[Request] Penguin Doll – @anja_anjoy93

image


Alo dear… Req done yah. Semoga suka. Maaf kalo gak sesuai keinginanmu. Aku gak sempet bikin manipulasi DO pake kostum pinguin. Aku mayan sibuk soalnya ditambah lagi req yg kek punyamu trgolong agak ribet. Jadi aku bikin simple ajah. Itu ceweknya aku kasih Kim Sohyun soalnya gambarnya udah sepaket ama DO. Lagipula gmbar Sowon di lepiku gada yg sesuai ama gmbar DO nya. Free take, ditake atau enggak, terserah kamu.
Credit: Laykim @ Indo Fanfictions Arts
Thanks

Iklan

One thought on “[Request] Penguin Doll – @anja_anjoy93

give us your feedback..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s