[REQUEST]Part of Broken Heart—Hee_Yuzuki

part-of-broken-heart copy.png

Sorry banget ya aku udah lama bikin ini. Sebenernya aku udah bikin bahkan hampir empat kali, tapi entah mengapa gak ada feel dan jelek banget. Semoga kamu suka sama poster ini. Aku bikin ini hampir mirip kayak poster novel. Creditnya jangan lupa and semoga kamu gak marah sama aku karena lama banget bikinnya. 😀

PutrisafirA255 | Indo Fanfictions Arts

Iklan

3 thoughts on “[REQUEST]Part of Broken Heart—Hee_Yuzuki

give us your feedback..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s