Babyglam [CLOSED]

requestt to babyglam.png

Available | Busy | Full / Closed

Available: request Anda akan selesai dalam waktu kurang dari 7 hari

Busy: request Anda akan selesai dalam waktu minimal 2 minggu

Hiatus/ Closed: artworker sedang tidak menerima request poster

RULESS

FORM REQUEST

  • Nama Author : *
  • Judul Fanfiction : *
  • Main Cast :*
  • Quotes : (jika ada) 
  • Nuansa : (soft, dark, fancy) *
  • Genre FF : *
  • Length FF : *
  • Summary FF : *
  • Keterangan Tambahan :
  • Tempat Mempublish : *
  • Deadline : *
  • Contact/Twitter : *
  • Tanda bintang (*) wajib di isi

Isi form di atas pada kotak komentar dan tunggu hingga designer kami men-take requestan kalian.

TY

List Request

  1. let me know – Rahay Kim
  2. Miracle is Not Everything – namjoonARDSB
  3. The Annoying Professor – Yamashita Yumi
  4. Champagne (yoonwon version) – Joongly
  5. I Walk In The Corridors – Rahay Kim
  6.  Don’t hate me – DuckyGirl
  7. Love in Full Moon – D.O.ssy
  8. Lavender – ayslv
  9. History – JJS
  10. Vieveelaristy – My Adorable Girl Series (Teaser)
  11. Locked Away – nanana05
  12. My Bias Will Be My Husband!! – Jjk9_n
  13. Bougainvillea and Carnation – ArdeliaLalita
  14. No Other – Joongly
  15. OUR – MJS
  16. Hate at First Sight? – Gecee
  17. Meet Mr. Perfect – Choi Mins
  18. Its Amazing Right? – Safitrirahmayanti
  19. Paparazzi & Stalker – Zifanfan
  20. If – yunilolipop
  21. My (Unseen) Hyung – bubblecoffee97
  22. Mission – zahrafifah
  23. Je Ne Regrette Rien – med
  24. Forgive Me – Jinho48
  25. Oh No! – Kimsymp
  26. AlphaMate – Vieveelaristy
  27. Baby Faced Group – Yong
  28. V LOVE STORY – vlovevi_10
  29. Climax – Kaihwa
  30. Let’s Date! – bubblecoffee97
  31. Kill Me,Friend! – Babynam
  32. A Goodbye – brownie bear
  33. Thousand Feelings – justshareena
  34. June’s Rain – racheulki
  35. Absolutely Not True – Knaraxo
  36. Love At First Sight – ArdeliaLalita
  37. The Story of Guardian Angel – iChoca
  38. Single not Jones – Kim Nara
  39. Circle of love – Shinjess
  40. Saranghae – CrystalBlue
  41. The Devi –  Joycee Candra
  42. Capsula – gxgnn
  43. Similar – Taengcorn
  44. Seven of Me – Choi Mins
  45. All of The Stars – woonsung
  46. Ketika Stoples Biji Kopi Jatuh – Pungkisseu
  47. Let’s Date! (Hun Ver.) – bubblecoffee97
  48. Childhood sweetheart – Ann Nacha
  49. Flying Down – Jinho48
  50. Baper -Darinz
  51. Jeon Twins Stories – Welcome Back To School – Zifanfan
  52. Red Shoes – shineshen
  53. you’re mine ’til the end – xymenafrah
  54. Kyu-Hi Drabble Series – YooChan17
  55. Short vs Too Tall – LaillaMP
  56. Our Rain Story – bubblecoffee97
  57. Happiness – PinkCherry
  58. Us (side story of Love Square) – J.sonG
  59. Recompense – Jung Sangneul
  60. Little promise – ImLana
  61. Who is your Mom? – misshin017
  62. irreplaceable – browniebear
  63. Dear Santa – ALONA
  64. Unterschied – FiolaCindy
  65. Time For Goodbye – Dealova
  66. Music of Love – shinyoung
  67. Because You – Flo’s
  68. What Is Love? – BabyChim
Iklan

310 thoughts on “Babyglam [CLOSED]

