[Request] Hate at First Sight? – Gecee

HAFS.png

Masukkan keterangan

Hai ^^ postermu sudah jadi ya

Maaf kalau kelamaan 😢 dan ini polos bangettt. Boleh re-do kokk

Jangan lupa kasih feedback dan kredit poster ya. Aku tunggu kehadiranmu lagi ><

Poster by babyglam @ IFA 😆

Iklan

4 thoughts on “[Request] Hate at First Sight? – Gecee

  1. Kak.. Boleh redo dikiiiiiiiittttt aja nggak kak?? Minta dikasih tanda tanya di belakang kata ‘sight’ nya.. Terus nama authornya (namaku yang tulisan Gecee) dipindahin ke belah mana gtu kak yang menurut kakak bagus.. Soalnya kalo di situ kesannya jadi ‘Hate Gecee at….’ hehehee boleh nggak kak? Kalau nggak bisa gpp kok aku take yang ini aja.. Udah bagus banget kok posternya.. Dibikinin aja aku udh thankyou banget kak 😄

    Disukai oleh 1 orang

give us your feedback..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s