[REQUEST]Since The Very First Time—nchuhae

since-the-very-first-time-putrisafira255-indofanfictart-soft-nchuhae-copy

Hai! Postermu sudah jadi 😀

PutrisafirA255 @ Indo Fanfictions Arts

Jangan lupa creditnya ya 

.

.

Maafkan newbie yang hina ini karena gak bisa sama kayak posterku Take It Slow. Itu sebenernya ada fanfict-nya lho /promosi/

Dan maapkan aku yang mungkin coloringnya gak sesuai sama ekspektasi.

Redo boleh, semisal salah penulisannya aja yah.. Terima kasih sudah mempercayakan postermu padaku 😀

Iklan

3 thoughts on “[REQUEST]Since The Very First Time—nchuhae

  1. halo.. kebetulan mampir buat ngerequest lagi, baru liat kalo requesan yang ini udah jadi ternyata… kirain belum, soalnya kalo udah biasanya ada notif dr artworkernya buat ngecek postingan baru. hihi..

    makasih byk ya buat posternya.. aku suka sama nuansanya yang kayak penuh cinta begitu. mana dedek sehun juga keliatan manis bgt di situ. gimana soojung gak jatuh cinta coba. hahaha.. udah aku pasang and ofc, credit disertakan. jangan kapok2 nerima requestku lain kali 🙂

    Suka

give us your feedback..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s