  1. Nama Author : Knaraxo
    Judul Fanfiction : Absolutely Not True
    Main Cast : Chanyeol EXO, Kim So Hyun, Jungkook BTS
    Quotes : –
    Nuansa : Fancy
    Genre FF : Fluff Romance
    Length FF : Chaptere
    Summary FF : Chanyeol si laki-laki populer sering memandangi seorang perempuan, hingga akhirnya ia harus tinggal di rumah perempuan itu.
    Keterangan Tambahan : Tolong buat simpel aja karena ini untuk wattpad dan tulisan judulnya dibesarin ya
    Tempat Mempublish : Wattpad
    Deadline : 10 hari
    Contact/Twitter : @nadhira_rachma

    Suka

  2. Nama Author : racheulki
    Judul Fanfiction : June’s Rain
    Main Cast : Jung Soojung

    pm1.narvii.com/5761/e914ec7bc041f041d463946c37ff6aa703cc782b_hq.jpg

    and Kang Minhyuk

    cnblue4ina.com/wp-content/uploads/2014/03/tumblr_n2t9yltrRv1qfhup8o2_500.jpg

    Quotes : (jika ada) –
    Nuansa : (soft, dark, fancy) Soft ke warna pastel gitu
    Genre FF : fluff and life
    Length FF : oneshoot
    Summary FF : Hidup itu berputar, kan? Ada kalanya kau bahagia sampai ingin waktu berhenti, ada kalanya kau bersedih sampai ingin merasa mati. Dan Krystal sedang berada pada posisi yang kedua. Posisi penuh keluhan yang kemudian membuatnya terduduk di tengah hujan di suatu tengah malam pada bulan Juni. Sendirian. Sampai kemudian dia bertemu seseorang di masa lalu, yang bersedia memberikan payung di kala hujan tadi dan juga sebuah bahu untuk sandaran hati Krystal.
    Keterangan Tambahan : jangan dibuat hitam or putih, please hehe
    Tempat Mempublish : http://www.reveurtwentyseventale.wordpress.com
    Deadline : sepuluh hari?
    Contact/Twitter : ahrdhinna@gmail.com

    makasih hehehe maaf kalo merepotkaan^^

    Suka

  3. Nama Author : justshareena
    Judul Fanfiction : Thousand Feelings
    Main Cast : Oh Sehun, OC
    Quotes : SHE loves HIM, HE loves HER, everyone knows except THEM
    Nuansa : soft (kurang lebih kayak gini hehe 😀 https://indofanfictionsarts.files.wordpress.com/2015/12/forgive-me1.png?w=233&h=297&crop=1 )
    Genre FF : romance, drama, hurt/comfort, angst
    Length FF : chapter
    Summary FF : kisah dua manusia yang belajar memahami arti sebuah kata ‘cinta’ dengan waktu yang berada diantaranya
    Keterangan Tambahan :
    – OCnya pake foto http://s9.favim.com/orig/131111/kfashion-korean-fashion-ulzzang-ulzzang-girl-Favim.com-1049983.png
    – Sehunnya pake foto https://41.media.tumblr.com/7950c633a19398a3886b444183c42376/tumblr_nx6lludjWz1s22cj3o1_500.jpg
    Tempat Mempublish : EFFI, blog pribadi, IF, many more~
    Deadline : Rabu, 16 Des
    Contact/Twitter : @justshareena
    Tolong bantuannya, hope you take it sis dan terimakasih 😀

    Suka

  4. hai, ini pertama kalinya aku visit blog ini dan pertama kalinya juga aku request poster disini..
    mohon di take ya.. 🙂
    Nama Author : brownie bear
    Judul Fanfiction : A Goodbye
    Main Cast : Kim Jongin, Jung Soojung
    Quotes : “Whatever happens, I’ll still love with all my heart”
    Nuansa : soft
    Genre FF : sad
    Length FF : oneshot
    Summary FF : Soojung dan Jongin adalah sepasang kekasih yang saling mencintai. Tapi Soojung tidak tau kalau selama ini Jongin mempunyai penyakit parah.
    Keterangan Tambahan : kalau bisa, muka castnya agak sedih2 gitu 🙂
    Tempat Mempublish : saykoreanff
    Deadline : sebisanya artworker aja 🙂
    Contact/Twitter : LINE = arsylhnf
    Terima kasih ^^

