HIATUS

tulis form dibawah ini buat kamu yang mau mengajukan cuti a.ka hiatus ke indo fanfictions. pendataan ini bertujuan sebagai data, dan jika hiatus telah berhenti silahkan reply komen sebelumnya

id artworker :
alasan hiatus :
waktu hiatus :
waktu kembali :

Regards – IFA Admin

Iklan

93 thoughts on “HIATUS

  1. id artworker : Hyunleea
    alasan hiatus : lagi musimnya ujian dadakan, ujian tengah semester, TryOut, ujian praktek, dan un, 😦 jadi jarang on di blog buat OR
    waktu hiatus : 9 maret 2016
    waktu kembali : 12 mei 2016 (maaf kelamaan ya kak ‘-‘ )
    hrap maklum ya πŸ™‚

    btw kalo ada senggang waktu boleh di take kan req nya? ._.

    Suka

  2. id artworker : babyglam
    alasan hiatus : karna besok mau UAS
    waktu hiatus : 29 November 2015
    waktu kembali : 10 Desember 2015

    Makasih kak^^

    Suka

  3. id artworker : namminra
    alasan hiatus : Persiapan UAS TvT Gaakan sempet buka lappie, apalagi PS dan WordPress /sobs/
    waktu hiatus : 22 November 2015
    waktu kembali : Hingga akhir/pertengahan Desember πŸ™‚

    Terima kasihh ❀

    Suka

  4. haloo kak, aku izin hiatus ya;-; maafkan aku baru nongol dan bilang sekarang:”)

    id artworker : apine
    alasan hiatus : udah kelas 9 kak, aku jadi jarang banget nyentuh laptop apalagi take requests 😦 apalagi banyak yang namanya tugass, ulangan dan kerja kelompok, apalagi habis ini aku ada UTS sama Ujian praktek yaampun ;_; jadinya harus ekstra belajar/? jadi maaf ya kak 😦
    waktu hiatus : 2-3 bulan
    waktu kembali : sesudahnya waktu hiatus kak

    kak, tapi walau hiatus tetep take request gapapa? aku pingin take request juga gitu, hehe.
    terimakasih banyak kak!

    Suka

    • Iya,, pasti boleh hiatus kok.. Fokus dulu sama sekolah qm ya.. Fighting, smg nilai2 qm bagus dan bisa lanjut d sma yg qm inginkan ^^
      Iyap boleh lah take request atuh.. Kalau senggang main2 kesini ya apin πŸ˜‰

      Suka

  5. Kak Yess, maaf baru nongol dan emang baru sempet nongol. Dan saat nongol malah minta hiatus T.T
    id artworker : Sifixo
    alasan hiatus : terlalu sibuk dengan urusan kuliah, dan gak sempet buat melanjutkan hobi (nulis+editing)
    waktu hiatus : di mulai 04-09-2015
    waktu kembali : belum tahu T.T

    Doakan aku agar bisa ngelanjutin hobi ini ya >.< ditengah kesibukan yang gak sangka2 πŸ™‚
    Mohon diterima dan dimengerti πŸ™‚

    Suka

  6. id artworker : BLAXXJAE (mpw2k)
    alasan hiatus : berhubung anak smk, aku bakal praktek kerja industri yang kebetulan bakal tinggal di dorm/penginapan di daerah perusahaan nya dan jauh dari rumah sendiri T^T dan engga ngejamin tempatnya ada wifi, karena emang bakal sibuk banget masuk nya jam 7 pagi sampe jam 5. prakerinnya selama 3 bulan kak ; – ; kalo aku sempat take, aku bakal take ko πŸ™‚ terima kasih ><
    waktu hiatus : 20 september 2015
    waktu kembali : 25 desember 2015

    Suka

  7. id artworker : LittleRabbit
    alasan hiatus : jujur ini memalukan kak, aku hiatus dimana saja kok. aku akhir-akhir ini ga pernah buka laptop (bahkan ngetik di atas keyboard pun rasanya aneh), aku gk mood ke dunia writing-editing. ku perlu menata hati lagi kak. kemungkinan ini hiatus yg panjang
    waktu hiatus : 25-8-2015
    waktu kembali : aku belum bisa nentuin. gimana? ._.

    Suka

  8. id artworker : deerkkamjong07
    alasan hiatus : aku mau menata hidup di kls 12 yg baru ini…
    waktu hiatus : mungkin 2-3 bln
    waktu kembali : 2-3 bln dihitung dari skarangg πŸ™‚

    harap maklum yaaa… makasihh πŸ™‚ ❀

    Suka

give us your feedback..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s