Tanomioo [BUSY]

Available | Busy | Closed

Available: request Anda akan selesai dalam waktu 5 hari.

Busy: request Anda akan selesai dalam waktu kurang lebih 8 hari.

Hiatus/ Closed: tidak sedang menerima request poster.

Selain aturan umum yang telah dibuat di blog ini, ada aturan khusus masing-masing artworker

Aturan request artworker Tanomioo:

  • Gunakan bahasa yang sopan.
  • Request yang akan ditake adalah request yang gak ribet.
  • Request akan selesai dalam waktu 5 hari.
  • Beri link gambar jika Anda ingin gambar yang khusus sesuai dengan keinginan Anda.
  • Redo berlaku 1x (dengan alasan kenapa harus di redo) / No redo jika sedang sibuk.
  • Gunakan credit poster: Tanomioo @ Indo Fanfictions Arts

Form request:

  • Nama Author : *
  • Judul Fanfiction : *
  • Main Cast : (max.4) *
  • Quotes : (jika ada) 
  • Nuansa : (soft, dark, fancy) *
  • Genre FF : *
  • Length FF : *
  • Summary FF : *
  • Keterangan Tambahan :
  • Tempat Mempublish : *
  • Deadline : *
  • Contact/Twitter : *
  • Tanda bintang (*) wajib di isi

Isi form di atas pada kotak komentar dan tunggu hingga designer men-take requestan kalian.

Thanks for Request

Iklan

275 thoughts on “Tanomioo [BUSY]

  1. Kak masih open request poster? 😀
    Aku request yap.. ^^
    Nama Author : haneul88
    Judul Fanfiction : peterpan
    Main Cast : Luhan, KimHyejin (OC)
    Quotes :
    Nuansa : soft
    Genre FF : romance, school life,
    Length FF : chaptered
    Summary FF : hyejin dan Luhan berteman dari kecil. Seiring berjalannya waktu hyejin menyukai luhan, sayangnya luhan pada akhirnya memilih teman sekelasnya
    Keterangan Tambahan : yang cewe jangan imut imut yap.. xD ulzzang sapa aka terserah
    Tempat Mempublish : EFFI
    Deadline : secepatnya
    Contact/Twitter : twitter : @salwahalawatin
    Gmail : salwa11161@gmail.com
    Di take yap.. ^^
    Makasih… 😀

    Suka

  2. Min mohon ditake secepatnya ya…

    Author : blackautumn94

    Title : Behind School #2 Whispering Channel

    Main Cast : Suzy Miss A, Bang Minah Girls Day, Jeon Jungkook BTS, Kim Seokjin BTS

    Quotes :Even when I whisper, you will not believe it if thats me..

    Nuansa : Dark

    Genre FF : Mistery, Horror, Fantasy, Angst.

    Leght : Chaptered

    Keterangan : Tema poster yaitu Sekolah, ada kaya radio On Air sekolah, dan nuansanya horror menyeramkan..

    Summary:
    Minah dan Suzy adalah seorang penyiar radio on air disekolahnya dan mereka bersahabat. Namun pada suatu hari Minah meninggah. Kembarannya Minah membalas dendam untuk kematian adiknya dengan menyamar sebagai adiknya. Suzy dan teman-temannya mencoba untuk mengungkap semua teka-teki yang terjadi tentang pembalasan dendam untuk Minah.

    Link dimana FF akan di publish :
    https://www.wattpad.com/user/blackautumn94

    Deadline : 5hari.

    Contact : twitter : @a_xlu16 , line : agniadekaa99

    Suka

  3. haloo salam kenal tanomioo,, kamu yg pen namenya zesavana kan? categorynya udah di ubah jadi tanomioo ya.. jadi pakai categori itu,, art museum kamu jg udah d bikin jadi kamu bisa tambahin sendiri poster2nya ya ^^ fighting buat kamu, smg betah di IFA ya~~ ^^

    Suka

  4. halo request donk

    author : imCHU

    title : Ways To Say Goodbye

    cast : KyuHyun SJ, Krystal FX, L Infinite (nama di cerita pke nama asli mereka)

    length : chaptered

    genre ff : romance, hurt

    nuance : soft

    publish : chokyubin.worpress.com

    contact : @jojopark5

    summary : soojung dan myungsoo satu kampus, mereka sbenarnya saling naksir tp ga ad yg berani blg.. tb2 ad kyuhyun pria dewasa yg tertarik dg soojung dan meminta soojung langsung dr ortunya.. akankah soojung berakhir dg kyuhyun? atau myungsoo tdk tinggal diam.. endingnya sad ini

    thankyou

    Suka

  5. Halo, saya baru pertama request disini, semoga di take ya karena ini ff comeback saya setelah hampir 1 thn lbh hiatus, please take 🙂

