Ken’s [Available]

Available | Busy | Hiatus/ Closed

Available: request Anda akan selesai dalam waktu kurang dari 4 hari

Busy: request Anda akan selesai dalam waktu minimal 1 minggu

Hiatus/ Closed: artworker sedang tidak menerima request poster

Selain aturan umum yang telah dibuat di blog ini, ada aturan khusus masing-masing artworker

Aturan request artworker Ken’s:

  • Gunakan bahasa yang sopan.
  • Request yang akan ditake adalah request yang gak ribet.
  • Beri link gambar jika Anda ingin gambar yang khusus sesuai dengan keinginan Anda.
  • Gunakan credit poster: Ken’s @ Indo Fanfictions Arts

Form request:

  • Nama Author : *
  • Judul Fanfiction : *
  • Main Cast : (max.4) *
  • Quotes : (jika ada) 
  • Nuansa : (soft, dark, fancy) *
  • Genre FF : *
  • Length FF : *
  • Summary FF : *
  • Keterangan Tambahan :
  • Tempat Mempublish : *
  • Deadline : *
  • Contact/Twitter : *
  • Tanda bintang (*) wajib di isi

Isi form di atas pada kotak komentar dan tunggu hingga designer kami men-take requestan kalian.

Thanks for Request

Iklan

210 thoughts on “Ken’s [Available]

  1. Haiii kak.. masih bisa order poster kan?? Aku mau order boleh ya 🙂

    Nama Author : Gecee
    Judul Fanfiction : Disappointed
    Main Cast : JB GOT7, Michelle Lee (OC)
    Quotes : Karena hatiku kecewa
    Nuansa : soft
    Genre FF : school-life, romance, hurt-comfort
    Length FF : chaptered
    Summary FF : MIchelle menyukai Jaebum, namun ia tidak bisa berbuat apa-apa karena Jaebum telah mempunyai kekasih. Suatu hari terdengar kabar bahwa Jaebum & kekasihnya putus, lalu beberapa hari kemudian Jaebum menyatakan cinta pada Michelle. Michelle yang polos langsung menerima Jaebum, tanpa ia tahu Jaebum mempunyai rencana di balik ini semua.
    Keterangan Tambahan : JB nya kalau bisa pakai ekspresi dingin gitu, OCnya ulzzang bebas aja kak, tapi kalau bisa wajahnya polos atau sedih gitu.. (kebayang kah? hehehe)
    Tempat Mempublish : GOT7 Fanfiction World
    Deadline : 2-3 minggu
    Contact/Twitter : Twitter @GC_Christina // line: gchristina

    mohon di take ya.. terima kasih sebelumnya 🙂

    Suka

  2. Nama Author: Maru
    Judul Fanfiction : Between Us
    Main Cast : V BTS, Baekhyun EXO, Daehyun B.A.P
    Nuansa : fancy
    Genre FF : friendship, school life
    Length FF : chaptered
    Summary FF : Taehyung adalah murid baru di sebuah SMA. Ia bergabung dengan tim basket. Kedua anggotanya, Baekhyun dan Daehyun tidak menyukainya dan mem-bully-nya
    Keterangan Tambahan : –
    Tempat Mempublish : Rencananya di BTS Fanfiction Indonesia sama wattpad
    Deadline : 7 hari gak apa-apa

    Kak, kalo gak semua chapter aku pake poster yang kakak buat boleh?
    Terimakasih sebelumnya

    Suka

  3. BOleh request poster, kan? Kak Ken??
    Mohon di take yaa,

    Nama Author : *Rednae Mega
    Judul Fanfiction : *Gone
    Main Cast : (max.4) *[BTS’] Kim Taehyung & [TheArk’s] Jung Yoojin
    Quotes : 모두를위한 감사합니다.
    Nuansa : (soft, dark, fancy) * soft
    Genre FF : *SadRomance, Friendship, Songfic
    Length FF : *Twoshot
    Summary FF : isinya sihh, Taehyung ninggalin (meninggal) Yoojin waktu Yoojin belajar untuk mencintainya.
    Keterangan Tambahan : –
    Tempat Mempublish : *BTS Fanfiction Indonesia
    Deadline : 1 minggu kalo bisa..
    Contact/Twitter : Twitter : @megaekasetiawa1

