Chaerim [Busy]

Available | Busy | Full/ Closed

Available: request Anda akan selesai dalam waktu minimal 4 hari

Busy: request Anda akan selesai dalam waktu minimal 7 hari

Full/ Closed: artworker sedang tidak menerima request poster sampai status berubah Busy atau Available



Selain aturan umum yang telah dibuat di blog ini, ada aturan khusus masing-masing artworker

Aturan request artworker Chaerim:

  • Gunakan bahasa yang sopan.
  • Request yang akan ditake adalah request yang gak RIBET.
  • Beri link gambar jika Anda ingin gambar yang khusus sesuai dengan keinginan Anda.
  • Apabila request udah jadi, langsung cek di menu RECENT POSTER.
  • Gunakan credit poster: Chaerim @ Indo Fanfictions Arts

Form request:

  • Nama Author : *
  • Judul Fanfiction : *
  • Main Cast : (sebutkan nama satu persatu max.4) *
  • Quotes : (jika ada) 
  • Nuansa : (soft, dark, fancy)
  • Genre FF : *
  • Length FF : *
  • Summary FF : *
  • Keterangan Tambahan :
  • Tempat Mempublish : *
  • Deadline : *
  • Contact/Twitter : *
  • Tanda bintang (*) wajib di isi

Isi form di atas pada kotak komentar dan tunggu hingga designer kami men-take requestan kalian.

Thanks for Request

Iklan

114 thoughts on “Chaerim [Busy]

  1. HALOOOOO CHAERIM UNNIE!! ORAENMAN IMNIDAAA… AKU MAU REQUEST LAGI BOLEHH?? Hehe, mohon ditake ya unnie ^^

    Nama Author : xxipixi and ParkSeungRiHae (kita kolaborasi gitu unnie ceritanya)
    • Judul Fanfiction : Promise
    • Main Cast : Kim Jiyeon (T-ARA), Kim Jongin (EXO), Xi Luhan (EXO)
    • Quotes : Will you still fulfill your promise?
    • Nuansa : (soft, dark, fancy) Soft
    • Genre FF : AU, Hurt, Sad Romance, Angst (?)
    • Length FF :Chapter
    • Summary FF : Janji Kim Jongin kepada Jung Jiyeon untuk selalu melindunginya apapun yang terjadi. Tapi, bagaimana jika ada pihak ketiga yang berusaha merebut Jiyeon dari sisi Kai?
    • Keterangan Tambahan : Buat kayak cinta segitiga gitu ya kak ^^ (ini gak maksa kok)
    • Tempat Mempublish : wattpad, sm fanfiction indo, cafetaria of fanfiction
    • Deadline : secepatnya ya kak, lagi butuh banget soalnya
    • Contact/Twitter : LeeYura.861015@gmail.com,

    Mohon ditake ya unnie, dan mohon secepatnya ^^ makasi banyak sebelumnyaa {} /bow/

    Suka

  2. Annyeong chaerim unnie!!!!! ^^ hehe aku mau pesen poster lagi boleh gaa?? iii tapi castnya banyak bangett aku gatau kakak mau ambil atau gak aku bingung sumpah..

    Jadinya, aku kan mau bikin FF remake dari drama ‘What Happen To My Family’ yang ada Park Hyungsiknya ituu, tapi kan main castnya keroyokan gitu aku gatau harus requestnya gimanaa, atau aku pesen beberapa poster aja ya unnie?

    Nama Author : ParkSeungRiHae
    • Judul Fanfiction : 가족끼리 왜 이래? [What Happen To My Family?] (mohon dipakai hangul sama latinnya ya, artworker-nim)
    • Main Cast : Lee Donghae & Im Yoona, Choi Siwon & Jessica Jung, Kyuhyun & Kwon Yuri, Leeteuk, Minah. (yang pake tanda dan itu couple utamanya, Leeteuk sama Minah jadi orang tua mereka semua)
    • Quotes : Love someone that really loves and care about you, before it’s too late
    • Nuansa : (soft, dark, fancy) Soft
    • Genre FF : AU, Hurt, Angst (?), Family
    • Length FF : Chapter
    • Summary FF : Keluarga Tuan Lee Jungsoo (Leeteuk) yang selalu penuh kegaduhan dengan anak-anaknya yang sudah beranjak dewasa. Pencarian jati diri dari masing-masing anaknya sungguh membuat Jungsoo terluka. Selain menjadi dianggap sebelah mata oleh anak-anaknya, ia bahkan sudah tidak dianggap sebagai seorang ayah oleh anak tertuanya, Cho Kyuhyun, yang merupakan salah satu anak yang diadopsinya dari panti asuhan semenjak kecil.

