[REQUEST] Be Yourself for LA_Khilda (@LA_Khilda84)

beyourself-lakhilda

thank you for request.

halo, hai! request done, yap. pertama-tama, makasih banget udah mempercayakan poster kamu di aku. maaf karena hasilnya ngaret banget, tepat deadline untungnya heuheu. maaf juga karena posternya kelewat simple, jujur aja aku lagi kena artblock jadinya susah buat bikin poster yang bagus huhu. oc-nya aku pakai lee yubi karena dia chubby and aku nggak nemu oc yang cocok untuk karakter ryuta sobs. maaf lagi karena aku nggak bisa menyediakan redo, unless untuk kesalahan fatal seperti kesalahan cast dan penulisan. kalau kamu kurang sreg, kamu boleh kok request di tempat lain tapi konfirmasi dulu ke aku ya. terlepas dari itu, aku tetep berharap kamu cocok sama posternya. semoga sukses untuk fan fiksi kamu dan jangan kapok buat mampir ke sini yuhuu. kalau di-take, jangan lupa pakai credit:

poster by KRYZELNUT [at] INDO FANFICTIONS ARTS

Iklan

2 thoughts on “[REQUEST] Be Yourself for LA_Khilda (@LA_Khilda84)

give us your feedback..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s