93 thoughts on “HIATUS

  1. id artworker : Hyunleea
    alasan hiatus : lagi musimnya ujian dadakan, ujian tengah semester, TryOut, ujian praktek, dan un, 😦 jadi jarang on di blog buat OR
    waktu hiatus : 9 maret 2016
    waktu kembali : 12 mei 2016 (maaf kelamaan ya kak ‘-‘ )
    hrap maklum ya πŸ™‚

    btw kalo ada senggang waktu boleh di take kan req nya? ._.

    Suka

  2. id artworker : babyglam
    alasan hiatus : karna besok mau UAS
    waktu hiatus : 29 November 2015
    waktu kembali : 10 Desember 2015

    Makasih kak^^

    Suka

  3. id artworker : namminra
    alasan hiatus : Persiapan UAS TvT Gaakan sempet buka lappie, apalagi PS dan WordPress /sobs/
    waktu hiatus : 22 November 2015
    waktu kembali : Hingga akhir/pertengahan Desember πŸ™‚

    Terima kasihh ❀

    Suka

  4. haloo kak, aku izin hiatus ya;-; maafkan aku baru nongol dan bilang sekarang:”)

    id artworker : apine
    alasan hiatus : udah kelas 9 kak, aku jadi jarang banget nyentuh laptop apalagi take requests 😦 apalagi banyak yang namanya tugass, ulangan dan kerja kelompok, apalagi habis ini aku ada UTS sama Ujian praktek yaampun ;_; jadinya harus ekstra belajar/? jadi maaf ya kak 😦
    waktu hiatus : 2-3 bulan
    waktu kembali : sesudahnya waktu hiatus kak

    kak, tapi walau hiatus tetep take request gapapa? aku pingin take request juga gitu, hehe.
    terimakasih banyak kak!

    Suka

    • Iya,, pasti boleh hiatus kok.. Fokus dulu sama sekolah qm ya.. Fighting, smg nilai2 qm bagus dan bisa lanjut d sma yg qm inginkan ^^
      Iyap boleh lah take request atuh.. Kalau senggang main2 kesini ya apin πŸ˜‰

      Suka

  5. Kak Yess, maaf baru nongol dan emang baru sempet nongol. Dan saat nongol malah minta hiatus T.T
    id artworker : Sifixo
    alasan hiatus : terlalu sibuk dengan urusan kuliah, dan gak sempet buat melanjutkan hobi (nulis+editing)
    waktu hiatus : di mulai 04-09-2015
    waktu kembali : belum tahu T.T

    Doakan aku agar bisa ngelanjutin hobi ini ya >.< ditengah kesibukan yang gak sangka2 πŸ™‚
    Mohon diterima dan dimengerti πŸ™‚

    Suka

  6. id artworker : BLAXXJAE (mpw2k)
    alasan hiatus : berhubung anak smk, aku bakal praktek kerja industri yang kebetulan bakal tinggal di dorm/penginapan di daerah perusahaan nya dan jauh dari rumah sendiri T^T dan engga ngejamin tempatnya ada wifi, karena emang bakal sibuk banget masuk nya jam 7 pagi sampe jam 5. prakerinnya selama 3 bulan kak ; – ; kalo aku sempat take, aku bakal take ko πŸ™‚ terima kasih ><
    waktu hiatus : 20 september 2015
    waktu kembali : 25 desember 2015

    Suka

  7. id artworker : LittleRabbit
    alasan hiatus : jujur ini memalukan kak, aku hiatus dimana saja kok. aku akhir-akhir ini ga pernah buka laptop (bahkan ngetik di atas keyboard pun rasanya aneh), aku gk mood ke dunia writing-editing. ku perlu menata hati lagi kak. kemungkinan ini hiatus yg panjang
    waktu hiatus : 25-8-2015
    waktu kembali : aku belum bisa nentuin. gimana? ._.

    Suka

  8. id artworker : deerkkamjong07
    alasan hiatus : aku mau menata hidup di kls 12 yg baru ini…
    waktu hiatus : mungkin 2-3 bln
    waktu kembali : 2-3 bln dihitung dari skarangg πŸ™‚

    harap maklum yaaa… makasihh πŸ™‚ ❀

    Suka

give us your feedback..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s