    Jessica Lee (Jessica SNSD) adalah satu-satunya anak perempuan dalam keluarga Jungsoo. Seorang yang perfeksionis, dingin, hanya baik kepada keluarganya dan cenderung tidak pernah memikirkan untuk menikah walaupun umurnya sudah hampir menginjak kepala 4.

    Lee Donghae. Seorang pemuda yang agaknya semacam pembangkang dalam keluarga. Dia adalah anak termuda di dalam keluarga Jungsoo yang ramai. Ia terus menerus berbuat onar dengan alasan ingin mendapatkan perhatian semenjak ibu kandungnya meninggal. Minah bukanlah ibu kandungnya.. melainkan bibinya atau adik dari Jungsoo.

    Semua anak dengan masalahnya masing-masing sukses mengubrak-abrik ketentraman keluarga Jungsoo menjadi sebuah medan perang. Ayah dan anak berseteru dengan keras. Bahkan Jungsoo sampai berniat memenjarakan anaknya. Kenapa dia melakukan itu?

    Keterangan Tambahan :Pokoknya sih sebenernya main castnya yang 4 orang itu, Donghae, Jessica, Kyuhyun, sama Leeteuk. Kalau kakak bisa nambahin sama couple-couplenya, aku malah berterima kasih banget.. Tapi, kalo emang gabisa ya yang 4 cast itu aja kak… Btw, makasih sebelumnya ya kak.. Pokoknya aku mah yang penting ditake..
    • Tempat Mempublish : sm fanfiction indo
    • Deadline : secepatnya ya kak.. soalnya project liburan, gomawoyo ^^
    • Contact/Twitter : LeeYura.861015@gmail.com

    Aku mohonnn banget ditake ya kak…. makasih banyakkk {} ^^ kalo misalnya permintaan aku ribet, dibikin simpel aja jadi main castnya yang ada di keterangan tambahan. Yang penting ditake sama kak Chaerimm… please ditake ya kak.. aku suka banget sama poster kakak soalnya, aku juga udah langganan nih.. hehe..

    Jeongmal gamsahamnidaa.. /bow 90 degree/

    Regards, Euri

    Suka

  3. Aloo?kamu… Page nya busy, tapi kalo bisa take req ku yap?

    Nama Author : *RahayK
    Judul Fanfiction : *Hold Me Tight
    Main Cast : Irene RV, Baekhyun Exo,Yun Hyeong iKON
    Quotes : “Tetap genggam tanganku apapun yang terjadi, genggamlah dan jangan lepaskan.”
    Nuansa : dark-angst(?)
    Genre FF : * AU, Human,Life,Romance,Sad,Angst
    Length FF : *Chapter
    Summary FF : * Kisah Ae Ri (irene) yang bingung antara memilih suaminya (baekhyun) atau orang yang mampu memberikan segalanya untuk dirinya (yun hyeong)
    Keterangan Tambahan : -baekhyun rambutnya kalo nggak hitam, coklat yaa
    Untuk Yun hyeong sama Irene nya terserah kamu.
    Tempat Mempublish : * baekhyun ffi sama page pribadi, wattpad
    Deadline : * seminggu?
    Contact/Twitter : * baekexotic1009@gmail.com

