Customers Complain

Hai guys, para pe-request semuanya…

Page ini dibuat khusus untuk menampung semua keluhan tentang artworker dan kritik/ saran dari customer/ perequest. Gunakan bahasa yang sopan dan tidak menyinggung secara kasar!

Admin akan merespon keluhan kalian sebisa mungkin.

Tinkyuuu

5 thoughts on “Customers Complain

  1. Annyeong admin-nim!!! Cuma mau nanya chaerim unnie kenapa hiatus yaa? Terus sampai kapan hiatusnya.. aku udh kangen sama karyanya chaerim unnie hehe.. mau req jugaa soalnyaa.. makasii admin-nim!!

    Laykim unnie kah admin nya? Hehe

    With love, Euri

    Suka

  2. Annyeong artworkeeerr disini ^^
    aku mau complain dikit..
    kalo bisa, page artworkernya diupdate sesuai kesanggupan dari masing2 artworkernya yaaa..
    soalnya aku pada liat beberapa perequest agak dibuat kecewa karena artworkernya agak slowrespon (bahkan terasa seperti di-php-in karena terlalu lama direspon) =w=
    jadi saran aku, page available’nya disesuaikan dengan kesanggupan artworkernya yaa^^
    biar pas perequest pas singgah kesini mereka bisa pada liat artworker yang standby siapa aja jd ndk merasa ter-php-kan^^
    hhe sekian dariku^^
    semoga bisa jadi pertimbangan yaaa ^^

    Suka

    • bantu jawab yaa (meski bukan artwoker disini hhe)
      boleh kok~
      dengan judul yg sama dan artworker yang sama~
      jadi gak jatoh double request ^^

      Suka

give us your feedback..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s