[REQUEST] Hate X Don’t Hate – Pampin Honnor

[CLICK FOR HQ / HD]

Well done! 😀

This is your request. Hope you like it 🙂 Sorry if not like your expectation. And, thank you for your request.

Take with full credits.

Ex. : Poster by #ChocoYeppeo @Indo Fanfictions Arts (With Link)

Feedback is a must

No Feedback = Blacklist

Pampin Honnor copy.jpg

Iklan

3 thoughts on “[REQUEST] Hate X Don’t Hate – Pampin Honnor

  1. Aku mau tereak dolo. Nggak papa kan?
    AAAAAAKKKKKKKKKKKKKHHHHHH
    AAAAAAKKKKKKKKKKKKKHHHHHH AAAAAAKKKKKKKKKKKKKHHHHHH
    AAAAAAKKKKKKKKKKKKKHHHHHH AAAAAAKKKKKKKKKKKKKHHHHHH
    AAAAAAKKKKKKKKKKKKKHHHHHH AAAAAAKKKKKKKKKKKKKHHHHHH
    AAAAAAKKKKKKKKKKKKKHHHHHH AAAAAAKKKKKKKKKKKKKHHHHHH
    AAAAAAKKKKKKKKKKKKKHHHHHH

    INI KEREN BANGET. MENGGELEGAR. MEMBOMBASTIS. FANTASTIS. UNYUH. WARNA WARNI. KUSUUUUUUUUKKAAAAAAA POKOKNYA.

    TERIMA KASIH BANYAK YA.
    DUH KAPAN KAPAN KUMAU REQUEST KE KAMO LAGI YA.

    JANGAN BOSEN LOH YA. 😀

    TERIMA KASIH BANYAK. TERIMA KASIH BANYAK. ❤

    Disukai oleh 1 orang

    • caps lock ampe jebol masa >< awas ntar grupnya runtuh kalo kamu tereak xD
      oke, selamat menggunakan covernya^^ aku cuma mo bilang kalo : "aku cuma jago bikin cover fancy" udah itu aja :3
      makasih juga^^
      aku punya psdnya. tapi, kalo misalnya aku kirimnya di deviant-art boleh nggak? nanti link deviantnya aku bakal pos di wordpress pribadiku ? '-'

      Suka

give us your feedback..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s