[REQUEST] Apology The Series for bubblecoffee97 (@dyzz97)

apologytheseries-bubblecoffee97

thank you for request.

halo, kak distya! request done, yap. pertama-tama, makasih banget udah mempercayakan poster kakak di aku. maaf karena hasilnya tho simple dan agak maksa huhu aku bingung karena cast-nya sho banyak jadi aku buat tumblrish gagal begini sobs. maaf lagi karena aku nggak bisa menyediakan redo, unless untuk kesalahan fatal seperti kesalahan cast dan penulisan. kalau kamu kurang sreg, kakak boleh kok request di tempat lain tapi konfirmasi dulu ke aku ya. terlepas dari itu, aku tetep berharap kakak cocok sama posternya. semoga sukses untuk fan fiksi kakak dan jangan kapok buat mampir ke sini yuhuu. kalau di-take, jangan lupa pakai credit:

poster by KRYZELNUT [at] INDO FANFICTIONS ARTS

Iklan

5 thoughts on “[REQUEST] Apology The Series for bubblecoffee97 (@dyzz97)

  1. Ya ampun de ini bagus sangaaattt!! Gpp simple juga, lagian keren >< Aku-nya jg yg ngrequest gk tau diri, castnya kebanyakan huhu T-T Maafkan daku~
    Pemilihan ini itu-nya /apasih/ pas bgt ♡ Duh gk nyesel deh req sama kamu, malah nagih wkwk
    Pokoknya laf laf deh sama artwork mu~ ♡♡♡ Udah ah komennya kepanjangan wkwk XD
    Makasih ya udah dibuatin ade sayang~ {}

    Suka

give us your feedback..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s