    Nama Author : Eddysuf
    Judul Fanfiction : Should I Tell You I Love You?
    Main Cast : Oh Sehun (EXO) , Kim Hanbin/B.I (iKON), OC Jung Sooyeon
    Nuansa : Soft
    Genre FF : Friendship, Romance, Little of NC
    Length FF : 3 or Lebih dari 5 (Series)
    Summary FF : Seorang gadis SMA yang memiliki dua sahabat yang begitu menyebalkan. Dua sahabat ini adalah tetangganya, dua pria ini memiliki sifat yang sangat dingin bahkan mereka sangat jarang sekali tersenyum apalagi tertawa. Ia sebenarnya gadis yang sedikit kasar ia juga sangat mudah bergaul karena ia sangat tak suka kesepian. Suatu saat gadis itu dibingungkan dengan hatinya apakah ia mencintai Oh Sehun atau Kim Hanbin. Jadi siapakah yang berhasil memiiki hatinya Sooyeon?
    Tempat Mempublish : https://saykoreanfanfiction.wordpress.com/
    Deadline : 10 hari
    Contact/Twitter : email : eddysufriyono77@gmail.com // Twitter : @eddysuf
    Semoga di take ya 🙂 Gomawo~

    Suka

  6. Kakak, request boleh? Take please..

    Nama Author : Chanbee614
    Judul Fanfiction : Let Me Know
    Main Cast :
    – Park Jimin BTS
    – Kim Seol Hyun (OC)
    Quotes : “Biarkan aku tahu rahasia yang selalu kau sembunyikan itu..”
    Nuansa : Soft
    Genre FF : Romance, Happy, Sad
    Length FF : Chaptered
    Summary FF : Kisah Jimin yang merahasiakan sesuatu dari kekasihnya, Seolhyun..
    Keterangan Tambahan : Jiminnya nunduk, Seolhyunnya lagi sedih
    Tempat Mempublish : Wattpad
    Deadline : 1 minggu
    Contact/Twitter : Twitter: chanbee_ga614

    Makasih kalau udah di take..

    Disukai oleh 1 orang

  7. Hiii Tanomioo… Aku mau req lagi xD
    Semoga bisa cepet di take :v 😀

    Nama Author : .DancingChen_Park Ryeon Ji
    Judul Fanfiction : INCUBUS
    Main Cast : Kim Jongdae Chen, Kang Doha
    Nuansa : dark
    Genre FF : horror, dark, sad
    Length FF : oneshot
    Summary FF :
    Keterangan Tambahan : untuk visualisasi kang doha pake ulzzang kim jee in
    Chennya yg berekspresi agak datar dan dingin yak…
    Tempat Mempublish : http://www.whitechokyulate.wordpress.com
    Deadline : 5 hari
    Contact/Twitter : trianiapriyanti97@gmail.com

    Gomawo~~

    Suka

  8. Hai, aku request ya😊
    Nama author: ANi
    Judul fanfiction: Love Your Self
    Main cast: Kim Jiyeong Lovelyz, Cristina Fernandez Lee, Do Kyungsoo
    Qoutes:-
    Nuansa:soft dark
    Genre: psychology, friendship, musical, hurt/comfort
    Length:oneshoot
    Summary: Jiyeong, mengalami stress berat dan trauma. Gadis Kim tersebut kabur dari rumah nya lalu bertemu dengan Kyungsoo saat hujan deras turun. Keduanya berkenalan dan Jiyeong pun bertemu Tina-adik Kyungsoo yang berasal dari panti asuhan yang sama dengan Kyungsoo-
    Ket.tambahan: https://leendashinhyunjae.files.wordpress.com/2014/11/lovelyz-ec96b4eca09cecb298eb9fbc-eab5bfeb8298ec9e87-mp4_000021166.jpg


    Tempat publish:https://lovelyzfanfictionindo.wordpress.com/
    Deadline:seminggu
    Contact: line:hanifa17sp