    Suka

    • BOleh request poster, kan? Kak Ken??
      Mohon di take yaa,

      Nama Author : *Rednae Mega
      Judul Fanfiction : *Gone
      Main Cast : (max.4) *[BTS’] Kim Taehyung & [TheArk’s] Jung Yoojin
      Quotes : 모두를위한 감사합니다.
      Nuansa : (soft, dark, fancy) * soft
      Genre FF : *SadRomance, Friendship, Songfic
      Length FF : *Twoshot
      Summary FF : isinya sihh, Taehyung ninggalin (meninggal) Yoojin waktu Yoojin belajar untuk mencintainya.
      Keterangan Tambahan : –
      Tempat Mempublish : *BTS Fanfiction Indonesia
      Deadline : 1 minggu kalo bisa..
      Contact/Twitter : Twitter : @megaekasetiawa1

      Suka

  4. Nama Author : Ryu97
    Judul Fanfiction : COMA
    Main Cast : Yoo Young Jae B.A.P, Park Ji Min BTS
    Quotes : –
    Nuansa : Dark
    Genre FF : Brotherhood, Action, Fantasy
    Length FF : Chapterd
    Summary FF : saat keadaan Coma ia mengetahui sebenarnya siapa dirinya dan juga menemukan adiknya yang menghilang, akhirnya dia dan juga adiknya berencana untuk mengembalikan nama baik keluarganya dan menggulingkan rezim militer.
    Keterangan Tambahan : –
    Tempat Mempublish : BTS Fanfiction Indonesia And Wattpad @Ryu97
    Deadline : 4 hari
    makasih sebelumnya 🙂

    Suka

  5. Hai admin.. mau request header boleh kah? Mohon ditake ya ^^

    Nama Author : Mylovevil
    Judul Fanfiction : –
    Main Cast : (max.4) Seo Sung Kyung Ulzzang, Cho Kyuhyun
    Quotes : (jika ada)
    Nuansa : (soft, dark, fancy) fancy
    Genre FF : fancy
    Length FF : fanct
    Summary FF : –
    Keterangan Tambahan : –
    Tempat Mempublish : -www.dormkyuhyun28.wordpress.com
    Deadline : seminggu
    Contact/Twitter : twitter @mylovevil
    Tanda bintang (*) wajib di isi

    Ini bingung kan tanda * diisi, tapi ini bukan cover ff.. gimana?
    Oh iya headernya ditambahin tulisan apa aja terserah, seperti welcome atau apa pun itu hehe
    Terima kasih ^^

    Suka

  6. Aku mau nanya tapi gatau di page mana :’v Tanyanya sekalian request yaa :3 Jadi aku udah request 2 poster yg beda sm artworker di IFA, terus posternya belum jadi. Boleh ga sih aku tetap request padahal poster2 sebelumnya belum jadi?

    Author : Winterville
    Tittle : Lyrics
    Cast : Suga BTS
    Genre : Sad, romance, angst
    Length : oneshot
    Theme : Soft
    Summary : Hidup memang berat, itulah yang menjadi motto hidup lelaki bernama Suga. Ia adalah penyanyi solo terkenal dengan ribuan fans yang akan selalu mengerumuninya dimanapun ia berada. Mottonya seketika berubah, ketika ia menemukan Oh Minji, gadis buta yang melantunkan melodi indah dari mulutnya. Entah mengapa, Suga sangat tertarik dengan gadis buta itu. Sisi dinginnya perlahan mulai menghilang karena kelembutan Minji. Akhirnya Suga menyadari ada sesuatu yang salah di dalam hatinya, jantungnya berdegup kencang tiap kali ia bertemu Minji. Sampai suatu saat Suga mengetahui kalau waktu Minji hanya tinggal 1 minggu lagi.
    Quotes : It’s allright if you can’t see me, but you still can hear this song, isn’t?
    Notes : Bisa ga fotonya pake era Butterfly, yang rambut Suga warna hijau?
    Deadline : seminggu :3 tapi kalo kakaknya lagi sibuk, lewat juga boleh 😀
    Contact Person : twitter @Misakii48
    Tempat mempublish : wintervillestory@wordpress.com

    Suka

  7. Nama Author : ninonay
    Judul Fanfiction : Everytime
    Main Cast : Kim Jongin, Do Kyungsoo
    Quotes : (jika ada)
    Nuansa : (soft, dark, fancy) Fancy
    Genre FF : Romance
    Length FF : on going
    Summary FF : Jongin adalah salah satu pemain arsenal, grup besar kota London. Bertemu tanpa sengaja dengan Kyungsoo, mahasiswi s2 diperguruan tinggi london. Bagaimanakah kisah keduanya?
    Keterangan Tambahan : kak, cantumin aja semua syarat yang harus dicantumis di posternya:) makasih yaaa.
    Tempat Mempublish : wattpad
    Deadline : 4 hari setelah di take
    Contact/Twitter : tw: Huzaima_092

