Laykim [Busy]


Available: request anda akan selesai dalam waktu minimal 4 hari
Busy: request Anda akan selesai dalam waktu minimal 7 hari

Full/ Closed: artworker sedang tidak menerima request poster sampai status berubah Busy atau Available.


Selain aturan umum yang telah dibuat di blog ini, ada aturan khusus masing-masing artworker

Aturan request artworker Laykim:

  • Gunakan bahasa yang sopan.
  • Request yang akan ditake adalah request yang gak RIBET.
  • Cast OC yang pakai ulzzang, BEBAS karena aku yang menentukan gambarnya cocok atau enggak. Kecuali kalau kalian kasih link.
  • NO REDO kecuali kesalahan tulisan dan pemilihan cast yg tidak sesuai namanya.
  • Beri link gambar jika Anda ingin gambar yang khusus sesuai dengan keinginan Anda.
  • Request di aku harus SABAR guys.
  • Apabila request udah jadi, langsung cek di menu RECENT POSTER.
  • Aku mendahulukan poster yang mudah dan cast yang sedikit karena akhir2 ini sedang sibuk di real-life.
  • Gunakan credit poster: Laykim @ Indo Fanfictions Arts

Form request:

  • Nama Author : *
  • Judul Fanfiction : *
  • Main Cast : (sebutkan nama satu persatu max.4) *
  • Quotes : (jika ada) 
  • Nuansa : (soft, dark, fancy)
  • Genre FF : *
  • Length FF : *
  • Summary FF : *
  • Keterangan Tambahan :
  • Tempat Mempublish : *
  • Deadline : *
  • Contact/Twitter : *
  • Tanda bintang (*) wajib di isi

Isi form di atas pada kotak komentar dan tunggu hingga designer kami men-take requestan kalian.

 

Complain/ kritik/ saran/ pertanyaan, silahkan hubungi:

Cp Laykim: liakanavi (LINE)

Nope: 082244069716/ 085791462829

Email: lia.kanavi@gmail.com

Kalian bisa hubungi kontak aku di atas.

List Request Terbaru:

LLAHEE – Youth Life

 

List request via Line:

Hwang Young Na – My Flower

Hwang Young Na – Tears

 

 

<span class="wp-smiley wp-emoji wp-emoji-heart" title="<3 Thanks for Request <span class="wp-smiley wp-emoji wp-emoji-heart" title="<3

Iklan

1.002 thoughts on “Laykim [Busy]

  1. Hi,annyongasheyo kak LayKim saya mau order poster ka,mohon segra diproses ya,Gomawo ๐Ÿ™‚
    Nama Author :Shin Eun Rim
    Judul Fanfiction : Crazy love in sm entertaiment
    Main Cast :Park chanyeol Exo,Aleesa kim(park ji yeon T-Ara),OohSehun Exo
    Quotes : Feelings or career?
    Nuansa :fancy
    Genre FF : Romace,drama
    Length FF : chaptered
    Summary FF : Aleesa seorang gadis berdarah Korea inggris yang baru pindah ke Korea,Aleesa pindah karena ia terpaksa mengikuti kemauan kedua orang tuanya yaitu pemilik Sm entertaiment namun bagaimana jadinya ketika aleesa bertemu seorang namja tampan dan ia adalah salah seorang anggota boyband Exo Park chanyeol sampai akhirnya aleesa dinyatakan hamil karena kebodohan aleesa dan park chanyeol,aleesa bungung akan memilih karir atau persaannya terhadap park chanyeol?
    Keterangan Tambahan :
    Tempat Mempublish :wattpad
    Deadline : 5-7 hari
    Contact/Twitter :venturanibinarasa@yahoo.com

