[REQUEST] Married with a Guy – Barbiepearl

[CLICK FOR HQ / HD]

Well done! 😉

This is your request. Hope you like it 🙂 Sorry if not like your expectation. And, thank you for your request.

Take with full credits.

Ex. : Poster by #ChocoYeppeo @Indo Fanfictions Arts (With Link)

Feedback is a must

No Feedback = Blacklist

barbiepearl copy

Iklan

11 thoughts on “[REQUEST] Married with a Guy – Barbiepearl

  1. judul ff ini, bahkan tema ff ini sama dengan ff saya di xiaohyun.wordpress.com . postingan pertama saya di ff ini agustus 2014 di Luhan Fanfiction Indonesia. boleh saya tahu dimana ff ini akan dipublish? saya mohon bantuan dari adminnya. trimis.

    Disukai oleh 1 orang

      • Iya, judulnya sama temanya. Saya bikin 2 versi, yang versi luhan (dibikin 2 taun lalu dan selesai taun kemaren) sama yang versi kai (ini dibikin tahun kemarin tapi belum Selesai).
        Iya makasih infonya ya, maaf juga saya malah berisik disini, soalnya kebetulan saya follow blog ini, jadi postingan ini masuk ke email saya.
        Mudah mudahan aja cuma salah paham karena kesamaan judul aja dan alurnya beda. Saya coba kontak authornya nanti 🙂

        Disukai oleh 1 orang

        • aduh , maaf kalo judulnya sama 🙂
          aku sama sekali gak plagiatin , bahkan aku gak pernah baca punya kamu hhuhu
          gak tau juga kalo ff yang judul kayak gini pernah ada hhoho
          kalo gak percaya , yuk cek di kwonyuriff.wordpress.com 🙂

          Disukai oleh 1 orang

give us your feedback..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s