Hyunleea [Available]

Available| Busy | Hiatus/ Closed

Available: request Anda akan selesai dalam waktu kurang dari 4 hari

Busy: request Anda akan selesai dalam waktu minimal 1 minggu

Hiatus/ Closed: artworker sedang tidak menerima request poster

Selain aturan umum yang telah dibuat di blog ini, ada aturan khusus masing-masing artworker

Aturan request artworker Hyunleea:

  • Gunakan bahasa yang sopan.
  • Request yang akan ditake adalah request yang gak ribet.
  • Beri link gambar jika Anda ingin gambar yang khusus sesuai dengan keinginan Anda.
  • Gunakan credit poster: Hyunleea @ Indo Fanfictions Arts (Copy and paste)

Form request:

  • Nama Author : *
  • Judul Fanfiction : *
  • Main Cast : (max.4) *
  • Quotes : (jika ada) 
  • Nuansa : (soft, dark, fancy) *
  • Genre FF : *
  • Length FF : *
  • Summary FF : *
  • Keterangan Tambahan :
  • Tempat Mempublish : *
  • Deadline : *
  • Contact/Twitter : *
  • Tanda bintang (*) wajib di isi

Isi form di atas pada kotak komentar dan tunggu hingga designer kami men-take requestan kalian.

Thanks for Request

270 thoughts on “Hyunleea [Available]

  1. Halo! Aku minta tolong buatin poster untuk ff aku yang baru ya^^

     Nama Author : jeonnaa
     Judul Fanfiction : Susah
     Main Cast : Dahyun Twice, Mingyu Seventeen
     Quotes : Susah banget dapetin kamu kak
     Nuansa : (soft, dark, fancy) : Fancy
     Genre FF : School life, comedy
     Length FF : Chapter
     Summary FF : Dahyun yang heboh dan suka banget sama cogan tiba tiba jadi gak ngelirik satupun cogan di sekolahnya. Kecuali Mingyu, anak baru sekolah Dahyun yang merupakan kakak kelas cogan. Tapi sayang, Mingyu diem dan cuek sama si Dahyun.
     Keterangan Tambahan :Poster FF nya dibikin colourfull gitu ya hehe Oiya, pake gambar yang aku kasih aja ya.. linknya setelah contact ^^
     Tempat Mempublish : Wattpad
     Deadline : Seminggu
     Contact/Twitter : @naomilintang_

    Dahyun : http://img.kpopmap.com/wp-content/uploads_kpopmap/2017/02/twice-knock-knock-teaser-images61.jpg
    Mingyu : https://pbs.twimg.com/media/DAKFLzoUIAE7YWz.jpg

    Semoga di take hehe
    Terima kasih banyakk 🙂

    Suka

  2. Nama Author : princess of haru
    Judul Fanfiction : RPW Roleplayer World
    Main Cast : Jung Chaeyeon, Jeon Somi, Ahn hyeongseob (pd101), nct mark
    Quotes : This is a fake world, yes i know. But my love is not fake
    Nuansa : fancy
    Genre FF : comedy romance
    Length FF : oneshoot
    Summary FF : menceritakan seorg gadis sma biasa yg mencari jati dirinya dgn memasuki dunia roleplayer
    Keterangan Tambahan : tambahin logo line
    Tempat Mempublish : http://thefirstsilversamuraishiroyasha.wordpress.com
    Deadline : 3 hari klo bisa
    Contact/Twitter : @anhieputry_ap

    Makasih min sebelumnya ^^

    Suka

  3. haiii min, aku mau request poster nih buat ff baru aku 🙂 semoga di take yah, ditunggu banget 🙂
    Nama Author : Nadis S. Pajriati
    Judul Fanfiction : Moonlight
    Main Cast : Kim Taeyeon, Byun Baekhyun, Kim Taehyun (V)
    Quotes : A place where i can’t touch you and can’t even hold you
    Nuansa : Soft
    Genre FF : Romance, Friendship
    Length FF : Chapter
    Summary FF : Baekhyun dan Taeyeon merupakan sahabat sejak kecil. sedangkan taehyung adalah pacar taeyeon sejak mereka memasuki bangku kuliah
    Keterangan Tambahan : Rambut taeyeon, baekhyun sama taehyung-nya warna hitam yah. biar polos polos plus sexy gimana gitu hehe
    Tempat Mempublish : ATSIT (https://allthestoriesistaeyeon.wordpress.com/)
    Deadline : sampai kapanpun aku tunggu min, mohon di take yah ^_^
    Contact/Twitter : twitter : baexo_69
    Tanda bintang (*) wajib di isi