    Suka

  2. Nama Author : ukejunhoe-ya
    Judul Fanfiction : high school in love
    Main Cast : chanyeol EXO, seohyun SNSD
    Quotes : love or friendship?
    Nuansa : soft
    Genre FF : romance
    Length FF : Series
    Summary FF : chanyeol bertemu pertama kali dengan seorang gadis di kantin sekolah, namun entah kenapa chanyeol sangat mengagumi gadis itu, gadis itu bernama seohyun. chanyeol berusaha mencari tahu identitas lengkap seohyun, namun seohyun juga mempunyai sahabat yang sangat mencintai seohyun, entah apakah yang dipilih seohyun.. cinta atau persahabatan
    Keterangan Tambahan : kesannya kayak disma gitu kak
    Tempat Mempublish : wattpad
    Deadline : Sebisa kakak aja
    Contact/Twitter : @ukejunhoe

    hehe, mohon di take ya kak^^ makasi kak

    Suka

    • summary FF : chanyeol bertemu pertama kali dengan seorang gadis di kantin sekolah, namun entah kenapa chanyeol sangat mengagumi gadis itu, gadis itu bernama seohyun. chanyeol berusaha mencari tahu identitas lengkap seohyun, namun seohyun juga mempunyai sahabat yang sangat mencintai chanyeol , entah apakah yang dipilih seohyun.. cinta atau persahabatan.
      maaf kak yg diatas typo, hehe ๐Ÿ˜€

      Suka

  3. Haloo kak masih bisa request kan yaa? Hehe aku request yaa kak, ga buru-buru ko santai aja^^

    Nama Author : whitelil
    Judul Fanfiction : The Dummies
    Main Cast : Twice Nayeon & GOT7 Jinyoung
    Nuansa : dark
    Genre FF : horror, crime
    Length FF : twoshoot
    Summary FF : pokonya ceritanya tentang detektif sekolah gitu, mereka mecahin kasus pembunuhan berantai padahal yang ngebunuhnya itu arwah penasaran yang pernah diperk*sa sama sekelompok anak di sekolah itu
    Keterangan Tambahan : pokonya Jinyoung nya yang ganteng aja wkwk, ohya Nayeon nya yg masi rambut panjang ya kak
    Tempat Mempublish : Indo Fanfict Kpop
    Deadline : santai kok kak seselesainya aja hehe^^
    Contact/Twitter : Line: wulanchynngsh96
    Terimakasyiii banyaakk

    Suka

  4. Nama Author : Hee_Yuzuki
    nama penerbit : Diandra Creative
    Judul Fanfiction : Beautiful Wound
    Main Cast : Kyuhyun SJ as Cho Kyuhyun , Song Soo Hee ulzzang as Baek Su Min,
    Quotes : Loving You Is Like Having Beautiful Wound
    Nuansa : sad soft
    Genre FF : romance, sad married life
    Length FF :
    Summary FF : Kisah tentang Kyuhyun dan Soo Hee yang kembali mengalami duka saat Kyuhyun kecelakaan dan hilang ingatan, justru dalam ingatannya ia begitu membenci SOo Hee, sedangkan SOo Hee yang dalam posisi hamil benar benar merasa terluka dan bagaimana ia menjalani hari harinya tanpa Kyuhyun yang justru membencinya.
    Keterangan Tambahan : Unn inikan mau aku jadiin cover novel, kalo bisa covernya ngga usah ada gambar Kyuhyun atau ulzangnya, cukup gambar yang menggambarkan gimana cerita ini, bisa ngga min kira”?

    Deadline : 1 minggu
    Contact/Twitter : hee.yuzuki@gmail.com
    Makasih kalo mau di take min ๐Ÿ™‚

    Suka

  5. Annyeong.. Admin aq mau req poster FF
    Nama Author : StarGyu_93
    Judul Fanfiction : Bittersweet
    Main Cast : Cho Kyuhyun (suju), Song Jihyun (ulzzang park hyo jin)
    Quotes : –
    Nuansa :Soft
    Genre FF : Romance, hurt
    Length FF : Chapter
    Summary FF : bercerita tentang hubungan Kyuhyun dan Jihyun yang tak hanya manis, tapi kadang juga pahit. Kehidupan mereka tak selalu bahagia, kadang banyak cobaan yang harus di hadapi.
    Keterangan Tambahan : fto ulzzang park hyo jin tlg yang kliatan dewasa ya.
    Tempat Mempublish : Wattpad
    Deadline : 1 minggu
    Contact : Line (@ita_laila)