    Disukai oleh 1 orang

  5. Hai^^ aku mau request dong>„<
    Nama Author : Babynam
    Judul Fanfiction : Kill Me,Friend!
    Main Cast : Jiyeon (T-ara) , Taehyung (Bts), & Chanyeol (Exo)
    Quotes : Love Me And Kill Me, Friend
    Nuansa : (soft, dark, fancy) : Soft ya (kalau boleh nuansa nya warna putih abu)
    Genre FF : School-life ,Romance, Drama
    Length FF : Chaptered (Kalau posternya di take dan udh ada,aku pakai sampai end)
    Summary FF : Intinya Jiyeon itu bener bener hancur dikehidupannya, mencoba mengakhiri hidupnya namun Tae sama Chanyeol membantu Jiyeon agar Ia kembali bangkit dan melanjutkan hidupnya. Walaupun akan banyak konflik yang terjadi,apalagi Jiyeon wataknya keras.
    Keterangan Tambahan : —
    Tempat Mempublish : taraqueensfanfictiona.wordpress.com
    Deadline : Bebas ko, sebisamu aja^^
    Contact/Twitter : twitter: @rnhrln

    Suka

  6. Halo babyglam~ Aku request lagi ya 😀
    Nama Author : bubblecoffee97
    Judul Fanfiction : Let’s Date!
    Main Cast : Chanwoo (iKon) & Halla (The Ark)
    Quotes : So, let’s date chanwoo!
    Nuansa : Fancy
    Genre FF : Fluff
    Length FF : Ficlet
    Summary FF : Tentang Halla yg mengajak Chanwoo berkencan utk pertama kalinya
    Keterangan Tambahan : gimana kamu aja :3
    Tempat Mempublish : blog pribadi & fiction jukebox
    Deadline : 1 week
    Contact/Twitter : @dyzz97
    Mohon ditake ya~ Thankseu! ^^

    Suka

  7. Nama Author : Kaihwa
    Judul Fanfiction : Climax
    Main Cast : Kai EXO, Michelle Lee [OC]
    Quotes : –
    Nuansa : (soft, dark, fancy) * Soft-Dark
    Genre FF : angst, dark-romance
    Length FF : 3Shoot
    Summary FF : Jong In dan Michelle adalah sepasang Produser musik- staff produksi ygmengalami cinta lokasi saat bekerja di rumah produksi yang sama. Mereka sudah menjalani hubungan sejak sebulan perkenalannya, sekarang sudah mencapai 6 tahun mereka bersama, tapi Michelle yg tidak ingin merepotkan Jong In, jadi ia berusaha mencari biaya utk operasi ibunya sendirian. Hingga akhirnya jalan satu2nya mendapat uang ratusan juta itu ialah menikah dgn Ceo Kim, yg tak lain adalah ayah Jong In. Michelle dgn terpaksa menyetujuiny. Akankah kisah cinta mereka berlanjut setelah melihat keduanya sama2 kecewa dgn dirinya sendiri?
    Keterangan Tambahan : OC’nya divisualisasikan oleh Minju The Ark, kalau bisa pake poto Minju yang sedih tapi jangan yg poto yg dia pakai eyeliner. Pokoknya bikin sedih ya, terus ada yg membatasi mereka poto aktor Kim sang Joong (pemeran bapak angkatnya Lee Minho di City Hunter. Tau kan?). Foto kim sang joong itu di blur aja.
    Tempat Mempublish : saykoreanfanfiction.wp.com
    Deadline : Rabu depan bisa?
    Contact/Twitter : @DindaAuliaP

    Suka

  8. Hi^^ Aku mau req donk kak ^^

    Nama Author : vlovevi_10

    Judul Fanfiction : V LOVE STORY

    Main Cast : Park Debbie (You) & Kim Taehyung (BTS)

    Quotes :
    Thank you, has been waiting for. —Kim Taehyung

    Thank you, has replied to my feelings. –Park Debbie

    Nuansa : Soft

    Genre FF : Romance, Friendship, & Schoollife

    Length FF : Chaptered

    Summary FF :
    Kisah cinta seorang murid baru yang diawali dengan, menyukai seorang artis
    yang kebetulan teman sebangkunya, membuat murid baru ini mencintai artis namjadisebelahnya. Setelah sekian lama,
    akhirnyamurid baru ini dapat memiliki namja yang dia sukai. Banyak rintangan yang murid baru ini hadapi, sehingga
    membuat sang murid baru ini terpaksa mengakhiri hubungannya dengannamja yang sangat dicintainya itu. Apa mereka akan menyatukembali ?

