Alkindi [CLOSED]

natieditions00-105


AVAILABLE | BUSY | CLOSED


 

Available : Poster akan jadi dalam waktu kurang lebih 1-3 hari.

Busy          : Poster akan jadi dalam waktu kurang lebih 5-7 hari

Closed      : Tidak sedang menerima request poster alias hiatus


Selain aturan umum yang telah dibuat di blog ini, ada aturan khusus masing-masing artworker, Aturan request artworker Alkindi:

Form request

  1. Judul* :
  2. Penulis* :
  3. Main Cast* :  (MAX. 4)
  4. Nuansa* :  (DARK/SOFT/FANCY) (PILIH SATU)
  5. Genre* :
  6. Panjang* :
  7. Quotes :
  8. Deadline* :
  9. Tambahan :
  10. Tempat Publish* :  (DENGAN LINK)

Tanda bintang (*) wajib di isi.
Isi form di atas pada kotak komentar dan tunggu hingga designer men-take requestan kalian.

PS : Untuk Header & Banner, bisa request di SINI.

Thanks for Request ❤

226 thoughts on “Alkindi [CLOSED]

  1. Hallo min, aku mau ijin request poster nih . semoga di take yah (:

    Judul* : INSECURITY
    Penulis* : Damnroye
    Main Cast* : Oh Sehun, Gong Seung Yeon, Kim Yoo Jung, Park Chanyeol.
    Nuansa* : Soft
    Genre* : Romance, Chicklit
    Panjang* : Chaptered
    Quotes : Cinta bukan sesuatu yang bisa dipaklsa. Aku mencintainya. Dan kau mencintaiku.
    Deadline* : aku gak bakal ngeburu-buru kok sejadinya aja min.
    Tambahan : suasana posternya rada tegang gitu nggak mkin? soalnya ini FF serius dan lebih menjurus ke konflik cinta yang rumit dimana Sehun suka sama cewek lain. Tapi dia nggak bisa lepas gitu aja sama cewek yang udah jadi tunangannya.
    Tempat Publish* : Wattpad dan wordpress (https://www.wattpad.com/399236306-insecurity-osh-blurb)

    semoga di take yah min ^^ ditunggu banget reply-nya. terima kasih :):):)

    Suka

  2. Ping-balik: [REQUEST] Sweet Love – Nadia S. Pajriati | INDO FANFICTIONS ARTS

  3. Title : My Secret Love
    Author : VhegaHope
    Main Cast : Min Yoongi(BTS),Kim Nara(OC),Jung Hoseok(BTS
    Genre:Romance,Au,Sad
    Lenght:Chapterd
    Nuansa :Pink Soft
    Quotes :-
    Summary :-
    Deadline:4 hari
    Share FF : Wattpad @HopeLoveGa
    Kontak person : Vhega putri marita (FB)

    Request ya min semoga di take :”)

    Suka

  4. Annyeong min, aku mau ijin request poster nih . semoga di take yah ^^

    Judul* : Sweet Love
    Penulis* : Nadia S. Pajriati
    Main Cast* : Kim Taeyeon, Byun Baekhyun
    Nuansa* : Soft
    Genre* : Romance
    Panjang* : FF ber-chapter
    Quotes : I Know You Wanna Fall In Love With Me
    Deadline* : aku gak bakal ngeburu-buru kok hihi santai aja ya min ^^
    Tambahan : min, kalau bisa Baek sama Taeyeon rambutnya warna hitam yah ^^ oh ya, disini juga ceritanya baekhyun itu seorang CEO yang orangnya tegas/dingin 🙂 sedangkan Taeyeon orangnya hyperactive 🙂
    Tempat Publish* : ATSIT/ https://allthestoriesistaeyeon.wordpress.com/

    semoga di take yah min ^^ ditunggu banget reply-nya. terima kasih ❤ ❤

    Suka

  5. Ping-balik: Two Side [Part 1] | All The Stories Is Taeyeon's

  6. Ping-balik: Two Side [Teaser] | All The Stories Is Taeyeon's

  7. Ping-balik: [FFINDO PROJECT] FRIENDSHIP _ THE COUPS – Chapter 4 | FFindo

  8. Ping-balik: [FFINDO PROJECT] Friendship _ The Coups #3 | FFindo

  9. Judul* : 86+ : Selcouth
    Penulis* : ilyveex
    Main Cast* : NCT Winwin & SR16G Yiyang
    Nuansa* : fancy
    Genre* : romance comedy
    Panjang* : series
    Quotes : (n.) unfamiliar, rare, strange, & yet marvelous.
    Deadline* : secepetnya aja
    Tambahan : tambain symbol2 yang ngegambarin cina ya
    Tempat Publish* : wattpad @ilyveex

    Suka

    • eh ini ada ralat dikit ya

      Judul* : +86 : Selcouth
      Penulis* : h0nolulu
      Main Cast* : NCT Winwin & SR16G Yiyang
      Nuansa* : fancy
      Genre* : romance comedy
      Panjang* : series
      Quotes : (n.) unfamiliar, rare, strange, & yet marvelous.
      Deadline* : secepetnya aja
      Tambahan : tambain symbol2 yang ngegambarin cina ya
      Tempat Publish* : wattpad @h0nolulu

      Suka

  10. Ping-balik: [Twoshoot] Confession That Still Left – Cafetaria Of Fanfiction

  11. Ping-balik: LOTTO – Chapter II | Choi's

  12. Ping-balik: LOTTO – Chapter II – Chanyeol FanFiction Indonesia

  13. Ping-balik: [FFINDO PROJECT] FRIENDSHIP – THE COUPS: DESPICABLE FATE | FFindo

give us your feedback..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s