Renovatio [Closed]

Available | Busy | Hiatus/ Closed

Available: request Anda akan selesai dalam waktu kurang dari 7 hari

Busy: request Anda akan selesai dalam waktu minimal 10 hari

Hiatus/ Closed: artworker sedang tidak menerima request poster

Selain aturan umum yang telah dibuat di blog ini, ada aturan khusus masing-masing artworker

Aturan request artworker Renovatio:

  1. Gunakan bahasa yang sopan
  2. Request yang akan ditake adalah request yang ga ribet
  3. NO REDO untuk saat ini kecuali kesalahan yang tidak sesuai dengan form (contoh : penulisan tokoh ; gambar tokoh ; penulisan judul)
  4. Beri link gambar jika Anda ingin gambar yang sesuai dengan keinginan Anda
  5. DILARANG double request (pastikan Anda tidak me-request dengan form yang sama ditempat lain, kecuali sudah terlebih dulu cancel)
  6. Gunakan credit poster Renovatio @ Indo Fanfictions Arts
  7. MAAF sementara ini request akan ditutup jika dirasa sudah FULL (max 2 req/minggu)

 

Form request:

  • Nama Author : *
  • Judul Fanfiction : *
  • Main Cast : (max.4) *
  • Quotes : (jika ada) 
  • Nuansa : (soft, dark, fancy) *
  • Genre FF : *
  • Length FF : *
  • Summary FF : *
  • Keterangan Tambahan :
  • Tempat Mempublish : *
  • Deadline : *
  • Contact/Twitter : *
  • Tanda bintang (*) wajib di isi

Isi form di atas pada kotak komentar dan tunggu hingga designer kami men-take requestan kalian.

Iklan

249 thoughts on “Renovatio [Closed]

  1. masih buka gak?? mau requst dong
    Nama Author : parkjeeah
    Judul Fanfiction : Airplane
    Main Cast : Jinhwan iKON — Jisoo Lovelyz — Kihyun Monsta X
    Quotes : (jika ada)
    Nuansa : Soft
    Genre FF : Friendship, Romance, Sad
    Length FF : Oneshoot
    Summary FF : Jisoo satu-satu seorang gadis yang berteman bersama ke-2 sahabatnya. Jisoo terlibat kisah cinta segitiga, tapi tidak pernah menunjukkan ketertarikan kepada 2 sahabatnnya.
    Keterangan Tambahan : Kalo bisa ada gambar miniatur pesawat
    Tempat Mempublish : http://parkjeeah.wordpress.com
    Deadline : sebisa author
    Contact/Twitter : @fitrahsyf atau 5CE56E03

    Suka

  2. kakak lagi busy ya?.. ahh tapi request lagi bolehkan?.. hehe nanti kalo ditake pas lagi gak busy juga gak papa kok.. heheh
    .
    Nama Author : Allea
    Judul fanfiction : Dark Blue
    Main Cast : Exo’s Oh Sehun, Oc’s Song Hera / Shin Jihyun
    Quotes : –
    Nuansa : Dark
    Genre FF : Fantasy, Thriller, Romance, sad maybe., hehe
    Length : Chapter
    Summary : Sehun seorang werewolf jatuh cinta pada teman sekolahnya yang bernama Hera. karena keluarga Sehun yang terancam, Baekhyun (Kakaknya Sehun) menyuruh Sehun untuk ikut membunuh keluarga Hera. karena keluarga Hera tau kalau Sehun dan Baekhyun adalah werewolf. setelah Baekhyun membunuh seluruh keluarga (kecuali Hera), Baekhyun menyuruh Sehun yg membunuh Hera. karena Sehun jatuh cinta pada Hera, Sehun hanya membuat Hera pingsan saja.

    keesokan harinya Sehun membawa Hera kerumahnya, dan akan dirawat oleh Sehun. tetapi Baekhyun tidak tahu kalau Hera yang dibawa. karena keadaan Hera yang sekarat akhirnya Sehun merubah Hera menjadi werewolf. setelah sadar, Hera ternyata menjadi buta (sebenarnya tidak buta, hanya saja yang dilihat oleh Hera sangat biru dan sangat gelap) dan lupa ingatan. agar Baekhyun tidak mengetahui kalau Hera yang dibawa. Sehun merubah nama Hera menjadi Jihyun.
    lalu akan terjadi banyak kejadian, mulai dari Bulan purnama pertama Hera, hingga Hera mencari keadaan yang sebenarnya.

