors-korean-dramas.jpg)
    -Park Bo Young as Park Ji Yeon
    (http://english.chosun.com/site/data/img_dir/2015/06/27/2015062700361_0.jpg)
    Tempat Mempublish : twitter
    Deadline : lebih cepat lebih baik sih 🙂
    Contact/Twitter : @snnaura_

    semoga di take ya… gomawoyo-oouuung ❤

    Suka

  3. Nama Author : black.rose
    Judul Fanfiction : Blood Line
    Main Cast : Kim Mingyu, Kim Jisoo, Altair Dazcove (cast ini cowok paruh baya, kisaran usia 50 tahunan, bule)
    Quotes : “Semua akan kembali ke tempat dimana semuanya berasal.”
    Nuansa : Dark
    Genre FF : Vampire, Mystery, Family
    Length FF : chapter
    Summary FF : Ignasius Jareth Dazcove, atau yang dikenal dengan nama Mingyu adalah keturunan terakhir vampire Pure blood dari Clan Dazcove yang akhirnya bangkit dari kematiannya dan mulai mencari kehidupannya kembali. Awal tujuannya adalah untuk menuntaskan janjinya pada sang ayah, untuk membunuh sang paman yang haus kekuasaan dan pimpinan dari Clan Dazcove. Ketika dia dalam perjalanan untuk menuntaskan semuanya, ternyata dibalik itu, kedua orangtuanya menyimpan rahasia besar, dan Mingyu harus menemukan rahasia itu, rahasia yang harus dia temukan sendiri dan dia selesaikan sendiri…..
    Keterangan Tambahan : covernya yg bisa dbuat untuk wattpad sm blog, min ^_^
    Tempat Mempublish : wattpad dan blog
    Deadline : minggu depan, 29 maret 2018
    Contact/Twitter : 087759741442 / @whiteskull17_

    Suka

  4. Nama Author : Lucy_acm
    Judul Fanfiction : aku suka, dia tidak
    Main Cast : Lisa blackpink, hambin ikon,
    Quotes : (nyatanya persahabatan antara wanita dan pria gak ada yg 100% murni, pasti diantaranya ada yang memendam rasa kalau bukan si lelakinya berarti ya si peremuannya, dan di kasus gue, gue lah yang punya rasa -Lisa- ) boleh direfisi kata2nya biar makin caem hhehe.
    Nuansa : (fancy)
    Genre FF : romance, sedikit komedi, ringan.
    Length FF : banyak
    Summary FF : Lisa dan hanbin berteman tapi lisa suka hanbin hanbinya enggak (menurut lisa) udah gitu aja 😂
    Keterangan Tambahan :ukuran wattpad ya kak
    Tempat Mempublish : *wattpad
    Deadline : *sebisa kakak kalo bisa sih seceptnya hehe
    Contact/Twitter : @lucy_acm
    Tanda bintang (*) wajib di isi

    Suka

  5. Nama Author : RnD
    Judul Fanfiction : Somebody To Love
    Main Cast : Xi Luhan, Krystal Jung
    Quotes :
    Nuansa : soft
    Genre FF : Drama, sad
    Length FF : chaptered
    Summary FF : Luhan merupakan orang yang ingin mendapatkan cinta sejati tpi mungkinkahia mendapatkannya degan sikapnya yang keras dan bengis itu. luhan merupakan orang yang akan senantiasa menjaga apapun yang sudah diklaim menjadi miliknya. sifat luhan berubah tatkala ia bertemu krystal jung yang sifatnya lembut bagaikan sutra. krystal juga memiliki sebuah keinginan memiliki seorang pangeran yang sealu menjaganya. apakah mereka akan happy ending atau sad ending?? entahlah
    Keterangan Tambahan : buat ukuran wattpad ya kak, sama luhannya dibuat agak sangar
    Tempat Mempublish : instagaram, wordpress(nanti aku diaksih linknya ya kak)
    Deadline : tanggal 5 oktober 2017 kalo bisa
    Contact/Twitter : id line rizkanitadeffi

    TAKE yaa kaka…..

    Suka

give us your feedback..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s