[REQUEST] Quiny’s Life – ZoVa

reqquinys-life2

 

Halo ZoVa

Postermu done ya

terlalu simple yah?T.T

Maaf ya kalau tidak sesuai dengan ekspektasimu

Free redo 1x koq

kalau di take jangan lupa pake credit berupa link hidup: Deypratiwi@indofanfictionart

Ditunggu req selanjutnya, jangan kapok2 loh req sama aku hehe^^

Iklan

3 thoughts on “[REQUEST] Quiny’s Life – ZoVa

  1. halooo… senenggg cepet jadinya XD aku suka kok.. posternya calm trus foto yg dipilih bagus dan tepat… aku pake ya, nt pasti ditulis kok creditnya..

    makasih banyak, iya smp ktmu di req berikutnya ^^~

    Disukai oleh 1 orang

give us your feedback..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s