    keterangan tambahan : gambar Sehun yang gak berekspresi, yang Hera kalau bisa pakek foto yoon so hee yang gak berekspresi. kalau bisa nuansanya yang gelap sama rada biru-biru gimana gitu lah.. heheh
    tempat mempublish : blog pribadi, mungkin Exo fanfiction indonesia juga.
    deadline : terserah kakak aja deh.. heheh
    contact : astridarinallea77@gmail.com

    makasih sebelumnya ya kak.. udah terlalu ngerepotin kakak..
    oh ya kak, sebenernya kakak itu perempuan apa laki-laki? maafkan aku kak yang terlalu penasaran.. itu pertanyaan yang gak penting sama sekali jadi gak dijawab juga gak papa.. hohoh
    makasih kak…

    Suka

  3. Masih terima request kah?? aku suka art kamu, jdi aku ingin request.

    Nama Author : ImLana
    Judul Fanfiction : Little Promise
    Main Cast : Yoona Snsd – Chanyeol Exo
    Quotes : –
    Nuansa : Fancy
    Genre FF : School-Life, romance
    Length FF : OneShootj
    Summary FF : Yoona terjebak dalam janjinya saat kecil dulu. dia berjanji akan mnjadikan Chanyeol kekasihnya karna telah menolongnya dari sebuah insiden.
    Keterangan Tambahan : backgroundnya kalau bisa tentang skolahan..
    Tempat Mempublish : imyoonadeer.wordpress.com
    Deadline : 10 hari, lebih dikit juga ngk mslah
    Contact/Twitter : lana98235@gmail.com

    Suka

  4. Nama Author : Yongra_byun
    Judul Fanfiction : Behind The Story
    Main Cast : – Jeon Jungkook (BTS)
    – Song Asuna (ulzzang park seul)
    Quotes : Behind this story there is a miracle
    Nuansa : Dark and fancy
    Genre FF : Romance, sad, fantasy, supranatural, dark, school life, hurt.
    Length FF : Chaptered
    Summary FF : Asuna atau Valeria, ditugaskan untuk pergi ke bumi menjaga Jungkook atau Pangeran walter dari serangan para siluman kegelapan yang bebas dari penjara. Jungkook yang pada saat itu pergi ke bumi untuk mencari sang ibu(ratu) yang hilang ternyata lupa ingatan tentang kenyata bahwa ia adalah seorang pangeran dari Vita Island. penyebab lupa ingatannya Jungkook adalah gerbang penghubung antara Vita Island dan bumi ternyata sedang rusak tapi Jungkook dengan keras kepala tetap melewatinya. Asuna yang merupakan salah satu klan white rose itu ternyata tidak memiliki keluarga sama sekali, karena ia terlahir dari sebuah permata putih yang memang memiliki satu kehidupan di dalamnya. Asuna akan menghilang jika tugasnya selesai, sang raja sudah memperingatkan Asuna jika misi ini akan memiliki resiko yaitu Asuna tidak dapat kembali lagi yaitu mati. Asuna yang memang tak tahu apa-apa dan hanya mengerti jika ini adalah misi yang memang harus ia laksanakan, ia pun bersedia saja tanpa menyadari akan timbulnya sebuah perasaan teramat dalam. Perjalanan yang akan terdapat peperangan, kebencian, dendam, pertumpahan darah, pengorbanan itu.
    Keterangan Tambahan :
    Tempat Mempublish : Wattpad and Say Korean Fanfiction
    Deadline : 3 hari kalau bisa^^
    Contact/Twitter : Line: 735173
    no.tlp : 081617644438