    Suka

  6. Nama Author : babythinkgirl
    Judul Fanfiction : i can’t lose you
    Main Cast : yoona, chanyeol, baekhyun
    Quotes : (jika ada)
    Nuansa : soft
    Genre FF : school life, sad
    Length FF : one shoot
    Summary FF : yoona jadi badgirl karna kedua orang tuanya yg gak pernah peduliin dia, dan saat” terpuruk yoona selalu ada chanyeol yg nemanin. Tapi di sekolah baru yoona ketemu sama baekhyun dan baekhyun juga selalu nemenin yoona. Tapi di akhir ntar ternyata yoona punya penyakit kanker.
    Tempat Mempublish : babythinkgirl.wordpress.com
    Deadline : * tanggal 11 nov
    Contact/Twitter : * @babythinkgirl

    Suka

  7. Aku request ya kak heheheee

    Nama Author : Leavedouxr

    Judul Fanfiction : Priceless

    Main Cast : Kris ex-exo, oc

    Quotes : I’ll be with you. Stay by your side.

    Nuansa : soft

    Genre FF : Lil-bit romance, family

    Length FF : Vignette /kulupa berapa words huhuu

    Summary FF : Seseorang pernah berkata padanya; jika cinta tidak bisa dibatasi oleh ruang, maka waktu bisa melakukannya. Begitupun sebaliknya.

    Keterangan Tambahan : OCnya kalo bisa ga keliatan mukanya/madep belakang gt ya kak heheheheee

    Tempat Mempublish : https://exofanfictionindonesia.wordpress.com

    Deadline : sampe tanggal 5 nov ya kak kl bisaa soalnya buat ff lombe hwhwhw

    Contact/Twitter : @Auliafarah_ atoga linenya auliafaraaah

    Makasih ya kak sebelumnyaaaโ™ฅ ini request pertamaku /kisskiss

    Disukai oleh 1 orang

  8. Nama Author : Hee_Yuzuki
    Judul Fanfiction : Beautiful Wound
    Main Cast : Cho Kyuhyun SJ, Song Soo Hee (ulzzang Baek Su Min)
    Quotes : Loving you is like having a beautiful wound
    Nuansa : soft
    Genre FF : sad, romance
    Length FF : Series
    Summary FF : Song Soo Hee yang kembali memutuskan pulang ke korea setelah kecelakaan naas beberapa taun silam kembali mau tidak mau harus bertemu dengan Kyuhyun, dan fakta yang lagi lagi sangat menyakitkan hatinya adalah ternyata kyuhyun telah bertunangan dengan saudara kembarnya, membuat dunianya hancur untuk kedua kalinya
    Keterangan Tambahan : –
    Tempat Mempublish : yuzuki96.wordpress.com
    Deadline : 5 hr
    Contact/Twitter : hee.yuzuki@gmail.com

    thanks banget min kalo mau di takeโค

    Suka

  9. Halo kak, Aku mau pesen poster lagi…aku suka banget sama poster yang kakak buatin terakhir kali itu…โ™กโ™กโ™ก

    Nama authot:VTvelvet
    Judul:Let’s Break Up
    Cast:Kai, Krystal
    Quotes: I,m Tired. Please let me go.
    Nuansa:soft (ato yg cocok aja kak)
    Genre: romance,Hurt,Sad
    leght:chaptered
    Summary: kai dan Krystal sudah berpacaran sejak lama, Tapi karna suatu masalah Krystal harus memutuskan kai scra sepihak. Kai yang merasa tidak terima, Terus mengejar Krystal dan meminta penjelasan nya. Krystal masih menxintainya tapi keadaan nya sangat bertolak belakang

    Tmp publish: Wattpad
    Deadline:Sebisanya kak
    Contact:valerietjio@gmail.com

