Gyuskaups [FULL]

FULL

Available | Busy | Hiatus/ Closed

Available: request Anda akan selesai dalam waktu ± 7 hari

Busy: request Anda akan selesai dalam waktu minimal 10 hari

Hiatus/ Closed: artworker sedang tidak menerima request poster

Selain aturan umum yang telah dibuat di blog ini, ada aturan khusus masing-masing artworker

Aturan request artworker Gyuskaups:

  • Gunakan bahasa yang sopan.
  • Request yang akan ditake adalah request yang gak ribet.
  • Beri link gambar jika Anda ingin gambar yang khusus sesuai dengan keinginan Anda atau jika castnya adalah idol yang debut sekitar tahun 2014-sekarang.
  • Jika sudah request di sini, diharapkan untuk tidak request di tempat lain.
  • Deadline minimal 6 hari.
  • Gunakan credit poster: Gyuskaups@ Indo Fanfictions Arts.

Form request:

  • Nama Author : *
  • Judul Fanfiction : *
  • Main Cast : (max.4) *
  • Quotes : (jika ada) 
  • Nuansa : (soft, dark, fancy) *
  • Genre FF : *
  • Length FF : *
  • Summary FF : *
  • Keterangan Tambahan :
  • Tempat Mempublish : *
  • Deadline : *
  • Contact/Twitter : *
  • Tanda bintang (*) wajib di isi

Isi form di atas pada kotak komentar dan tunggu hingga designer kami men-take requestan kalian.

 emo_065

Thanks for Request

275 thoughts on “Gyuskaups [FULL]

  1. Kak request poster ya
    Nama Author : sweety.daisy
    Judul Fanfiction : KE 407: The Dark Flight
    Main Cast : (max.4) Kim Joon Myun & Kim Eugene
    Quotes : (jika ada) –
    Nuansa : Dark
    Genre FF : Family, sad, tragedy, drama
    Length FF : oneshot
    Summary FF : Kau tahu kenapa aku lahir lebih dulu darimu? Karena aku harus melindungi adikku, yaitu kau
    Keterangan Tambahan : Kalau bisa background nya di bandara
    Tempat Mempublish : email ( sherlynadya53@gmail.com)
    Deadline : semampunya admin
    Contact/Twitter : FB : Sherly Nadya

    Suka

  2. Annyeong pertama kali request mohon di take ya?

    Nama Author : * seoulotus
    Judul Fanfiction : * If
    Main Cast : (max.4) * Youngmin boyfriend, kim yoonhee (ulzzang baek sumin), kwangmin boyfriend, joy red velvet
    Quotes : (jika ada)-
    Nuansa : (soft, dark, fancy) * soft
    Genre FF : * romance, sad
    Length FF : * Chaptered
    Summary FF : * yoonhee mencintai youngmin yang menyukai joy dan joy sendiri memiliki hubungan dengan kembaran youngmin-kwangmin. tapi apakah kisah mereka sesederhana itu? tidak sampai orang dari masa lalu kwangmin dan joy memasuki kehidupan mereka dan membuat benang merah yang telah kusut bertamabah kusut dan mungkin ada benang yang akan terputus. akankah benang merah yang menyambungkan takdir di antara youngmin dan yoonhee terputus atau malah tidak?
    Keterangan Tambahan : dibuat sesuai dengan summary-nya aja deh
    Tempat Mempublish : * Island Korean Fanfiction
    Deadline : * 5 hari
    Contact/Twitter : * @Fanfisland

    semoga di take ya? gomawo sebelumnya

    Suka

  3. Ini Available kan? Aku mau req bisa kan?
    Nama Author : Vieveelaristy
    Judul Fanfiction : En Kragin
    Main Cast : Cho Kyuhyun, Park Shin hye
    Quotes : –
    Nuansa : dark
    Genre FF : romance, fantasy, adventure, thriller
    Length FF : chaptered
    Summary FF : Saat mencari kakaknya yang hilang, Park shin hye tak pernah bermimpi akan menemukan dunia rahasia bawah laut yang dipenuhi
    monster-monster dalam legenda.
    Dan mendapati dirinya berhadapan dengan
    makhluk bukan manusia dengan pedang
    terhunus yang ketampanannya akan
    mempermalukan pria manusia manapun.
    Kyuhyun En Kragin
    Dan nyawa Shin Hye pun berada di tangan Kyuhyun. Kyuhyun harus memilih antara sumpah yang telah dipegangnya selama
    berabad-abad untuk membunuh setiap manusia yg memasuki gerbang kerajaannya atau perempuan yang mendobrak pertahanan dirinya.
    Mencuri hatinya
    Keterangan Tambahan : kalau bisa kasi gambar naga nya ya soalny di sini kyuhyun manusia naga
    Tempat Mempublish : http://ristylahagu.wordpress.com
    Deadline : secepatnya karena mau dipost
    Contact/Twitter : @ries_neis

    itu aja… moga ditake..
    gomawo sebelumnya….

    Suka

  4. Nama Author : Honey is Hachimitsu
    Judul Fanfiction : Seeking for a Chance
    Main Cast : Taeyeon (Girls’ Generation), G-Dragon (BIG BANG)
    Quotes : Just when will it end?
    Nuansa : Soft & Dark
    Genre FF : Drama, Romance
    Length FF : Chaptered
    Summary FF :
    Sampai berapa lama lagi Tae Yeon akan mencintai Ji Young yang jelas-jelas begitu membencinya? Lalu, sampai kapan pula Ji Young akan hidup dengan membenci Kim Tae Yeon dan lebih memilih Kiko Mizuhara daripada Tae Yeon sendiri?
    Keterangan Tambahan : –
    Tempat Mempublish : allthestoriesistaeyeon.wordpress.com
    Deadline : 1 bulan
    Contact/Twitter : 085262875096

    Thank you ya, kak Gyuskaups! #LOVEU

    Suka

  5. kak.. available kan? request dua ya.. hehehe

    Nama Author : AndrelaPearl
    Judul Fanfiction : I Miss You
    Main Cast : KrisxYeol KaixBaek
    Quotes :
    Nuansa : Soft
    Genre FF : Angst, Romance, Drama
    Length FF : Drama
    Summary FF : You don’t have any idea how much I miss you!
    -Kris-
    I don’t care. I’m not missed you at all. It’s your fault.
    -Chanyeol-

    Keterangan Tambahan : Soft tapi jangan sampai ke dark. soalnya beberapa kali minta soft, jadinya agak dark ^^
    foto chanyeol sama baekhyun nya jangan yang cantik cantik… yang agak gantengan dikit.. hehe
    Tempat Mempublish : wattpad
    Deadline : berapa aja dah
    Contact/Twitter : @yasmikal

    Nama Author : AndrelaPearl
    Judul Fanfiction : Forgiveness
    Main Cast : Lee Jong Suk, Kim Woo Bin, Lee Min Ho, Park Hae Jin
    Quotes : I just can’t stop feeling sorry to you.
    Nuansa : soft
    Genre FF : friendship, romance, drama, hurt
    Length FF : chaptered
    Summary FF : lee jong suk sama woo bin temen lama, tapi karna suatu masalah, jong suk niggalin woobin
    Keterangan Tambahan : sama kayak sebelumnya
    Tempat Mempublish : wattpad
    Deadline : sebisanya
    Contact/Twitter : @yasmikal

    thank you ^^

    Suka

give us your feedback..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s