REQUEST [MOVE TO ORDER POSTER]

Page request pindah ke ORDER POSTER dan silahkan memilih artworker yang kalian inginkan.

Untuk para artworker, silahkan edit dan atur sendiri pae request kalian

 

Iklan

3.417 thoughts on “REQUEST [MOVE TO ORDER POSTER]

  1. kak.. mau nanya dong.. aku boleh request poster gak? Tapi bukan poster ff.. jadi aku mau bikin custom case tapi gambarnya aku mau kayak poster poster gitu.. kan keren.. hehe
    mohon dijawab ya ^^

    Suka

  2. author : VanniePark
    Judul ff : Meant To Be
    Main Cast : EXO Chanyeol, RV Yeri
    Genre : Romance, school life
    Nuansa : Fancy
    Quote : If something is meant to be, it will happen
    Length ; Chaptered
    Summary : Yeri sudah menyukai Chanyeol sejak SMA. tapi, ia tidak menganggap perasaannya adalah sesuatu yang serius karena ia bahkan tidak pernah berbicara dengan Chanyeol. Dan yeri juga berpikir ini hanyalah cinta monyet, dan ia memendam perasaannya selama ini. Tapi saat kuliah, mereka kembali bertemu. Apakah Yeri masih menganggap perasaannya hanya cinta monyet?
    tmp publish : Exo ffi, SKF
    notes : warna posternya ceria ya ka, tapi jgn mencook bgt , pastel gitu
    Semoga di take yahhh, makasiii

    Suka

  3. Kakak2
    Nak pesan req poster jugak
    Tittle:Love Comeback
    author:Kpopperz_Storyline
    Cast-Park shin hye,Chanyeol,Tiffany,Chen(exo)
    Genre:romantic,happy
    mood:sad,happy
    size poster:
    Quotes:If you love me please comeback&hug me again-Chanyeol
    I love you so much oppa but i’cant love you again so much-Park shin hye.
    Summary:Shin hye nmpk long hair,kurus,putih,cantik
    chanyeol nmpk rambut sikat tepi style korea,handsome,putih,kemas

    Suka

    • Kakak2
      Nak pesan req poster jugak
      Tittle:Love Comeback
      author:Kpopperz_Storyline
      Cast-Park shin hye,Chanyeol,Tiffany,Chen(exo)
      Genre:romantic,happy
      mood:sad,happy
      size poster:
      Quotes:If you love me please comeback&hug me again-Chanyeol
      I love you so much oppa but i’cant love you again so much-Park shin hye

      Suka

  4. Mahu rq …. please ><

    Nama Author : emalin
    Judul Fanfiction : "I Promise"
    Main Cast : Choi Sulli, Oh Sehun, Kim Jongin (kai)
    Quotes : "If you need me closer, I'll be right over… I swear"
    Cast nampak innocent dan sedih. Sulli rambut panjang. Nyatakan brand artworker. Keke^^
    Nuansa : Soft, Sad
    Genre FF : SAD Romance, Marriage , School Life
    Lenght FF : Chaptered
    Summary FF : Sulli dan Sehun bakal berkahwin kerna kontrak. Mereka mulai jatuh cinta di rumah baru. Pada waktu yg sama, Kai kembali mahu Sulli 'getback' sebagai gf Kai. Sulli terus bingung, siapakah jejaka akan dipilihnya.
    Keterangan Tambahan : tema utama – Awan biru, Bunga baby breath ,paper airplane putih
    Tempat Mempublish : Send Di Chat Facebook/instagram
    Deadline : Terserah , Secepat Mungkin
    Contact/Facebook/Instagram :
    • EmaLin SoFea (fb)
    • mylifeaspyaa_ (ig)

    Thanks guys . Waiting n fighting !

    Suka

    • Sorry salah author .
      Correction :

      • Quotes : ” Having both is a blessing, that was sent from above”

      Oke , makasih …

      Suka

  5. Tittle : Give Me Your Love

    Author : Jihwa_Jung

    Main Cast : Kim Hanbyul (You), Kim Hanbin a.k.a B.I (iKON), Kim Jiwon a.k.a Bobby (iKON)

    Genre : Romance, School-Life, etc.

    Length : Multi-Chapter

    Summary :
    Seorang yeoja keturunan Indonesia-Korea yang bernama Hanbyul, harus memasuki SHS pertamanya di Korea. Ini pertama kalinya ia bersekolah di Korea, ia mahir berbahasa Korea namun agak sulit untuk membaca huruf hangul.