    Neomu kamsahamnida

    Suka

  10. Ka, aku mau request cover dong ๐Ÿ˜, ini ketiga kalinya hihi

    Nama Author : himxlaya
    Judul Fanfiction : blue neighborhood
    Main Cast : Park Jimin, Min Yoongi, Son Seungwan
    Quotes : –
    Nuansa : soft/dark (yang menurut kakak lebih cocok aja)
    Genre FF : angst, friendship
    Length FF : chaptered
    Summary FF : Son Seungwan sudah mengenal Min Yoongi seumur hidupnya, lelaki itu selalu menjaga Seungwan, selalu, kapan pun. Son Seungwan kira ia berada dalam posisi terpenting dalam hidup yoongi, tapi nyatanya ia hanyalah seorang cameo. Park Jimin adalah pusat kehidupan lelaki yan selalu memberikan Seungwan kasih sayang itu
    Keterangan Tambahan : triangle love, lovewins ๐Ÿ˜…
    Tempat Mempublish : wattpad.com/himxlaya
    Deadline : sesempat nya aja .-.
    Contact/Twitter : twt @himxlaya

    Mohon di take, makasih sblmnya ๐Ÿ™

    Suka

  11. Nama Author : seyofx
    Judul Fanfiction : Cheese in A Trap
    Main Cast : (sebutkan nama satu persatu max.4) Kim Mingyu, Zhou Pinky, Jeon Wonwoo
    Quotes : ‘did you get mysterious messages?’
    Nuansa : fancy
    Genre FF : romance, friendship, work life
    Length FF : chaptered
    Summary FF : bae yoobin adalah perempuan yang tergolong biasa saja dan tidak ada yang menarik dari dirinya. Suatu hari ia mendapat pesan misterius dan masuk ke grup chat yang berisi 4 cowok ganteng. Dan tidak disangka ia bertemu dengan salah satu dari mereka dan menyelamatkan cowok itu dari rumor gay nya dengan berpura-pura menjadi pacarnya
    Keterangan Tambahan : boleh minta bikin 2 versi gak? yg satu lagi Joshua, OC, sama Vernon. pinky nya pake foto ini https://pbs.twimg.com/media/CkXJb9mVAAALclF.jpg
    Tempat Mempublish : fanfictsindo/wattpad/seventeen17fanfictionindo
    Deadline : 3-5 hari
    Contact/Twitter : @binniemilk / haifelia@gmail.com

    thankyouu

    Suka

  12. Haloo kakk~ aku pengunjung baru:”) boleh request?
    Nama Author : sarara_
    Judul Fanfiction : Miracle Soul
    Main Cast : Kim Hanbin(iKON), Kim Sara(OC), Goo Junhoe(iKON)
    Quotes : Apa kamu percaya keajaiban?
    Nuansa : Dark
    Genre FF : fantasy, horror, angst, family
    Length FF : Chaptered
    Summary FF : Kim Sara, adik seorang Kim Hanbin yang harus terjebak dalam situasi mendebarkan yang mempertaruhkan rahasia terbesarnya karena Sara harus membuat ingatan sang kakak kembali, walaupun dirinya telah mati
    Keterangan Tambahan : Untuk OC modelnya boleh Kim Saeron
    Tempat Mempublish : group line sama facebook pribadi
    Deadline : ga usah pake deadline, bebas aja selesainya kapan
    Contact/Twitter : Line: sarara_
    Facebook: sara.fitriani.5@facebook.com

    Suka

  13. Kak Liaaaa
    Hilda balik lagi haha
    *gatau masih inget apa gak*

    Aku req ya kak, sibukpun gapapa aku tungguin sejadinya wk

    Nama Author : itsmehilda
    Judul Fanfiction : Hello, Mister Gangster!
    Main Cast : Kim Taehyung (BTS), Han Yeoreum (OC)
    Quotes : –
    Nuansa : dark (perasaan kalo pesen kesini dark mulu hehe)
    Genre FF : romance, thriller
    Length FF : chaptered