    Suka

  5. Halo kakak.. Aku request lagi.. Boleh kan?

    Nama Author : Chanbee614
    Judul Fanfiction : The Faith
    Main Cast :
    – Jeon Jungkook BTS
    – Jeon Seol Hyun (OC) (Visualisasi oleh Naeun APINK)
    – Park Jimin BTS
    – Kwon Jin Ri (OC) (Visualisasi oleh Hayoung APINK)
    Quotes : “I trust you. So do not ever lie to me..”
    Nuansa : Soft-Dark (
    Genre FF : Marriage Life, Sad, Hurt
    Length FF : Chaptered
    Summary FF : Jungkook dan Seolhyun menikah tanpa dilandasi cinta. Seolhyun berusaha membuat Jungkook nyaman bersamanya, tetapi Jungkook begitu ketus juga dingin pada Seolhyun. Suatu hari, Seolhyun mengetahui bahwa Jungkook berselingkuh dengan Jinri, dan disaat itu, Jimin, sahabat Jungkook menemani juga menghibur Seolhyun. Jimin menyukai Seolhyun, alasan itu yang membuat Jimin menemani Seolhyun. Namun, disaat Seolhyun merasa nyaman pada Jimin, Jungkook menaruh hati pada Seolhyun..
    Keterangan Tambahan : Jungkook wajah dingin bisa? Seolhyunnya lagi nunduk. Jiminnya lagi wajah datar (masa-masa rambut hitam atau cokelat. Ini optional) dan Jinrinya juga wajah datar
    Tempat Mempublish : Wattpad
    Deadline : 1 minggu
    Contact/Twitter : Twitter: chambee_ga614

    Mohon ditake..

    Suka

  6. Hai kakak aku mau request.. semoga di take.. heheheh =)
    Nama Author : Allea
    Judul Fanfiction : Girls and Diamonds
    Main Cast : EXO’s Xi Luhan, OC’s Cho Yeonyi
    Quotes : –
    Nuansa : Dark
    Genre FF : Fantasy, School life, Romance maybe (?)
    Length FF : Chapter
    Summary FF : terjadi suatu peperangan yang memperebutkan berlian berkekuatan besar dan mengakibatkan adik 3 member Exo menghilang dan member Exo ditugaskan untuk mencari mereka. 10 tahun kemudian, Luhan menjadi anak baru di salah satu sekolah untuk mencari 3 gadis yang mempunyai berlian dalam tubuhnya yang tak lain adalah adik 3 member Exo. Member Exo harus mencari mereka secepat mungkin sebelum Eroz Clan menemukan mereka.

    Yeonyi (adik Chanyeol) adalah gadis yang penyendiri dan tidak suka berbicara pada siapapun kecuali 2 sahabatnya (adik Xiumin dan Lay) merasa tidak suka jika Luhan berada di sebelah bangkunya. Karena tingkah laku Yeonyi yang sangat dingin pada Luhan, membuat Luhan semakin penasaran mengapa Yeonyi hanya membuka diri pada Nuri dan Jinhee (sahabatnya).

    Setelah banyak peristiwa yang terjadi, akhirnya Luhan tahu mengapa Yeonyi bersikap dingin padanya karena Yeonyi mempunyai kekuatan yang dirahasiakan dan hanya 2 sahabatnya yang tahu (Nuri dan Jinhee juga mempunyai kekuatan, bahkan mereka bertiga mempunyai 2 kekuatan akibat memiliki berlian itu)

    Akhirnya member Exo tahu kalau Yeonyi, Nuri dan Jinhee adik mereka yang selama ini dicari. Member Exo harus menyelamatkan mereka bertiga. Karena Eroz Clan juga sudah tahu kalau Yeonyi dan sahabatnya mempunyai berlian yang diperebutkan. Member Exo berhasil menyelamatkan Yeonyi dkk, dan akan terjadi sebuah peperangan lagi antara Eroz Clan dan Imer Clan.
    Keterangan tambahan : gambar Luhannya yang gak berekspresi. Kalau Yeonyi, kalau bisa pakai foto Yoon So Hee yang gak berekspresi juga, ada gambar berlian.
    Tempat mempublish : blog pribadi dan mungkin Exo Fanfiction Indonesia.
    Deadline : terserah artworker aja :*
    Contact : astridariniallea77@gmail.com
    Maaf ya kak kalau banyak sekali permintaanku dan sangat merepotkan.. heheh makasih sebelumnya kak!!.. =)

    Suka

  7. Annyeong, eonni ^_^
    Apa request-an aku yang berjudul Station Love Series (Cute) di take atau tidak? Jika eonni tidak take, semoga eonni take request-an aku yang ini ya.. Aku lagi benar-benar butuh.

