Ken’s [Available]

Available | Busy | Hiatus/ Closed

Available: request Anda akan selesai dalam waktu kurang dari 4 hari

Busy: request Anda akan selesai dalam waktu minimal 1 minggu

Hiatus/ Closed: artworker sedang tidak menerima request poster

Selain aturan umum yang telah dibuat di blog ini, ada aturan khusus masing-masing artworker

Aturan request artworker Ken’s:

  • Gunakan bahasa yang sopan.
  • Request yang akan ditake adalah request yang gak ribet.
  • Beri link gambar jika Anda ingin gambar yang khusus sesuai dengan keinginan Anda.
  • Gunakan credit poster: Ken’s @ Indo Fanfictions Arts

Form request:

  • Nama Author : *
  • Judul Fanfiction : *
  • Main Cast : (max.4) *
  • Quotes : (jika ada) 
  • Nuansa : (soft, dark, fancy) *
  • Genre FF : *
  • Length FF : *
  • Summary FF : *
  • Keterangan Tambahan :
  • Tempat Mempublish : *
  • Deadline : *
  • Contact/Twitter : *
  • Tanda bintang (*) wajib di isi

Isi form di atas pada kotak komentar dan tunggu hingga designer kami men-take requestan kalian.

Thanks for Request

204 thoughts on “Ken’s [Available]

  1. Kak aku mau reques poster ff tapi castnya grup, bisakan?
    Nama Author : DinDin
    Judul Fanfiction : Ladies’A
    Main Cast : All mamber Snsd without Jessica
    Quotes : beauty, shoot, and kill
    Nuansa : dark,
    Genre FF : Mistery/Thriller, Action
    Length FF : Multichapter
    Summary FF : 8 wanita cantik berkamuflase menjadi seorang agen rahasia. Selalu dihina oleh agen pria karena mereka wanita. Tapi bukankah hinaan itu berarti pujian karena mereka yang menghina itu kurang kerjaan dan iri terhadap kemampuannya yang mumpuni.
    Keterangan Tambahan : ada foto orang duduk yang membelakangi mereka, ada gedung-gedung pencakar langit gitu.
    Tempat Mempublish : http://allthestoriesistaeyeon.wordpress.com
    Deadline : 2 minggu
    Contact/Twitter : @adin209 (twitter)

    Suka

  2. Annyeong kaka Hyunleea ^^ mau pesen poster FF nih^O^
    Author : Bae Zara
    Title : The Blood Hunters
    Cast : Oh Sehun EXO ll Bae Suzy Miss A
    Quotes : I want you. Nothing else, just you.
    Nuansa : Dark
    Genre Ff : Romance, Fantasy, Thriller
    Length Ff : Chaptered
    Summary : Suzy menyelamatkan Sehun disaat sehun kehabisan darah karena sehun tertembak peluru perak (kelemahan vampire) suzy memberikan darahnya untuk menyembuhkan kondisi sehun. Tanpa sehun ketahui sebenarnya Suzy adalah setengah Vampire dan setengah manusia. Mereka nantinya akan berhadapan dengan pemburu vampire (manusia yg ingin membasmi vampire dari dunia + orang yg telah menembak sehun), ketua vampire (paman suzy yg ingin menghabisinya), Wolfrine, Witch dan lain-lain. Dulu pada jaman “Joseon Era” ibu suzy (vampire) jatuh cinta sama ayah suzy (manusia) itu udah 500th yg lalu dan sekarang ceritanya udah thun 2016. Kurang lebih seperti itu Ka Hyunleea ^^.
    Notes : fotonya yg terbaru ya #kalau bisa, #kalau bisa lagi sehunnya yg di mv lotto. Ini cuma kalau bisa klau gk bisa juga gak papa^^ dan kata miss a dan exo nya gk usah dibuat
    Link Ff : Wattpad “SugarMerry_ARMY”
    Deadline : klo bisa 1 minggu slesai tpi yang penting di take ^^
    Contact Person : Twitter @ZaraBae99

    Thank you^^ Take ya Ka

    Suka

  3. Nama Author : Dealova
    Judul Fanfiction :
    Main Cast : (max.4) BTS’ V, GFriend’s Sowon, BTS’ Jungkook, EXO’s Baekhyun
    Quotes : You’re me too
    Nuansa : (soft, dark, fancy) soft dark (enggak terlalu dark gitu)
    Genre FF : Psychology, little Crime, Family
    Length FF : Chapter
    Summary FF : Jadi Taehyung sering bicara sama temen khayalan di cermin. Dan dia sering suruh temennya itu buat nyakitin orang yg bully dia tapi nyatanya dia yg ngalukuin itu
    Keterangan Tambahan : Taehyung nya lagi kayak di depan cermin gitu ya. Kalau Sowon, Baekhyun, sama Jungkook itu khayalannya Tae, terserah kakak mau dimasukim atau enggak
    Tempat Mempublish : wattpad pribadi
    Deadline : 6 hari?
    Contact/Twitter : twitter @AlfiyahD_Atika

    Suka

give us your feedback..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s