    terima kasih min ^^

    Suka

  4. Hallo kakak ^^ aku mau request poster ya. Mohin di take 🙂
    Nama Author : Aerielica
    Judul Fanfiction : TOCHT
    Main Cast : Oh Sehun EXO, OC (Kalau Bisa Ulzzang yang berkaca mata)
    Nuansa : Fancy
    Genre FF : Fantasi, Romance Komedi, School Life
    Length FF : One Shot
    Summary FF : Jung Aeri terheran karena Oh Sehun, ‘temannya’, yang sudah hampir dua bulan tak menampakan batang hidungnya tiba-tiba muncul dengan di kelilingi gadis-gadis yang menjerit histeris. Aeri semakin heran bahkan menganggap Sehun gila karena pemuda itu tiba-tiba berencana mengajaknya jalan-jalan ke ‘surga’ dengan cara melompat dari atap sekolah.
    Tempat Mempublish : Wattpad
    Deadline : 3 Hari?
    Contact/Twitter : @ajxngdewi

    Semoga di take ya. Terima Kasih ^^

    Suka

  5. Nama Author : Nady Hanz
    Judul Fanfiction : ARMY’s Dream
    Main Cast : Zieo Hanzie, Dika Xirceous, Jeon Jungkook, Kim Taehyung
    Quotes : “NO MORE DREAM in my life, except because of YOU(BTS)”-ARMY
    Nuansa : Fancy
    Genre FF : Friendship, School Life, Fangirl Life, Romance, Drama
    Length FF : Chaptered
    Summary FF : Zia dan Dika,dua fangirl BTS yang sudah lama bermimpi untuk bertemu idola mereka.Suatu hari mereka iseng membuat 100 origami burung karena Zia mendengar ada kepercayaan yang mengatakan jika mereka membuat 100 origami burung, semua harapan mereka akan terwujud. Aapakah yang terjadi selanjutnya? Apakah harapan mereka akan terwujud? Atau justru hancur?
    Tempat mempublish : nadyhanz-army.blogspot.com, http://www.facebook.com/nadysarangbtsasalways, grup fb, http://www.wattpad.com/user/NadyArmyKook
    Deadline: 22 Mei 2017
    Contact Person : email: stephanzie56@gmail.com, Twitter : @nadyarmykpopers, Google + : NADY ARMY KOOK

    thanks min!

    Suka

  6. Haii aq chalista, aku request poster FF landscpae yahh. kalau bisa aq mnta HD ya, hehee

    Nama Author : Chalistasaqila

    Judul Fanfiction : Queen Of Time

    Main Cast : Yoona, Donghae, Changmin,

    Quotes : (jika ada)

    Nuansa : SOft dark, kerajaan eropa klasik

    Genre FF : Fantasy, Action, romance, tragedy

    Length FF : Chapter

    Summary FF : Ceritanya Donghae itu raja kejam dan licik, dya truss dikutuk jadi punya jiwa monster di dalam tubuhnya. kutukannya bsa sembuh kalau dya nikah sama yoona, sedangkan donghae udh pernah ngebunuh ortu yoona dan menghancurkan kerajaan yoona, donghae tapi ttp maksa2, padahal yoona cintanya sama changmin

    Keterangan Tambahan :

