[Request] How can I love you – @fadhilaxx

image
Hai dear… req done yah…

Sorry kalo absurd soalnya keburu dan ketika aku baca quote nya, OMG! Pnjang bner…. Itu quote nya seharusnya di bagian si cewek. Tapi krn terlalu panjang, gk bagus ditaruh di atas. Jadi aku taruh di bawah. Saran aja ya, quote ff gk usah panjang2, dear. Paling gak 1 kalimat pendek yg udah menjelaskan keseluruhan cerita. Soalnya aku juga author FF. Thanks for req
Jangan lupa credit kalo ditake yap…
Cr: Laykim @ Indo Fanfictions Arts

Iklan

6 thoughts on “[Request] How can I love you – @fadhilaxx

  1. Haloo kaka sebelumnya makasih udah di take dan dibuatin ^^
    Tapi itu title nya kok typo kak?
    Loe, bukan Love ?
    Aku cek di form yg aku kirim aku gak salah ketik kak
    Maaf kak ini aku complainnya ga kasar kan kak x.x

    Suka

give us your feedback..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s