    Di hari pertamanya, ia sudah mendapatkan insiden yang tidak sengaja yaitu menabrak seorang sunbae yang bernama Hanbin. Sunbae yang terkenal dengan ketampanan dan kesempurnaan yang dimilikinya, namun dari semua itu Hanbin adalah seseorang yang berwatak dingin dan tidak banyak berbicara seperti kebanyakan namja yang lain, ia hanya berbicara saat ia membutuhkannya saja.

    Setelah insiden tersebut, di kelas ia menemukan teman baru yang bernama Kim Jiwon atau biasanya dipanggil Bobby. Ia pindahan dari Amerika Serikat, tepatnya Virginia. Mereka berdua memiliki kesamaan, yaitu sama-sama tidak bisa membaca huruf hangul namun mampu berbahasa Korea.

    Hingga suatu hari, mereka bertiga akhirnya berteman dekat. Hanbin dan Jiwon sama-sama menyukai Hanbyul. Apa yang akan terjadi selanjutnya ???

    Link Fanfic : http://w.tt/1SLCnVz on wattpad

    Quotes : LOVE can make you a good must be better than ever

    Note : Yang OC-nya pake foto ulzzang aja

    Nuansa : Fancy

    Deadline : Secepatnya

    Contact
    Line : erzaardifa
    IG : @erza_ardifa

    Kak tolong di take ya, ini request aku yang kedua kalinya tapi yang pertama enggak di take. Gomawo~ ^_^

    Suka

  6. Tittle: V LOVE STORY

    Author: vlovevi_10

    Main Cast: Park Debbie (You) & Kim
    Taehyung (BTS)

    Genre: Schoolife, Sad, Romance

    Lenght Ff: Chaptered

    Summary:
    Kisah cinta seorang murid baru yang diawali dengan, menyukai seorang artis yang kebetulan teman sebangkunya, membuat murid baru ini mencintai artis namjadisebelahnya. Setelah sekian lama, akhirnyamurid baru ini dapat memiliki namja yang dia sukai. Banyak rintangan yang murid baru ini hadapi, sehingga membuat sang murid baru ini terpaksa mengakhiri hubungannya dengan namja yang sangat dicintainya itu. Apa mereka akan menyatu kembali ?

    Link dimana Ffku akan di publish: https://
    http://www.wattpad.com/user/vlovevi_10

    Quote:
    Thank you, has been waiting for. -Kim
    Taehyung

    Thank you, has replied to my feelings. –
    Park Debbie

    Note: Posternya boleh ditambah dgn foto
    perempuan(cantik, putih, imut). Tapi, jgn dari personil girlband. Model lah, kira² wajahnya masih kisaran usia 17 thn ya.

    Nuansa : Soft

    Deadline: Secepatnya

    Contact: Line = devis.fitriani_ or IG = devi_syeli

    Gomawo^^

    Suka

    • hai, ehm sekarang req dimasing -masing artwork yang lagi aktif yaa jadi tolong liat status mereka
      kamu bisa req kalo lagi avail dan busy kalo close or full artinya mereka udah gak bisa terima req kamu..
      jadi ke menu open order poster dan klik artwork yang sedang avail, sebaiknya liat juga hasil karya mereka supaya kamu gak kecewa
      gamsahmnida
      semoga membantu

      Suka

  7. Aku bisa request kak??
    Ini formatnya..

    Tittle : struggle of love
    Cast :
    – park jimin (bts)
    – lee dongyoo (ulzzang kim shin yeong)
    Genre : romance, school life, sad, struggle.
    Author : wulan & shiwi
    Nuansa : soft
    Quotes : –
    Summary : aku sudah memperingatkan mu.. aku tak ingin kau menyesal dikemudian hari krna aku adalah seorang pria bayaran.
    Deadline : sebisanya 🙂
    Notes : klo bisa bgian bwah cf ditulis “BTS Fanfiction NC Drama Series My Boyfriend is a Gigolo

    Terima kasih kak ^^

    Suka

  8. Nama Author : Myungbi
    Judul Fanfiction : what is A understanding
    Main Cast : kim sohyun (acctress), yook sungjae (btob), kang min hyuk, joy (red velved)
    Quotes : one day, i know that.
    Nuansa : dark- soft
    Genre FF : Comedy, romance, school life
    Lenght FF : Chaptered
    Summary FF : Hyo ri (kim sohyun) yang suka menyendiri dan tidak punya teman. sungjae, pria yang sangat ceria yang selalu mengganggu hyo ri, awalnya hyo ri sangat kesal olehnya karena kekonyolan sungjae. inspirasi dari drama imiss you & hi! school love on
    Keterangan Tambahan : editnya pake foto sohyun yang pake baju sekolah yang kelihatannya galau gitu. terus sungjaenya rambutnya yang hitam aja kalau bisa ngambil di drama who are you. editnya sungjae sama sohyun aja ya kak
    Tempat Mempublish : blog pribadi (myungbi.wp.com)
    Deadline : 5 hari. kalau bisa lebih cepat dari ini
    Contact : myungbi.wordpress.com

    di take ya kak ^^ thanks before

    Disukai oleh 1 orang

  9. thor aku ikut request ya..