    Suka

  8. • Nama Author : ParkSeungRiHae
    • Judul Fanfiction : 찾았다, 나의 사랑 [I Got You, My Love]
    • Main Cast : (max.4) : Lee Donghae (SJ), Im Yoona (SNSD), Choi Siwon (SJ), Jessica Jung (SNSD)
    • Quotes : Although we’re side by side, you still don’t know me
    • Nuansa : (soft, dark, fancy) : soft
    • Genre FF : Hurt romance
    • Length FF : Chapter
    • Summary FF : Ketika teman semasa kecil kembali bertemu, mereka butuh waktu lama untuk menyadari bahwa orang yang sering mereka jumpai adalah sahabat semasa kecil mereka sendiri yang lekat dalam ingatan. Tentu saja.. karena ‘dia’ bukanlah sekedar teman biasa, melainkan CINTA PERTAMA mereka masing-masing…
    • Keterangan Tambahan :
    • Tempat Mempublish : Wattpad, SM Fanfiction Indo, cafetaria of fanfiction
    • Deadline : 5 hari setelah request
    • Contact/Twitter : LeeYura.861015@gmail.com / @Yura861015
    • Tanda bintang (*) wajib di isi

    Suka

  9. Kaakk Keenn ini available kan yaah, masih bisa req gaa kak? hehe

    Nama Author : whitelil
    Judul Fanfiction : Stay With Me
    Main Cast : Krystal & Jongin
    Quotes : even though i’m a bad boy
    Nuansa : soft
    Genre FF : kehidupan sekolah gitu (banyak berantemnya)
    Length FF : series
    Summary FF : ceritanya tentang seorang anggota gangster tapi gangster baik baik gitu, dia jatuh cinta sama gadis polos dan si gadis polos itu jadi selalu dalam bahaya gitu karna deket sama si cowo ini
    Keterangan Tambahan : –
    Tempat Mempublish : disini aja kayanya itu juga kalo dipublish sama adminnya^^
    Deadline : bebas deh sebisanya aja
    Contact/Twitter : twitter @wulanchynngsh

    Terimakasyii banyaakk sebelumnyaa^^

    Suka

  10. kak.. mau request ya.. ^^
    Nama Author : Anonymous
    Judul Fanfiction : White
    Main Cast : Kris, Chanyeol, Kai
    Quotes : –
    Nuansa : soft
    Genre FF : angst, yaoi, friendship
    Length FF : oneshoot
    Summary FF : No summery. intinya jong in itu sahabat chanyeol. chanyeol sama kris saling suka, cuman ortu kris gak suka. Chanyeol terlalu sabar bikin jongin gerem
    Keterangan Tambahan :
    Tempat Mempublish : wattpad
    Deadline : berapa aja kak.. asal dibikin.. hehe
    Contact/Twitter : yasmikal

    Thanks kak ^^

    Suka

  11. kak, aku boleh req yah.

    Nama Author : JuneBabyGrace
    Judul Fanfiction : 4.5.1.20
    Main Cast : (max.4), Kim Serra (OC), Xi Luhan, Kim Jongin, Park Chanyeol.
    Quotes : good bye EXO!.
    Nuansa : Dark.
    Genre FF : Horror, School life, Pyscho.
    Length FF : 3 shoot.
    Summary FF : Serra adalah pyschopat yang selalu dibulli. semua orang tidak tahu kalau dia adalah seorang pembunuh berantai yang selalu membunuh musuhnya dengan kode-kode aneh, sehingga sekolahnya selalu mendapati banyak korban pembunuhan secara berurutan, termasuk semua anggota geng EXO.
    Keterangan Tambahan : kak kalo bisa wajah serra nya dibuat smirk, kayak pembunuh.
    Tempat Mempublish : SM fanfiction indo.
    Deadline : sebisa kakak aja.
    Contact/Twitter : 085267665477.

    terimakasih atas ketersediaan kakak untuk buat poster.

    Suka

    • kak boleh diralat gak form nya?, soalnya aku ganti cast jadi : Kim serra oc, Oh sehun, Kim jongin, Xi luhan.
      quotes nya jadi : do whatever you want even if his sentence is executed. because in the end everyone will be in the execution by the reaper.

      aku ucapin terimakasih lagi kak.