    Keterangan Tambahan :
    Posternya boleh ditambah dgn foto
    perempuan(cantik, putih, imut). Tapi, jgn dari personil girlband. Model lah, kira² wajahnya masih kisaran usia 17 thn ya. Backgroundnya, seterah mimin, boleh sekolah atau lainnya.

    Tempat Mempublish : Wattpad ( http://www.wattpad.com/user/vlovevi_10 )

    Deadline : Secepatnya

    Contact/Twitter : @devi_syeli

    Suka

  9. Hi~ aku request ya ^^

    Nama Author : Yong
    Judul Fanfiction : Baby Faced Group
    Main Cast : Taeyeon SNSD — Xiumin EXO — Irene RV — Onew SHINee.
    Quotes : (jika ada) ”Terkadang jadi babyfaced itu nggak selalu enak!”
    Nuansa : (soft, dark, fancy) * fancy
    Genre FF : * comedy-friendship
    Length FF : * os
    Summary FF : * keempat member tertua di grup2 SMTOWN itu sedang berlibur, banyak yang tidak tahu kalo mereka adalah artis, kemudian mereka berjalan2 ke sebuah toko baju dan memilih-milih pakaian, namun, penjaga toko mengusir mereka karena ia mengira mereka anak-anak yang hanya akan merusuh ditoko itu karena badan mereka tidak terlalu tinggi dan wajah babyfaced mereka.
    Keterangan Tambahan : foto Taeyeon – Onewnya yang jaman 2014-2015.
    Tempat Mempublish : * wp pribadi
    Deadline : * sebisanya
    Contact/Twitter : * @real_ArinYong
    Tanda bintang (*) wajib di isi.

    Suka

  10. Hai…. aku mau req lagi niiiii bisa kan??

    Nama Author : Vieveelaristy
    Judul Fanfiction : AlphaMate
    Main Cast : Cho Kyuhyun, Park Shin Hye
    Quotes : –
    Nuansa : Soft
    Genre FF : Romance
    Length FF : One Shot series
    Summary FF : Hanya segelintir org yg tahu jika Cho Kyuhyun member boyband Super Junior punya hubungan khusus dengan aktris korea berbakat Park Shin Hye. Well…. tepatnya… hubungan suami istri
    Keterangan Tambahan :-
    Tempat Mempublish : http://ristylahagu.wordpress.com
    Deadline : 4 hari
    Contact/Twitter : twitter: @ries_neis

    thx ya sebelumnyaaa gomawo ^^

    Suka

  11. Hai! Aku mau req yaa… Tolong ditake^^
    Nama Author : *Jinho
    Judul Fanfiction : * Forgive Me
    Main Cast : (max.4) * CNBLUE’s Jung Yong Hwa dan OC
    Nuansa : (soft, dark, fancy) * Soft
    Genre FF : * Sad
    Length FF : * OS atau Ficlet
    Summary FF : * Maafkan aku karena tidak bisa menepati janjiku
    Tempat Mempublish : * IF
    Deadline : * a week
    Contact/Twitter : * @A_Oktaviany22

    Ghamsahamnida

    Suka

  12. Hai aku baru pertama nih mesen di sini, mohon di take ya^^

    Nama Author : med
    Judul Fanfiction : Je Ne Regrette Rien
    Main Cast : Kim So Hyun, Min Yoongi, Kim Taehyung, Park Jimin
    Quotes : Kami belum dewasa. Ini adalah usia di mana kami akan mudah terluka
    Nuansa : soft
    Genre FF : romance, school-life, family, tragedy
    Length FF : Chaptered
    Summary FF : Kim Sae Ra (Kim So Hyun) adalah manusia yang bisa melihat para arwah dan dia telah mempunyai janji yang sangat penting pada arwah-arwah penasaran. Di sisi lain kehidupannya, Kim So Ra (Kim So Hyun) adalah kembaran Kim Sae Ra yang telah lama terpisah. Mereka berdua tidak mengenal satu sama lain karena Kim So Ra tinggal di tempat yang berbeda dan mengganti marganya.

    Emosi yang tersulut dari benak Min Yoongi seakan-akan tak ada habisnya untuk segera menghabisi Kim Sae Ra. Yoongi mempunyai dendam yang sangat amat dalam pada Sae Ra. Dia juga tidak segan-segan menyiksa bahkan sampai menjatuhkan harga diri Sae Ra. Seakan melupakan dendamnya, selama berbulan-bulan mereka bersama. Tersirat rasa sayang pada Gadis yang telah dia siksa selama ini.