    Suka

  4. Aku mau req lagi kak.. mohon ditake yaa, aku soalnya banyak project hehe.. secepatnya ya kak..

    Nama Author : ParkSeungRiHae
    • Judul Fanfiction : 겨울 사랑 [Winter Love] (mohon dipakai hangul sama latinnya ya, artworker-nim)
    • Main Cast : (sebutkan nama satu persatu max.4) Im Yoona, Choi Siwon, Lee Donghae, Bae Suzy
    • Quotes : When winter comes, our happiness and sadness is begin..
    • Nuansa : (soft, dark, fancy) Soft
    • Genre FF : AU, Hurt, Sad Romance, Angst (?), Friendship
    • Length FF : Chapter
    • Summary FF : Kenangan buruk Im Yoona setiap kali salju pertama turun. Gadis yang awalnya sangat menyukai salju itu berubah menjadi begitu membenci salju pertama turun karena itu merupakan tanda kala sahabat yang merupakan cinta abadinya – Siwon, pergi meninggalkannya begitu saja. Tak ada kabar. Membuat gadis itu menunggu dan terus menunggu.
    Musim dingin kembali mempertemukan mereka. Untuk sekian lama. Benar saja, hal yang selama ini Yoona khawatirkan terjadi. Siwon melupakannya. Bahkan melupakan semua memori yang mereka lalui selama 14 tahun bersama. Apa alasan pemuda itu melupakan segalanya? Apakah Yoona tetap akan memperjuangkan perasaannya?
    • Keterangan Tambahan :Bisa kayak poster film gitu gak kak? kalau gabisa yaudah sih gapapa..
    • Tempat Mempublish : sm fanfiction indo
    • Deadline : secepatnya ya kak.. soalnya project liburan, gomawoyo ^^
    • Contact/Twitter : LeeYura.861015@gmail.com

    Suka

  5. Halo kak chaerim ^^, aku mau request lagi yaa.. mohon ditake.. tapi ini aku buru-buru, jadi mohon secepatnya ya kak..

    • Nama Author : ParkSeungRiHae
    • Judul Fanfiction : 문 열어봐 [Here I Am] (mohon dipakai hangul sama latinnya ya, artworker-nim)
    • Main Cast : (sebutkan nama satu persatu max.4) Oh Sehun, Kim Yerim (RV)
    • Quotes : I still remember you
    • Nuansa : (soft, dark, fancy) Soft
    • Genre FF : AU, Hurt, Sad Romance, Angst (?)
    • Length FF : Oneshot
    • Summary FF : Oh Sehun kembali bertemu dengan Kim Yerim setelah beberapa lama mereka putus hubungan. Pemuda itu yakin sudah melupakan seluruh kenangannya bersama Yeri. Tapi, perasaannya tak bisa berbohong. Ketika ia melihat Yeri kembali, kenangan-kenangan itu kembali muncul ke permukaan. Dan disanalah Oh Sehun menunggu seorang gadis yang benar-benar telah melupakannya.
    • Keterangan Tambahan :
    • Tempat Mempublish : wattpad, sm fanfiction indo, cafetaria of fanfiction
    • Deadline : secepatnya ya kak, lagi butuh banget soalnya
    • Contact/Twitter : LeeYura.861015@gmail.com, @Yura861015

    Terima kasih sebelumnya kak ^^ Poster kakak yang kemaren bagus parah hehe, aku suka banget makanya request lagi, mohon ditake ya kak.. Gomawo.. ^^

    Suka

  6. Hai kak.. aku mau request lagi boleh? mohon ditake yaa..
    • Nama Author : ParkSeungRiHae
    • Judul FF: Distance
    • Main Cast: Cho Kyuhyun (SJ), Bae Irene (RV), Kim Taehyung/V (BTS)
    • Quotes : Dari sejuta kemungkinan menjadi satu kemungkinan, kenapa harus kau orang yang kucintai?
    • Nuansa: Soft-Dark
    • Genre FF: Sad romance, AU, Hurt, Angst (?), Friendship
    • Length FF: Chapter
    • Summary FF: Bae Irene gadis cantik dan berbakat yang begitu membenci keegoisan seseorang. Sayangnya, Kyuhyun adalah orang yang begitu egois dan tidak masuk akal, yang sialnya menjadi cinta abadinya. Jarak di antara mereka pun tercipta ketika Kyuhyun mendadak menjauhinya tanpa sebab. Walaupun ia benci dengan orang yang egois, faktanya, Irene masih tersakiti oleh Kyuhyun yang begitu egois karena jarak di antara mereka. Akankah Irene masih tetap mencintainya?
    • Notes :
    • Tempat Mempublish FF : wattpad, cafetariaoffanfiction.wordpress.com, sm fanfiction indo
    • Deadline : sesuai dengan aturan aja, berarti satu minggu setelah dtake artworker nim
    • Contact : LeeYura.861015@gmail.com
    Mohon ditake ya kak, soalnya lagi butuh banget, sebelumnya terima kasih banyakk ^^

