[REQUEST] Sempiternal – Baby Nays

sempit2

(Click pict for HD!)

Halo requestmu done ya

Semoga suka

Credit;

Cover by; Deypratiwi @Indofanfictionart

Iklan

2 thoughts on “[REQUEST] Sempiternal – Baby Nays

  1. Hallo kak, btw kemarin aku lupa nulis kalo ini udah kedua kalinya aku request di kakak. Wkwk makasih banyak lohh udah ditake dan dibuatin untuk kedua kalinya. Btw, kemarin kan ada event ff ya di grup terus aku menang loh kak, makasih yaa itu juga berkat cover buatan kakak kok. Makasih banyaakkk😁 btw cover ini aku pake sebagai cover ff terakhir aku sebelum hiatus. Jadi makasih banyak jugaaa *bungkuk-bungkuk. Saranghae😘

    Suka

give us your feedback..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s