    Nama Author : LA_Khilda
    Judul Fanfiction : Station Love Series (Noisy)
    Main Cast : Jung Hoseok(J-Hope BTS), Choi Ryuta (OC)
    Quotes : –
    Nuansa : Fancy
    Genre FF : Romance, Fluff
    Length FF : Ficlet
    Summary FF : Hoseok adalah penari terkenal yang bernama J-Hope tetapi Ryuta tidak mengenalinya
    Keterangan Tambahan : Latarnya di stasiun dan nama kedua cast di tulis. Gambar OCnya sesuka eonni
    Tempat Mempublish : Facebook
    Deadline : 10 hari
    Contact/Twitter : @LA_Khilda824

    Aku sangat berharap yang ini di take..

    Suka

  8. Kak, aku request boleh?

    Nama Author : Chanbee614
    Judul Fanfiction : Kiss The Rain
    Main Cast :
    – Park Ji Min BTS
    – Kim Ye Jin (OC)
    Quotes : “Haruskah aku mencium hujan seakan aku menciummu?”
    Nuansa : Soft-Sad
    Genre FF : Romance, Sad, Angst
    Length FF : Vignette
    Summary FF : Kisah Jimin, seorang pria yang sangat menyukai hujan. Karena setiap kali hujan turun, ia teringat akan kekasihnya, Yejin yang menyukai hujan. Yejin izin pada Jimin untuk pergi ke Busan untuk berlibur dengan keluarganya. Hanya saja, yang tidak Jimin ketahui, Yejin pergi ke Busan untuk berobat dan beberapa hari kemudian. Yejin pergi meninggalkan Jimin selamanya. Sedangkan Jimin yang tak tahu bahwa Yejin telah tiada, mempersiapkan cara untuk melamar Yejin…
    Keterangan Tambahan : Jimin sama Yejinnya lagi dongakin wajah ke atas dan ada efek hujan gitu..
    Tempat Mempublish : Wattpad
    Deadline : 1 minggu
    Contact/Twitter : Twitter: chanbee_ga614

    Ditake please.. Makasih kalau udah ditake..

    Suka

  9. Nama Author : salsabillanr
    Judul Fanfiction : Healer
    Main Cast : Park Chanyeol, Minji ( OC ), S.Coups
    Quotes : But are we all lost stars, trying to light up the dark?
    Nuansa : Dark, Drama, and Glommy
    Genre FF : Action, Hurt, Abuse
    Length FF : kurang kebih 15
    Summary FF :
    ” Siapa kau? Apakah kau yang selama ini menjagaku dari orang-orang itu? ” -Minji
    ” Kau tidak perlu tau siapa aku yang sebenarnya, anggap saja aku malaikat pelindungmu ” -Chanyeol
    Keterangan Tambahan : Muka cewek korea yang gak judes, mendekati krystal ( Jangan pakai anggota GB )
    Tempat Mempublish : Wattpad
    Deadline : 13 Januari 2016
    Contact/Twitter : @Salsabillanr

    Suka

  10. Nama Author : Jewelnim
    Judul Fanfiction : My School Nerd is a Hostess
    Main Cast :
    – Kim Seolhyun
    – hanbin
    – bobby
    – Kim Yoojung
    Quotes : –
    Nuansa : cute soft fancy
    Genre FF : romance, school life, friendship
    Length FF : Chapter
    Summary FF :
    Seolhyun seorang siswi pintar atau yang sering disebut dengan nerd di sekolahnya yang sebenarnya adalah seorang hostess no. 1 di Gangnam. Dua hidupnya yang berbeda tidak pernah ia ambil pusing dan juga rahasia ini selalu aman karena tidak ada yang mendekatinya. Hingga seseorang lelaki datang merusak ketenangan hidupnya. Membuat hatinya yang telah lama beku untuk laki-laki perlahan mencair
    Keterangan Tambahan : tolong kalau bisa fotonya yang baru-baru ya jangan yang terlalu lama:)
    Tempat Mempublish : wattpad
    Deadline : minggu, 17 Januari 2016
    Contact/Twitter : @syifazzahra08 (twitter)

    Suka

  11. Nama Author : * Oyewyn. K
    Judul Fanfiction : * KnowLove
    Main Cast : (max.4) *iKONS’s Goo Junhoe, iKON’s Jung Chanwoo, T-ara’s Kim Danee, and Soloist’s Shannon WIlliams
    Nuansa : (soft, dark, fancy) * Fancy
    Genre FF : * Romance, Friendship, School-life
    Length FF : * Chaptered
    Summary FF : * Teman, cinta, dan masa depan, mana yang harus aku dahulukan?
    Keterangan Tambahan : Yang pasti school-life-nya kental
    Tempat Mempublish : * IF dan Blue Galaxy
    Deadline : * seminggu?
    Contact/Twitter : * @A_Oktaviany22

