[REQUEST] 31 Reasons Why You Must Love Go Junhoe – roseannek

31

 

halooo done ya request nya 😀 maaf banget jadinya lama, soalnya abis uts 😀 maaf juga ya kalo jadinya absurd bangetTT aku paling gabisa buat fancy soalnyaTT apalagi fancy yg tumblris huhuhuTT maaf yaa, ga di take juga gapapa:” tapi kalo di take cantukan credirnya ya^^

cr. Foxglooves @ IFA

thinyuuu~~~~ ❤

Iklan

11 thoughts on “[REQUEST] 31 Reasons Why You Must Love Go Junhoe – roseannek

  1. UWAA KIYOWO ANED INI DEMI APAHH ;;-;; TUMBLRISH SANGAD PALING GABISA BUAT FANCY KOK FANCY NYA KIYOWO CEM INI, PLIZEU INI UCUL BAT SUMPAH. betewe maap rusuh sinhyo imnida 02 l panggil aja sinhyo /sksdnya mulai muupkun/

    Disukai oleh 1 orang

    • Uwwaaa😍😍😍😍 sinhyo senpai😍😍 ini bukan apaapa ketimbang punya mu nak:” kenyataan memang seperti ituTT fancy nya absurd:’ fancy milik mu lebih uculll sayangg😆 hoho iya gapapa malah seneng ada yg ngerusuhin;;_;; kamu muda sekali dan berbakat:’/berasa tua/ panggil aja vio salam kenal ya😆

      Suka

  2. Ping-balik: [REQUEST] 31 Reasons Why You Must Love Go Junhoe – roseannek — INDO FANFICTIONS ARTS | foxglooves

give us your feedback..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s