Babyglam [CLOSED]

requestt to babyglam.png

Available | Busy | Full / Closed

Available: request Anda akan selesai dalam waktu kurang dari 7 hari

Busy: request Anda akan selesai dalam waktu minimal 2 minggu

Hiatus/ Closed: artworker sedang tidak menerima request poster

RULESS

FORM REQUEST

  • Nama Author : *
  • Judul Fanfiction : *
  • Main Cast :*
  • Quotes : (jika ada) 
  • Nuansa : (soft, dark, fancy) *
  • Genre FF : *
  • Length FF : *
  • Summary FF : *
  • Keterangan Tambahan :
  • Tempat Mempublish : *
  • Deadline : *
  • Contact/Twitter : *
  • Tanda bintang (*) wajib di isi

Isi form di atas pada kotak komentar dan tunggu hingga designer kami men-take requestan kalian.

TY

List Request

  1. let me know – Rahay Kim
  2. Miracle is Not Everything – namjoonARDSB
  3. The Annoying Professor – Yamashita Yumi
  4. Champagne (yoonwon version) – Joongly
  5. I Walk In The Corridors – Rahay Kim
  6.  Don’t hate me – DuckyGirl
  7. Love in Full Moon – D.O.ssy
  8. Lavender – ayslv
  9. History – JJS
  10. Vieveelaristy – My Adorable Girl Series (Teaser)
  11. Locked Away – nanana05
  12. My Bias Will Be My Husband!! – Jjk9_n
  13. Bougainvillea and Carnation – ArdeliaLalita
  14. No Other – Joongly
  15. OUR – MJS
  16. Hate at First Sight? – Gecee
  17. Meet Mr. Perfect – Choi Mins
  18. Its Amazing Right? – Safitrirahmayanti
  19. Paparazzi & Stalker – Zifanfan
  20. If – yunilolipop
  21. My (Unseen) Hyung – bubblecoffee97
  22. Mission – zahrafifah
  23. Je Ne Regrette Rien – med
  24. Forgive Me – Jinho48
  25. Oh No! – Kimsymp
  26. AlphaMate – Vieveelaristy
  27. Baby Faced Group – Yong
  28. V LOVE STORY – vlovevi_10
  29. Climax – Kaihwa
  30. Let’s Date! – bubblecoffee97
  31. Kill Me,Friend! – Babynam
  32. A Goodbye – brownie bear
  33. Thousand Feelings – justshareena
  34. June’s Rain – racheulki
  35. Absolutely Not True – Knaraxo
  36. Love At First Sight – ArdeliaLalita
  37. The Story of Guardian Angel – iChoca
  38. Single not Jones – Kim Nara
  39. Circle of love – Shinjess
  40. Saranghae – CrystalBlue
  41. The Devi –  Joycee Candra
  42. Capsula – gxgnn
  43. Similar – Taengcorn
  44. Seven of Me – Choi Mins
  45. All of The Stars – woonsung
  46. Ketika Stoples Biji Kopi Jatuh – Pungkisseu
  47. Let’s Date! (Hun Ver.) – bubblecoffee97
  48. Childhood sweetheart – Ann Nacha
  49. Flying Down – Jinho48
  50. Baper -Darinz
  51. Jeon Twins Stories – Welcome Back To School – Zifanfan
  52. Red Shoes – shineshen
  53. you’re mine ’til the end – xymenafrah
  54. Kyu-Hi Drabble Series – YooChan17
  55. Short vs Too Tall – LaillaMP
  56. Our Rain Story – bubblecoffee97
  57. Happiness – PinkCherry
  58. Us (side story of Love Square) – J.sonG
  59. Recompense – Jung Sangneul
  60. Little promise – ImLana
  61. Who is your Mom? – misshin017
  62. irreplaceable – browniebear
  63. Dear Santa – ALONA
  64. Unterschied – FiolaCindy
  65. Time For Goodbye – Dealova
  66. Music of Love – shinyoung
  67. Because You – Flo’s
  68. What Is Love? – BabyChim
Iklan

310 thoughts on “Babyglam [CLOSED]

  1. annyeong!
    berhubung pengen nge-post ff but gabisa bikin poster.
    so i’d like to make my fanfiction more interesting with your graphic,hehehehe
    thank you before,babyglam!