    Kim Taehyung tak sengaja mengirimi kakaknya pesan singkat yang berakhir pada rasa penasaran untuk menemukannya. Kim Sae Ra adalah kakak Kim Taehyung. Mereka berdua bekerja sama saling memecahkan teka-teki yang terjadi dalam keluarganya ini.

    Ketika Jimin memulai pertandingannya. Dia seakan-akan kehilangan sahabatnya. Fokus. Hanya itu yang bisa dia katakan dalam benaknya. Saat selesai bertanding, dia pun segera mencoba menghubungi sahabatnya itu, tapi hasilnya. Nihil.

    Arwah (Kim Sae Ron) itu muncul dan menggentayangi Kim Sae Ra. Seperti ingin mengatakan sesuatu. Tapi, dia tak bisa berbicara dengan arwah. Sampai pada akhirnya, arwah yang sudah lama mengincar tubuh Sae Ra itu pun mengambil alih kehidupan Sae Ra selama beberapa jam singkatnya hanya untuk menjelaskan semua yang ada dalam benaknya itu.

    Akankah Kim Sae Ra dan Kim Taehyung bisa menebaknya ? Atau akankah Ayah (Kim Seok Jin) mereka sendiri yang akan menjelaskannya ?

    Apakah Min Yoongi bisa mencintai Kim Sae Ra seutuhnya meskipun Yoongi mempunyai dendam pada Sae Ra ? Atau Park Jimin sahabat Sae Ra yang akan mencintai Sae Ra seutuhnya ?

    Bisakah keluarga Kim kembali dengan utuh tanpa mempercayai adanya mitos anak kembar ? Atau akankah keluarga Kim semakin terpecah sekembalinya anak kembar mereka ?
    Keterangan Tambahan : Kim Sae Ra dan Kim So Ra di sini kembar, hanya yang membedakannya itu, Kim Sae Ra adalah anak yang indigo.

    Min Yoongi semakin lama semakin menyayangi Sae Ra. Di sini Yoongi dendam karena Sae Ra pernah tidak sengaja mencelakai adik Yoongi yang bernama Min Soo Ji (Kim Sae Ron)
    Tempat Mempublish : wattpad.com/medemairoo
    Deadline : terserah aja sih. Soalnya aku baru bikin flashback doang :3
    Contact/Twitter : line: dwhmro atau twitter: medemairo

    Suka

  13. Nama Author : zahrafifah
    Judul Fanfiction : Mission
    Main Cast : Jeon Jungkook with OC (Honoka Miki bisa kak?)
    Quotes : –
    Nuansa : soft-dark
    Genre FF : romance, sad, crime/?
    Length FF : oneshot/chaptered
    Summary FF : Jungkook mendapatkan sebuah misi, dan misi itu menyangkut sahabatnya, Yoonra. Jungkook tidak tega jika ia harus membunuh Yoonra.
    Keterangan Tambahan : –
    Tempat Mempublish : IF, blog pribadi, wattpad, dan beberapa blog lainnya.
    Deadline : free~
    Contact/Twitter : disini aja, kak.

    Disukai oleh 1 orang

  14. Annyeong~ Aku mau request ya 😀

    Nama Author : bubblecoffee97
    Judul Fanfiction : My Hyung
    Main Cast : Luhan, Kyungsoo (D.O
    Quotes : –
    Nuansa : soft
    Genre FF : Brothership, supranatural
    Length FF : ficlet/vignette
    Summary FF : Kyungsoo kecil sangat menyayanginya hyungnya padahal ia tak memiliki hyung. Kyungsoo yg polos tdk tahu sosok yg disebutnya ‘hyung’ adalah arwah penunggu rumahnya.
    Keterangan Tambahan : Kalo bisa Kyungsoonya yg foto dia kayak anak kecil gtu ya 😀
    Tempat Mempublish : Pribadi dan fiction jukebox
    Deadline : 1 week
    Contact/Twitter : @dyzz97

