[REQUEST] The Twins promise – Rainalee17

ver-2-copy

Haii ~ Posternya sudah jadi
Maaf ya nge post nya laama banget dan jika tidak sesuai ekspektasi T-T
Hope u like it ♡

Credit > Veokim @ Indo fanfictions Arts

Iklan

3 thoughts on “[REQUEST] The Twins promise – Rainalee17

  1. mbak aku minta maaf gak jadi aku pick jadi mbak boleh hapus ini poster……….. ada perubahan cast yang bikin aku gak sanggup buat ambil ini pict

    Suka

  2. ya ampun mbakk keren banget… nggak sia – sia nungguin ampe 1 bulan lebih berapa hari kalo hasilnya bagus begini……. makasih banget ya mbakkk hehehehehehe

    Suka

give us your feedback..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s