    Suka

  12. Annyeong, eonni 🙂
    Aku mau request lagi ya..

    Nama Author : LA_Khilda
    Judul Fanfiction : Station Love Series (Cute)
    Main Cast : Kim Seokjin (Jin BTS), Shin Lia (OC)
    Quotes : –
    Nuansa : Fancy
    Genre FF : Romance, Fluff
    Length FF : Ficlet
    Summary FF : Seokjin dan Lia adalah sepasang kekasih yang manis. Namun Lia terus memaksa Seokjin untuk ber-aegyo dan semakin Seokjin menolaknya, semakin pula Lia sering marah padanya. Seokjin menuruti permintaan Lia. Tetapi sayangnya Lia mengerjai Seokjin lagi dengan pura-pura lupa dengan ulang tahunnya
    Keterangan Tambahan : Nama kedua cast di tulis dan latarnya di stasiun. Gambar OCnya terserah eonni ^^
    Tempat Mempublish : FF Library of BTS (Facebook)
    Deadline : sebisanya eonni
    Contact/Twitter : @LA_Khilda824 (twitter)

    Semoga di take ^^

    Suka

  13. Hai aku mau request lagi nih ^^ Tapi Castnya satu grup bisa ga ya ?

    Nama Author : med
    Judul Fanfiction : BTS Drabble Collection
    Main Cast : semua member BTS (Bangtanseoyondan)
    Quotes : –
    Nuansa : fancy
    Genre FF : romance
    Length FF : drabble
    Summary FF : berisi tentang drabble collection dari semua member BTS
    Keterangan Tambahan : –
    Tempat Mempublish : wattpad.com/medemairoo
    Deadline : terserah aja sih, sebisanya
    Contact/Twitter : line: dwhmro / twitter: medemairo

    Suka

  14. ijin request poster yah artworker-nim, mohon bimbingannya, saya baru pertamakali request poster di sini 🙂

    Nama Author : wufanneey
    Judul Fanfiction : SSS
    Main Cast : Choi Sungcheol [SEVENTEEN], Oh Sehun [EXO], Oh Seunghee [CLC], Choi Sooyoung [SNSD]
    Quotes : –
    Nuansa : fancy
    Genre FF : komedi romantis
    Length FF : oneshot
    Summary FF : Sungcheol menyukai Seunghee yang ternyata adalah adik dari Sunbae-nya Oh Sehun yang sister-complex.
    Keterangan Tambahan : kalau bisa nuansa posternya high school
    Tempat Mempublish : fanneeyfunnyisland.wordpress.com
    Deadline : kapan aja sebisa artworker
    Contact/Twitter : @fanneeywp
    Tanda bintang (*) wajib di isi

    sudah saya isi formnya, terimakasih 🙂

    Suka

  15. Hi 🙂
    meimei imnida 🙂
    aku salah satu author di yulyulkff 🙂
    aku pengen request boleh yah 🙂 hhehe

    Nama Author : Barbiepearl
    Judul Fanfiction : More Than This
    Main Cast : Kwon Yuri , Lee Taeyong , Lee Donghae , Im Yoona
    Quotes : cause I can love you more than this
    Nuansa : soft
    Genre FF : Romance
    Length FF : Chapters
    Summary FF : Lee Taeyong dan Kwon Yuri terpaksa harus memendam rasa cinta mereka masing-masing karena suatu kesalah pahaman di masa lalu . Lee Taeyong masih sangat mencintai Yuri walaupun saat ini status Yuri adalah kekasih Donghae . Dan , Im Yoona yang merupakan sahabat Yuri memendam perasaan yang mendalam kepada Taeyong .