    Mohon ditake, terimakasih~ ^^

    Suka

  15. Nama Author : * yunilolipop
    Judul Fanfiction : * If
    Main Cast : (max.4) * Youngmin boyfriend, yoonhee (oc), kwangmin boyfriend, joy red velvet
    Quotes : (jika ada) –
    Nuansa : (soft, dark, fancy) * soft dark
    Genre FF : * sad romance
    Length FF : * series
    Summary FF : * youngmin menyukai joy dan berusaha mendkatiya dgn menjadikan yoonhee sebagai kekasih. Tapi dia memperlakukan yoonhee dgn buruk
    Keterangan Tambahan : kalo bisa gambar yoonhee pake ulzzang yg sedih gitu. Pokoknya semua tokohnya wajahnya sedih.
    Tempat Mempublish : * sooyoungpairingfanfiction
    Deadline : * 6 hari
    Contact/Twitter : * yunilolipop352@yahoo.co.id

    Gomawo buat yg mau ngetake

    Suka

  16. Annyeong kak! aku perequest baru nih kak

    *.Nama Author : Zifanfan
    *.Judul Fanfiction : Paparazzi & Stalker
    *.Main Cast : (max.4) Jeon Jungkook, Park Eun Bi(OC)
    *.Quotes : (jika ada) Paparazzi & Stalker is My Hobby!
    *.Nuansa : (soft, dark, fancy) Fancy
    *.Genre FF : Fluff, Romance
    *.Length FF : Ficlet/Oneshoot
    *.Summary FF : Eun Bi adalah seorang Paparazzi dan Stalker dari artis Jeon Jungkook. Ia selalu mengikuti Jungkook tapi tak ingin di sebut Sasaeng Fans
    *.Keterangan Tambahan : Eun Bi nya OC tapi Visualisasinya pake Kim So Hyun yah kak? Terus kalo bisa ditambahin Clip art Camera sama clip art sosmed
    *.Tempat Mempublish : https://galaxyfanfictionina.wordpress.com
    *.Deadline : 7 hari
    *.Contact/Twitter : @galaxy_zfn

    Gamsahamnida kalo mau ditake kak!

    Suka

  17. Pertama kali req nih^^ Mohon di take yaa~

    Nama Author : Safitrirahmayanti
    Judul Fanfiction : Its Amazing Right?
    Main Cast : Im Nayeon (Twice), Jeon Jungkook (Bts)
    Quotes : “It’s like i’ve drawn you out in my dreams”
    Nuansa : soft
    Genre FF : teen,sad
    Length FF : oneshoot
    Summary FF : Ternyata pangeran khayalan yang Nayeon buat sendiri benar-benar ada didunia nyata.
    Keterangan Tambahan : –
    Tempat Mempublish : btsfanfictionindonesia
    Deadline : sebisanya^^
    Contact/Twitter : twitter @xolovestfr

    Suka

  18. annyeong haseyo eonni ^^
    mau request poster ff dong eon ^^

    Nama Author : Choi Mins
    Judul Fanfiction : Meet Mr. Perfect
    Main Cast : Im yoona, Choi Siwon
    Quotes : The best dream happens when you woke up
    Nuansa : soft, fancy
    Genre FF : romance, friendship, dll
    Length FF : oneshoot
    Summary FF : ketika seorang gadis bertemu dengan pria sempurnanya. sesempurna apakah pria itu?
    Keterangan Tambahan : –
    Tempat Mempublish : yoonwonitedkingdomstory.wordpress (jika saya mempost di web lain akan dikonfimasi)
    Deadline : 2-4 hari
    Contact/Twitter : @gema_annisa27

    ini pertama kalinya saya request di sini, mohon bantuannya eonni ^^ *bow*

    Suka

  19. Kak.. Pertama kali request di kakak nih… Mohon di take ya kak 🙂

    Nama Author : Gecee
    Judul Fanfiction : Hate at First Sight?
    Main Cast : Kim Taehyung (V BTS), Yoon Chaeyoung (OC)
    Quotes : I believe in hate at first sight
    Nuansa : Soft
    Genre FF : Friendship, School-life, Hurt-comfort
    Length FF : Ficlet
    Summary FF : satu kejadian yg berhasil merubah cara pandang Chaeyoung terhadap Taehyung
    Keterangan tambahan : Taehyungnya kalau bisa wajahnya yg lagi dingin gtu
    Tempat Mempublish : btsfanfictionindonesia.wordpress.com
    Deadline : 1-2 minggu
    Contact/Twitter : twitter @GC_Christina

    Mohon bantuannya ya kak.. Hehehe thankyou 😀

    Suka

Tinggalkan Balasan ke Kimsymp Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s