    Summary FF : Kehidupan Han Yeoreum berubah menjadi mimpi buruk saat ia diculik oleh psikopat Kim Taehyung, mantan pacarnya. Bagi YR, hubungan mereka sudah berakhir, namun tidak menurut si gangster

    Keterangan Tambahan : –
    Tempat Mempublish : wattpad
    Deadline : sesempetnya dan sejadinya
    Contact/Twitter : @fadhilaxx

    Thankyou kakkk semoga di take:33

    Oh ya ntar kalo boleh hilda minta nama OC yang kak lia pake ya kak? Sekalian mau save pic dia ๐Ÿ˜

    Suka

  14. Kak, aku mau request poster..

    Nama Author : Aichan
    Judul Fanfiction : The Queen of Drama
    Main Cast : -Byun Baekhyun -Alice
    ( http://www.hdgalaxynote3wallpapers.com/wp-content/uploads/People/Zi%20Qi%2001%20Galaxy%20Note%203%20Wallpapers.jpg)
    Quotes : –
    Nuansa : soft
    Genre FF : romance
    Length FF : chapter
    Summary FF : Ceritanya Baekhyun sama Al terpaksa menikah karena perjodohan keluarga. Terus mereka terjebak disituasi yg tidak menyenangkan hingga akhirnya mereka sadar akan perasaan mereka masing2.
    Tempat Mempublish : Antara Wattpad pribadi sama EXOFFI
    Deadline : Ga minta buru2. Min.7 hari ajah.
    Contact line: ain_nuraini98

    Semoga ini ditake. Mkasih sebelumnyaa..
    Fighting..

    Suka

  15. Nama Author : * Oyewyn. K and Jeanly
    Judul Fanfiction : * Fake Love
    Main Cast : * CNBLUE’s Jung Yong Hwa and Actress’ Park Shin Hye
    Nuansa : soft
    Genre FF : * romance, sad, hurt, fluff
    Length FF : * oneshoot
    Summary FF : * Yong Hwa dan Shin Hye adalah sepasang kekasih yg terlihat saling mencintai. Tapi ternyata cinta Yong Hwa semua. Dia menyembunyikan sesuatu. Hingga akhirnya cinta mereka hancur.
    Tempat Mempublish : * Yonshiner
    Deadline : * sebelum oktober
    Contact/Twitter : * @A_Oktaviany22

    Take it ya mih. Love ya! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    Suka

  16. Nama Author : Fanita
    Judul Fanfiction : Private Teacher
    Main Cast : Lovelyz Mijoo – Child Actor Nam Dareum – Infinite Woohyun
    Nuansa : fancy
    Genre FF : au – fluff – Slice of Life
    Length FF : Ficlet
    Summary FF : Mijoo adalah private Teacher untuk Nam Dareum (14) yang notabene adalah adik kekasihnya. Dareum begitu bandel dan sulit diberitahukan.
    Keterangan Tambahan : gambar Mijoo & Dareum nya besar. Woohyun-nya kecil aja… oh ya sumber foto dareum dari sini ya https://www.google.co.id/search?q=nam+da+reum+profile&client=tablet-android-samsung&prmd=inv&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwje3b7t0YTPAhUNTY8KHTaSDWsQ_AUIBygB&biw=601&bih=962#tbm=isch&q=%EB%82%A8%EB%8B%A4%EB%A6%84
    Tempat Mempublish : Lovelyz Fanfiction Indonesia
    Deadline : sebelum tanggal 18 bisa?
    Contact/Twitter : @lovefinite87

    Suka

  17. Nama Author : Maymfa10
    Judul Fanfiction : Just You and I
    Main Cast : Park Chanyeol
    Irene Bae
    Quotes : Just you and i here, not US
    Nuansa : Soft
    Genre FF : Romance, hurt/comfort,frienship
    Length FF : chaptered
    Summary FF : 6 tahun lalu, Irene pernah melakukan kesalahan. Dan Irene tak pernah mau mengulanginya lagi kali ini
    Keterangan Tambahan : ukuran covernya 512 ร— 800
    Tempat Mempublish : Wattpad
    Deadline : 4 minggu
    Contact/Twitter : Maymfa10

