[REQUEST] Elder Brother – FiolaCindy

[CLICK POSTER FOR HQ / HD]

Well done! 😀

This is your request. Hope you like it 🙂 Sorry if not like your expectation.

Please take with full credits.

Ex. : Poster by #ChocoYeppeo @Indo Fanfictions Arts

FiolaCindy copy

Iklan

2 thoughts on “[REQUEST] Elder Brother – FiolaCindy

  1. Hai, kak, sebelumnya maaf baru ke sini. Biasanya aku dapet notif wp kalau atrworker udah nyelesain posternya. Dan aturan tamilan wp yang sekarang ga memungkinkan aku ngestalk pembaharuan post lewat hp karena selalu terhalang kotak opsi di kiri atas. dan aku udah nunggu poster ini, so, tiap hari aku buka wpku tapi gada notif masuk dari kakak, jadi, maaf kalo aku telat tahunya karena kakak tidak membalas komen saya “sudah jadi/mohon di cek” dan aku ga pernah ngasih artworker deadline karena aku tau kakak juga punya real life. Saat kucek wp dan blom ada nofit kakak aku mikirnya gini “mungkin belum jadi, toh, dia juga punya real life.” jadi aku masih menunggu sampai sekarang

    Jujur, aku gatau rules di blog ini batas untuk ngasih feedback. awalnya aku masuk ke blog ini mau req ke Babyglam mumpung weekend dan aku ga sengaja nemu post ini di page recent post. aku kaget, soalnya gatau kalo udah dipost, takutnya aku dimasukin ke blacklist padahal memang aku gatau kalau sudah jadi.

    poster ini mau aku pakai sebagai debut fic di https://up10tionfanfictionindonesia.wordpress.com/ karena dari semua staff, saya yang belum post fic dan sebenarnya udah jauh dari deadline fiksi. aku banyak mengundur deadline fiksi krena sudah tingkat 3 dan sibuk to dan usek, bahkan untuk membuka wp perlu mencuri” waktu.

    Sekian alibi/? saya. Kalau admin tetap akan memasukkan saya ke list blacklist juga akan saya terima. Namun poster ini tetap akan saya gunakan lengkap dengan credit blog + artworkernya.

    Terimakasih

    Disukai oleh 1 orang

    • nggak kok. tenang aja. aku cuma mau feedback kapanpun itu. lagi pula kalau misal udah di blacklst tp kamu ngasih feedback, nnti aku hapus kok dr listnya 🙂 aku juga yang salah.. krna gk bales komennya, maaf

      Suka

give us your feedback..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s