    Suka

  9. Nama Author: Teori Maori
    Judul: Married With Sexy Girl
    Main Cast: Oh Sehun, OC (terserah mau pake foto siapa)
    Quotes: Hati ini telah berlabuh, namun aku tak mengerti
    Nuansa: Soft
    Genre FF: Drama, romance, Married life
    Lenght FF: chaptered
    Sumarry: Sehun mencoba mencari gadis yang telah menolongnya di masa lalu tanpa ia sadari gadis itu telah bersamanya tapi dengan sifat yang berbeda
    Tempat mempublish: Jelinaan.wordpress.com / Exofanfictionindo. wordpress.com
    Deadline: 1 Minggu
    Contact: @LukeeZamh

    Suka

  10. hai req yaa.. mohon ditake 🙂 arigatou !!
    Nama Author : *Baby Steps
    Judul Fanfiction : *RahayK
    Main Cast : (max.4) * Park YoungSoo and Yook Sung Jae
    Quotes : (jika ada)
    Nuansa : (soft, dark, fancy) *
    Genre FF : *Sad,Romance,Fantasy
    Length FF : *oneshot
    Summary FF : *
    Keterangan Tambahan : pake foto ini yaaa

    http://cdn.getmusicasia.com/wp-content/uploads/BTOB-Sung-Jae-830×1137.jpg?d69d91


    Tempat Mempublish : *Fanfictions Jukebox
    Deadline : *sebelum tanggal 28 desember

    Suka

  11. Annyeong 🙂
    Aku mau request lagi ya, eon..

    Nama Author : LA_Khilda
    Judul Fanfiction : Station Love Series (Pervert)
    Main Cast : Park Jimin (BTS), Lee Yooyeon (OC)
    Quotes : –
    Nuansa : Fancy
    Genre FF : Romance, Fluff
    Length FF : Ficlet
    Summary FF : Jimin dan Yooyeon adalah sepasang kekasih, tetapi Yooyeon selalu menolak jika Jimin menciumnya
    Keterangan Tambahan : Nama castnya di tulis dan latarnya stasiun. Gambar OCnya terserah eonni ^^
    Tempat Mempublish : FF Library of BTS (Facebook)
    Deadline : 5 hari bisa, eon? Aku lagi butuh banget >.<
    Contact/Twitter : @LA_Khilda824(twitter)

    Suka

  12. Annyeong!
    ini adalah request-an pertama aku di Page kaka ^^

    *.Nama Author : Zifanfan
    *.Judul Fanfiction : Last Winter
    *.Main Cast : (max.4) Kim Yeri(RV), Jung Chanwoo(iKON)
    *.Quotes : (jika ada) This is My Last Winter
    *.Nuansa : (soft, dark, fancy) Soft
    *.Genre FF : Angst, Sad
    *.Length FF : Oneshoot
    *.Summary FF : Kim Yeri dan Jung Chanwoo baru saja menjalin hubungan, dan mereka berencana untuk bertemu lagi saat salju turun. Tetapi karena terlalu bersemangat, Yeri pada akhirnya mengalami suatu peristiwa tragis. Sedangkan sang kekasih, Jung Chanwoo tidak bisa menerimanya.
    *.Keterangan Tambahan : Kalo bisa Backgroundnya Yang berhubungan sama Winter gitu yah kak? trus kalo bisa juga Cast nya kayak pakai baju tebal musim dingin gitu. kalo ga bisa sih terserah kaka aja^^
    *.Tempat Mempublish : https://galaxyfanfictionina.wordpress.com
    *.Deadline : Sebisa kaka aja, tapi usahain sebelum tahun baru yah kak?
    *.Contact/Twitter : @galaxy_zfn

    Gamsahamnida kak kalo udah mau take request-an aku^^

    Suka

  13. Annyeong, first request nih hhe~
    Nama Author : 01100100
    Judul Fanfiction : My Lovely Accounting
    Main Cast : Infinite L, Miss A Suzy
    Quotes : –
    Nuansa : Fancy
    Genre FF : Romance
    Length FF : Chaptered
    Summary FF :
    Bae Suzy seorang akuntan yang harus menerima kenyataan saat menemukan dirinya terbangun dan tertidur disebuah kamar hotel bersama seorang lelaki yang tak ia kenal. Namun tanpa disangka lelaki tsb adalah seseorang yang ternyata merupakan client terbarunya yang akan ia bantu dalam urusan mengatur keuangan finansial, karena pekerjaannya memang seorang akuntan.
    Keterangan Tambahan :
    – fancy nya jgn full colour yah, dibuat kek poster2 drama gitu
    – suzy nya kalo bisa yang keliatan kek wanita karir gitu, kalo L dibuat kek org yg berwibawa aja
    – selebihnya? aku serahin ke kamu^^
    Tempat Mempublish : https://fanficofmissasuzy.wordpress.com/author/o1100100
    Deadline : sebisanya aja
    Contact/Twitter : @delsuci