    Keterangan Tambahan : Ini link foto Taeyong : http://static.tumblr.com/4b2dae260d6937ed693a71887a24ef4c/mj1ujgp/NHnntgp21/tumblr_static_asewjih82g8oowk4kg84oc8oo.jpg

    ini link foto Yuri : http://3.bp.blogspot.com/-7-YGu1nng58/VciNXByeTGI/AAAAAAAAvjo/_PYva_aIQok/s400/snsd%2Byuri%2B%25282%2529.jpg

    link foto Donghae : https://angelcho88.files.wordpress.com/2015/07/tumblr_mfm7jgyj7y1rxjqioo3_250.jpg

    Tempat Mempublish : https://kwonyuriff.wordpress.com
    Deadline : sebisanya artworker aja 🙂
    Contact/Twitter : @ochimeimei ( twitter )
    Tanda bintang (*) wajib di isi

    makasih yah ❤

    Suka

  16. *.Nama Author : Zifanfan
    *.Judul Fanfiction : Fairy Love
    *.Main Cast : (max.4) Oh Sehun EXO, Kim Ye Ri(OC), Park Chanyeol EXO, Minggyu Seventeen
    *.Quotes : (jika ada) –
    *.Nuansa : (soft, dark, fancy) Soft
    *.Genre FF : AU, Romance, Comedy
    *.Length FF : Chaptered
    *.Summary FF : Ye Ri seorang Peri cinta yang diutus ke bumi untuk menolong Sehun,si pemuda yang kehilangan jejak kekasihnya. di dalam kehidupan sehun lah ia bertemu dengan banyak orang,termasuk park chanyeol. ada lagi lelaki lain tetapi lelaki itu bukan manusia,melainkan peri cinta sama seperti Ye Ri lelaki itu adalah Minggyu.
    *.Keterangan Tambahan : Ye Ri nya kan OC tapi visualisasinya pakai Kim Yoo Jung yah kak? terus kalo bisa Minggyu nya fotonya dia pakai jas gitu biar sinkron sama perannya jadi peri cinta(?) tapi kalo ga bisa, gapapa kok
    *.Tempat Mempublish : https://galaxyfanfictionina.wordpress.com
    *.Deadline : 1 minggu
    *.Contact/Twitter : @galaxy_zifn

    gamsahamnida kak kalo udh mau ditake,ini pertama kalinya aku ngerequest sama kakak ^^

    Suka

  17. Nama Author : Dinasptvd
    Judul Fanfiction : FATE
    Main Cast : Kwon Jiyong, Kiko Mizuhara, Sandara Park, Kim Jaejoong.
    Quotes : “An invisible red thread connects two people who are destined to be together from the moment they are born. The string can be stretched or tangled, but it can never break.”
    Nuansa : Soft
    Genre FF : Romance, Slice of Life
    Length FF : Chapters
    Summary FF : Dara Park dan Kim Jaejoong adalah dua orang yang bertemu 6 tahun silam di tahun 2009 sebagai senior dan junior. Yang seiring waktu saling mencintai, hingga pada akhirnya keduanya menikah dan dianugrahi seorang anak laki-laki. Dulu, Dara adalah istri yang bahagia dengan keluarga kecilnya. Namun segalanya pudar semenjak suaminya itu pergi meninggalkan mereka untuk selamanya karena sebuah kecelakaan tragis. Perlahan, takdir membawanya pada Kwon Jiyong, seorang Leader arogan yang rupanya adalah sahabat baik suaminya…
    Keterangan Tambahan : tolong bagian Dara sm Jaejoong galau dikit ya min. Ceritanya move on2 gt soalnya hehe
    Tempat Mempublish : Rencananya daragonindo.wordpress.com dan insyaallah wattpad.com
    Deadline : baru prolog dear, take your time bbrp hari aja gapapa
    Contact/Twitter : line id dinasptvd (gaada twitter)
    Thankyou 🙏

    Suka

  18. Annyeong, eonni.. Aku mau request lagi ya.. 🙂

    Nama Author : LA_Khilda
    Judul Fanfiction : Station Love Series (Mysterious)
    Main Cast : Hwang Hilna (OC), Kim Taehyung (V BTS)
    Quotes : tidak ada
    Nuansa : Fancy
    Genre FF : Romance, Comedy
    Length FF : Vignette
    Summary FF : Hilna, gadis yang berpenampilan kuno. Memakai kacamata, rambut di kepang dua, rok dan kemeja sekolah yang panjang. Justru itulah hal menarik dari dirinya bagi Taehyung.
    Keterangan Tambahan : Gambar OCnya adalah gadis berkepang, berkacamata, rok dan kemeja sekolah yang panjang ya eonni. Latarnya stasiun. Nama kedua cast di tulis 😉
    Tempat Mempublish : FF Library of BTS (Facebook)
    Deadline : sebisanya eonni 😉
    Contact/Twitter : @LA_Khilda824

    Semoga di take 🙂

    Suka

give us your feedback..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s