    Tempat Mempublish : bottleandtube.com

    Deadline : 20 mei 2017

    Contact/Twitter : chalista.saqila@gmail,com

    Suka

  7. Nama Author : Valerin_A
    Judul Fanfiction : Cover Up My Heart
    Main Cast : Kim Taeyeon (Snsd), Byun Baekhyun (Exo)
    Nuansa : fancy
    Genre FF : Comedy, romance, marriedlife
    Length FF : chaptered
    Summary FF : Taeyeon yg dipaksa dijodohkan oleh kedua orangtuanya dengan rekan bisnis mereka yang bernama Byun Baekhyun. Taeyeon harus meruntuki nasibnya ketika ia tahu bahwa Baekhyun bukanlah pria yg ia idamkan. Baekhyun itu cantik, setiapnbulan perawatan kesalon dan bahkan lebih cantik dari taeyeon sendiri. Hingga taeyeon memiliki misi rahasia untuk mengubah suaminya kembali menjadi seorang pria sejati.
    Keterangan Tambahan : eonni kalau bisa gambarnya baekhyun lebih cantik dari taeyeon ya.
    Tempat Mempublish : Wattpad
    Contact/Twitter : WA(085237319146)

    Suka

  8. kak, lagi avail kan? mau req di sini 🙂
    Nama Author : baeksnikers
    Judul Fanfiction : Stalker of Baekhyun EXO
    Main Cast : kim na hee ulzzang, Baekhyun EXO
    Quotes : I don’t know what I am doing now
    Nuansa : soft
    Genre FF : lil bit angst, fluff
    Length FF : chaptered
    Summary FF : Hwang Alexandria Liu mengalami mysophobia, dia tidak akan membiarkan siapa pun menyentuh dirinya dan barang-barangnya. Dia juga tidak akan menyentuh orang lain atau barang milik siapa pun selain miliknya.Lalu, bagaimana jika kakaknya memintanya menjadi stalker seorang idol dan melanggar batas-batas ketakutannya selama ini?
    Keterangan Tambahan : judul awalnya cuman stalker, sekarang mau aku ganti
    Tempat Mempublish : https://www.wattpad.com/story/24039014-stalker
    Deadline : sebisa artworker, tapi kalo emang gak bisa tolong segera konfirmasi 😀
    Contact/Twitter : email aja ya? yasmineramadhani31@gmail.com
    thankseu 😀

    Suka

  9. Hai kak Hyunlea request ya :”)
    Title : My Secret Love
    Author : VhegaHope
    Main Cast : Min Yoongi (BTS),Kim Nara (Jisoo BlackPink),Jung Hoseok BTS
    Genre:Romance,AU,Sad
    Qoutes :-
    Summary:-
    Dealine:5 hari dari sekarang
    :Share FF:Wattpad
    Nuansa:Pink soft
    Lenght :Chapterd
    Kontak person : FB: Vhega putri marita,Wattpa: @HopeLoveGa

    Suka

  10. Nama Author : afz424
    Judul Fanfiction : Found
    Main Cast : Min Yoongi, Son Seungwan, Jung Hoseok
    Nuansa : Soft
    Keterangan tambahan: gak ada si tapi tolong ya min fotonya mereka yang yaa yg baru2lah, jangan yang lama, kaya 2014 gitu. btw mau ngasih foto yg dimauin tapi gak tau caranya ngirim, linknya tidak ada hehe kalo bisa suganya yg era photoshoot untuk konser ynwa yah hehe,
    Genre FF : Romance, HGTG
    Length FF : Chaptered
    Summary FF : Son Seungwan atau yang sering disebut Wendy son wanita 24 tahun yang berkerja di sebuah mall terbesar menjadi repcesionis, dan ketika genap ia 24 tahun dirinya dibuat shok seseorang laki2yg tidak ia kenal mengatakan ‘aku dengar kamu akan pulang cepat, aku akan menunggumu didepan’ shok! Memang si Wendy begitu ingin mendapati kekasih alis pacar, tapi tidak seperti ini pria asing dan sama sekali ia kenal justru menerornya terus menerus.
    Tempat Mempublish : Wattpad
    Deadline : rabu, kapan aja si kalo gak sibuk mah min
    Contact/Twitter : line: alnifaliaaa / wp: @afz424