    Terima kasih sebelumnya. Semoga kakak mau nerima orderan saya

    Suka

  18. Hallooo aku pengunjung baru. Boleh request kan?

    Nama Author : Baby Nays

    Judul Fanfiction : A Little Piece of Heaven

    Main Cast :
    -EXO Zhang Yixing
    -SNH48 Zhao Jiamin (kalo gak cocok pake ulzzang juga boleh)

    Quotes :
    Until I met you, someone who taught me what’s the meaning of life

    Nuansa : Soft

    Genre FF : Slice of Life/Romance

    Length FF : Oneshot

    Summary FF :
    Menjadi seorang psikiater bukanlah pekerjaan yang menyenangkan, karena setiap hari kau harus bergaul dengan manusia ‘bermasalah’ dan menjadi pendengar yang baik untuk mereka. Dulu, ku pikir semua ini hanya membuatku lelah. Sampai akhirnya, aku bertemu denganmu, diriu yang mengajariku apa arti kehidupan yang sebenarnya.

    Keterangan Tambahan : –

    Tempat Mempublish : EXO Fanfiction Indonesia

    Deadline : Max 7 minggu

    Contact/Twitter : istinuraini25@gmail.com [GMAIL]

    Suka

  19. Malam kak! Aku mau req poster nih. Semoga di take ya. Makasih banyakkkk >.<

    Nama Author : aphclion
    Judul Fanfiction : Crazy Love Game
    Main Cast : Mark Lee & Kang Hyemi
    Quotes : "Love can't be forced. I can't loved if I didn't find those sparks and I found it on you, not her."
    Nuansa : Soft
    Genre FF : Romance, school life, hurt, friendship, comedy
    Length FF : Chapter
    Summary FF : Kang Hyemi, salah satu dari 4 member 'LOVEMATE.' Dimana ia bertugas sebagai 'cupid' bagi murid di sekolahnya, baik mendekatkan mereka, atau mengatur jadwal kencan. Kisah percintaan Hyemi sendiri 'BIG 0.' Akan tetapi, semua itu berubah ketika ia menangani kliennya yg ke-100, Min Hyeri, aktris juga calon pewaris tunggal SJ Entertainment, yang meminta Hyemi untuk mendekatkannya dengan 'The Untouchable-Gorgeous-Boy' yakni, Mark Lee.
    Keterangan Tambahan : Untuk fc dari Hyemi-nya, aku ingin menggunakan Momoland's Nancy
    Tempat Mempublish : di saykoreanfanfiction sama blog sendiri
    Deadline : aku bebas kok kak.Semingguan? Soalnya aku juga masih mau revisi ff ku kok^^
    Contact/Twitter : ID LINE: papermxnt

    Suka

  20. Hallo Laykim!! Saya mau order boleh? Hehe..

    Nama Author : VLBangtan
    Judul Fanfiction : Complicated Love
    Main Cast : Lee Jihyun(face of ulzzang Kim Shin Yeong),Byun Baekhyun,Park Chanyeol
    Quotes : jika ada
    Nuansa : Soft
    Genre ff : romance,hurt
    Length ff : chapter
    Summary FF : Bella Lee seorang penyanyi solo papan atas yang cantik,baik,penyayang,disukai banyak orang . Apa yang terjadi jika mantan yang sudah mengkhianati nya,menyesal lalu kembali lagi ke kehidupannya? Lalu apa yang terjadi jika pria yang sudah mengisi hati Bella saat patah hati juga mengkhianati nya dengan tidak sengaja?

    Siapakah yang akan dipilih Bella untuk menjadi pasangan hidup nya?

    Keterangan tambahan : Lee Jihyun nya pake karakter ulzzang kim shinyeong ya..

    Tempat mempublish : wattpad
    Deadline : sebisanya
    Contact/Twitter : line @vivianlie27 twitter nya @FR97Rose

    Terima kasih banyak ๐Ÿ™‚

    Disukai oleh 1 orang

give us your feedback..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s