[REQUEST]G.R.8.U—Chunniest

gr8u-chunniest-copy

Hai, kamu si pecinta Taehyung!

Postermu sudah jadi, ya 😀

Maaf, kalau jadinya absurd bin aneh, entah kenapa aku kepikiran bikin soft-dark.

Semoga gak kapok dan sukses buat fanfict-nya.

BTW, aku suka summary FF-nya 😀

Jangan lupa creditnya..

PutrisafirA255@Indo Fanfictions Arts

Iklan

3 thoughts on “[REQUEST]G.R.8.U—Chunniest

  1. Baru lihat kalau sudah jadi. Makasih banyak ya….. posternya bagus kok. Aku suka banget. Sebenarnya FF untuk poster ini sudah mau chapter 10 biasanya sih bikin poster sederhana sendiri gitu tapi hp sedang tidak ada jadinya ga bisa buat. MAkasih banyak ya…….

    Disukai oleh 1 orang

give us your feedback..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s