    Suka

  11. Nama Author : Allamanda Zahra
    Judul Fanfiction : Runaway
    Main Cast : Choi Minho dan Choi Sulli
    Quotes : –
    Nuansa : Soft
    Genre FF : Romance, Hurt/comfort
    Length FF : Chaptered
    Summary FF : Choi Sulli tiba-tiba menemukan dirinya hamil anak mantan pacarnya, Choi Minho. Sayang, Choi Minho sendiri tidak ingin bertemu dengan Sulli dan memutus semua kontaknya kepada Sulli. Ditengah kekalutannya, Sulli memutuskan untuk menikah dengna kekasihnya, Kim Jongin demi menyelematkan anaknya. Bertahun-tahun kemudian, Choi Minho tiba-tiba muncul dan ingin menjadi bagian dari kehidupan anak mereka, Taemin.
    Keterangan Tambahan : –
    Tempat Mempublish : WordPress dan Wattpad
    Deadline : Terserah ka Hyunlea ^^
    Contact/Twitter : email: allamandazahra@gmail.com

    Suka

  12. hai.. aku mau request poster dong

     Nama Author : Obechu
     Judul Fanfiction : Please Don’t
     Main Cast : Han Jisoo (OC), Byun Baekhyun (EXO)
     Quotes : “because letting you go is not as easy as it sound.”
     Nuansa : soft
     Genre FF : sad, hurt
     Length FF : oneshot
     Summary FF : Baekhyun dan Jisoo yang awalnya hanyalah sebatas sahabat, berubah menjadi sepasang kekasih. Mereka pun saling mencintai. Tapi berbagai penghalang muncul. Mereka berdua pun harus berpisah dan memutuskan hubungan mereka.
     Keterangan Tambahan : –
     Tempat Mempublish : saykoreanfanfiction.wordpress.com
     Deadline : 2 Februari 2017
     Contact/Twitter : Fb : Intan Prasticia / Gmail : cuit9002@gmail.com

    Suka

  13. Nama Author : Maymfa10
    Judul Fanfiction : Kepada Hujan yang Membawamu Kembali
    Main Cast : – Sehun
    – Luhan ( jadi cewek ya )
    Quotes : Karena aku tahu, ada rindu yang kau titipkan pada setiap rinai hujan
    Nuansa : soft
    Genre FF : Yaoi, GS, fluffy, romance, hurt/comfort
    Length FF : oneshot
    Summary FF :
    Luhan tahu Sehun memintanya menunggu pemuda itu kembali. Luhan pun menunggu Sehun kembali. Luhan tahu, Sehun akan kembali. Dan Luhan juga tahu, bahwa huian yang selama ini membawa rindunya, akan dengan senang hati memaksa Sehun kembali
    Keterangan Tambahan : Ini Luhannya genderswitch terus ekspresinya seneng dan klo bisa asa nuansa hujannya yaa
    Tempat Mempublish : Wattpad
    Deadline : 15 Januari 2017
    Contact/Twitter : twitter : maymfa10

    Suka

  14. hai, aku request~

    Nama Author : mRs.Nam
    Judul Fanfiction : Voilla!
    Main Cast : Nahyun sonamoo & yulhee laboum
    Quotes : i want to change all quickly!
    Nuansa : fancy
    Genre FF : fantasy
    Length FF : twoshoot
    Summary FF : nahyun sbg mori dan yulhee adl penyihir cantik yg berkunjung ke bumi. mereka menggunakan sihir dg mudah utk membantu org yg kesulitan dg mantra Voilla! dan semua selesai. Lalu tiba2 mereka jatuh cinta pada pria berbeda namun pria2 itu tdk tertarik. Mereka menggunakan mantra ajaib mereka utk merubah perasaan si pria2 itu. Akankah mereka berhasil?
    Keterangan Tambahan : fotonya klo bisa wajah mereka aja yg besar dg ekspresi aegyo. Sebelahan gitu (hanya saran)
    Tempat Mempublish : tomatory.wordpress.com
    Deadline : 7hr
    Contact/Twitter : @iTomaTory