    nama author : nufin
    judul ff: bread love
    cast : kwon yuri, do kyungsoo and xiumin
    note : kalo mau di tambah, yang imut-imut aja di exo
    nuansa: ceria gitu deh
    genre : romance and school live
    lenght : chaptered
    summary : berawal dari apa yang eomma yuri minta, yang terdengar seperti ngidam di telinganya. tanpa terasa apa yang ia lakukan untuk eommanya ia berjalan mendekati cinta segitiga oleh aroma roti yang hangat.
    stastus : publis
    wp sendiri dan YulyulkFF

    makasih thor sebelumnya…

    Suka

  10. Aku req yaa😊

    Nama Author : zahrafifah
    Judul Fanfiction : (Not) A Fake Couple
    Main Cast : RV’s Yeri, SMROOKIE Mark, Koeun, plus Jaemin
    Quotes : —
    Nuansa : soft-fancy
    Genre FF : Romance, School-Life, a little Comedy
    Lenght FF : Chaptered
    Summary FF : Yeri dan Mark memang berpacaran. Tetapi—hubungan pertama mereka yang membuat temen-teman mereka tak percaya dengan kenyataan.
    Keterangan Tambahan : —
    Tempat Mempublish : Blog Pribadi dan wattpad (akubgatau bakal dipost diblig mana aja)
    Deadline : terserah, secepatnya aja
    Contact/Twitter : @ZahraNurAfifah_

    Take yaa^^ gomawo~

    Suka

  11. Nama Author : Syalshabillaa FN
    Judul Fanfiction : Unwittingly
    Main Cast : Iqbaal, (Namakamu), Bella, Bastian.
    Quotes : Cinta yang sebenarnya terjadi, tanpa disadari.
    Nuansa : (soft, fancy)
    Genre FF : Comedy, romance
    Lenght FF : ?
    Summary FF : ?
    Keterangan Tambahan :
    Tempat Mempublish : CJR Story Of Imagination Salshaabillaa
    Deadline : 3 hari
    Contact/Twitter : 085720943464 / @SyalshabillaaFN

    Suka

  12. kak, aku request poster lagi boleh gak? boleh yaaaaa….🙏🙏🙏🙏

    Nama Author : Salsabila
    Judul Fanfiction : I’ll Simle Even If It Hurts
    Main Cast : Shin Nara (OC), Park Chanyeol (Chanyeol EXO)
    Quotes : Aku akan tersenyum bahkan jika itu menyakitkan-
    Nuansa : soft
    Genre FF : Sad, Romance
    Lenght FF : Oneshoot
    Summary FF : *
    Keterangan Tambahan : yang oc pake foto ulzzang ya min
    Tempat Mempublish : twitter
    Deadline : 1 minggu
    Contact/Twitter : @snnaura28

    gomawo💓💓💓💓

    Suka

  13. Please Take ne 🙂 mau di buat fanfict contest di page sebelah hehe 😀 artworker -nim dan kk admin terimakasih sebelum nya 😉 🙂

    Nama Author : Rahay™Kim
    Judul Fanfiction : You , I am so Fool
    Main Cast : Park Hyung shik and Lim Ji Yeon
    Quotes : Mengapa kita berdua sama -sama bodoh ?
    Nuansa : dark -soft
    Genre FF : sad and romance
    Lenght FF : Oneshoot
    Summary FF : Tentang kisah cinta lee ji yi dan yoo chang soo versi author sendiri . Inspirasi dari High Society
    Keterangan Tambahan : editin foto ini ajah buat lebih bagus ya kaka

    http://www.google.co.id/imgres?imgurl=http://4.bp.blogspot.com/-lxj42Z_Loto/VZvy48VD-TI/AAAAAAACO1M/yMyaDhzMAVk/s1600/11666170_1024185220926490_8630646969912084990_n.jpg&imgrefurl=http://mslee1107wanderingthoughts.blogspot.com/2015/07/official-stills-high-society-with-park.html&h=960&w=640&tbnid=Q_mlJYjpe58UqM:&docid=htXPZ6_bzH8rFM&ei=P0_sVdrTOciUuATot5zoBQ&tbm=isch&client=ms-opera-mobile&ved=0CEIQMygfMB9qFQoTCJrvheLQ4scCFUgKjgod6BsHXQ

    Tempat Mempublish : KFF
    Deadline : sebelum tgl 26 september 2015
    Contact/Twitter : –

    Suka

Komentar ditutup.