CUSTOMER SERVICE

dalam rangka peningkatan pelayanan dan kepuasan customer. kami selaku pihak Indo Fanfictions Arts mempersilahkan para Customer untuk mengungkapkan keluhan berupa kritik dan juga saran dalam rangka membangun blog ini untuk lebih baik kedepannya. selain itu.

  • nama :
  • umur :
  • domisili :
  • keluhan :
  • kritik dan saran :
  • contact :ย 

sincerely – admin IFA

22 thoughts on “CUSTOMER SERVICE

  1. nama : Rina Mulyana S
    umur : 19
    domisili :-
    keluhan : kenapa udah 1 bulan kok belum ada perkembangan apa memang artwoker lagi sibuk
    kritik dan saran : bisa nggak cancel dioper ama artworker yang free
    contact : 0823 1937 1139

    Suka

    • Eh maaf kak.. Itu aku gk nyadar^^Aku pikir.udh ditulis sarannya.. Astaga br nyadar skrg..

      Aku siih cmn mau nanya kak^^

      Keluhan:

      aku kan Req 2 poster Tapi di 2 Artworker berbeda.. Tapi beda FF dan udh pasti gak sama FFnya.. hehhehe itu gapapa kak? maaf sebelumbya

      Suka

  2. nama : Alfiyah Atika
    umur : 15 thn
    domisili : Depok, Jawa Barat
    keluhan : ada artworker yg statusnya available tapi udah lama banget nggak take atau menanggapi request, gimana dong? Makasih min sebelumnya
    kritik dan saran : –
    contact : replay aja

    Suka

    • Untuk yg thebrightflame memang closed, hanya menunya gak bisa otomatis nggantinya..
      karena kebanyakan artworker disini anak2 kuliahan dan siswa kelas akhir, jd maaf kalau request yang masuk agak lama jadinya, so tolong pengertiannya ya dear ^^ admin tidak bisa memaksa designers utk sering2 take request, karena memang designer punya real life yg lebih mendesak bwd dilakukan~
      Terimakasih bwd kritiknya ya alfiyah, ๐Ÿ˜‰

      salam-admin

      Suka

  3. nama : Viato Ayano Charni
    umur : 16 y.o.
    domisili : –
    keluhan : –
    kritik dan saran : aku cuma mau nanya aja sih hehe. Klo request poster buat ff multichapter, ketentuannya harus dipake buat brpa chapter ya posternya? Soalnya di ff aku ada bbrpa chapter yg ada pnmbhan cast-nya, jdi apa boleh posternya dipake tpi ga buat keseluruhan ceritanya? Mohon penjelasannya ya^^
    contact :ย twt @Viato_Charni

    Suka

  4. Nama :Jay
    Umur :-
    Domisili : Jakarta
    Pertanyaan : ka kalau mau request kemana ya kak? Langsung comment atau hub siapa?
    Contact : reply aja

    Suka

  5. nama : Febrina
    umur : 23
    domisili :
    keluhan : engga ada
    kritik dan saran : engga ada
    contact :
    Mmmmm, sebenernya cuma mau iseng tanya… Kapan ya buka lowongan artworker?

    Suka

  6. nama : nadiiii
    umur : 13
    domisili : nusa tenggara timur
    keluhan : sebenernya gaada .-. aku cuma mau nanya, boleh kan kak?
    pertanyaan *hehe : kak, kalo request boleh milih designernya ngga?:3 bukannya aku mau pilih pilih:( cuma aku penasaran banget mau dibuatin sama salah satu designer disini x_x tapi aku gapernah dapet dia/? hehe
    contact : reply aja kak

    oiya kak, maaf pertanyaan aku begitu(?) cuma aku penasaran banget mau nanya .-.tolong jangan dimarahin ya >< terima kasih kak sebelumnya hehe:)

    Suka

  7. Ping-balik: Artworker! Lapor Yuk!! Customer Kasih Kritik saran Yuk! | INDO FANFICTIONS ARTS

give us your feedback..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s