    Nama Author : xymenafrah
    Judul Fanfiction : you’re mine ’til the end
    Main Cast : Kai-Krystal
    Quotes : –
    Nuansa : dark
    Genre FF : angst, hurt.
    Length FF : oneshoot / drabble
    Summary FF : It’ll be our own happy ending ,Jongin.
    Keterangan Tambahan : kalau bisa foto krystalnya pas red light ( yang sangar gitu ), terus Jonginnya yang kaya tersakiti/?
    Tempat Mempublish : https://kaistalffindonesia.wordpress.com/
    Deadline : 3 hari
    Contact/Twitter : tabrizadna

    ( p.s. kalau bisa kurang dari tiga hari ya,soalnya ngejar target akhir tahun, thanks before and after )

    Disukai oleh 1 orang

  2. hai, Babyglam ^^
    aku ikutan request yaa~ masih buka order kan? hehehe

    Nama Author: shineshen
    Judul Fanfiction: Red Shoes
    Main Cast: Seventeen’s Kwon Soonyoung (Hoshi)
    Quotes: –
    Nuansa : dark
    Genre FF: Mystery
    Length FF: oneshot
    Summary FF: Soonyoung masih suka memandangi gadis itu diam-diam, melihat bagaimana kulit pucat gadis itu terlihat bagai mutiara yang paling bersinar saat menari di bawah lampu kelas latihan. Juga sepatu satin merahnya yang tak pernah berdecit di lantai kayu, selalu melayang dengan ringan dan tenang. Rok tutunya yang semakin terlihat usang dari hari ke hari, serta warna baju ballerina-nya yang tampak semakin pudar. Gadis itu begitu misterius, namun entah mengapa ada suatu hal tentang dirinya yang begitu menganggu Soonyoung; membuat bocah lelaki itu enggan untuk menebak-nebak.
    Keterangan Tambahan: minta tambahin gambar sepatu ballerina warna merah di posternya, sama foto gadis bule gitu (tampak belakangnya aja) (usianya sekitar 10 tahun).
    Tempat Mempublish: shineshena.wordpress.com
    Deadline: as soon as possible
    Contact (Twitter): @shineshen97

    mohon di-take ya, Babyglam ^^
    terima kasih 🙂

    Disukai oleh 1 orang

  3. Annyeong kak! aku balik lagi request sama kaka^^

    *.Nama Author : Zifanfan
    *.Judul Fanfiction : Jeon Twins Stories – Welcome Back To School
    *.Main Cast : Jeon Jungkook(BTS), Jeon Wonwoo(Seventeen)
    *.Quotes : (jika ada) –
    *.Nuansa : (soft, dark, fancy) Fancy
    *.Genre FF : Brothership, School Life, Teen
    *.Length FF : Series
    *.Summary FF : Jungkook dan wonwoo, sepasang kembar non-identik yang harus kembali bersekolah setelah melewati masa libur musim dingin. Hari pertama mereka masuk, mereka dikejutkan karena adanya siswa pindahan yang sangat cantik.
    *.Keterangan Tambahan : Suasananya yang School” gitu yah kak?
    *.Tempat Mempublish : https://galaxyfanfictionina.wordpress.com
    *.Deadline : 5-7 hari
    *.Contact/Twitter : @galaxy_zfn

    Semoga ditake lagi yah kak^^

    Suka

  4. Annyeong aku request ya kak 🙂

    Nama Author : Darinz
    Judul Fanfiction : Baper
    Main Cast : Park Chanyeol (Exo), Kwon Sera (OC)
    Quotes : –
    Nuansa : Fancy
    Genre FF : Comedy, Romance
    Length FF : Chaptered
    Summary FF : Bercerita tentang percakapan mereka yg awal mula terjadi di line lalu lama kelamaan membuat Sera baper terhadap Chanyeol
    Keterangan Tambahan :
    Tempat Mempublish : wattpad
    Deadline : 7 Hari
    Contact/Twitter : darinzee29@gmail.com