      Suka

  12. Nama author : Adis Tasya
    Judul fanfiction : My fiance is My ex
    Length : chapter
    Cast :
    Choi sulli
    Choi minho
    Suho
    Irene
    Nuansa : soft
    Quotes : wherever you gone, love will find the way to make you comeback
    Summary : perjodohan adalah hal yang tidak diinginkan oleh semua orang dan itu harus dialamin oleh sulli wanita dewasa yang dengan terpaksa memutuskan pacarnya karena terpaksa harus bertunangan dengan minho mantan kekasihnya
    Keterangan tambahan : –
    Contact/ twitter : @Adis_Tsya
    Tempat mempublish : acrilyant.wordpress.com
    Deadline : 1 minggu

    Suka

    • Nama author : Adis Tasya
      Judul fanfiction : My fiance is My ex
      Length : chapter
      Cast :
      Choi sulli
      Choi minho
      Suho
      Irene
      Nuansa : soft
      Genre : romace, sad, slice of life
      Quotes : wherever you gone, love will find the way to make you comeback
      Summary : perjodohan adalah hal yang tidak diinginkan oleh semua orang dan itu harus dialamin oleh sulli wanita dewasa yang dengan terpaksa memutuskan pacarnya karena terpaksa harus bertunangan dengan minho mantan kekasihnya
      Keterangan tambahan : –
      Contact/ twitter : @Adis_Tsya
      Tempat mempublish : acrilyant.wordpress.com
      Deadline : 1 minggu

      Suka

  13. Nama Author : browniebear14
    Judul Fanfiction : Growing Up Nuts
    Main Cast : Kai Kim, Krystal Jung, Oh Sehun
    Quotes : aku tidak suka menjadi anak kecil!
    Nuansa : fancy
    Genre FF : comedy, romance
    Length FF : oneshot
    Summary FF : Krystal Jung. Anak SD yang tetobsesi ingin menjadi wanita dewasa yang seksi. Suatu hari, dia memakan kacang ajaib dan tiba-tiba berubah menjadi wanita dewasa yang keren.
    Keterangan Tambahan : aku pengennya covernya tuh kyk komik2 comedy romance gitu.
    Tempat Mempublish : wattpad pribadi
    Deadline : 13 Mei 2016
    Contact/Twitter : @qtoohuns/line: arsylhnf

    Suka

  14. Halo, Ken’s-san! Boleh request cover, ya?

    Nama Author : ravenxwise
    Judul Fanfiction : Bear Hug
    Main Cast : Seventeen’s Jeon Wonwoo dan Twice’s Chou Tzuyu
    Support Cast : BTS’s Rap Monster (Kim Namjoon)
    Quotes : “In the long silence, a sound comes, screaming, from my foolish and weak heart— I love you.”
    Nuansa : Dark
    Genre FF : Angst, Thriller, Fluff
    Length FF : Oneshot
    Summary FF : Rasa suka yang dirasa bertepuk tangan karena Wonwoo belum berani menanyakan perasaan Tzuyu. Dan perasaan itu terjawab ketika Wonwoo merelakan nyawanya bersemayam tenang setelah menyelamatkan Tzuyu dari paksaan rayu Rap Monster.
    Tempat Mempublish : WordPress Fanfict Kpop
    Deadline : 4 Mei 2016
    Contact/Twitter : @crnafi

    Terima kasih!

    Suka

  15. anyyeong req yaa
    Nama Author : Wonpaws
    Judul Fanfiction : Always
    Main Cast : Yerin Gfriend, B.I Ikon
    Quotes : –
    Nuansa : Soft
    Genre FF : Romance, sad
    Length FF : Chaptered
    Summary FF : * Yerin dan Hanbin mempunyai hubungan yang rumit dan asing, mereka saling membenci satu sama lain walaupun dulunya mereka bersahabat.
    Keterangan Tambahan : si hanbin mukanya yang datar/? soalnya perannya di cerita agak serem. kalau yerin yang polos aja, oh ya sama rambutnya yerin diurai ^^
    Tempat Mempublish : *blog pribadi
    Deadline : * terserah
    Contact/Twitter : *reply