    Suka

  7. Halo kak.. aku mau request yaa.. mohon di take.. ^^
    • Nama Author : ParkSeungRiHae
    • Judul Fanfiction : 찾았다, 나의 사랑 [I Got You, My Love] (mohon dipakai hangul sama latinnya ya, artworker-nim)
    • Main Cast : (sebutkan nama satu persatu max.4) Lee Donghae, Im Yoona, Choi Siwon, Jessica Jung
    • Quotes : Although we were side by side, you’re still don’t know me..
    • Nuansa : (soft, dark, fancy) Soft-fancy
    • Genre FF : AU, Hurt, Sad Romance, Angst (?), Comedy
    • Length FF : Chapter
    • Summary FF : Ketika dua sahabat semasa kecil bertemu kembali.. Dan ternyata mereka benar-benar tidak saling mengenal satu sama lain, walaupun mereka masih tidak bisa melupakan juga satu sama lain karena mereka menganggap sahabatnya masing-masing lebih dari sekadar sahabat melainkan cinta pertama yang sulit dilupakan.
    Itu yang terjadi pada Yoona dan Donghae. Yoona kembali mengenal Donghae setelah beberapa lama menjadi manager pribadinya. Yoona mengenal Donghae sebagai sahabat semasa kecilnya dan juga sebagai cinta pertama yang sangat sulit ia lupakan. Sayangnya, Donghae yang selalu berada bersamanya tidak kunjung menyadari bahwa dirinyalah Yoona sahabat semasa kecilnya.
    • Keterangan Tambahan :Kalau bisa Donghae sama Yoona yang jadi center posternya ya kak, tapi terserah aja sih aku hanya usul *peace*
    • Tempat Mempublish : wattpad, sm fanfiction indo, cafetaria of fanfiction
    • Deadline : secepatnya ya kak, lagi butuh banget soalnya
    • Contact/Twitter : LeeYura.861015@gmail.com

    Secepatnya ya kak, aku lagi ngerjain project soalnya.. hehe.. btw, terima kasih banyak.. mohon ditake.. Gamsahamnidaa ^^

    Suka

  8. Kak, mohon segera dikonfirmasi ya di take atau enggak soalnya ini punya temen

    AUTHOR: Ka_Fiqaaa
    JUDUL: 5 Days With The Twins
    MAIN CAST: Song Joong Ki, Song Ha Joon, dan Song Hye Mi
    QUOTES:
    NUANSA: Fancy
    GENRE FF: Family, Comedy
    LENGTH FF: Chapter
    SUMMARY FF: Jadi ceritanya ada seorang ayah (Jong Ki) yang ditinggal oleh istrinya selama satu minggu bersama kedua anak kembarnya (Ha Joon dan Hye Mi)
    KETERANGAN TAMBAHAN: Kembarnya pakai foto ini ya kak http://ask.fm/KadeNabila/answers/127823127342/photo
    Kalau gak pas boleh yg lain yg penting Chelsea dan Jesper
    TEMPAT MEM-PUBLISH: wattpad pribadi
    DEADLINE: secepatnya ya kak
    Instagram: Iam.raffda

    Suka

  9. Haloo kak aku request lagi yap?^^
    Nama Author : Nrrzkdnh
    Judul Fanfiction : Girl In Luv
    Main Cast : Dahyun Twice, Youngjae got7
    Quotes : –
    Nuansa : soft
    Genre FF : hurt romance school life family
    Length FF : Chaptered
    Summary FF : Dahyun yang tak percaya cinta sampai akhirnya Youngjae datang dan mengubah semuanya
    Keterangan Tambahan : wajah castnya ekspresi dingin yaa kak
    Tempat Mempublish : wattpad
    Deadline : sebisanya kakak aja
    Contact/Twitter : Line : kyybangtan8

    Suka

  10. Hallo kak, aku request yaa..

    Nama Author : Baby Nays

    Judul Fanfiction : You Belong With Me

    Main Cast :
    -EXO Zhang Yi Xing
    -SNH48 Zhao Jiamin (kalo gak cocok pake ulzzang juga gak papa)

    Quotes : –

    Nuansa : Fancy

    Genre FF : Fluff/Romance

    Length FF : Oneshot

    Summary FF :
    Sebuah rasa yang dipendam dan hanya bisa memperhatikan diam-diam. Memilih untuk tidak mengungkapkan karena tak ingin menghancurkan persahabatan. Bagaimana kisah gadis ini berakhir?/”Kau milikku, Zhang Yi Xing. Hanya milikku.”