    Suka

  5. Hai, hai, aku mau request yak? Tolong di take~

    Nama Author : Jinho48
    Judul Fanfiction : Flying Down
    Main Cast : Park Jimin BTS, Jung Hoseok BTS
    Nuansa : soft-dark
    Genre FF : Psychology, Dark, Friendship, Sad
    Length FF : Vignette
    Summary FF : “Terbang tidak selalu ke atas bukan? Aku sudah lelah. Terbang ke atas terlalu susah untukku. Jadi, aku putuskan terbang ke bawah. Dengan terbang ke bawah, aku tidak akan lelah lagi. Aku akan mendapatkan kebebasanku yang mutlak.”
    Tempat Mempublish : bts ff
    Deadline : 3-4 hari bisa? soalnya ini buat event… waktunya mepet hehe 😀
    Contact/Twitter : @G_HartmanJung

    Suka

  6. Halo kak^^ aku baru pertama req disini, mohon bantuannya ya^^
    Nama Author : Ann Nacha
    Judul Fanfiction : Childhood sweetheart
    Main Cast :Kim Taeyeon (snsd) – Oh Sehun (exo)
    Quotes : Even though we are right next to each other, yet the distance between us just too far
    Nuansa : fancy
    Genre FF :romance, school life, friendship
    Length FF : chapter
    Summary FF : taeyeon dan sehun sudah berteman sejak kecil, tapi siapa menyangka bahwa taeyeon ternyata memiliki perasaan kepada sahabatnya
    Keterangan Tambahan : umm.. Taeyeonnya rambut hitam panjang ya^^ kalau sehunnya yang pakai kacamata nerd gitu :v
    Tempat Mempublish : atsit
    Deadline : kapan aja boleh ^^
    Contact/Twitter : @nachaaa_

    Maaf ngerepotin, makasih^^

    Suka

  7. Hai, hai babyglam~ ^^
    Aku request lagi, moga gk bosen ya hehe 😀

    Nama Author : bubblecoffee97
    Judul Fanfiction : Let’s Date! (Hun Ver.)
    Main Cast : Oh Sehun, Lee Aeri (OC/ulzzang Baek Sumin)
    Quotes : –
    Nuansa : Fancy
    Genre FF : Fluff
    Length FF : Ficlet
    Summary FF : Tentang Sehun yg mengajak Aeri kencan utk pertama kalinya
    Keterangan Tambahan : Kalo bisa Sehun-nya yg rambutnya hitam ya tapi ngga jg gpp sih hehe
    Tempat Mempublish : Blog pribadi and maybe another blog
    Deadline : 1 week
    Contact/Twitter : @dyzz97

    Mohon ditake ya ^^ Makasih sebelumnya ♡♡

    Suka

  8. ini artworkernya masih avaliable kan? aku mau req yaa 😀

    Nama Author : Pungkisseu
    Judul Fanfiction : Ketika Stoples Biji Kopi Jatuh
    Main Cast : Park Jimin (BTS)
    Quotes : –
    Nuansa : Fancy
    Genre FF : Comedy Romance
    Length FF : Oneshot
    Summary FF : Jimin harus memutar otak agar ‘calonnya’ peka. Termasuk memasukkan cincin lamaran ke dalam salah satu stoples biji kopi di tempat ‘calonnya’ bekerja.
    Keterangan Tambahan : Foto Jiminnya yang lucu ya, chingu.
    Tempat Mempublish : wpnya ffc
    Deadline : terserah artworkernya aja. yang penting jadi, tapi ngga sampe bulan depan hehe
    Contact/Twitter : @omblonim

    mohon ditake yaa. terima kasih ^^

    Suka

  9. haloo! req ya~

    Nama Author : woonsung
    Judul Fanfiction : All of The Stars
    Main Cast : Lee Solji (OC), EXO Kai, EXO Sehun
    Quotes : open your eyes and see the way our horizons meet
    Nuansa : soft, gloomy
    Genre FF : romance
    Length FF : chapter
    Summary FF : Setelah mengetahui segala hal yang selama ini dia ketahui adalah kebohongan, Jongin memilih kabur untuk mencari tahu yang sebenarnya. Dia pergi dari rumah tempat dia tumbuh besar setelah berpesan pada sahabat kecilnya, Solji, untuk menunggunya kembali. Bertahun-tahun Jongin pergi dan tidak kembali membuat Solji putus asa.
    Keterangan Tambahan : foto solji diantara tiga ini http://goo.gl/QvsWN2http://goo.gl/Ix4YZlhttp://goo.gl/Re3uJ5 pilih yang cocok aja ^^ foto kai sama sehunnya yang penting lagi ngga senyum
    Tempat Mempublish : asianfanfics
    Deadline : 7 hari
    Contact/Twitter : @nissamarizky