    terimakasiiih

    Suka

  16. kak open rquest poster kan? 😀
    request yap.. ^^

    Nama Author : Haneulkim
    Judul Fanfiction : Stupid Liar
    Main Cast : Oh Sehun sama oc
    Quotes : –
    Nuansa : dark/soft, terserah, 😀 (binggung soalnya)
    Genre FF : angst
    Length FF : onsehoot
    Summary FF : jadi sehun itu ngedeketi cewe, tapi blm pacaran, ta[i si cewe itu pny penyakit jantung (?). yg cewe itu ga suka sama orang kaya soalnya punya pengalaman buruk yg berkaitan dengan kekayaaan gitu. nah si sehun kan orang kaya, akhirnya sehun nyamar jadi orang biasa. sampai suatu ketika sehun itu scr tddk langsung ketemu sama cewek itu wkatu dia gk nyamar. trus ada suatu tragedi yg mbikin cewe itu jantugnya kumat. koma beberapa hari, trus waktu sadar yg cewe tanya. waktu lihat orang yg mirip sehun itu beneran sehun engga? yg sehun njawab iya. yg cewe shock tau itu. soalnya kenangan lamanya itu bener” mbekas. intinya gitu kak, 😀
    Keterangan Tambahan : yg cewe kalo bisa posisinya kepalanya pas nunduk ya.. ^^
    Tempat Mempublish : exofanfictionindonesia buat ikut sehun birthday project
    Deadline : kalo bisa secepatnya ya thhor.. jeballl…. :”
    Contact/Twitter : twitter : @salwahalawatin
    Gmail : Salwa11161@gmail.com

    di take ya.. please.. 😀 makasih sebelumnya.. ^^

    Suka

  17. halu haluu kak^^ ini available kan yaah, mau ikutan req boleh? hehe

    Nama Author : cedarpie24
    Judul Fanfiction : How To Be A Good Hubby
    Main Cast : sehun and oc
    Quotes : –
    Nuansa : fancy
    Genre FF : comedy, romance, marriage-life
    Length FF : series
    Summary FF : ceritanya istrinya sehun punya ‘kartu as’-nya sehun, dan dia ngegunain si kartu as itu buat nyuruh2 sehun jadi suami yg ngikutin semua keinginan dia /summary macam apa ini–”
    Keterangan Tambahan : –
    Tempat Mempublish : cedarispieisme.wordpress.com sama mungkin di saykoreanfanfiction.wordpress.com
    Deadline : sebisanya ajaa, nyantai kok heheh
    Contact/Twitter : twitter @cedarpie

    berharap bangettt ditakee:”)) makasih banyaak sebelumnyaaaaa^^*bow

    Disukai oleh 1 orang

  18. Halo, kak Ken! ^^ aku mau request cover ya,^^ ini formnya
    • Nama Author : khaqqiadrei
    • Judul Fanfiction : PDKT
    • Main Cast : Chanyeol EXO x OC’s girl
    • Quotes : –
    • Nuansa : soft
    • Genre FF : Romance-fluff
    • Length FF : Ficlet-Series
    • Summary FF : Ini itu kaya cerita biasa gitu’-‘ anak sma yang lagi jaman-jamannya pdkt dan pacaran.
    • Keterangan Tambahan : –
    • Tempat Mempublish : khaqqiadreipark.wordpress.com
    • Deadline : Semampu kaka aja^^
    • Contact/Twitter : Khaqqia Drei (FB) /gak punya line/twitter)
    terima kasih kak^^

    Disukai oleh 1 orang

  19. Hai Kaka… aku kembali Mereq padamu… hehehe^^.. semoga di take yaaa^^

    *.Nama Author : ALONA

    *.Judul Fanfiction : The Devil’s Contract

    **.Main Cast : (max.4);

    – Byun Baekhyun[EXO]

    -Do Kyungsoo[EXO]

    -Bae Irene[Red Velvet]

    -Wendy Son[Red Velvet]

    .Quotes : (jika ada): Something that could make me hurt. Something that could make melove you.

    *.Nuansa : (soft, dark, fancy): Dark

    .Genre FF : Fantasy – Romance – Hurt – Sad

    **.Length FF :Multi Chapterred

    **.Summary FF :

    Ini cerita tentang Irene yang terjebakpercintaan dengan seorang pria yang menawarinya sebuah perjanjian aneh,karna dirinya melihat sesuatu yang tidak boleh dilihatnya. Sebuah perjanjian yang mempertaruhkan nyawa dan perasaannya. Perjanjian yang membawa sahabatnya ikut serta. Wendy, Sahabat Irene yangikut terjebak cinta segitiga, oleh keduateman pria yang menjerat Irene dalam perjanjian berbahaya itu.

    **.Keterangan Tambahan :Kalau bisa, foto mereka semua ekspresinya datar kak, hehehe..

    .Tempat Mempublish :

    https://baekhyunfanfictionindonesia.wordpress.com/

    **.Deadline : 1 minggu atau secepat yg kaka mampu(Karna FFnya msh OTW)

    **.Contact/Twitter :

    -Twitter; @AlonaChoi03*

    semoga di take kak^^… Sebelumnya makasih, dan Semangat kak^^ :3

    Suka

give us your feedback..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s