    Keterangan Tambahan : –

    Tempat Mempublish : EXO Fanfiction Indonesia

    Deadline : Seminggu

    Contact/Twitter : Istinuraini25@gmail.com

    Mohon bantuannya! Makasih

    Suka

  11. kak.. mau request.. mohon di take ya ^^

    Nama Author : oh dhan mi
    Judul Fanfiction : Something Happen To My Heart
    Main Cast : sehun, baekhyun, luhan
    Quotes :
    Nuansa : fancy, tapi ga fancy fancy amat.. agak soft
    Genre FF : drama, angst
    Length FF : chaptered
    Summary FF : baekhyun anak berandal di sekolah gitu. sehun anak baru yang langsung suka sama baekhyun.. baekhyun sama luhan itu sodaraan. tapi sodara tiri. luhan sempet suka sama sehun tapi gak suka suka amat, malah akhirnya dia dukung hubungan sehun sama baek. tapi gak disangka luhan di jodohin sama sehun
    Keterangan Tambahan :
    Tempat Mempublish : wattpad
    Deadline : sebisanya, asal dibikin dengan sepenuh hati…. hehe
    Contact/Twitter : yasmikal

    Suka

  12. halo aku request ya…

    title = xxx-Men
    author = Cheseira
    cast = KyuHyun SJ, SeungJoon (aktor), Song JoongKi, Lee ChaeEun (model), Kim JungYeon (model)
    genre ff = kekerasan, persaingan, sedikit romance
    length = chaptered
    theme = terserah km masuknya dmna ^^
    deadline = 7-10hr
    contact = @shinkisscho
    publish = shinkisscho.wordpress.com
    summary = 3 pria yg ditakuti d sbuah univ. mreka berasal dr keluarga berpengaruh. ketiganya sllu bersaing dlm hal apapun utk buktikan siapa yg kuat. ketika salah satunya menyukai wanita, yg dua lainnya berusaha menghancurkan. Bagaimana peran wanita jika berada di lingkungan pria2 seperti ini?

    Makasih, smoga direspon

    Suka

  13. Kak, ini aku request lagi. Maaf yg waktu itu aku batalin ya soalnya agak kemepet waktu gitu

    Nama Author : Dealova
    Judul Fanfiction : GFriend’s Rain Story
    Main Cast : Semua member GFriend
    Quotes :
    Nuansa : Soft, Fancy
    Genre FF : Friendship, Family, little Comedy
    Length FF : Oneshoot
    Summary FF : Gfriend menunggu keluarga mereka menjemput di tengah hujan. Jadi mereka bisa bercanda-canda sebentar
    Keterangan Tambahan : Kalau misalnya ribet dengan semua member dimasukin, bisa pakai Sowon sama Umji aja sebagai perwakilan. Sowon-nya yg cemberut, Umji-nya yg tampang polos
    Tempat Mempublish : https://www.wattpad.com/user/FYHDealova dan https://indofanfictkpop.wordpress.com/
    Deadline : Sebisanya aja
    Contact/Twitter : @alfiyahD_Atika

    Suka

  14. Haloo:) aku request yaaa?

    Nama Author : Nrrzkdnh
    Judul Fanfiction : Only you, no other
    Main Cast : Mark Tuan GOT7, Hwang hyena (oc),Bambam GOT7
    Quotes : –
    Nuansa : Soft
    Genre FF : Hurt, School life, romance
    Length FF : Chaptered
    Summary FF : Hyena sangat mencintai Mark Tuan, kekasihnya yang selali mengacuhkannya
    Keterangan Tambahan : wajah Mark nya yang lagi ekspresi dingin ya?
    Tempat Mempublish : Wattpad
    Deadline : sebisanya aja:)
    Contact/Twitter : Line: kyybangtan8

    Suka

  15. Nama Author : Dealova
    Judul Fanfiction : Sadness Spring
    Main Cast : Lovelyz’s Jiae
    Quotes : Can I stop this pain?
    Nuansa : Soft
    Genre FF : Surrealism, Angst, Family
    Length FF : Oneshoot
    Summary FF : Seharusnya Jiae bahagia di musim semi ini. Namun kekasihnya-Jongdae mengubah semuanya. Membuatnya kehilangan adik lelakinya, membuat kakak perempuannya bersedih
    Keterangan Tambahan : Jiae-nya yang sedih banget. Kalau bisa yang nangis juga boleh. Suasanya musim semi tapi suram/sedih gitu. Kalau bisa ada efek jam yang gak terlalu kelihatan.
    Tempat Mempublish : https://lovelyzfanfictionindo.wordpress.com/
    Deadline : 1 minggu bisa gak kak? Soalnya buat ikut event
    Contact/Twitter : Twitter @AlfiyahD_Atika