    thank youu~

    Suka

  10. annyeong chingu ^^ kembali lagi nih mau request poster ff ^^

    Nama Author : Choi Mins
    Judul Fanfictin : Seven of Me
    Main Cast : Seohyun snsd and Kyuhyun Suju, Changmin tvxq
    Quotes : set me free, please
    Nuansa : dark
    Genre FF : romance complicated, drama
    Length FF : chaptered
    Summary FF : Seohyun gadis dengan 7 kepribadian ganda yang menutup dirinya, berusaha untuk terbebas dari penderitaannya dan Kyuhyun yang tadinya tak peduli pada Seohyun akhirnya sadar bahwa dia ternyata peduli dan ingin membantu Seohyun. Dan Changmin yang menjadi dokter yang menangani Seohyun yang mencintai Seohyun dan ingin menyembuhkan Seohyun
    Keterangan Tambahan : karena di sini Seo punya banyak kepribadian bisa buat wajah Seo itu mellow dan kelihatan tersiksa. pokoknya dibuat sedark mungkin deh. Sesuai imajinasi chingu aja 🙂
    Tempat Mempublish : Seokyu mcls
    Deadline : 3-5 hari
    Contact/Twitter : @gema_annisa27

    aku juga mau tanya kalau utk chapter posternya bisa di pakai berapa kali?

    mohon take ya chingu 🙂

    Suka

  11. Nama Author : Taengcorn
    Judul Fanfiction : Similar
    Main Cast :Taeyeon, Baekhyun, seulgi.
    Quotes : You Look The same
    Nuansa : Soft
    Genre FF : Romance, Married Life, angst.
    Length FF : Chapter
    Summary FF : Taeyeon yang memiliki kemiripan dengan mendiang Istri Baekhyun. dan kemudian Baekhyun merasa bahwa tuhan telah menitipkan seorang gadis yang sama persis dengan mendiang istri nya itu. Dengan keberanian yang besar Baekhyun terus memperjuangkan diri nya agar dapat Cinta dari Taeyeon. akan kah Cinta itu diterima oleh Taeyeon?
    Keterangan Tambahan : Seulgi wajahnya agak galak-galak gitu.
    Tempat Mempublish : All the Stories is Taeyeon
    Deadline : Sebisanya
    Contact/Twitter : @yeolhunssi

    Sebelumnya terima kasih^^

    Suka

  12. Nama Author : gxgnn
    Judul Fanfiction : Capsula
    Main Cast : Jungkook (BTS) , Yein (Lovelyz)
    Quotes : –
    Nuansa : Soft
    Genre FF : Romance, Hurt/Comfort, Comedy
    Length FF : Chaptered (3 – 5 Chapter)
    Summary FF : Yein yang selalu dinilai orang lain sebagai gadis yang sempurna itu ternyata memiliki suatu gangguan mental yaitu OCD (Obsessive Compulsive Disorder) yang membuat sel-sel sarafnya seakan tak ingin ia dekat dan bahkan menjalin hubungan dengan siapa pun, lalu bagaimana cara jungkook mendekati gadis yang sudah terlanjur mengisi seluruh hatinya itu ?
    Keterangan Tambahan : Min, mohon ada gambar kapsul ya (kapsul obat)
    Tempat Mempublish : FFN, dan site lain yang open freelancer
    Deadline : Sebisanya
    Contact/Twitter : @kpopland_twt

    Suka

  13. *.Nama Author : *Joycee Candra
    *.Judul Fanfiction : *The Devi ( emang kek gini )
    *.Main Cast :* seo joo hyun , Xi luhan
    *.Quotes : (jika ada) *
    Nuansa : *dark sogt
    *.Genre FF : *Romance, Au
    *.Length FF : *Chapter
    *.Summary FF : * Seohyun gadis yatim piatu yang berkelana di dunia yang kelam demi membalaskan dendam nya pada xi Luhan yang telah menghancurkan keluarganya tetapi malah terjebak cinta.
    *.Keterangan Tambahan :*
    Tempat Mempublish : * https://seohyunffindo.wordpress.com/update/?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C8456192018*.Deadline : **.
    Contact/Twitter : * fb : Joycee candra

