[REQUEST] Kim Taehyung for Jomblo stay-cool (@omblonim)

kimtaehyung-jomblostaycool

request done.

halo, hai!Β request done, yap. pertama-tama, makasih banget udah mempercayakan poster kamu di aku. maaf kalo ngaret maksimal sobs.Β maaf juga kalau terlewat simple atau malah ribet?! intinya maaf kalau absurd banget ;;__;; aku lagi kena artblock, kayaknya. maaf (lagi) karena aku nggak bisa ngasih kamu redo, unless kesalahan penulisan dan/atau cast. kalau kamu kurang cocok, kamu boleh kok request di tempat lain tapi tetap konfirmasi dulu ke aku ya. terlepas dari itu, aku harap kamu cocok sama posternya. semoga sukses untuk fanfiksinya dan jangan kapok buat mampir ke sini yuhuu. kalau di-take, jangan lupa pakai credit:

poster by KRYZELNUT [at]Β INDO FANFICTIONS ARTS

Iklan

5 thoughts on “[REQUEST] Kim Taehyung for Jomblo stay-cool (@omblonim)

give us your feedback..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s