    makasihhh

    Suka

  15. Nama Author : SunnyKim
    Judul Fanfiction :Love Coffe
    Main Cast : Jin bts,miki honoka
    ini link miki honoka https://www.google.co.id/search?q=miki+honoka+2016&espv=2&biw=1366&bih=613&tbm=isch&source=lnms&sa=X&ved=0ahUKEwjVjqD0uoXRAhWIRo8KHSgzCnsQ_AUIBigB
    Quotes : –
    Nuansa : soft
    Genre FF : romance
    Length FF : Chapter
    Summary FF : jin adalah pelayan kafe yg nantinya bertemu dengan gadis jepang yg selalu datang ke kafenya.dan akhirnya mereka saling jatuh cinta
    Keterangan Tambahan :
    Tempat Mempublish :wordpress
    Deadline : 5 hari
    Contact/Twitter :@suni_tri

    Suka

  16. Annyeong kaka Hyunleea ^^ mau pesen poster FF nih^O^
    Author : Bae Zara
    Title : The Blood Hunters
    Cast : Oh Sehun EXO ll Bae Suzy Miss A
    Quotes : I want you. Nothing else, just you.
    Nuansa : Dark
    Genre Ff : Romance, Fantasy, Thriller
    Length Ff : Chaptered
    Summary : Suzy menyelamatkan Sehun disaat sehun kehabisan darah karena sehun tertembak peluru perak (kelemahan vampire) suzy memberikan darahnya untuk menyembuhkan kondisi sehun. Tanpa sehun ketahui sebenarnya Suzy adalah setengah Vampire dan setengah manusia. Mereka nantinya akan berhadapan dengan pemburu vampire (manusia yg ingin membasmi vampire dari dunia + orang yg telah menembak sehun), ketua vampire (paman suzy yg ingin menghabisinya), Wolfrine, Witch dan lain-lain. Dulu pada jaman “Joseon Era” ibu suzy (vampire) jatuh cinta sama ayah suzy (manusia) itu udah 500th yg lalu dan sekarang ceritanya udah thun 2016. Kurang lebih seperti itu Ka Hyunleea ^^.
    Notes : fotonya yg terbaru ya #kalau bisa, #kalau bisa lagi sehunnya yg di mv lotto. Ini cuma kalau bisa klau gk bisa juga gak papa^^
    Link Ff : Wattpad “SugarMerry_ARMY”
    Deadline : gak usah buru” yang penting di take ^^
    Contact Person : Twitter @ZaraBae99

    Thank you^^ Take ya Ka

    Suka

        • halo? masih bisa request ngga? simple kok min.

          -Nama Author: dinasptvd
          -Judul Fanfiction: Lost In Love
          -Main Cast: Kwon Jiyong, Sandara Park, Kim Jaejoong

          -Quotes: when you fallin’ love with your best friend..
          -Nuansa: Soft
          -Genre FF: Family, Romance, School
          -Length FF: Chaptered

          -Summary FF: Park Sandara dan Park Jaejoong, saudara kembar yang nyaris sempurna.
          Mereka kaya, pintar, dengan wajah yang ingin dimiliki setiap orang. Ah, satu lagi keberuntungan mereka. Mereka berdua adalah cucu-cucu kesayangan dari seorang pengusaha besar YG Corporation Seoul sekaligus pemilik ‘YG Seoul Art & Music’ High School, Yang Hyun Seok.
          Dara, begitu panggilannya. Ia rapuh dan penyendiri. Jaejoong lah letak kekuatannya. Oppa terbaik yang selalu menjaganya hampir di sepanjang hidupnya. Belahan jiwanya.
          Hingga suatu hari, datanglah seorang namja bernama Kwon Jiyong, yang perlahan memberikan warna baru dalam hidupnya.

          -Keterangan Tambahan: Tolong JaeDara dibuat dekeeet gitu ya. Twins soalnya hehe

          -Tempat Mempublish: bacafanfic.wordpress, indofanfictkpop
          -Deadline: asap aja kalau ngga sibuk min.

          -Contact : line id @dinasptvd

          thankyouuuu.

          Suka

give us your feedback..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s