    Suka

  14. Nama Author : CrystalBlue
    Title : Saranghae
    Main Cast : Oh Sehun (EXO) , Kim Young Hae (OC).
    Quotes : I Love You, My Junior.
    Nuansa : Fancy
    Genre : Romance, School-life
    Length : Ficlet
    Summary : Oh Sehun adalah senior yg sngt populer di sekolahnya. Banyak yang mencintai Sehun. Tetapi Sehun diam diam menyukai juniornya.
    Keterangan Tambahan: oc nya pake foto ulzzang Kang Su Ra ya. terus covernya usahain warna cerah.
    Tempat Publish : EXO Fanfiction Indonesia.
    Deadline : Secepatnya.
    Twitter : @MazayaEXO_L

    Disukai oleh 1 orang

  15. Nama Author : Shinjess
    Judul Fanfiction : Circle of love
    Main Cast : Jung Soojung/Krystal (fx) dan Kim Jongin/Kai (exo)
    Quotes :
    Nuansa : soft
    Genre FF : Romance, School life
    Length FF : Chapter
    Summary FF : Soojung memutuskan untuk menjadi pacar gelap jongin dan jongin pun menerimanya. Semakin lama ada orang lain yang mengganggu hubungan mereka sehingga menbuat jongin cemburu
    Keterangan Tambahan :
    Tempat Mempublish : wattpad
    Deadline : 2minggu
    Contact/Twitter : @Shinta_dita

    Disukai oleh 1 orang

  16. izin req yah~

    Nama Author : Kim Nara

    Judul Fanfiction : Single not Jones

    Main Cast :Kim Nara (oc), Byun Baekhyun (exo)

    Quotes : _

    Nuansa : Fancy

    Genre FF : Romance, Schoolife

    Length FF : Drable

    Summary FF : berkisah tentang cewek jomblo yang selalu menerima tundingan sebagai seorang ‘jones’

    Keterangan Tambahan : Foto Nara pake fotonya ulzzang Kim Shinyoung

    Tempat Mempublish : https://koreanfanbasefanfiction.wordpress.com/

    Deadline : 1 Minggu

    Contact/Twitter : icha sonExo L (facebook)

    tolong di take yah~

    Disukai oleh 1 orang

  17. Annyeong! Ini pertama kali aku req di IFA, mohon di take ya hehehe ><

    Nama Author : iChoca
    Judul Fanfiction : The Story of Guardian Angel
    Main Cast : Kim Hyung Jun (ss501) & Im Nara (OC) kalo bisa OC nya pakai pic ini ya hehehe (http://vignette2.wikia.nocookie.net/drama/images/e/e8/Bae_Seul_Gi24.jpg/revision/latest?cb=20140331182217&path-prefix=es )
    Quotes : Just because you can see your guardian angel, it doesn't mean that they aren't there
    Nuansa : Soft
    Genre FF : Romance, fantasy
    Length FF : chaptered (5 parts, maybe)
    Summary FF : Seorang guardian angel (Kim Hyungjun) jatuh cinta pada manusia yang dijaganya (Nara). Ia bahkan rela dilempar ke neraka untuk menyelamatkan nyawa sang manusia.
    Keterangan Tambahan : Hubungan Hyungjun – Nara nanti bakal makin deket karena seekor kucing dan Nara yang dirawat di rumah sakit, entah ini bisa ngasih inspirasi atau ga buat artworker-nim/?
    Tempat Mempublish : wattpad
    Deadline : satu minggu?
    Contact/Twitter : yurawx

    Suka

  18. Hai, kak 🙂
    Aku mau request nih

    Nama Author : ArdeliaLalita
    Judul Fanfiction : Love At First Sight
    Main Cast : Suga BTS & Irene RV
    Quotes : –
    Nuansa : Fancy
    Genre FF : School-life, romance, fluff
    Length FF : Ficlet
    Summary FF : Yoongi yang mulai percaya dengan cinta pada pandang pertama, karena ia menyukai Juhyun saat pertama bertemu dengannya.
    Keterangan Tambahan : Wajah mereka yg ceria ya 😀
    Tempat Mempublish : Wattpad
    Deadline : Secepatnya
    Contact/Twitter : @ma_kookie

    Suka

Tinggalkan Balasan ke bubblecoffee97 Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s