Chaerim [Busy]

Available | Busy | Full/ Closed

Available: request Anda akan selesai dalam waktu minimal 4 hari

Busy: request Anda akan selesai dalam waktu minimal 7 hari

Full/ Closed: artworker sedang tidak menerima request poster sampai status berubah Busy atau Available



Selain aturan umum yang telah dibuat di blog ini, ada aturan khusus masing-masing artworker

Aturan request artworker Chaerim:

  • Gunakan bahasa yang sopan.
  • Request yang akan ditake adalah request yang gak RIBET.
  • Beri link gambar jika Anda ingin gambar yang khusus sesuai dengan keinginan Anda.
  • Apabila request udah jadi, langsung cek di menu RECENT POSTER.
  • Gunakan credit poster: Chaerim @ Indo Fanfictions Arts

Form request:

  • Nama Author : *
  • Judul Fanfiction : *
  • Main Cast : (sebutkan nama satu persatu max.4) *
  • Quotes : (jika ada) 
  • Nuansa : (soft, dark, fancy)
  • Genre FF : *
  • Length FF : *
  • Summary FF : *
  • Keterangan Tambahan :
  • Tempat Mempublish : *
  • Deadline : *
  • Contact/Twitter : *
  • Tanda bintang (*) wajib di isi

Isi form di atas pada kotak komentar dan tunggu hingga designer kami men-take requestan kalian.

Thanks for Request

Iklan

114 thoughts on “Chaerim [Busy]

  1. hai chaerim, request ya~ semoga km ga sibuk2 amat..

    Nama Author : SprinGyu
    Judul Fanfiction : Long Hair
    Main Cast : IU (as lee jieun) & baekhyun ‘exo’
    Quotes : hey, you! i start liking you
    Nuansa : soft fancy
    Genre FF : teenlove drama
    Length FF : threeshoot
    Summary FF : baekhyun terpesona iu saat iu jd anak baru d kelasnya. sejak masuk iu selalu men-cepol rambutnya. hingga suatu saat baekhyun tau klo iu rambutnya sangat panjang (sepinggang). masalahnya baekhyun trauma dg rambut panjang. apa baek ttp menyukai iu?
    Keterangan Tambahan : foto iu yg rambutnya panjang (hitam klo bisa). ini bukan horor jd jgn gelap2 / suram ya.
    Tempat Mempublish : martabaqeju.wordpress.com
    Deadline : 2minggu
    Contact/Twitter : @martbaQeju

    Makasih sebelumnya ^^~

    Suka

  2. Kakak, sebenernya aku udh req ke artworker lain. Tp aku req lagi boleh kan?. Ceritanya beda kok. Terus aku juga tahu klo kakak lagi ‘busy’. Tp aku baca di komen kakak masih bisa ngetake asal deadline nya minimal 7 hari. Jadi aku harap kakak ngetake req dari aku ini.

    Nama Author : Maymfa10
    Judul Fanfiction : Enemys Friends
    Main Cast : – Adelia tri Ramadhani ( Face ulzzang Baek Sumin )
    – Wanda Rachma Yunita ( Face siapapun terserah kakak yg penting ulzzang )
    – Oh Sehun
    – Park Chanyeol
    Quotes : We are friends, but how can we fight like an enemy?
    Nuansa : Fancy
    Genre FF : Friendship, school life, romance, humor
    Length FF : chaptered
    Summary FF : Adel dan Wanda adalah sepasang sahabat yang beruntung mendapatkan beasiswa ke Korea. Sebuah kejadian tak terduga membawa mereka kedalam garis yang sulit dengan dua member Exo, Oh Sehun dan Park Chanyeol. Dua orang yang menjadi alasan mereka menerima beasiswa ke Korea itu.
    Keterangan Tambahan : Kalau bisa semua castnya pake school uniform. Atau nggak yg mirip2 gitu
    Tempat Mempublish : wattpad
    Deadline : 10 hari
    Contact/Twitter : instagram : @redcable.8d

    Terima kasih sebelumnya kak * bow*

    Suka

Komentar ditutup.