    maaf kalo banyak permintaan, mohon ditake~ trims♥

    Suka

  14. Nama Author : *emalin
    Judul Fanfiction : *Love Me Right
    Main Cast : (max.4) *choi sulli, oh sehun, kim kai, byun baekhyun
    Quotes : (jika ada) : cast nampak innocent. Sulli rambut panjang
    Nuansa : (soft, dark, fancy) *soft
    Genre FF : *friendship, marriage
    Length FF : *?
    Summary FF : *sulli, sehun dan kai sudah berkawan baik hampir 8 tahun. Sehinggalah suatu hari, sulli akan berkahwin bersama baekhyun, namja pilihan keluarganya. Kerna terlalu mencintai sulli, sehun dan kai sepakat membuat apa sahaja untk menghalang mereka.
    Keterangan Tambahan : sulli rambut panjang yaa . Cast perlu nampak seperti di wedding ceremony hihihi . Tema utama – roses, awan biru dan apa apa yg lambang persahabatan
    Tempat Mempublish : *fb / instagram
    Deadline : *sebisanya …..
    Contact/Twitter : *xada twitter ….
    Fb – EmaLin SoFea
    Ig – mylifeaspyaa_

    Suka

  15. Hai hai aku dtg lagi nih mw req bisa kan?
    Nama Author : Vieveelaristy
    Judul Fanfiction : My Adorable Girl (Shin Hye’s Story) Ending
    Main Cast : Cho Kyuhyun, Park Shin Hye
    Quotes :
    Nuansa : soft
    Genre FF : romance
    Length FF : chaptered
    Summary FF : ini part end dimana shin hye yg dulu sangat membenci kyuhyun akhirnya tahu bagaimana perasaan kyuhyun sebenarnya padanya. intinya happy ending lah…
    Keterangan Tambahan :-
    Tempat Mempublish : http://ristylahagu.wordpress.com
    Deadline : paling lambat seminggu yaa
    Contact/Twitter : twitter: @ries_neis

    gomawo sebelumnya

    Suka

  16. chingu numpang request poster ff lagi ^^

    Nama Author : Choi Mins
    Judul Fanfiction : Meet Mr. Perfect
    Main Cast : Seohyun snsd and Kyuhyun suju
    Quotes : the best dream happen when you woke up
    Nuansa : soft and fancy
    Genre FF : romance, friendship
    Length FF : oneshoot
    Summary FF : ketika seohyun bertemu dengan pria sempurnanya, sesempurna apa pria itu?
    Keterangan Tambahan : kalau bisa di sini seohyun kaya antusias gitu dan kyuhyun tersenyum cool-kalem gitu
    Tempat Mempublish : seohyun fanpage
    Deadline : 3-5 hari
    Contact/Twitter : @annisa_gema27

    mohon di take chingu 😀

    Suka

  17. Hi! Ini kali kedua aku request ff di sini, cuma dulu bukan sama kamu. Aku gak enak kalo ngerepotin dia lagi, jadi kali ini aku mau ngerepotin kamu. Semoga kamu mau direpotin ya?

    Nama Author : Yamashita Yumi
    Judul Fanfiction : The Annoying Professor
    Main Cast : Choi Sooyoung
    Nuansa : Soft
    Genre FF : Romance, Comedy
    Length FF : Chapter
    Summary FF : Di sini aku harap Sooyoung-nya keliatan, maksudnya gak nyaruh sama background ya kak? Terus karakter Sooyoung di sini, dia cewe berani, tomboy, anak kuliahan gitu. Kalo masalah dia rambut panjang atau pendek itu terserah kakak aja. Terus dianya pake baju kasual aja kak, jangan pake dress semiformal apalagi formal. Oh ya Tuhan! kakak pasti ngerti maksud aku. Sorry kalo sampe detail banget hehehe
    Tempat Mempublish : Kyuyoungshipperindo.wordpress.com
    Deadline : secepatnya (Aku gak mau target pake hari soalnya takut kakak sibuk)
    Contact/Twitter : @muthmay2499 (twit) or keai24 (LINE)

    Aku harap aku gak begitu ngerepotin banget dan makasih banyak 🙂
    Aku tunggu balasannya…

    Suka

Tinggalkan Balasan ke zifanfan Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s