Ken’s [Available]

Available | Busy | Hiatus/ Closed

Available: request Anda akan selesai dalam waktu kurang dari 4 hari

Busy: request Anda akan selesai dalam waktu minimal 1 minggu

Hiatus/ Closed: artworker sedang tidak menerima request poster

Selain aturan umum yang telah dibuat di blog ini, ada aturan khusus masing-masing artworker

Aturan request artworker Ken’s:

  • Gunakan bahasa yang sopan.
  • Request yang akan ditake adalah request yang gak ribet.
  • Beri link gambar jika Anda ingin gambar yang khusus sesuai dengan keinginan Anda.
  • Gunakan credit poster: Ken’s @ Indo Fanfictions Arts

Form request:

  • Nama Author : *
  • Judul Fanfiction : *
  • Main Cast : (max.4) *
  • Quotes : (jika ada) 
  • Nuansa : (soft, dark, fancy) *
  • Genre FF : *
  • Length FF : *
  • Summary FF : *
  • Keterangan Tambahan :
  • Tempat Mempublish : *
  • Deadline : *
  • Contact/Twitter : *
  • Tanda bintang (*) wajib di isi

Isi form di atas pada kotak komentar dan tunggu hingga designer kami men-take requestan kalian.

Thanks for Request

Iklan

210 thoughts on “Ken’s [Available]

  1. Nama Author : *soreoreo
    Judul Fanfiction : *SHY BOY
    Main Cast : (max.4) *Taehyung BTS x Jisoo BLACKPINK
    Quotes : –
    Nuansa : (soft, dark, fancy) *fancy (aku mau warna-warna serendipity gtu backgroundnya
    Genre FF : *Comedy,School life,Teenlit, smut
    Length FF : *Multichaptered
    Summary FF : *Kim Jisoo, mari ibaratkan saja gadis itu seperti bom waktu yang sewaktu-waktu dapat meledak. Jika sentuhan mu dapat menjinakkan nya Taehyung akan mendapat pujian, jika Taehyung salah sedikit saja.. BOOM!

    Keterangan Tambahan : kalo bisa foto Taehyung nya pakai outfit yang ada di MV Idol atau tolong carikan foto yang kelihatan kalau TAehyung itu cowok culun, sementara Jisoo yang badass
    Tempat Mempublish : *wattpad
    Deadline : *1-2 minggu
    Contact/Twitter : *@sylviadhanty
    email : cipiivy12@gmail.com
    Tanda bintang (*) wajib di isi

    Hai Kenssi aku penggemar berat poster-poster kakak. mohon bantuannya ya .. terima kasih

    Suka

  2. Mau request boleh?
    Mohon di take 😘
    Terimakasih sebelumnya 😆
    Nama Author : Innersyn
    Judul Fanfiction : Riddle Series
    Main Cast : –
    Quotes : Life? Crime? That the Beautiful combine that i love
    Nuansa : Sangat Dark
    Genre FF : Riddle, misteri, trhiler
    Length FF : Short Story – tapi ada banyak-
    Summary FF :
    Kriminal dan pembunuhan? Itu hal biasa. Hantu? Apalagi.
    Kumpulan cerita fiksi dengan cast yang berbeda-beda baik itu idol maupun aktor yang di dalamnya terdapat cerita penuh teka teki yang bisa pembaca pecahkan!
    Keterangan Tambahan : karena setiap cerita ganti cast, jadi posternya jangan tunjukin wajah. Pokoknya yang serem aja gitu, banyak darah2nya. Intinya sepantesnya aja ya…
    Tempat Mempublish : wattpad pribadi @innersyn17
    Deadline : se-selesainya
    Contact/Twitter : email: yeyen405@gmail.com, fb: Yeyen Innersyn

    Suka

  3. Kak aku mau reques poster ff tapi castnya grup, bisakan?
    Nama Author : DinDin
    Judul Fanfiction : Ladies’A
    Main Cast : All mamber Snsd without Jessica
    Quotes : beauty, shoot, and kill
    Nuansa : dark,
    Genre FF : Mistery/Thriller, Action
    Length FF : Multichapter
    Summary FF : 8 wanita cantik berkamuflase menjadi seorang agen rahasia. Selalu dihina oleh agen pria karena mereka wanita. Tapi bukankah hinaan itu berarti pujian karena mereka yang menghina itu kurang kerjaan dan iri terhadap kemampuannya yang mumpuni.
    Keterangan Tambahan : ada foto orang duduk yang membelakangi mereka, ada gedung-gedung pencakar langit gitu.
    Tempat Mempublish : http://allthestoriesistaeyeon.wordpress.com
    Deadline : 2 minggu
    Contact/Twitter : @adin209 (twitter)

    Suka

  4. Annyeong kaka Hyunleea ^^ mau pesen poster FF nih^O^
    Author : Bae Zara
    Title : The Blood Hunters
    Cast : Oh Sehun EXO ll Bae Suzy Miss A
    Quotes : I want you. Nothing else, just you.
    Nuansa : Dark
    Genre Ff : Romance, Fantasy, Thriller
    Length Ff : Chaptered
    Summary : Suzy menyelamatkan Sehun disaat sehun kehabisan darah karena sehun tertembak peluru perak (kelemahan vampire) suzy memberikan darahnya untuk menyembuhkan kondisi sehun. Tanpa sehun ketahui sebenarnya Suzy adalah setengah Vampire dan setengah manusia. Mereka nantinya akan berhadapan dengan pemburu vampire (manusia yg ingin membasmi vampire dari dunia + orang yg telah menembak sehun), ketua vampire (paman suzy yg ingin menghabisinya), Wolfrine, Witch dan lain-lain. Dulu pada jaman “Joseon Era” ibu suzy (vampire) jatuh cinta sama ayah suzy (manusia) itu udah 500th yg lalu dan sekarang ceritanya udah thun 2016. Kurang lebih seperti itu Ka Hyunleea ^^.
    Notes : fotonya yg terbaru ya #kalau bisa, #kalau bisa lagi sehunnya yg di mv lotto. Ini cuma kalau bisa klau gk bisa juga gak papa^^ dan kata miss a dan exo nya gk usah dibuat
    Link Ff : Wattpad “SugarMerry_ARMY”
    Deadline : klo bisa 1 minggu slesai tpi yang penting di take ^^
    Contact Person : Twitter @ZaraBae99

    Thank you^^ Take ya Ka

    Suka

  5. Nama Author : Dealova
    Judul Fanfiction :
    Main Cast : (max.4) BTS’ V, GFriend’s Sowon, BTS’ Jungkook, EXO’s Baekhyun
    Quotes : You’re me too
    Nuansa : (soft, dark, fancy) soft dark (enggak terlalu dark gitu)
    Genre FF : Psychology, little Crime, Family
    Length FF : Chapter
    Summary FF : Jadi Taehyung sering bicara sama temen khayalan di cermin. Dan dia sering suruh temennya itu buat nyakitin orang yg bully dia tapi nyatanya dia yg ngalukuin itu
    Keterangan Tambahan : Taehyung nya lagi kayak di depan cermin gitu ya. Kalau Sowon, Baekhyun, sama Jungkook itu khayalannya Tae, terserah kakak mau dimasukim atau enggak
    Tempat Mempublish : wattpad pribadi
    Deadline : 6 hari?
    Contact/Twitter : twitter @AlfiyahD_Atika

    Suka

give us your feedback..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s