    Suka

  16. Hai Kak^^ aku mau Req.. mohon di Take *bow.. BTW aku pertama kali Req sm kaka…

    *.Nama Author : ALONA

    *.Judul Fanfiction : Cheer Up

    *.Main Cast : (sebutkan nama satu persatu max.4)
    1. Byun Baekhyun(EXO)
    2. Kim Seol Hyun (AOA)

    *.Quotes : (jika ada) Gotta see U love me like a real man

    *.Nuansa : (soft, dark, fancy) Fancy

    *Genre FF : Romance – School Life – Hurt/Comfort

    *.Length FF :OneShot

    *.Summary FF : Seol Hyun hanya ingin tau seberapa besar rasa cinta Baekhyun padanya, Maka itu dia mengabaikan segala perhatian dan perasaan pria bermata sipit itu.

    Namun akankah Baekhyun dapat menunjukan kebesaran cintanya untuk mendapatkan Seol Hyun? Atau dia malah menyerah?

    *.Keterangan Tambahan : Foto mereka berdua yang lagi senyum kak^^

    *.Tempat Mempublish :
    https://baekhyunfanfictionindonesia.wordpress.com

    *.Deadline : 1 Minggu(?)

    *.Contact/Twitter : @AlonaChoi03

    sebelumnya makasih kak^^ SEMANGAT

    Suka

  17. Nama Author : KimJongINdra or Putra
    Judul Fanfiction : 7 Days In A year
    Main Cast : CHanbaek
    Quotes :
    Nuansa : soft dengan nuansa white christmas
    Genre FF : angst, hurt, romance
    Length FF : oneshoot
    Summary FF : kepanjangan summary nya, pokoknya chanbaek ketemu pas seminggu sebelum natal di taman kota giut. baek gak tau kalau sebenernya chanyeol itu buta. pas dia tau dia sedih gitu lah
    Keterangan Tambahan : ngingetin aja ada soft dengan nuansa white christmas juga
    Tempat Mempublish : wattpad
    Deadline : terserah..
    Contact/Twitter : @yasmikal

    Suka

  18. Nama Author : Purple Rose
    Judul Fanfiction : Punggung yang Berlalu
    Main Cast : Immanuel Hito, Marsha Aruan
    Quotes : Split up moment is not the end of the world
    Nuansa : soft, fancy
    Genre FF : Romance, young adult
    Length FF : short story (+/- 2200 words)
    Summary FF :
    Dastan (Hito) dan Grace (Aruan), sepasang kekasih yang sama-sama sedang berjuang menyelesaikan studi di kota Medan. Pilihan yang ada sangat terbatas, mengingat batas waktu yang dimiliki Grace untuk menyelesaikan studinya hampir habis. Mampukah Grace bertahan menjalani pilihan yang diberikan Dastan baginya?
    Keterangan Tambahan : –
    Tempat Mempublish : blackpearlish.wordpress.com
    Deadline : Seminggu?
    Contact/Twitter : @viviemargareth

    aku masih nubie fanfiction dan nuansa cerita yg aku buat jauh bgt dari kpop culture.
    sebelumnya ga terpikir buat ngambil cast dari tokoh2 yg udah ada,, tapi kalo harus ada cast,, aku maunya Hito dan Aruan.
    kira-kira bisa di take kak??? *pensive*
    pleaseeee,, please,, >.< aku butuh bgt poster buat fanfic aku.

    Suka

  19. Nama Author : acilChoi
    Judul Fanfiction : Enemy, Saranghae
    Main Cast : choi sulli, choi minho
    Quotes : –
    Nuansa : soft bright
    Genre FF : romance, marriage life,
    Length FF : ficlet
    Summary FF : bukan kesalahannya jika minho pada akhirny jatuh cinta pd gadis cantik bernama sulli itu, wanita itu begitu cantik, memikat, dan dewasa dan jangan salahkan dirinya jika ia memaksanya untuk menikah dengannya.
    Keterangan Tambahan :
    Tempat Mempublish : acrilyant.wordpress.com
    Deadline : seavailablenya
    Contact/Twitter : @acilChoi

    Suka

Komentar ditutup.